Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Grundzüge der Lebensmitteltechnik - 14 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 179,86 (vom 28.02.2017)Grundzüge der Lebensmitteltechnik (2017)
ISBN: 9783954684120 bzw. 3954684128, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Erscheinungsdatum: 22.12.2016, Einband: Gebunden, Auflage: 4/2017, Herausgeber: Horst-Dieter Tscheuschner, Verlag: Behr's GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Lebensmittelproduktion // Lebensmitteltechnik // Lebensmitteltechnologie, Produktform: Gebunden/Hardback, Umfang: XXIV, 816 S., Seiten: 816, Format: 5.5 x 24.7 x 18 cm, Gewicht: 1703 gr, Verkäufer: averdo.
Grundzüge der Lebensmitteltechnik (1996)
ISBN: 9783860222072 bzw. 3860222074, in Deutsch, 674 Seiten, 2. Ausgabe, Behr, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, FACHBUCH-VERSAND.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Grundzüge der Lebensmitteltechnik (1996)
ISBN: 9783860222072 bzw. 3860222074, in Deutsch, 674 Seiten, 2. Ausgabe, Behr, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, FACHBUCH-VERSAND.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Grundzüge der Lebensmitteltechnik (1996)
ISBN: 9783860222072 bzw. 3860222074, in Deutsch, 674 Seiten, 2. Ausgabe, Behr, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, jckkb.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Grundzüge der Lebensmitteltechnik (1996)
ISBN: 9783860222072 bzw. 3860222074, in Deutsch, 674 Seiten, 2. Ausgabe, Behr, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, FACHBUCH-VERSAND.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Grundzüge der Lebensmitteltechnik (1996)
ISBN: 9783860222072 bzw. 3860222074, in Deutsch, 674 Seiten, 2. Ausgabe, Behr, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, HANSE-FACHBUCH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Grundzüge der Lebensmitteltechnik (1996)
ISBN: 9783860222072 bzw. 3860222074, in Deutsch, 674 Seiten, 2. Ausgabe, Behr, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, HANSE-FACHBUCH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Grundzüge der Lebensmitteltechnik (1999)
ISBN: 3860222074 bzw. 9783860222072, in Deutsch, 674 Seiten, 2. Ausgabe, Behr's Verlag, Hamburg, gebraucht.
Von Privat, dh2dam, [3235347].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Grundzüge der Lebensmitteltechnik (1996)
ISBN: 9783860222072 bzw. 3860222074, in Deutsch, 674 Seiten, 2. Ausgabe, Behr, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, jckkb.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Grundzüge der Lebensmitteltechnik
ISBN: 9783954684120 bzw. 3954684128, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Annikhali.
Hardcover, Produktgruppe: Book.