Von dem Buch Erlaubt - Verboten In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung haben wir 6 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Erlaubt - Verboten In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung100%: Bertling, Prof. Dr. Lutz: Erlaubt - Verboten In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (ISBN: 9783954680214) Behr` s GmbH, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Erlaubt - Verboten in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2010/201175%: Bertling, Lutz: Erlaubt - Verboten in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2010/2011 (ISBN: 9783899477658) 2011, Behr's Verlag, 12. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Gebr. - Erlaubt - Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung: Lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt74%: Lutz Bertling: Gebr. - Erlaubt - Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung: Lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt (ISBN: 9783866410336) Deutscher Fachverlag, 9. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt72%: Erlaubt - Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung: Lebensmittelr...: Lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt (ISBN: 9783866411050) 2010, Deutscher Fachverlag Auflage: 10., in Deutsch, Band: 1, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Erlaubt - Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt70%: Bertling, Lutz: Erlaubt - Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt (ISBN: 9783871508134) 2002, Deutscher Fachverlag, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Erlaubt - Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung Lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt70%: Bertling, Lutz: Erlaubt - Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung Lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt (ISBN: 9783871506512) 6. Ausgabe, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Erlaubt - Verboten In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
13 Angebote vergleichen

Bester Preis: 78,53 (vom 06.11.2015)
1
3954680211 - Prof. Dr. Lutz Bertling: Erlaubt - Verboten
Prof. Dr. Lutz Bertling

Erlaubt - Verboten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3954680211 bzw. 9783954680214, in Deutsch, Behr' s GmbH, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Sparversand, 12*** Berlin, Lieferung: Deutschland, Österreich.
Von Händler/Antiquariat, rebuy-shop.
Das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es gibt leichte Gebrauchsspuren (z.B. vereinzelte Knicke, Markierungen oder Gebrauchsspuren am Umschlag). Kaufen bei rebuy – Ihre Vorteile Gebraucht - Sehr gut. Ihr professioneller Partner für wiederaufbereitete Medien und Elektronik-Produkte Unser Shop Über uns Unsere Kategorien Apple Bücher Hörbücher Kameras Filme Handys Konsolen Kopfhörer Musik Objektive Wearables Software Spiele Tablets Sonstige Artikel Shop-Seiten Verkäuferprofil Erlaubt - Verboten Gebraucht - Sehr gut Zustandsbeschreibung: Das Buch befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es gibt leichte Gebrauchsspuren (z.B. vereinzelte Knicke, Markierungen oder Gebrauchsspuren am Umschlag). Kaufen bei rebuy – Ihre Vorteile: Verlässliche Zustellung Handgeprüfte & professionell aufbereitete Ware vom Fachhändler Bei Nutzung der Warenkorbfunktion nur einmalig Versandkosten , Sehr gut, Festpreisangebot, Marke: Behr' s GmbH, Produktart: Gebundene Ausgabe, Publikationsname: Erlaubt - Verboten, Sprache: Deutsch, Buchtitel: Erlaubt - Verboten.
2
9783954680214 - Bertling, Prof. Dr. Lutz: Erlaubt - Verboten: In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Bertling, Prof. Dr. Lutz

Erlaubt - Verboten: In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783954680214 bzw. 3954680211, in Deutsch, 424 Seiten, Behr s GmbH, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, [6475192].
EAN: 9783954680214 Das Titelbild oder die Auflage können abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren auf dem Einband vorhanden, ansonsten in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag oder Besitzerstempel tragen. 100% Zufriedenheit garantiert, kostenfreie Rücksendung. Rechnung mit Mehrwertsteuer per E-Mail im PDF-Format versandt. 2013, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 0 X 0 X 0 cm, 880g, 424, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
3
9783899477658 - Lutz Bertling: Erlaubt - Verboten: In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2010 / 2011
Lutz Bertling

Erlaubt - Verboten: In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2010 / 2011 (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783899477658 bzw. 3899477650, in Deutsch, Behr's Verlag, gebraucht.

