Stärke und Stärkederivate - 8 Angebote vergleichen

Preise20192020202120222023
Schnitt 148,62 150,49 156,79 142,42 144,38
Nachfrage
Bester Preis: 119,44 (vom 24.11.2020)
1
9783954686506 - Stärke und Stärkederivate

Stärke und Stärkederivate

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954686506 bzw. 3954686503, in Deutsch, Behr' s GmbH, neu.

Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle, die Stärke herstellen oder verarbeiten. Sie finden hier das aktuelle Fachwissen aus Forschung und Praxis. Dieses erprobte Standardwerk präsentiert Ihnen die neuesten Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärke-chemie und -technologie. Es zeigt Ihnen, wie Sie Stärken und Stärkederivate erfolgreich in Ihren Produkten einsetzen. Durch zahlreiche Abbildungen und Schemata werden die Ausführungen verdeutlicht und die technischen Abläufe verständlich erläutert. Damit ist dieses Buch Ihr idealer Begleiter, wenn Sie mehr aus Ihren Produkten machen wollen! Der in den stärkeverarbeitenden Industrien bestens bekannte und geschätzte 'Fachbuch-Klassiker' wurde völlig überarbeitet und um zahlreiche Neuerungen und neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärkechemie und -technologie ergänzt. Sehr anschaulich werden die zahlreichen Anwendungs- und Einsatzgebiete von Stärke und Stärkederivaten in den verschiedenen Industriezweigen erklärt. Zahlreiche Abbildungen und Schemata der Anlagen und Prozesse erleichtern dabei das Verständnis technischer Vorgänge und Abläufe. Die Zusammenstellung des kompetenten Autorenteams aus den Bereichen Forschung und Technik garantiert auch wieder in dieser Ausgabe ein hohes Maß an praxisorientierter Fach- und Sachkompetenz. Aus dem Inhalt von 'Stärke und Stärkederivate': Geschichte der Stärke Vorkommen und Biosynthese Morphologie des Stärkekorns Eigenschaften der Stärke Modifikation von Stärke Analytik Anwendungstechnik in der Lebensmittelindustrie Produktentwicklung und Troubleshooting Anwendungstechnik in der technischen Industrie Stärkeverzuckerungsprodukte, 2.3 x 16.4 x 21.5 cm, Buch.
2
9783954686506 - Britta (Dipl.-Ing.) Schattenberg: Stärke und Stärkederivate
Britta (Dipl.-Ing.) Schattenberg

Stärke und Stärkederivate

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954686506 bzw. 3954686503, in Deutsch, 214 Seiten, Behr's GmbH, neu.

159,97 + Versand: 11,90 = 171,87
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, Volksbuchhandlung, [4657684].
Neuware - Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle, die Stärke herstellen oder verarbeiten. Sie finden hier das aktuelle Fachwissen aus Forschung und Praxis. Dieses erprobte Standardwerk präsentiert Ihnen die neuesten Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärke-chemie und -technologie. Es zeigt Ihnen, wie Sie Stärken und Stärkederivate erfolgreich in Ihren Produkten einsetzen. Durch zahlreiche Abbildungen und Schemata werden die Ausführungen verdeutlicht und die technischen Abläufe verständlich erläutert. Damit ist dieses Buch Ihr idealer Begleiter, wenn Sie mehr aus Ihren Produkten machen wollen! Der in den stärkeverarbeitenden Industrien bestens bekannte und geschätzte 'Fachbuch-Klassiker' wurde völlig überarbeitet und um zahlreiche Neuerungen und neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärkechemie und -technologie ergänzt. Sehr anschaulich werden die zahlreichen Anwendungs- und Einsatzgebiete von Stärke und Stärkederivaten in den verschiedenen Industriezweigen erklärt. Zahlreiche Abbildungen und Schemata der Anlagen und Prozesse erleichtern dabei das Verständnis technischer Vorgänge und Abläufe. Die Zusammenstellung des kompetenten Autorenteams aus den Bereichen Forschung und Technik garantiert auch wieder in dieser Ausgabe ein hohes Maß an praxisorientierter Fach- und Sachkompetenz. Aus dem Inhalt von 'Stärke und Stärkederivate': Geschichte der Stärke Vorkommen und Biosynthese Morphologie des Stärkekorns Eigenschaften der Stärke Modifikation von Stärke Analytik Anwendungstechnik in der Lebensmittelindustrie Produktentwicklung und Troubleshooting Anwendungstechnik in der technischen Industrie Stärkeverzuckerungsprodukte, Buch, Neuware, 21.8x15.5x2 cm, 454g, 214, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
3
9783954686506 - Britta (Dipl.-Ing.) Schattenberg: Stärke und Stärkederivate
Symbolbild
Britta (Dipl.-Ing.) Schattenberg

Stärke und Stärkederivate (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783954686506 bzw. 3954686503, vermutlich in Deutsch, Behr's Gmbh Jul 2019, neu.

