Lebensmittelasoziierte Bakterien: Vorkommen - Bewertung - Nachweis
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Lebensmittelasoziierte Bakterien (2019)
~DE NW
ISBN: 9783954686537 bzw. 3954686538, vermutlich in Deutsch, Behr's Gmbh Jun 2019, neu.
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Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Die 30 häufigsten Bakterien in Lebensmitteln Die richtige Bewertung der mikrobiologischen Qualität von Lebensmitteln setzt die Kenntnis der relevanten Bakterien und deren Eigenschaften voraus. Durch die unterschiedlichen Kardinalwerte sowie die Befähigung zur Sporenbildung haben Lebensmittel eine spezifische Verderbsflora. Besondere Bedeutung für eine Beurteilung von Lebensmitteln haben die pathogenen Bakterien, für die eine Meldepflicht besteht. Dieser Fächer fasst die 30 relevanten Bakterien in Lebensmitteln in übersichtlichen Steckbriefen zusammen und gibt neben den Kardinalwerten, dem üblichen analytischen Nachweisverfahren auch die Meldepflicht an. 35 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Die 30 häufigsten Bakterien in Lebensmitteln Die richtige Bewertung der mikrobiologischen Qualität von Lebensmitteln setzt die Kenntnis der relevanten Bakterien und deren Eigenschaften voraus. Durch die unterschiedlichen Kardinalwerte sowie die Befähigung zur Sporenbildung haben Lebensmittel eine spezifische Verderbsflora. Besondere Bedeutung für eine Beurteilung von Lebensmitteln haben die pathogenen Bakterien, für die eine Meldepflicht besteht. Dieser Fächer fasst die 30 relevanten Bakterien in Lebensmitteln in übersichtlichen Steckbriefen zusammen und gibt neben den Kardinalwerten, dem üblichen analytischen Nachweisverfahren auch die Meldepflicht an. 35 pp. Deutsch.
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Lebensmittelasoziierte Bakterien
DE NW
ISBN: 9783954686537 bzw. 3954686538, in Deutsch, 35 Seiten, Behr's GmbH, neu.
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Von Händler/Antiquariat, Sellonnet GmbH, [3225660].
Neuware - Die 30 häufigsten Bakterien in Lebensmitteln Die richtige Bewertung der mikrobiologischen Qualität von Lebensmitteln setzt die Kenntnis der relevanten Bakterien und deren Eigenschaften voraus. Durch die unterschiedlichen Kardinalwerte sowie die Befähigung zur Sporenbildung haben Lebensmittel eine spezifische Verderbsflora. Besondere Bedeutung für eine Beurteilung von Lebensmitteln haben die pathogenen Bakterien, für die eine Meldepflicht besteht. Dieser Fächer fasst die 30 relevanten Bakterien in Lebensmitteln in übersichtlichen Steckbriefen zusammen und gibt neben den Kardinalwerten, dem üblichen analytischen Nachweisverfahren auch die Meldepflicht an. Buch, Neuware, 12 x 8 x 1 cm, 102g, 35, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Sellonnet GmbH, [3225660].
Neuware - Die 30 häufigsten Bakterien in Lebensmitteln Die richtige Bewertung der mikrobiologischen Qualität von Lebensmitteln setzt die Kenntnis der relevanten Bakterien und deren Eigenschaften voraus. Durch die unterschiedlichen Kardinalwerte sowie die Befähigung zur Sporenbildung haben Lebensmittel eine spezifische Verderbsflora. Besondere Bedeutung für eine Beurteilung von Lebensmitteln haben die pathogenen Bakterien, für die eine Meldepflicht besteht. Dieser Fächer fasst die 30 relevanten Bakterien in Lebensmitteln in übersichtlichen Steckbriefen zusammen und gibt neben den Kardinalwerten, dem üblichen analytischen Nachweisverfahren auch die Meldepflicht an. Buch, Neuware, 12 x 8 x 1 cm, 102g, 35, PayPal, Banküberweisung.
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Lebensmittelasoziierte Bakterien
DE NW AB
ISBN: 9783954686537 bzw. 3954686538, in Deutsch, neu, Hörbuch.
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Die 30 häufigsten Bakterien in LebensmittelnDie richtige Bewertung der mikrobiologischen Qualität von Lebensmitteln setzt die Kenntnis der relevanten Bakterien und deren Eigenschaften voraus. Durch die unterschiedlichen Kardinalwerte sowie die Befähigung zur Sporenbildung haben Lebensmittel eine spezifische Verderbsflora. Besondere Bedeutung für eine Beurteilung von Lebensmitteln haben die pathogenen Bakterien, für die eine Meldepflicht besteht. Dieser Fächer fasst die 30 relevanten Bakterien in Lebensmitteln in übersichtlichen Steckbriefen zusammen und gibt neben den Kardinalwerten, dem üblichen analytischen Nachweisverfahren auch die Meldepflicht an.
Die 30 häufigsten Bakterien in LebensmittelnDie richtige Bewertung der mikrobiologischen Qualität von Lebensmitteln setzt die Kenntnis der relevanten Bakterien und deren Eigenschaften voraus. Durch die unterschiedlichen Kardinalwerte sowie die Befähigung zur Sporenbildung haben Lebensmittel eine spezifische Verderbsflora. Besondere Bedeutung für eine Beurteilung von Lebensmitteln haben die pathogenen Bakterien, für die eine Meldepflicht besteht. Dieser Fächer fasst die 30 relevanten Bakterien in Lebensmitteln in übersichtlichen Steckbriefen zusammen und gibt neben den Kardinalwerten, dem üblichen analytischen Nachweisverfahren auch die Meldepflicht an.
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Lebensmittelasoziierte Bakterien: Vorkommen - Bewertung - Nachweis (2019)
DE PB NW FE
ISBN: 9783954686537 bzw. 3954686538, in Deutsch, 35 Seiten, Behr' s GmbH, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
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Von Händler/Antiquariat, der_buechermann.
Behr' s GmbH, Broschiert, Ausgabe: 1, Publiziert: 2019-06-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
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