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9783954531394 - Lutz, Geißler und Schüler (Fotos) Hubertus: Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode - Buch
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Lutz, Geißler und Schüler (Fotos) Hubertus (?):

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode (1922) (?)

ISBN: 9783954531394 (?) bzw. 3954531399, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag

29,95 + Versand: 5,00 = 34,95(unverbindlich)
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Von Händler/Antiquariat, Buch-Lager Schnell Gut und Günstig, 10245 Berlin
Auflage: 1 192 Seiten 28,2 x 21,8 x 2,2 cm, Gebundene Ausgabe Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Lutz Geißler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf, verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt. Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit sind die Eigenschaften der 60 Klassiker wie Roggenbrote, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel. Darüber hinaus bietet das Buch viele Rezepte aus Weizen und Dinkel, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen. Auch Süßes wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen lässt sich so sicher mit Sauerteig backen. Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt alles wie von selbst. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt Hintergründe und gibt praktische Tipps, um auf die natürlichste Art, die es gibt, Brot zu backen. LB Versand D: 5,00 EUR Kochen und Rezepte allgemein Kochen mit speziellem Zubehör Vorteig; wenig Hefe; Anfänger; Anleitungen; Backbuch; Ciabatta; Croissont; Geschenk; Hefeteig; Ideen; Kartoffelbrot; Knäcke; Plötz-Prinzip; Rosinenbrot; Step-by-Step; einfach; flexibel; gesund; ohne Knetmaschine; perfekt; präzise; unkompliziert
Bestellnummer des Händlers: 49240
Daten vom 21.01.2018 21:26h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-139-9, 978-3-95453-139-4
9783954531394 - Lutz Geißler: Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Buch
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Lutz Geißler (?):

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig (2017) (?)

ISBN: 9783954531394 (?) bzw. 3954531399, in Deutsch, 2. Ausgabe, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, neu

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Von Händler/Antiquariat
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 60 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode, Buch, Hardcover, 2. Auflage 2018
Bestellnummer bei der Plattform Lehmanns.de: 38965880
Daten vom 20.03.2018 11:12h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-139-9, 978-3-95453-139-4
3954531399 - Lutz, Gei?ler und Sch?ler (Fotos) Hubertus: Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Pl?tz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode - Buch
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Lutz, Gei?ler und Sch?ler (Fotos) Hubertus (?):

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Pl?tz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode (1922) (?)

ISBN: 3954531399 (?) bzw. 9783954531394, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, gebraucht

Von Händler/Antiquariat, Buch-Lager Schnell Gut und G?nstig Behneke Dietmar, 10245 Berlin
Auflage: 1 28,2 x 21,8 x 2,2 cm, Gebundene Ausgabe 192 Seiten Gebundene Ausgabe Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Pl?tz-Prinzip f?r Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Gei?ler legt nun mit Sauerteigbroten f?r Einsteiger nach. Er hat daf?r spezielle Tricks und ?u?erst pr?zise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und G?rschr?nke, die sonst nur B?cker haben, komplett ?berfl?ssig machen. Ein normaler Ofen und handels?bliches Mehl gen?gen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist f?r ein perfektes Backergebnis notwendig. Lutz Gei?ler stellt die traditionelle Sauerteigb?ckerei auf den Kopf, verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines f?r den Alltag ?u?erst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt. Besonderer Geschmack und h?chste Bek?mmlichkeit sind die Eigenschaften der 60 Klassiker wie Roggenbrote, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel. Dar?ber hinaus bietet das Buch viele Rezepte aus Weizen und Dinkel, etwa f?r Baguettes, Ciabatta oder Fr?hst?cksbr?tchen. Auch S??es wie Milchbr?tchen, Kuchen, Brioche und Franzbr?tchen l?sst sich so sicher mit Sauerteig backen. Mit pr?zisen Schritt-f?r-Schritt-Anleitungen gelingt alles wie von selbst. Ein umfassender Grundlagenteil erkl?rt Hintergr?nde und gibt praktische Tipps, um auf die nat?rlichste Art, die es gibt, Brot zu backen. LB Kochen und Rezepte allgemein Kochen mit speziellem Zubeh?r Vorteig; wenig Hefe; Anf?nger; Anleitungen; Backbuch; Ciabatta; Croissont; Geschenk; Hefeteig; Ideen; Kartoffelbrot; Kn?cke; Pl?tz-Prinzip; Rosinenbrot; Step-by-Step; einfach; flexibel; gesund; ohne Knetmaschine; perfekt; pr?zise; unkompliziert, Sammlerst?ck; wie neu
Bestellnummer des Händlers: 49240
Daten vom 20.03.2018 11:12h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-139-9, 978-3-95453-139-4
9783954531394 - Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Buch
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Brot backen in Perfektion mit Sauerteig (?)

ISBN: 9783954531394 (?) bzw. 3954531399, in Deutsch, Becker-Joest-Volk, gebundenes Buch, neu

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Von Händler/Antiquariat
Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Lutz Geißler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf, verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt. Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit sind die Eigenschaften der 60 Klassiker wie Roggenbrote, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel. Darüber hinaus bietet dasBuch viele Rezepte aus Weizen und Dinkel, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen. Auch Süßes wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen lässt sich so sicher mit Sauerteig backen. Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt alles wie von selbst. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt Hintergründe und gibt praktische Tipps, um auf die natürlichste Art, die es gibt, Brot zu backen. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage
Bestellnummer des Händlers: 48125946
Bestellnummer bei der Plattform Buecher.de: 204541592
Kategorie: Buch > Sachbuch > Ratgeber > Essen und Trinken > Backen
Daten vom 20.03.2018 11:12h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-139-9, 978-3-95453-139-4
9783954531394 - Lutz Geiler, Hubertus Schuler: Brot Backen in Perfektion Mit Sauerteig: Das Plotz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse Statt Experimente-60 Brotklassiker-Lutz Geisslers Brotbacksensation Mit Einer Einfachen Methode - Buch
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Lutz Geiler, Hubertus Schuler (?):

Brot Backen in Perfektion Mit Sauerteig: Das Plotz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse Statt Experimente-60 Brotklassiker-Lutz Geisslers Brotbacksensation Mit Einer Einfachen Methode (2017) (?)

ISBN: 9783954531394 (?) bzw. 3954531399, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, neu

51,00(unverbindlich)
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Von Händler/Antiquariat, Awesomebooks_Newbooks, NY, Valley Cottage, [RE:4]
Hardcover
Kommentar des Händlers/Antiquariats Awesomebooks_Newbooks, NY, Valley Cottage, [RE:4]:
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Bestellnummer bei der Plattform Alibris.co.uk: 14391612666
Daten vom 22.04.2018 07:53h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-95453-139-9, 978-3-95453-139-4

9783954531394

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