156,98 + Versand: 9,90 = 166,88
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle, die Stärke herstellen oder verarbeiten. Sie finden hier das aktuelle Fachwissen aus Forschung und Praxis. Dieses erprobte Standardwerk präsentiert Ihnen die neuesten Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärke-chemie und -technologie. Es zeigt Ihnen, wie Sie Stärken und Stärkederivate erfolgreich in Ihren Produkten einsetzen. Durch zahlreiche Abbildungen und Schemata werden die Ausführungen verdeutlicht und die technischen Abläufe verständlich erläutert. Damit ist dieses Buch Ihr idealer Begleiter, wenn Sie mehr aus Ihren Produkten machen wollen! Der in den stärkeverarbeitenden Industrien bestens bekannte und geschätzte 'Fachbuch-Klassiker' wurde völlig überarbeitet und um zahlreiche Neuerungen und neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärkechemie und -technologie ergänzt. Sehr anschaulich werden die zahlreichen Anwendungs- und Einsatzgebiete von Stärke und Stärkederivaten in den verschiedenen Industriezweigen erklärt. Zahlreiche Abbildungen und Schemata der Anlagen und Prozesse erleichtern dabei das Verständnis technischer Vorgänge und Abläufe. Die Zusammenstellung des kompetenten Autorenteams aus den Bereichen Forschung und Technik garantiert auch wieder in dieser Ausgabe ein hohes Maß an praxisorientierter Fach- und Sachkompetenz. Aus dem Inhalt von 'Stärke und Stärkederivate': Geschichte der Stärke Vorkommen und Biosynthese Morphologie des Stärkekorns Eigenschaften der Stärke Modifikation von Stärke Analytik Anwendungstechnik in der Lebensmittelindustrie Produktentwicklung und Troubleshooting Anwendungstechnik in der technischen Industrie Stärkeverzuckerungsprodukte 214 pp. Deutsch.
4
9783954686506 - Britta (Dipl.-Ing.) Schattenberg: Stärke und Stärkederivate
Symbolbild
Britta (Dipl.-Ing.) Schattenberg

Stärke und Stärkederivate (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783954686506 bzw. 3954686503, vermutlich in Deutsch, Behr's Gmbh Jul 2019, neu.

156,98 + Versand: 19,90 = 176,88
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle, die Stärke herstellen oder verarbeiten. Sie finden hier das aktuelle Fachwissen aus Forschung und Praxis. Dieses erprobte Standardwerk präsentiert Ihnen die neuesten Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärke-chemie und -technologie. Es zeigt Ihnen, wie Sie Stärken und Stärkederivate erfolgreich in Ihren Produkten einsetzen. Durch zahlreiche Abbildungen und Schemata werden die Ausführungen verdeutlicht und die technischen Abläufe verständlich erläutert. Damit ist dieses Buch Ihr idealer Begleiter, wenn Sie mehr aus Ihren Produkten machen wollen! Der in den stärkeverarbeitenden Industrien bestens bekannte und geschätzte 'Fachbuch-Klassiker' wurde völlig überarbeitet und um zahlreiche Neuerungen und neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärkechemie und -technologie ergänzt. Sehr anschaulich werden die zahlreichen Anwendungs- und Einsatzgebiete von Stärke und Stärkederivaten in den verschiedenen Industriezweigen erklärt. Zahlreiche Abbildungen und Schemata der Anlagen und Prozesse erleichtern dabei das Verständnis technischer Vorgänge und Abläufe. Die Zusammenstellung des kompetenten Autorenteams aus den Bereichen Forschung und Technik garantiert auch wieder in dieser Ausgabe ein hohes Maß an praxisorientierter Fach- und Sachkompetenz. Aus dem Inhalt von 'Stärke und Stärkederivate': Geschichte der Stärke Vorkommen und Biosynthese Morphologie des Stärkekorns Eigenschaften der Stärke Modifikation von Stärke Analytik Anwendungstechnik in der Lebensmittelindustrie Produktentwicklung und Troubleshooting Anwendungstechnik in der technischen Industrie Stärkeverzuckerungsprodukte 214 pp. Deutsch.
5
9783954686506 - Britta (Dipl.-Ing.) Schattenberg: Stärke und Stärkederivate
Britta (Dipl.-Ing.) Schattenberg

Stärke und Stärkederivate

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954686506 bzw. 3954686503, in Deutsch, 214 Seiten, Behr's GmbH, neu.

