Von dem Buch Berechnungen in der Milchindustrie haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Spreer, Dr.-Ing. Edgar: Berechnungen in der Milchindustrie (ISBN: 9783954685158) Behr´S Verlag, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
45%: Spreer, Edgar: Berechnungen in der Milchindustrie : Unter Mitarbeit von Kurt Fickel (ISBN: 9783860224298) 1998, Behr's Verlag, Hamburg, 3. Ausgabe, in Deutsch, Band: 256, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Berechnungen in der Milchindustrie - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2019 |
---|---|---|
Schnitt | € 85,07 | € 81,54 |
Nachfrage |
1
Berechnungen in der Milchindustrie
DE NW
ISBN: 9783954685158 bzw. 3954685159, in Deutsch, Behr' s GmbH, neu.
Es zeigt Ihnen, wie Sie die täglichen Rechenaufgaben einer Molkerei schnell und zuverlässig lösen können. Neben einer übersichtlichen Darstellung der mathematischen Voraussetzungen liefert es Ihnen auch eine Sammlung der wichtigsten milchtechnischen Formeln. Anhand der vielen Beispielaufgaben mit Lösungsweg können Sie komplexe Berechnungen mühelos nachvollziehen. Auf der beiliegenden CD finden Sie außerdem entsprechende EXCEL®-Tabellen, mit denen Sie auch schwierige Aufgaben einfach lösen können! Die praxisgerechten Übungsaufgaben sind mit Lösungswegen versehen. Zusätzlich erhalten Sie mit diesem Buch eine CD-ROM mit einem Excel®-Tabellen- Kalkulationsprogramm der Berechnungen. Mathematische, physikalische und chemische Grundlagen Rohstoff Milch Milchbearbeitung im Betriebsraum Lagern und Fördern von Flüssigkeiten und Gasen Trinkmilch, Milchmischgetränke und Sauermilcherzeugnisse Butter Käse Dauermilch Dampferzeugung Kühlen und Klimatisieren, 21.0 x 14.9 x 1.7 cm, Buch.
2
Berechnungen in der Milchindustrie : Unter Mitarbeit von Kurt Fickel (1998)
DE PB US
ISBN: 9783860224298 bzw. 3860224298, in Deutsch, 256 Seiten, 3. Ausgabe, Behr's Verlag, Hamburg, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [3347707].
Ohne CD-ROM/Diskette, Hinterdeckel wurde innen und außen mit weißen Aufklebern beklebt - ansonsten sauberes und gutes Exemplar. Lieferumfang: Nur das Buch. OHNE CD-ROM / DISKETTE. ISBN-10: 3860224298. EAN/ISBN-13: 9783860224298. Kostenloser Versand als Büchersendung mit der Deutschen Post. 1998, Broschierter Einband (Softcover), Mäßiger/akzebtabler Zustand, 21x15cm, 428g, 3. Auflage 1998, 256 Seiten, PayPal, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [3347707].
Ohne CD-ROM/Diskette, Hinterdeckel wurde innen und außen mit weißen Aufklebern beklebt - ansonsten sauberes und gutes Exemplar. Lieferumfang: Nur das Buch. OHNE CD-ROM / DISKETTE. ISBN-10: 3860224298. EAN/ISBN-13: 9783860224298. Kostenloser Versand als Büchersendung mit der Deutschen Post. 1998, Broschierter Einband (Softcover), Mäßiger/akzebtabler Zustand, 21x15cm, 428g, 3. Auflage 1998, 256 Seiten, PayPal, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
Berechnungen in der Milchindustrie : Unter Mitarbeit von Kurt Fickel (1998)
DE PB
ISBN: 9783860224298 bzw. 3860224298, Band: 256, in Deutsch, Behr's Verlag, Hamburg, Taschenbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat [51740282], Freiburg im Breisgau, Germany.
Ohne CD-ROM/Diskette, Hinterdeckel wurde innen und außen mit weißen Aufklebern beklebt - ansonsten sauberes und gutes Exemplar. Lieferumfang: Nur das Buch. OHNE CD-ROM / DISKETTE. Broschierter Einband. 256 Seiten. 428 Gramm. 21x15cm. Deutsch. Alle Preise inkl. MwSt.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat [51740282], Freiburg im Breisgau, Germany.
Ohne CD-ROM/Diskette, Hinterdeckel wurde innen und außen mit weißen Aufklebern beklebt - ansonsten sauberes und gutes Exemplar. Lieferumfang: Nur das Buch. OHNE CD-ROM / DISKETTE. Broschierter Einband. 256 Seiten. 428 Gramm. 21x15cm. Deutsch. Alle Preise inkl. MwSt.
4
Berechnungen in der Milchindustrie
DE HC NW
ISBN: 9783954685158 bzw. 3954685159, in Deutsch, Behr´S Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Die praxisgerechten Übungsaufgaben sind mit Lösungswegen versehen. Zusätzlich erhalten Sie mit diesem Buch eine CD-ROM mit einem Excel®-Tabellen- Kalkulationsprogramm der Berechnungen. Mathematische, physikalische und chemische Grundlagen Rohstoff Milch Milchbearbeitung im Betriebsraum Lagern und Fördern von Flüssigkeiten und Gasen Trinkmilch, Milchmischgetränke und Sauermilcherzeugnisse Butter Käse Dauermilch Dampferzeugung Kühlen und Klimatisieren Die praxisgerechten Übungsaufgaben sind mit Lösungswegen versehen. Zusätzlich erhalten Sie mit diesem Buch eine CD-ROM mit einem Excel®-Tabellen- Kalkulationsprogramm der Berechnungen. Mathematische, physikalische und chemische Grundlagen Rohstoff Milch Milchbearbeitung im Betriebsraum Lagern und Fördern von Flüssigkeiten und Gasen Trinkmilch, Milchmischgetränke und Sauermilcherzeugnisse Butter Käse Dauermilch Dampferzeugung Kühlen und Klimatisieren Lieferzeit 1-2 Werktage.
