Erlaubt - Verboten - Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen
5 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 106,47 (vom 01.09.2018)1
Erlaubt - Verboten
~DE HC NW
ISBN: 9783954685844 bzw. 3954685841, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 1 Werktage.
Knnen Sie gewhrleisten, dass Ihre Kunden oder Gste mit einwandfreien und sicheren Lebensmitteln, Knnen Sie gewhrleisten, dass Ihre Kunden oder Gste mit einwandfreien und sicheren Lebensmitteln, Speisen und Getrnken versorgt werden? Dafr ist eine rei, Gebunden.
Knnen Sie gewhrleisten, dass Ihre Kunden oder Gste mit einwandfreien und sicheren Lebensmitteln, Knnen Sie gewhrleisten, dass Ihre Kunden oder Gste mit einwandfreien und sicheren Lebensmitteln, Speisen und Getrnken versorgt werden? Dafr ist eine rei, Gebunden.
2
Erlaubt - Verboten: Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen (2018)
DE HC NW
ISBN: 9783954685844 bzw. 3954685841, in Deutsch, 527 Seiten, Behr' s GmbH, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Der Artikel ist bald verfügbar. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar! Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: Auflage 2018, Label: Behr' s GmbH, Behr' s GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2018-08-14, Studio: Behr' s GmbH.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: Auflage 2018, Label: Behr' s GmbH, Behr' s GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2018-08-14, Studio: Behr' s GmbH.
3
Erlaubt - Verboten
DE HC NW
ISBN: 9783954685844 bzw. 3954685841, in Deutsch, Behr'S Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Aus dem Inhalt von "Erlaubt - Verboten": Pflichten der Verantwortlichen im GV- und Gastronomie-Bereich Rückstellproben Produkthaftung Hygiene Allgemeines über Mikroorganismen Lebensmittelhygienerecht Zusammensetzung und Beschaffenheit ausgewählter Lebensmittel Lebensmittelkennzeichnung Genetisch veränderte Lebensmittel Bio-Lebensmittel Getränkeschankanlagen - Technische Anforderungen und Hygiene Lebensmittelüberwachung Information der Öffentlichkeit Innenraumhygienesiegel Gesetzliche Grundlagen und Literatur 14., Neuausg. 2018. 527 S. 210 mm Versandfertig in 1-2 Wochen, Hardcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Aus dem Inhalt von "Erlaubt - Verboten": Pflichten der Verantwortlichen im GV- und Gastronomie-Bereich Rückstellproben Produkthaftung Hygiene Allgemeines über Mikroorganismen Lebensmittelhygienerecht Zusammensetzung und Beschaffenheit ausgewählter Lebensmittel Lebensmittelkennzeichnung Genetisch veränderte Lebensmittel Bio-Lebensmittel Getränkeschankanlagen - Technische Anforderungen und Hygiene Lebensmittelüberwachung Information der Öffentlichkeit Innenraumhygienesiegel Gesetzliche Grundlagen und Literatur 14., Neuausg. 2018. 527 S. 210 mm Versandfertig in 1-2 Wochen, Hardcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
4
Erlaubt - Verboten - Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen
DE HC NW
ISBN: 9783954685844 bzw. 3954685841, in Deutsch, Behr's Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Erlaubt - Verboten
DE HC NW
ISBN: 9783954685844 bzw. 3954685841, in Deutsch, Behr´S Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…