159,97 + Versand: 23,00 = 182,97
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle, die Stärke herstellen oder verarbeiten. Sie finden hier das aktuelle Fachwissen aus Forschung und Praxis. Dieses erprobte Standardwerk präsentiert Ihnen die neuesten Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärke-chemie und -technologie. Es zeigt Ihnen, wie Sie Stärken und Stärkederivate erfolgreich in Ihren Produkten einsetzen. Durch zahlreiche Abbildungen und Schemata werden die Ausführungen verdeutlicht und die technischen Abläufe verständlich erläutert. Damit ist dieses Buch Ihr idealer Begleiter, wenn Sie mehr aus Ihren Produkten machen wollen! Der in den stärkeverarbeitenden Industrien bestens bekannte und geschätzte 'Fachbuch-Klassiker' wurde völlig überarbeitet und um zahlreiche Neuerungen und neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärkechemie und -technologie ergänzt. Sehr anschaulich werden die zahlreichen Anwendungs- und Einsatzgebiete von Stärke und Stärkederivaten in den verschiedenen Industriezweigen erklärt. Zahlreiche Abbildungen und Schemata der Anlagen und Prozesse erleichtern dabei das Verständnis technischer Vorgänge und Abläufe. Die Zusammenstellung des kompetenten Autorenteams aus den Bereichen Forschung und Technik garantiert auch wieder in dieser Ausgabe ein hohes Maß an praxisorientierter Fach- und Sachkompetenz. Aus dem Inhalt von 'Stärke und Stärkederivate': Geschichte der Stärke Vorkommen und Biosynthese Morphologie des Stärkekorns Eigenschaften der Stärke Modifikation von Stärke Analytik Anwendungstechnik in der Lebensmittelindustrie Produktentwicklung und Troubleshooting Anwendungstechnik in der technischen Industrie Stärkeverzuckerungsprodukte, Buch, Neuware, 21.8x15.5x2 cm, 454g, 214, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, Sofortüberweisung.
6
9783954686506 - Britta Dipl.-Ing. Schattenberg: Stärke und Stärkederivate
Britta Dipl.-Ing. Schattenberg

Stärke und Stärkederivate (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783954686506 bzw. 3954686503, vermutlich in Deutsch, 214 Seiten, 4. Ausgabe, Behr' s GmbH, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, Versand in 10-14 Tagen.
Buch, Hardcover, Auflage, Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle, die Stärke herstellen oder verarbeiten. Sie finden hier das aktuelle Fachwissen aus Forschung und Praxis. Dieses erprobte Standardwerk präsentiert Ihnen die neuesten Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärke-chemie und -technologie. Es zeigt Ihnen, wie Sie Stärken und Stärkederivate erfolgreich in Ihren Produkten einsetzen. Durch zahlreiche Abbildungen und Schemata werden die Ausführungen verdeutlicht und die technischen Abläufe verständlich erläutert. Damit ist dieses Buch Ihr idealer Begleiter, wenn Sie mehr aus Ihren Produkten machen wollen! Der in den stärkeverarbeitenden Industrien bestens bekannte und geschätzte "Fachbuch-Klassiker" wurde völlig überarbeitet und um zahlreiche Neuerungen und neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärkechemie und -technologie ergänzt. Sehr anschaulich werden die zahlreichen Anwendungs- und Einsatzgebiete von Stärke und Stärkederivaten in den verschiedenen Industriezweigen erklärt. Zahlreiche Abbildungen und Schemata der Anlagen und Prozesse erleichtern dabei das Verständnis technischer Vorgänge und Abläufe. Die Zusammenstellung des kompetenten Autorenteams aus den Bereichen Forschung und Technik garantiert auch wieder in dieser Ausgabe ein hohes Maß an praxisorientierter Fach- und Sachkompetenz. Aus dem Inhalt von "Stärke und Stärkederivate": Geschichte der Stärke Vorkommen und Biosynthese Morphologie des Stärkekorns Eigenschaften der Stärke Modifikation von Stärke Analytik Anwendungstechnik in der Lebensmittelindustrie Produktentwicklung und Troubleshooting Anwendungstechnik in der technischen Industrie Stärkeverzuckerungsprodukte.
7
9783954686506 - Britta (Dipl.-Ing.) Schattenberg: Stärke und Stärkederivate
Britta (Dipl.-Ing.) Schattenberg

Stärke und Stärkederivate

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954686506 bzw. 3954686503, in Deutsch, 214 Seiten, Behr's GmbH, neu.