75,95 + Versand: 1,95 = 77,90
unverbindlich
Bides GbR, [3579071].
Gebraucht -- Wie neu wie neu und sofort lieferbar - Dieser Klassiker wurde für die 13. Auflage erweitert und aktualisiert. Bei der Neubearbeitung wurden mit besonderem Fokus die rechtlichen Anforderungen praxisrelevant aktualisiert. Die Umsetzung der 2014 verpflichtenden Kennzeichnung von Allergenen loser Ware sowie die Änderungen durch die europaweite Lebensmittelformationsverordnung (LMIV) finden ebenfalls Berüchsichtigung. Erweitert wurden die Kapitel über Lebensmittelgruppen und bzgl. Personalhygiene. Hierbei wurden die Änderungen des Infektionsschutzgesetzes eingearbeitet. Auf das Süßungsmittel Stevia, das für eine Reihe von Lebensmitteln bzw. Lebensmittelgruppen zugelassen ist, wird ebenso eingegangen. Dieses Buch gibt unterstützende praktische Checklisten und einprägsame Merksätze an die Hand. Diese verschaffen einen schnellen Überblick über alle branchenrelevanten Bestimmungen und Vorschriften. Gebundene Ausgabe.
4
9783954680214 - Bertling, Lutz: Erlaubt - Verboten in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Bertling, Lutz

Erlaubt - Verboten in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954680214 bzw. 3954680211, in Deutsch, Behr, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Bei der Neubearbeitung von 'Erlaubt - Verboten' in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung wurden mit besonderem Fokus die rechtlichen Anforderungen praxisrelevant aktualisiert. Die Umsetzung der 2014 verpflichtenden Kennzeichnung von Allergenen loser Ware sowie die Änderungen durch die europaweite Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) finden ebenfalls Berücksichtigung.Erweitert wurden die Kapitel über Lebensmittelgruppen und bzgl. Personalhygiene. Hierbei wurden die Änderungen des Infektionsschutzgesetzes eingearbeitet. Auf das Süßungsmittel Stevia, das für eine Reihe von Lebensmitteln bzw. Lebensmittelgruppen zugelassen ist, wird ebenso eingegangen.Dieses Buch gibt unterstützende praktische Checklisten und einprägsame Merksätze an die Hand. Diese verschaffen einen schnellen Überblick über alle branchenrelevanten Bestimmungen und Vorschriften.BIOGRAFIE Bertling, Lutz: Prof. Dr. Lutz Bertling, langjähriger Leiter des Chemischen Untersuchungsinstitutes in Wuppertal, gehört dem Redaktionsbeirat mehrerer Fachzeitschriften an und ist Mitarbeiter des Lebensmittelrechts-Handbuches. In über 500 Publikationen und in zahlreichen Vorträgen berät und schult er seit Jahren in Sachen Lebensmittelrecht, Lebensmittelanalytik und Hygiene. Buch, gebundene Ausgabe.
5
9783954680214 - Lutz Bertling: Erlaubt - Verboten in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Symbolbild
Lutz Bertling

Erlaubt - Verboten in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954680214 bzw. 3954680211, in Deutsch, Behr, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Bei der Neubearbeitung von 'Erlaubt - Verboten' in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung wurden mit besonderem Fokus die rechtlichen Anforderungen praxisrelevant aktualisiert. Die Umsetzung der 2014 verpflichtenden Kennzeichnung von Allergenen loser Ware sowie die Änderungen durch die europaweite Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) finden ebenfalls Berücksichtigung. Erweitert wurden die Kapitel über Lebensmittelgruppen und bzgl. Personalhygiene. Hierbei wurden die Änderungen des Infektionsschutzgesetzes eingearbeitet. Auf das Süßungsmittel Stevia, das für eine Reihe von Lebensmitteln bzw. Lebensmittelgruppen zugelassen ist, wird ebenso eingegangen. Dieses Buch gibt unterstützende praktische Checklisten und einprägsame Merksätze an die Hand. Diese verschaffen einen schnellen Überblick über alle branchenrelevanten Bestimmungen und Vorschriften. 424 pp. Deutsch.
6
9783954680214 - Lutz Bertling: Erlaubt - Verboten in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Symbolbild
Lutz Bertling

