Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Erlaubt - Verboten In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
13 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 78,53 (vom 06.11.2015)Erlaubt - Verboten
ISBN: 3954680211 bzw. 9783954680214, in Deutsch, Behr' s GmbH, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, rebuy-shop.
Das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es gibt leichte Gebrauchsspuren (z.B. vereinzelte Knicke, Markierungen oder Gebrauchsspuren am Umschlag). Kaufen bei rebuy – Ihre Vorteile Gebraucht - Sehr gut. Ihr professioneller Partner für wiederaufbereitete Medien und Elektronik-Produkte Unser Shop Über uns Unsere Kategorien Apple Bücher Hörbücher Kameras Filme Handys Konsolen Kopfhörer Musik Objektive Wearables Software Spiele Tablets Sonstige Artikel Shop-Seiten Verkäuferprofil Erlaubt - Verboten Gebraucht - Sehr gut Zustandsbeschreibung: Das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es gibt leichte Gebrauchsspuren (z.B. vereinzelte Knicke, Markierungen oder Gebrauchsspuren am Umschlag). Kaufen bei rebuy – Ihre Vorteile: Verlässliche Zustellung Handgeprüfte & professionell aufbereitete Ware vom Fachhändler Bei Nutzung der Warenkorbfunktion nur einmalig Versandkosten , Sehr gut, Festpreisangebot, Marke: Behr' s GmbH, Produktart: Gebundene Ausgabe, Publikationsname: Erlaubt - Verboten, Sprache: Deutsch, Buchtitel: Erlaubt - Verboten.
Erlaubt - Verboten: In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2013)
ISBN: 9783954680214 bzw. 3954680211, in Deutsch, 424 Seiten, Behr s GmbH, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, [6475192].
EAN: 9783954680214 Das Titelbild oder die Auflage können abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren auf dem Einband vorhanden, ansonsten in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag oder Besitzerstempel tragen. 100% Zufriedenheit garantiert, kostenfreie Rücksendung. Rechnung mit Mehrwertsteuer per E-Mail im PDF-Format versandt. 2013, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 0 X 0 X 0 cm, 880g, 424, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Erlaubt - Verboten: In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2010 / 2011 (2011)
ISBN: 9783899477658 bzw. 3899477650, in Deutsch, Behr's Verlag, gebraucht.
Gebraucht -- Wie neu wie neu und sofort lieferbar - Dieser Klassiker wurde für die 13. Auflage erweitert und aktualisiert. Bei der Neubearbeitung wurden mit besonderem Fokus die rechtlichen Anforderungen praxisrelevant aktualisiert. Die Umsetzung der 2014 verpflichtenden Kennzeichnung von Allergenen loser Ware sowie die Änderungen durch die europaweite Lebensmittelformationsverordnung (LMIV) finden ebenfalls Berüchsichtigung. Erweitert wurden die Kapitel über Lebensmittelgruppen und bzgl. Personalhygiene. Hierbei wurden die Änderungen des Infektionsschutzgesetzes eingearbeitet. Auf das Süßungsmittel Stevia, das für eine Reihe von Lebensmitteln bzw. Lebensmittelgruppen zugelassen ist, wird ebenso eingegangen. Dieses Buch gibt unterstützende praktische Checklisten und einprägsame Merksätze an die Hand. Diese verschaffen einen schnellen Überblick über alle branchenrelevanten Bestimmungen und Vorschriften. Gebundene Ausgabe.
Erlaubt - Verboten in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2013)
ISBN: 9783954680214 bzw. 3954680211, in Deutsch, Behr, neu.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Bei der Neubearbeitung von 'Erlaubt - Verboten' in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung wurden mit besonderem Fokus die rechtlichen Anforderungen praxisrelevant aktualisiert. Die Umsetzung der 2014 verpflichtenden Kennzeichnung von Allergenen loser Ware sowie die Änderungen durch die europaweite Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) finden ebenfalls Berücksichtigung.Erweitert wurden die Kapitel über Lebensmittelgruppen und bzgl. Personalhygiene. Hierbei wurden die Änderungen des Infektionsschutzgesetzes eingearbeitet. Auf das Süßungsmittel Stevia, das für eine Reihe von Lebensmitteln bzw. Lebensmittelgruppen zugelassen ist, wird ebenso eingegangen.Dieses Buch gibt unterstützende praktische Checklisten und einprägsame Merksätze an die Hand. Diese verschaffen einen schnellen Überblick über alle branchenrelevanten Bestimmungen und Vorschriften.BIOGRAFIE Bertling, Lutz: Prof. Dr. Lutz Bertling, langjähriger Leiter des Chemischen Untersuchungsinstitutes in Wuppertal, gehört dem Redaktionsbeirat mehrerer Fachzeitschriften an und ist Mitarbeiter des Lebensmittelrechts-Handbuches. In über 500 Publikationen und in zahlreichen Vorträgen berät und schult er seit Jahren in Sachen Lebensmittelrecht, Lebensmittelanalytik und Hygiene. Buch, gebundene Ausgabe.