159,97 + Versand: 16,50 = 176,47
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, buchZ AG, [3859792].
Neuware - Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle, die Stärke herstellen oder verarbeiten. Sie finden hier das aktuelle Fachwissen aus Forschung und Praxis. Dieses erprobte Standardwerk präsentiert Ihnen die neuesten Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärke-chemie und -technologie. Es zeigt Ihnen, wie Sie Stärken und Stärkederivate erfolgreich in Ihren Produkten einsetzen. Durch zahlreiche Abbildungen und Schemata werden die Ausführungen verdeutlicht und die technischen Abläufe verständlich erläutert. Damit ist dieses Buch Ihr idealer Begleiter, wenn Sie mehr aus Ihren Produkten machen wollen! Der in den stärkeverarbeitenden Industrien bestens bekannte und geschätzte 'Fachbuch-Klassiker' wurde völlig überarbeitet und um zahlreiche Neuerungen und neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärkechemie und -technologie ergänzt. Sehr anschaulich werden die zahlreichen Anwendungs- und Einsatzgebiete von Stärke und Stärkederivaten in den verschiedenen Industriezweigen erklärt. Zahlreiche Abbildungen und Schemata der Anlagen und Prozesse erleichtern dabei das Verständnis technischer Vorgänge und Abläufe. Die Zusammenstellung des kompetenten Autorenteams aus den Bereichen Forschung und Technik garantiert auch wieder in dieser Ausgabe ein hohes Maß an praxisorientierter Fach- und Sachkompetenz. Aus dem Inhalt von 'Stärke und Stärkederivate': Geschichte der Stärke Vorkommen und Biosynthese Morphologie des Stärkekorns Eigenschaften der Stärke Modifikation von Stärke Analytik Anwendungstechnik in der Lebensmittelindustrie Produktentwicklung und Troubleshooting Anwendungstechnik in der technischen Industrie Stärkeverzuckerungsprodukte, Buch, Neuware, 21.8x15.5x2 cm, 454g, 214, Internationaler Versand, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
8
9783954686506 - Britta (Dipl.-Ing.) Schattenberg: Stärke und Stärkederivate
Britta (Dipl.-Ing.) Schattenberg

Stärke und Stärkederivate

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954686506 bzw. 3954686503, in Deutsch, 214 Seiten, Behr's GmbH, neu.

159,97 + Versand: 19,90 = 179,87
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [4009276].
Neuware - Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle, die Stärke herstellen oder verarbeiten. Sie finden hier das aktuelle Fachwissen aus Forschung und Praxis. Dieses erprobte Standardwerk präsentiert Ihnen die neuesten Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärke-chemie und -technologie. Es zeigt Ihnen, wie Sie Stärken und Stärkederivate erfolgreich in Ihren Produkten einsetzen. Durch zahlreiche Abbildungen und Schemata werden die Ausführungen verdeutlicht und die technischen Abläufe verständlich erläutert. Damit ist dieses Buch Ihr idealer Begleiter, wenn Sie mehr aus Ihren Produkten machen wollen! Der in den stärkeverarbeitenden Industrien bestens bekannte und geschätzte 'Fachbuch-Klassiker' wurde völlig überarbeitet und um zahlreiche Neuerungen und neue Erkenntnisse auf dem Gebiet der Stärkechemie und -technologie ergänzt. Sehr anschaulich werden die zahlreichen Anwendungs- und Einsatzgebiete von Stärke und Stärkederivaten in den verschiedenen Industriezweigen erklärt. Zahlreiche Abbildungen und Schemata der Anlagen und Prozesse erleichtern dabei das Verständnis technischer Vorgänge und Abläufe. Die Zusammenstellung des kompetenten Autorenteams aus den Bereichen Forschung und Technik garantiert auch wieder in dieser Ausgabe ein hohes Maß an praxisorientierter Fach- und Sachkompetenz. Aus dem Inhalt von 'Stärke und Stärkederivate': Geschichte der Stärke Vorkommen und Biosynthese Morphologie des Stärkekorns Eigenschaften der Stärke Modifikation von Stärke Analytik Anwendungstechnik in der Lebensmittelindustrie Produktentwicklung und Troubleshooting Anwendungstechnik in der technischen Industrie Stärkeverzuckerungsprodukte -, Buch, Neuware, 21.8x15.5x2 cm, 454g, 214, Internationaler Versand, PayPal, Kreditkarte, Offene Rechnung, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Lade…