Bildatlas Histologie Fleisch und Fleischerzeugnisse
5 Angebote vergleichen
Preise | 2020 | 2021 |
---|---|---|
Schnitt | € 182,21 | € 253,54 |
Nachfrage |
1
Bildatlas Histologie Fleisch und Fleischerzeugnisse
DE NW AB
ISBN: 9783954684885 bzw. 3954684888, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Histologische Untersuchungen werden in der Lebensmittelbranche seitens der Lebensmittelüberwachung, des Handels als auch vom herstellenden Unternehmen selbst gefordert und beauftragt.Insbesondere für die herstellende Branche sind Leistungsspektrum, Einsatzgebiete und Ergebnis-Interpretation der Histologie häufig nicht genügend bekannt. Das Wissen, was histologische Untersuchungsmethoden im Einzelnen leisten können und was nicht, ist entscheidend für die Frage, in welchen Bereichen Analysen sinnvoll und wirtschaftlich vertretbar eingesetzt werden können und sollten.Die richtige Beurteilung histologischer Befunde stellt daneben ein weiteres Problemfeld im Rahmen der Aufgaben von Qualitätsmanagern dar.Der Titel stellt die einzelnen Fragestellungen tabellarisch in einem einheitlichen Raster zusammen und unterstützt damit die Verantwortlichen in Lebensmittelindustrie, Handel und Überwachung beim Einsatz histologischer Untersuchungen, insbesondere der Befundklärung und Beauftragung. Die zahlreichen histologischen Bilder und vor allem die Gegenüberstellung charakteristischer Bilder mit solchen auffälligeren Befunden, unterstützen die schnelle Befundklärung und die Entscheidung hinsichtlich der Verkehrsfähigkeit der Waren.Darüber hinaus liefert er Anleitungen zur Durchführung der histologischen Untersuchung und Übersichten über Gewebe und Zutaten in Fleisch und FleischerzeugnissenDer Titel ist zum schnellen Nachschlagen in der Praxis aufgebaut. Er enthält auch die einschlägigen Vorschriften und Verordnungen sowie die untergesetzlichen Normen und sachverständigen Bewertungen.
Histologische Untersuchungen werden in der Lebensmittelbranche seitens der Lebensmittelüberwachung, des Handels als auch vom herstellenden Unternehmen selbst gefordert und beauftragt.Insbesondere für die herstellende Branche sind Leistungsspektrum, Einsatzgebiete und Ergebnis-Interpretation der Histologie häufig nicht genügend bekannt. Das Wissen, was histologische Untersuchungsmethoden im Einzelnen leisten können und was nicht, ist entscheidend für die Frage, in welchen Bereichen Analysen sinnvoll und wirtschaftlich vertretbar eingesetzt werden können und sollten.Die richtige Beurteilung histologischer Befunde stellt daneben ein weiteres Problemfeld im Rahmen der Aufgaben von Qualitätsmanagern dar.Der Titel stellt die einzelnen Fragestellungen tabellarisch in einem einheitlichen Raster zusammen und unterstützt damit die Verantwortlichen in Lebensmittelindustrie, Handel und Überwachung beim Einsatz histologischer Untersuchungen, insbesondere der Befundklärung und Beauftragung. Die zahlreichen histologischen Bilder und vor allem die Gegenüberstellung charakteristischer Bilder mit solchen auffälligeren Befunden, unterstützen die schnelle Befundklärung und die Entscheidung hinsichtlich der Verkehrsfähigkeit der Waren.Darüber hinaus liefert er Anleitungen zur Durchführung der histologischen Untersuchung und Übersichten über Gewebe und Zutaten in Fleisch und FleischerzeugnissenDer Titel ist zum schnellen Nachschlagen in der Praxis aufgebaut. Er enthält auch die einschlägigen Vorschriften und Verordnungen sowie die untergesetzlichen Normen und sachverständigen Bewertungen.
2
Bildatlas Histologie Fleisch und Fleischerzeugnisse (2019)
~DE NW FE
ISBN: 9783954684885 bzw. 3954684888, vermutlich in Deutsch, 297 Seiten, Behr' s GmbH, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Schweiz, Versand in 10-15 Tagen.
