Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte - 8 Angebote vergleichen

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Su Vössing (Autor), Burkhard Vössing (Fotograf)

Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe 2016 (2016)

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ISBN: 9783954531103 bzw. 3954531100, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2016 Hardcover 180 S. 25.3 x 2.3 x 31.7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die ganze Welt aus einem Topf! Suppen und Eintöpfe wirken angesichts von Dampfgarer, Sou vide und Molekularküche fast ein bisschen altmodisch, aber sie sind angesagter denn je. Und eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. Tatsächlich sind Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte wunderbare Gerichte auch für Anfänger und sogar für minimalistisch eingerichtete Junggesellen-Küchen geeignet. Sie lassen sich zudem noch leicht vorbereiten, bevorraten, warm halten, wiederaufwärmen und reduzieren am Ende sogar den Abwasch. Nicht umsonst finden sich seit Ewigkeiten Eintöpfe in allen Kulturen und Küchen dieser Welt. Dass sie aber trotzdem hinreißende kulinarische Highlights sein können, zeigt Su Vössing in ihren Rezepten mit der Kombination aus perfektem Handwerk und der notwendigen Raffinesse. Bis hin zu überraschenden feinen Beilagen bietet das Buch Klassiker und auch moderne Abwandlungen, die wirklich jeden zum Eintopf-Fan werden lassen. Die deutsche Spitzenköchin Su Vössing liefert abwechslungsreiche Rezepte, bei denen jedem Suppen- und Eintopf-Fan warm ums Herz wird. --Cooking, Okt 2016 (...) Eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. --amicella.de, Okt 2016 Über den Autor: Autorin: Su Vössing Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants Lucas Carton. Weiter in der berühmten Pariser Brasserie La Coupole mit durchschnittlich 800 Speisen pro Schicht die Pariser Gesellschaft zum Schlemmen verführt. Zurück in Deutschland im Bonner Restaurant Le Marron geadelt worden. Der bunten Kölner Welt im La Société aufgetischt, um von dort in Florida im Café Europa als Chef de Cuisine auf beste Weise weiter zu kochen. Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim Kochduell (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung. Fotos von: Burkhard Vössing Obwohl Bui Vössing seit vielen Jahren sein Brot mit fotografischen Arbeiten verdient, würde er niemals von sich selbst behaupten, Fotograf zu sein. Vössing, Jahrgang 1965, bezeichnet sich selbst als Bildermacher, weil er, ursprünglich von der Malerei kommend, lediglich das Medium gewechselt hat, aber niemals den Blick des Malers dabei aus den Augen verlor. Er arbeitet zusammen mit Su Vössing im eigenen Unternehmen und konzipiert, belichtet und realisiert Buchprojekte, die sich mit Speisen befassen. Leckere Rezepte. Tolle Bilder. Ich war auf der Suche nach einem Kochbuch mit verständlichen, einfach zu kochenden Rezepten und bin fündig geworden. Man benötigt keine exotischen Gewürze um fantastische Gerichte zu kochen. Die Rezepte sind einfach und Schritt für Schritt beschrieben. Habe schon einige Sachen gekocht und war jederzeit begeistert. Hinzu kommen die wirklich herausragend tollen Fotos. Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Su Vössing Burkhard Vössing Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe Versand D: 6,99 EUR Kochbuch Kochduell Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Su Vössing Burkhard Vössing Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe Die ganze Welt aus einem Topf! Suppen und Eintöpfe wirken angesichts von Dampfgarer, Sou vide und Molekularküche fast ein bisschen altmodisch, aber sie sind angesagter denn je. Und eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. Tatsächlich sind Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte wunderbare Gerichte auch für Anfänger und sogar für minimalistisch eingerichtete Junggesellen-Küchen geeignet. Sie lassen sich zudem noch leicht vorbereiten, bevorraten, warm halten, wiederaufwärmen und reduzieren am Ende sogar den Abwasch. Nicht umsonst finden sich seit Ewigkeiten Eintöpfe in allen Kulturen und Küchen dieser Welt. Dass sie aber trotzdem hinreißende kulinarische Highlights sein können, zeigt Su Vössing in ihren Rezepten mit der Kombination aus perfektem Handwerk und der notwendigen Raffinesse. Bis hin zu überraschenden feinen Beilagen bietet das Buch Klassiker und auch moderne Abwandlungen, die wirklich jeden zum Eintopf-Fan werden lassen. Die deutsche Spitzenköchin Su Vössing liefert abwechslungsreiche Rezepte, bei denen jedem Suppen- und Eintopf-Fan warm ums Herz wird. --Cooking, Okt 2016 (...) Eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. --amicella.de, Okt 2016 Über den Autor: Autorin: Su Vössing Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants Lucas Carton. Weiter in der berühmten Pariser Brasserie La Coupole mit durchschnittlich 800 Speisen pro Schicht die Pariser Gesellschaft zum Schlemmen verführt. Zurück in Deutschland im Bonner Restaurant Le Marron geadelt worden. Der bunten Kölner Welt im La Société aufgetischt, um von dort in Florida im Café Europa als Chef de Cuisine auf beste Weise weiter zu kochen. Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim Kochduell (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung. Fotos von: Burkhard Vössing Obwohl Bui Vössing seit vielen Jahren sein Brot mit fotografischen Arbeiten verdient, würde er niemals von sich selbst behaupten, Fotograf zu sein. Vössing, Jahrgang 1965, bezeichnet sich selbst als Bildermacher, weil er, ursprünglich von der Malerei kommend, lediglich das Medium gewechselt hat, aber niemals den Blick des Malers dabei aus den Augen verlor. Er arbeitet zusammen mit Su Vössing im eigenen Unternehmen und konzipiert, belichtet und realisiert Buchprojekte, die sich mit Speisen befassen. Leckere Rezepte. Tolle Bilder. Ich war auf der Suche nach einem Kochbuch mit verständlichen, einfach zu kochenden Rezepten und bin fündig geworden. Man benötigt keine exotischen Gewürze um fantastische Gerichte zu kochen. Die Rezepte sind einfach und Schritt für Schritt beschrieben. Habe schon einige Sachen gekocht und war jederzeit begeistert. Hinzu kommen die wirklich herausragend tollen Fotos. Angelegt am: 30.09.2023.
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Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe (2016)

