Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems
8 Angebote vergleichen

Preise20182023
Schnitt 106,47 127,87
Nachfrage
Bester Preis: 106,47 (vom 16.10.2018)
1
3954685868 - Anita Fechner, Michael Grün, Sylvia Wegner-Hambloch: Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems
Anita Fechner, Michael Grün, Sylvia Wegner-Hambloch

Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 3954685868 bzw. 9783954685868, in Deutsch, 110 Seiten, Behr's Verlag, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Food Fraud kann jedes Lebensmittelunternehmen treffen! Deshalb fordern alle Lebensmittelstandards von zertifizierten Unternehmen eine Food Fraud Risikobewertung sowie einen Maßnahmenplan zur Reduktion des Food Fraud Risikos. Dieser Leitfaden zeigt Schritt für Schritt, wie ein Food Fraud Safety System aufgebaut wird. Er unterstützt Sie unter anderem dabei ein Food Fraud Safety Team aufzustellen, die Schwachstellenanalyse lückenlos durchzuführen, den Maßnahmenplan zu erstellen und diesen einfach in Ihr QM-System zu integrieren, anforderungsgerecht zu dokumentieren und einen wirkungsvollen Monitoringplan aufzuzstellen. Checklisten und Mustervorgehensweisen erleichtern den Aufbau des Systems. Dabei wurden die Anforderungen der Standards BRC, IFS, FSSC 22000 berücksichtigt, damit Sie beim nächsten Audit ein standardkonformes, durchdachtes System präsentieren können. Sie erhalten darüber hinaus Tipps, wie Sie sich auf das Audit vorbereiten können. Der Leitfaden beschreibt außerdem, welche analytischen Nachweismöglichkeiten es gibt und wie diese sinnvoll genutzt werden. Er erläutert kurz, was die Kontroll-Verordnung fordert und fasst in einem Überblickskapital die Anforderungen der Zertifizierungsstandards in Bezug auf Food Fraud zusammen. 2018, 110 Seiten, Buch.
2
9783954685868 - Fechner, Dr. Anita Grün, Dr. rer. nat. Michael Wegner-Hambloch, Dr. rer. nat. Sylvia Riemer, Dr. Boris Horschke: Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems
Fechner, Dr. Anita Grün, Dr. rer. nat. Michael Wegner-Hambloch, Dr. rer. nat. Sylvia Riemer, Dr. Boris Horschke

Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783954685868 bzw. 3954685868, in Deutsch, Behr'S Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Aus dem Inhalt von: "Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems": Allgemeines zu Food Fraud EU-Kontrollverordnung Forderungen der Zertifizierungsstandards für Qualität und Hygiene in der Lebensmittelindustrie Bausteine des Food Fraud Safety Systems Analytische Strategien - Was ist (nocht nicht) machbar? 2018. 110 S. 298 x 211 mm Versandfertig in 1-2 Wochen, Softcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
9783954685868 - Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems
Symbolbild

Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783954685868 bzw. 3954685868, in Deutsch, Behr´S Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Aus dem Inhalt von: ´´Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems´´: Allgemeines zu Food Fraud EU-Kontrollverordnung Forderungen der Zertifizierungsstandards für Qualität und Hygiene in der Lebensmittelindustrie Bausteine des Food Fraud Safety Systems Analytische Strategien - Was ist (nocht nicht) machbar? Aus dem Inhalt von: ´´Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems´´: Allgemeines zu Food Fraud EU-Kontrollverordnung Forderungen der Zertifizierungsstandards für Qualität und Hygiene in der Lebensmittelindustrie Bausteine des Food Fraud Safety Systems Analytische Strategien - Was ist (nocht nicht) machbar? Versandfertig in 1-2 Wochen Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783954685868 - Anita Fechner: Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems
Symbolbild
Anita Fechner

Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783954685868 bzw. 3954685868, in Deutsch, Behr's Verlag Sep 2018, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Aus dem Inhalt von: 'Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems': Allgemeines zu Food Fraud EU-Kontrollverordnung Forderungen der Zertifizierungsstandards für Qualität und Hygiene in der Lebensmittelindustrie Bausteine des Food Fraud Safety Systems Analytische Strategien - Was ist (nocht nicht) machbar 110 pp. Deutsch.
5
9783954685868 - Dr. Anita Fechner/ Dr. rer. nat. Michael Grün/ Dr. rer. nat. Sylvia Wegner-Hambloch/ Dr. Boris Riemer/ Sarah Horschke: Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems
Dr. Anita Fechner/ Dr. rer. nat. Michael Grün/ Dr. rer. nat. Sylvia Wegner-Hambloch/ Dr. Boris Riemer/ Sarah Horschke

Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783954685868 bzw. 3954685868, in Deutsch, Behr's Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
*Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems* - Standardanforderungen erfüllen Risiken minimieren. Auflage 2019 / Taschenbuch für 127.87 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Technik.
6
9783954685868 - Dr. Anita Fechner, Dr. rer. nat. Michael Grün, Dr. rer. nat. Sylvia Wegner-Hambloch, Dr. Boris Riemer, Sarah Horschke, Dr. rer. nat. Andreas Daxenberger: Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems: Standardanforderungen erfüllen, Risiken minimieren
Symbolbild
Dr. Anita Fechner, Dr. rer. nat. Michael Grün, Dr. rer. nat. Sylvia Wegner-Hambloch, Dr. Boris Riemer, Sarah Horschke, Dr. rer. nat. Andreas Daxenberger

Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems: Standardanforderungen erfüllen, Risiken minimieren (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783954685868 bzw. 3954685868, in Deutsch, 110 Seiten, Behr' s GmbH, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, der_buechermann.
Taschenbuch, Ausgabe: Auflage 2019, Label: Behr' s GmbH, Behr' s GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2018-09-17, Studio: Behr' s GmbH.
7
9783954685868 - Dr. Anita Fechner: Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems - Standardanforderungen erfüllen, Risiken minimieren
Dr. Anita Fechner

Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems - Standardanforderungen erfüllen, Risiken minimieren

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783954685868 bzw. 3954685868, in Deutsch, Behr's Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems: Aus dem Inhalt von: `Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems`: Allgemeines zu Food Fraud EU-Kontrollverordnung Forderungen der Zertifizierungsstandards für Qualität und Hygiene in der Lebensmittelindustrie Bausteine des Food Fraud Safety Systems Analytische Strategien - Was ist (nocht nicht) machbar, Taschenbuch.
8
9783954685868 - Anita Fechner; Sylvia Wegner-Hambloch; Sarah Sophia Horschke; Boris Riemer; Andreas Daxenberger; Michael Grün: Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems
Anita Fechner; Sylvia Wegner-Hambloch; Sarah Sophia Horschke; Boris Riemer; Andreas Daxenberger; Michael Grün

Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783954685868 bzw. 3954685868, vermutlich in Deutsch, Behr' s GmbH, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, Versand in 10-14 Tagen.
Standardanforderungen erfüllen, Risiken minimieren, Buch, Softcover.
Lade…