Befunde beurteilen - Ergebnisse sicher bewerten, Buch, Buch, Auflage, Histologische Untersuchungen werden in der Lebensmittelbranche seitens der Lebensmittelüberwachung, des Handels als auch vom herstellenden Unternehmen selbst gefordert und beauftragt. Insbesondere für die herstellende Branche sind Leistungsspektrum, Einsatzgebiete und Ergebnis-Interpretation der Histologie häufig nicht genügend bekannt. Das Wissen, was histologische Untersuchungsmethoden im Einzelnen leisten können und was nicht, ist entscheidend für die Frage, in welchen Bereichen Analysen sinnvoll und wirtschaftlich vertretbar eingesetzt werden können und sollten. Die richtige Beurteilung histologischer Befunde stellt daneben ein weiteres Problemfeld im Rahmen der Aufgaben von Qualitätsmanagern dar. Der Titel stellt die einzelnen Fragestellungen tabellarisch in einem einheitlichen Raster zusammen und unterstützt damit die Verantwortlichen in Lebensmittelindustrie, Handel und Überwachung beim Einsatz histologischer Untersuchungen, insbesondere der Befundklärung und Beauftragung. Die zahlreichen histologischen Bilder und vor allem die Gegenüberstellung charakteristischer Bilder mit solchen auffälligeren Befunden, unterstützen die schnelle Befundklärung und die Entscheidung hinsichtlich der Verkehrsfähigkeit der Waren. Darüber hinaus liefert er Anleitungen zur Durchführung der histologischen Untersuchung und Übersichten über Gewebe und Zutaten in Fleisch und Fleischerzeugnissen Der Titel ist zum schnellen Nachschlagen in der Praxis aufgebaut. Er enthält auch die einschlägigen Vorschriften und Verordnungen sowie die untergesetzlichen Normen und sachverständigen Bewertungen.
Befunde beurteilen - Ergebnisse sicher bewerten, Buch, Buch, Auflage, Histologische Untersuchungen werden in der Lebensmittelbranche seitens der Lebensmittelüberwachung, des Handels als auch vom herstellenden Unternehmen selbst gefordert und beauftragt. Insbesondere für die herstellende Branche sind Leistungsspektrum, Einsatzgebiete und Ergebnis-Interpretation der Histologie häufig nicht genügend bekannt. Das Wissen, was histologische Untersuchungsmethoden im Einzelnen leisten können und was nicht, ist entscheidend für die Frage, in welchen Bereichen Analysen sinnvoll und wirtschaftlich vertretbar eingesetzt werden können und sollten. Die richtige Beurteilung histologischer Befunde stellt daneben ein weiteres Problemfeld im Rahmen der Aufgaben von Qualitätsmanagern dar. Der Titel stellt die einzelnen Fragestellungen tabellarisch in einem einheitlichen Raster zusammen und unterstützt damit die Verantwortlichen in Lebensmittelindustrie, Handel und Überwachung beim Einsatz histologischer Untersuchungen, insbesondere der Befundklärung und Beauftragung. Die zahlreichen histologischen Bilder und vor allem die Gegenüberstellung charakteristischer Bilder mit solchen auffälligeren Befunden, unterstützen die schnelle Befundklärung und die Entscheidung hinsichtlich der Verkehrsfähigkeit der Waren. Darüber hinaus liefert er Anleitungen zur Durchführung der histologischen Untersuchung und Übersichten über Gewebe und Zutaten in Fleisch und Fleischerzeugnissen Der Titel ist zum schnellen Nachschlagen in der Praxis aufgebaut. Er enthält auch die einschlägigen Vorschriften und Verordnungen sowie die untergesetzlichen Normen und sachverständigen Bewertungen.
3
Bildatlas Histologie Fleisch und Fleischerzeugnisse - Befunde beurteilen - Ergebnisse sicher bewerten
DE HC NW
ISBN: 9783954684885 bzw. 3954684888, in Deutsch, Behr's Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Bildatlas Histologie Fleisch und Fleischerzeugnisse: Buch.
Bildatlas Histologie Fleisch und Fleischerzeugnisse: Buch.
4
Detlef Horn; Birgit Beneke; Goetz Hildebrandt; Martin Lohneis; Matthias Upmann; Björn-Martin Werth; Marcus Langen; Tim Julian Fechner; Tanja Grünewald; Andreas Kneißler; Anja Röser; Beate Schering
Bildatlas Histologie Fleisch und Fleischerzeugnisse (2019)
~DE HC NW
ISBN: 9783954684885 bzw. 3954684888, vermutlich in Deutsch, Behr' s GmbH, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, Versand in 10-14 Tagen.
Befunde beurteilen - Ergebnisse sicher bewerten, Buch, Hardcover.
Befunde beurteilen - Ergebnisse sicher bewerten, Buch, Hardcover.
Lade…