Lebensmittelasoziierte Bakterien: Vorkommen - Bewertung - Nachweis
4 Angebote vergleichen

Bester Preis: 32,05 (vom 02.11.2019)
1
9783954686537 - W Brück: Lebensmittelasoziierte Bakterien
Symbolbild
W Brück

Lebensmittelasoziierte Bakterien (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783954686537 bzw. 3954686538, vermutlich in Deutsch, Behr's Gmbh Jun 2019, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Die 30 häufigsten Bakterien in Lebensmitteln Die richtige Bewertung der mikrobiologischen Qualität von Lebensmitteln setzt die Kenntnis der relevanten Bakterien und deren Eigenschaften voraus. Durch die unterschiedlichen Kardinalwerte sowie die Befähigung zur Sporenbildung haben Lebensmittel eine spezifische Verderbsflora. Besondere Bedeutung für eine Beurteilung von Lebensmitteln haben die pathogenen Bakterien, für die eine Meldepflicht besteht. Dieser Fächer fasst die 30 relevanten Bakterien in Lebensmitteln in übersichtlichen Steckbriefen zusammen und gibt neben den Kardinalwerten, dem üblichen analytischen Nachweisverfahren auch die Meldepflicht an. 35 pp. Deutsch.
2
9783954686537 - W Brück: Lebensmittelasoziierte Bakterien
W Brück

Lebensmittelasoziierte Bakterien

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954686537 bzw. 3954686538, in Deutsch, 35 Seiten, Behr's GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Sellonnet GmbH, [3225660].
Neuware - Die 30 häufigsten Bakterien in Lebensmitteln Die richtige Bewertung der mikrobiologischen Qualität von Lebensmitteln setzt die Kenntnis der relevanten Bakterien und deren Eigenschaften voraus. Durch die unterschiedlichen Kardinalwerte sowie die Befähigung zur Sporenbildung haben Lebensmittel eine spezifische Verderbsflora. Besondere Bedeutung für eine Beurteilung von Lebensmitteln haben die pathogenen Bakterien, für die eine Meldepflicht besteht. Dieser Fächer fasst die 30 relevanten Bakterien in Lebensmitteln in übersichtlichen Steckbriefen zusammen und gibt neben den Kardinalwerten, dem üblichen analytischen Nachweisverfahren auch die Meldepflicht an. Buch, Neuware, 12 x 8 x 1 cm, 102g, 35, PayPal, Banküberweisung.
3
9783954686537 - Lebensmittelasoziierte Bakterien

Lebensmittelasoziierte Bakterien

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW AB

ISBN: 9783954686537 bzw. 3954686538, in Deutsch, neu, Hörbuch.

33,00
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Die 30 häufigsten Bakterien in LebensmittelnDie richtige Bewertung der mikrobiologischen Qualität von Lebensmitteln setzt die Kenntnis der relevanten Bakterien und deren Eigenschaften voraus. Durch die unterschiedlichen Kardinalwerte sowie die Befähigung zur Sporenbildung haben Lebensmittel eine spezifische Verderbsflora. Besondere Bedeutung für eine Beurteilung von Lebensmitteln haben die pathogenen Bakterien, für die eine Meldepflicht besteht. Dieser Fächer fasst die 30 relevanten Bakterien in Lebensmitteln in übersichtlichen Steckbriefen zusammen und gibt neben den Kardinalwerten, dem üblichen analytischen Nachweisverfahren auch die Meldepflicht an.
4
9783954686537 - Behr's GmbH: Lebensmittelasoziierte Bakterien: Vorkommen - Bewertung - Nachweis
Behr's GmbH

Lebensmittelasoziierte Bakterien: Vorkommen - Bewertung - Nachweis (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783954686537 bzw. 3954686538, in Deutsch, 35 Seiten, Behr' s GmbH, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, der_buechermann.
Behr' s GmbH, Broschiert, Ausgabe: 1, Publiziert: 2019-06-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
Lade…