Lebensmittel-Hydrokolloide: Eigenschaften Applikationen (Hardback)
5 Angebote vergleichen

Bester Preis: 107,87 (vom 09.06.2017)
1
9783954684649 - Tanja Wüstenberg: Lebensmittel-Hydrokolloide
Symbolbild
Tanja Wüstenberg

Lebensmittel-Hydrokolloide

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783954684649 bzw. 3954684640, in Deutsch, Behr's Verlag, gebundenes Buch, neu.

Kaum eine andere natürliche Stoffgruppe hat so viele faszinierende Eigenschaften wie die der Hydrokolloide. Vom griechischen hydro für Wassser und kolla für Leim abgeleitet, sagt der Name schon so einiges aus: diese Substanzen agieren mit Wasser und bringen dadurch eine Vielzahl an Funktionalitäten in unsere Lebensmittel!Doch: Welches Hydrokolloid ist für welches Lebensmittel geeignet? Welche Veränderungen bewirkt es? Wie können die Produkteigenschaften mit Hilfe von Hydrokolloiden optimiert werden? Diese und viele weitere Fragen beantwortet Ihnen das vorliegende Fachbuch.Neben einer leicht verständlichen Einführung in die allgemeinen Struktur-Wirkungs-Beziehungen finden Sie hier auch einen kurzen Abriss der Rheologie von Hydrokolloiden. Alle gebräuchlichen Stoffe werden in eigenen Kapiteln dargestellt und ihre Wirkweisen erläutert. Das beiliegende Poster ermöglicht einen direkten Vergleich der unterschiedlichen Eigenschaften und Funktionalitäten.Damit ist dieses Buch der ideale Begleiter für alle, die mehr aus ihren Produkten machen wollen!
2
9783954684649 - Tanja Wüstenberg: Lebensmittel-Hydrokolloide
Symbolbild
Tanja Wüstenberg

Lebensmittel-Hydrokolloide

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954684649 bzw. 3954684640, in Deutsch, Behr, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Kaum eine andere natürliche Stoffgruppe hat so viele faszinierende Eigenschaften wie die der Hydrokolloide. Vom griechischen hydro für Wassser und kolla für Leim abgeleitet, sagt der Name schon so einiges aus: diese Substanzen agieren mit Wasser und bringen dadurch eine Vielzahl an Funktionalitäten in unsere Lebensmittel! 430 pp. Deutsch.
3
9783954684649 - Tanja Wüstenberg: Lebensmittel-Hydrokolloide
Symbolbild
Tanja Wüstenberg

Lebensmittel-Hydrokolloide

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954684649 bzw. 3954684640, in Deutsch, Behr, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Kaum eine andere natürliche Stoffgruppe hat so viele faszinierende Eigenschaften wie die der Hydrokolloide. Vom griechischen hydro für Wassser und kolla für Leim abgeleitet, sagt der Name schon so einiges aus: diese Substanzen agieren mit Wasser und bringen dadurch eine Vielzahl an Funktionalitäten in unsere Lebensmittel! 430 pp. Deutsch.
4
9783954684649 - Tanja Wüstenberg: Lebensmittel-Hydrokolloide: Eigenschaften Applikationen (Hardback)
Symbolbild
Tanja Wüstenberg

Lebensmittel-Hydrokolloide: Eigenschaften Applikationen (Hardback)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783954684649 bzw. 3954684640, in Deutsch, Behr, gebundenes Buch, neu.

207,85 + Versand: 3,52 = 211,37
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783954684649 - Lebensmittel-Hydrokolloide Tanja Wüstenberg

Lebensmittel-Hydrokolloide Tanja Wüstenberg

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954684649 bzw. 3954684640, in Deutsch, neu.

138,57
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 16798 Fürstenberg,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, kischii - Kisch und Co.
Festpreisangebot.
Lade…