Erlaubt - Verboten in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2014)
ISBN: 9783954680214 bzw. 3954680211, in Deutsch, Behr, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Bei der Neubearbeitung von 'Erlaubt - Verboten' in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung wurden mit besonderem Fokus die rechtlichen Anforderungen praxisrelevant aktualisiert. Die Umsetzung der 2014 verpflichtenden Kennzeichnung von Allergenen loser Ware sowie die Änderungen durch die europaweite Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) finden ebenfalls Berücksichtigung. Erweitert wurden die Kapitel über Lebensmittelgruppen und bzgl. Personalhygiene. Hierbei wurden die Änderungen des Infektionsschutzgesetzes eingearbeitet. Auf das Süßungsmittel Stevia, das für eine Reihe von Lebensmitteln bzw. Lebensmittelgruppen zugelassen ist, wird ebenso eingegangen. Dieses Buch gibt unterstützende praktische Checklisten und einprägsame Merksätze an die Hand. Diese verschaffen einen schnellen Überblick über alle branchenrelevanten Bestimmungen und Vorschriften. 424 pp. Deutsch.
Erlaubt - Verboten in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2014)
ISBN: 9783954680214 bzw. 3954680211, in Deutsch, Behr, neu.
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, Germany.
Neuware - Bei der Neubearbeitung von 'Erlaubt - Verboten' in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung wurden mit besonderem Fokus die rechtlichen Anforderungen praxisrelevant aktualisiert. Die Umsetzung der 2014 verpflichtenden Kennzeichnung von Allergenen loser Ware sowie die Änderungen durch die europaweite Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) finden ebenfalls Berücksichtigung. Erweitert wurden die Kapitel über Lebensmittelgruppen und bzgl. Personalhygiene. Hierbei wurden die Änderungen des Infektionsschutzgesetzes eingearbeitet. Auf das Süßungsmittel Stevia, das für eine Reihe von Lebensmitteln bzw. Lebensmittelgruppen zugelassen ist, wird ebenso eingegangen. Dieses Buch gibt unterstützende praktische Checklisten und einprägsame Merksätze an die Hand. Diese verschaffen einen schnellen Überblick über alle branchenrelevanten Bestimmungen und Vorschriften. 424 pp. Deutsch.
Erlaubt - Verboten in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2014)
ISBN: 9783954680214 bzw. 3954680211, in Deutsch, Behr, neu.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Bei der Neubearbeitung von 'Erlaubt - Verboten' in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung wurden mit besonderem Fokus die rechtlichen Anforderungen praxisrelevant aktualisiert. Die Umsetzung der 2014 verpflichtenden Kennzeichnung von Allergenen loser Ware sowie die Änderungen durch die europaweite Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) finden ebenfalls Berücksichtigung. Erweitert wurden die Kapitel über Lebensmittelgruppen und bzgl. Personalhygiene. Hierbei wurden die Änderungen des Infektionsschutzgesetzes eingearbeitet. Auf das Süßungsmittel Stevia, das für eine Reihe von Lebensmitteln bzw. Lebensmittelgruppen zugelassen ist, wird ebenso eingegangen. Dieses Buch gibt unterstützende praktische Checklisten und einprägsame Merksätze an die Hand. Diese verschaffen einen schnellen Überblick über alle branchenrelevanten Bestimmungen und Vorschriften. 424 pp. Deutsch.
Erlaubt - Verboten: In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2010 / 2011 (2011)
ISBN: 9783899477658 bzw. 3899477650, in Deutsch, 372 Seiten, 12. Ausgabe, Behr's Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 12., Auflage 2011, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-01-07, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 1327162.
Erlaubt - Verboten: In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2010 / 2011 (2011)
ISBN: 9783899477658 bzw. 3899477650, in Deutsch, 372 Seiten, 12. Ausgabe, Behr's Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 12., Auflage 2011, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-01-07, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 1327162.
Erlaubt - Verboten: In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2010 / 2011 (2011)
ISBN: 9783899477658 bzw. 3899477650, in Deutsch, 372 Seiten, 12. Ausgabe, Behr's Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 12., Auflage 2011, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-01-07, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 1655324.