Food Fraud: Lebensmittelbetrug und Lebensmittelkriminalität (Food Crime) in Zeiten der Globalisierung
5 Angebote vergleichen

Bester Preis: 146,81 (vom 01.09.2019)
1
9783954686278 - Ulrich Nöhle (Prof. Dr.): Food Fraud
Ulrich Nöhle (Prof. Dr.)

Food Fraud

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783954686278 bzw. 3954686279, vermutlich in Deutsch, 316 Seiten, Behr's GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Sellonnet GmbH, [3225660].
Neuware - Es unterstützt Food Fraud Safety Beauftragte und Lebensmittelunternehmer dabei, sich gegen Food Fraud zu rüsten. Konkrete Handlungsanweisungen ermöglichen es, die richtigen Vorkehrungen zu treffen und ein wirksames Food Fraud Safety System aufzubauen. Food Fraud kann jedes Lebensmittelunternehmen treffen! Berichte der internationalen Aktionen von EUROPOL und INTERPOL zur Bekämpfung der weltweit vernetzten Lebensmittelkriminalität zeigen jedes Jahr aufs Neue, dass sich Food Fraud weder auf eine bestimmte Branche, Produktgruppe, noch auf bestimmte Länder oder Prozesse beschränkt. Oft koordiniert ein international agierendes Kriminellen-Netzwerk die Food Fraud Aktivitäten. Aus diesem Grund wandelt sich der Begriff 'Food Fraud' langsam zu 'Food Crime'. Diese Fachbuch beleuchtet folgende praxisrelevante Themenkomplexe: Bekämpfungskonzept Lebensmittelkriminalität - wie Behörden in Deutschland und der EU zukünftig gegen Food Crime vorgehen Anforderungen der Zertifizierungsstandards zur Risikoreduktion von Food Fraud und deren Umsetzung im Unternehmen Vorgehensweisen zur Prävention - mit forensischen Methoden Food Fraud in der Supply Chain auf die Spur kommen Geeignete nachweisverfahren im Vergleich Sonderfall der Betrugserkennung: Der Whistleblower, Buch, Neuware, 21.7 x 15 x 2.3 cm, 590g, 316, PayPal, Banküberweisung.
2
9783954686278 - Ulrich Nöhle (Prof. Dr.): Food Fraud : Das Food Fraud-Risiko mit den richtigen Maßnahmen reduzieren
Symbolbild
Ulrich Nöhle (Prof. Dr.)

Food Fraud : Das Food Fraud-Risiko mit den richtigen Maßnahmen reduzieren (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783954686278 bzw. 3954686279, vermutlich in Deutsch, Behr's Gmbh Jul 2019, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Es unterstützt Food Fraud Safety Beauftragte und Lebensmittelunternehmer dabei, sich gegen Food Fraud zu rüsten. Konkrete Handlungsanweisungen ermöglichen es, die richtigen Vorkehrungen zu treffen und ein wirksames Food Fraud Safety System aufzubauen. Food Fraud kann jedes Lebensmittelunternehmen treffen! Berichte der internationalen Aktionen von EUROPOL und INTERPOL zur Bekämpfung der weltweit vernetzten Lebensmittelkriminalität zeigen jedes Jahr aufs Neue, dass sich Food Fraud weder auf eine bestimmte Branche, Produktgruppe, noch auf bestimmte Länder oder Prozesse beschränkt. Oft koordiniert ein international agierendes Kriminellen-Netzwerk die Food Fraud Aktivitäten. Aus diesem Grund wandelt sich der Begriff 'Food Fraud' langsam zu 'Food Crime'. Diese Fachbuch beleuchtet folgende praxisrelevante Themenkomplexe: Bekämpfungskonzept Lebensmittelkriminalität - wie Behörden in Deutschland und der EU zukünftig gegen Food Crime vorgehen Anforderungen der Zertifizierungsstandards zur Risikoreduktion von Food Fraud und deren Umsetzung im Unternehmen Vorgehensweisen zur Prävention - mit forensischen Methoden Food Fraud in der Supply Chain auf die Spur kommen Geeignete nachweisverfahren im Vergleich Sonderfall der Betrugserkennung: Der Whistleblower 316 pp. Deutsch.
3
9783954686278 - Ulrich Nöhle (Prof. Dr.): Food Fraud - Das Food Fraud-Risiko mit den richtigen Maßnahmen reduzieren
Ulrich Nöhle (Prof. Dr.)

Food Fraud - Das Food Fraud-Risiko mit den richtigen Maßnahmen reduzieren

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783954686278 bzw. 3954686279, in Deutsch, Behr's Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Food Fraud: Es unterstützt Food Fraud Safety Beauftragte und Lebensmittelunternehmer dabei, sich gegen Food Fraud zu rüsten. Konkrete Handlungsanweisungen ermöglichen es, die richtigen Vorkehrungen zu treffen und ein wirksames Food Fraud Safety System aufzubauen. Food Fraud kann jedes Lebensmittelunternehmen treffen! Berichte der internationalen Aktionen von EUROPOL und INTERPOL zur Bekämpfung der weltweit vernetzten Lebensmittelkriminalität zeigen jedes Jahr aufs Neue, dass sich Food Fraud weder auf eine bestimmte Branche, Produktgruppe, noch auf bestimmte Länder oder Prozesse beschränkt. Oft koordiniert ein international agierendes Kriminellen-Netzwerk die Food Fraud Aktivitäten. Aus diesem Grund wandelt sich der Begriff `Food Fraud` langsam zu `Food Crime`. Diese Fachbuch beleuchtet folgende praxisrelevante Themenkomplexe: Bekämpfungskonzept Lebensmittelkriminalität - wie Behörden in Deutschland und der EU zukünftig gegen Food Crime vorgehen Anforderungen der Zertifizierungsstandards zur Risikoreduktion von Food Fraud und deren Umsetzung im Unternehmen Vorgehensweisen zur Prävention - mit forensischen Methoden Food Fraud in der Supply Chain auf die Spur kommen Geeignete nachweisverfahren im Vergleich Sonderfall der Betrugserkennung: Der Whistleblower, Buch.
4
9783954686278 - Herausgeber: Ulrich Prof. Dr. Nöhle: Food Fraud: Lebensmittelbetrug und Lebensmittelkriminalität (Food Crime) in Zeiten der Globalisierung
Herausgeber: Ulrich Prof. Dr. Nöhle

Food Fraud: Lebensmittelbetrug und Lebensmittelkriminalität (Food Crime) in Zeiten der Globalisierung (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783954686278 bzw. 3954686279, in Deutsch, 316 Seiten, 2. Ausgabe, Behr' s GmbH, Taschenbuch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, ausverkauf.
Taschenbuch, Ausgabe: 2, Label: Behr' s GmbH, Behr' s GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2019-07-01, Studio: Behr' s GmbH.
5
9783954686278 - Herausgeber: Ulrich Prof. Dr. Nöhle: Food Fraud: Lebensmittelbetrug und Lebensmittelkriminalität (Food Crime) in Zeiten der Globalisierung
Herausgeber: Ulrich Prof. Dr. Nöhle

Food Fraud: Lebensmittelbetrug und Lebensmittelkriminalität (Food Crime) in Zeiten der Globalisierung (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783954686278 bzw. 3954686279, in Deutsch, 316 Seiten, 2. Ausgabe, Behr' s GmbH, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Ausgabe: 2, Label: Behr' s GmbH, Behr' s GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2019-07-01, Studio: Behr' s GmbH.
Lade…