Die praxisgerechten Übungsaufgaben sind mit Lösungswegen versehen. Zusätzlich erhalten Sie mit diesem Buch eine CD-ROM mit einem Excel®-Tabellen- Kalkulationsprogramm der Berechnungen. Mathematische, physikalische und chemische Grundlagen Rohstoff Milch Milchbearbeitung im Betriebsraum Lagern und Fördern von Flüssigkeiten und Gasen Trinkmilch, Milchmischgetränke und Sauermilcherzeugnisse Butter Käse Dauermilch Dampferzeugung Kühlen und Klimatisieren Die praxisgerechten Übungsaufgaben sind mit Lösungswegen versehen. Zusätzlich erhalten Sie mit diesem Buch eine CD-ROM mit einem Excel®-Tabellen- Kalkulationsprogramm der Berechnungen. Mathematische, physikalische und chemische Grundlagen Rohstoff Milch Milchbearbeitung im Betriebsraum Lagern und Fördern von Flüssigkeiten und Gasen Trinkmilch, Milchmischgetränke und Sauermilcherzeugnisse Butter Käse Dauermilch Dampferzeugung Kühlen und Klimatisieren Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
Berechnungen in der Milchindustrie, m. CD-ROM
DE PB NW
ISBN: 9783954685158 bzw. 3954685159, in Deutsch, Behr's Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Berechnungen in der Milchindustrie, m. CD-ROM: Die praxisgerechten Übungsaufgaben sind mit Lösungswegen versehen. Zusätzlich erhalten Sie mit diesem Buch eine CD-ROM mit einem Excel®-Tabellen- Kalkulationsprogramm der Berechnungen. Mathematische, physikalische und chemische Grundlagen Rohstoff Milch Milchbearbeitung im Betriebsraum Lagern und Fördern von Flüssigkeiten und Gasen Trinkmilch, Milchmischgetränke und Sauermilcherzeugnisse Butter Käse Dauermilch Dampferzeugung Kühlen und Klimatisieren, Taschenbuch.
Berechnungen in der Milchindustrie, m. CD-ROM: Die praxisgerechten Übungsaufgaben sind mit Lösungswegen versehen. Zusätzlich erhalten Sie mit diesem Buch eine CD-ROM mit einem Excel®-Tabellen- Kalkulationsprogramm der Berechnungen. Mathematische, physikalische und chemische Grundlagen Rohstoff Milch Milchbearbeitung im Betriebsraum Lagern und Fördern von Flüssigkeiten und Gasen Trinkmilch, Milchmischgetränke und Sauermilcherzeugnisse Butter Käse Dauermilch Dampferzeugung Kühlen und Klimatisieren, Taschenbuch.
6
Berechnungen in der Milchindustrie, m. CD-ROM
DE NW
ISBN: 9783954685158 bzw. 3954685159, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 6 Tage.
Die praxisgerechten Übungsaufgaben sind mit Lösungswegen versehen. Zusätzlich erhalten Sie mit diesem Buch eine CD-ROM mit einem Excel®-Tabellen- Kalkulationsprogramm der Berechnungen.Mathematische, physikalische und chemische GrundlagenRohstoff MilchMilchbearbeitung im BetriebsraumLagern und Fördern von Flüssigkeiten und GasenTrinkmilch, Milchmischgetränke und SauermilcherzeugnisseButterKäseDauermilchDampferzeugungKühlen und Klimatisieren.
Die praxisgerechten Übungsaufgaben sind mit Lösungswegen versehen. Zusätzlich erhalten Sie mit diesem Buch eine CD-ROM mit einem Excel®-Tabellen- Kalkulationsprogramm der Berechnungen.Mathematische, physikalische und chemische GrundlagenRohstoff MilchMilchbearbeitung im BetriebsraumLagern und Fördern von Flüssigkeiten und GasenTrinkmilch, Milchmischgetränke und SauermilcherzeugnisseButterKäseDauermilchDampferzeugungKühlen und Klimatisieren.
7
Berechnungen in der Milchindustrie, m. CD-ROM
DE NW AB
ISBN: 9783954685158 bzw. 3954685159, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Die praxisgerechten Übungsaufgaben sind mit Lösungswegen versehen. Zusätzlich erhalten Sie mit diesem Buch eine CD-ROM mit einem Excel®-Tabellen- Kalkulationsprogramm der Berechnungen.Mathematische, physikalische und chemische GrundlagenRohstoff MilchMilchbearbeitung im BetriebsraumLagern und Fördern von Flüssigkeiten und GasenTrinkmilch, Milchmischgetränke und SauermilcherzeugnisseButterKäseDauermilchDampferzeugungKühlen und Klimatisieren.
Die praxisgerechten Übungsaufgaben sind mit Lösungswegen versehen. Zusätzlich erhalten Sie mit diesem Buch eine CD-ROM mit einem Excel®-Tabellen- Kalkulationsprogramm der Berechnungen.Mathematische, physikalische und chemische GrundlagenRohstoff MilchMilchbearbeitung im BetriebsraumLagern und Fördern von Flüssigkeiten und GasenTrinkmilch, Milchmischgetränke und SauermilcherzeugnisseButterKäseDauermilchDampferzeugungKühlen und Klimatisieren.
Lade…