Erlaubt - Verboten in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954680214 bzw. 3954680211, in Deutsch, Behr, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, Germany.
Neuware - Bei der Neubearbeitung von 'Erlaubt - Verboten' in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung wurden mit besonderem Fokus die rechtlichen Anforderungen praxisrelevant aktualisiert. Die Umsetzung der 2014 verpflichtenden Kennzeichnung von Allergenen loser Ware sowie die Änderungen durch die europaweite Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) finden ebenfalls Berücksichtigung. Erweitert wurden die Kapitel über Lebensmittelgruppen und bzgl. Personalhygiene. Hierbei wurden die Änderungen des Infektionsschutzgesetzes eingearbeitet. Auf das Süßungsmittel Stevia, das für eine Reihe von Lebensmitteln bzw. Lebensmittelgruppen zugelassen ist, wird ebenso eingegangen. Dieses Buch gibt unterstützende praktische Checklisten und einprägsame Merksätze an die Hand. Diese verschaffen einen schnellen Überblick über alle branchenrelevanten Bestimmungen und Vorschriften. 424 pp. Deutsch.
7
9783954680214 - Lutz Bertling: Erlaubt - Verboten in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Symbolbild
Lutz Bertling

Erlaubt - Verboten in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954680214 bzw. 3954680211, in Deutsch, Behr, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Bei der Neubearbeitung von 'Erlaubt - Verboten' in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung wurden mit besonderem Fokus die rechtlichen Anforderungen praxisrelevant aktualisiert. Die Umsetzung der 2014 verpflichtenden Kennzeichnung von Allergenen loser Ware sowie die Änderungen durch die europaweite Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) finden ebenfalls Berücksichtigung. Erweitert wurden die Kapitel über Lebensmittelgruppen und bzgl. Personalhygiene. Hierbei wurden die Änderungen des Infektionsschutzgesetzes eingearbeitet. Auf das Süßungsmittel Stevia, das für eine Reihe von Lebensmitteln bzw. Lebensmittelgruppen zugelassen ist, wird ebenso eingegangen. Dieses Buch gibt unterstützende praktische Checklisten und einprägsame Merksätze an die Hand. Diese verschaffen einen schnellen Überblick über alle branchenrelevanten Bestimmungen und Vorschriften. 424 pp. Deutsch.
8
9783899477658 - Lutz Bertling: Erlaubt - Verboten: In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2010 / 2011
Lutz Bertling

Erlaubt - Verboten: In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2010 / 2011 (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783899477658 bzw. 3899477650, in Deutsch, 372 Seiten, 12. Ausgabe, Behr's Verlag, gebundenes Buch, neu.

95,77
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 12., Auflage 2011, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-01-07, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 1327162.
9
9783899477658 - Lutz Bertling: Erlaubt - Verboten: In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2010 / 2011
Lutz Bertling

Erlaubt - Verboten: In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2010 / 2011 (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783899477658 bzw. 3899477650, in Deutsch, 372 Seiten, 12. Ausgabe, Behr's Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

75,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 12., Auflage 2011, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-01-07, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 1327162.
10
9783899477658 - Lutz Bertling: Erlaubt - Verboten: In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2010 / 2011
Lutz Bertling

Erlaubt - Verboten: In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2010 / 2011 (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783899477658 bzw. 3899477650, in Deutsch, 372 Seiten, 12. Ausgabe, Behr's Verlag, gebundenes Buch, neu.

95,77
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 12., Auflage 2011, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-01-07, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 1655324.
Lade…