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Becker Joest Volk Verlag, 2016. 2016. Hardcover. 25.3 x 2.3 x 31.7 cm. Die ganze Welt aus einem Topf! Suppen und Eintöpfe wirken angesichts von Dampfgarer, Sou vide und Molekularküche fast ein bisschen altmodisch, aber sie sind angesagter denn je. Und eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. Tatsächlich sind Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte wunderbare Gerichte auch für Anfänger und sogar für minimalistisch eingerichtete Junggesellen-Küchen geeignet. Sie lassen sich zudem noch leicht vorbereiten, bevorraten, warm halten, wiederaufwärmen und reduzieren am Ende sogar den Abwasch. Nicht umsonst finden sich seit Ewigkeiten Eintöpfe in allen Kulturen und Küchen dieser Welt. Dass sie aber trotzdem hinreißende kulinarische Highlights sein können, zeigt Su Vössing in ihren Rezepten mit der Kombination aus perfektem Handwerk und der notwendigen Raffinesse. Bis hin zu überraschenden feinen Beilagen bietet das Buch Klassiker und auch moderne Abwandlungen, die wirklich jeden zum Eintopf-Fan werden lassen. Die deutsche Spitzenköchin Su Vössing liefert abwechslungsreiche Rezepte, bei denen jedem Suppen- und Eintopf-Fan warm ums Herz wird. --Cooking, Okt 2016 (...) Eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. --amicella.de, Okt 2016 Über den Autor: Autorin: Su Vössing Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants Lucas Carton. Weiter in der berühmten Pariser Brasserie La Coupole mit durchschnittlich 800 Speisen pro Schicht die Pariser Gesellschaft zum Schlemmen verführt. Zurück in Deutschland im Bonner Restaurant Le Marron geadelt worden. Der bunten Kölner Welt im La Société aufgetischt, um von dort in Florida im Café Europa als Chef de Cuisine auf beste Weise weiter zu kochen. Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim Kochduell (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung. Fotos von: Burkhard Vössing Obwohl Bui Vössing seit vielen Jahren sein Brot mit fotografischen Arbeiten verdient, würde er niemals von sich selbst behaupten, Fotograf zu sein. Vössing, Jahrgang 1965, bezeichnet sich selbst als Bildermacher, weil er, ursprünglich von der Malerei kommend, lediglich das Medium gewechselt hat, aber niemals den Blick des Malers dabei aus den Augen verlor. Er arbeitet zusammen mit Su Vössing im eigenen Unternehmen und konzipiert, belichtet und realisiert Buchprojekte, die sich mit Speisen befassen. Leckere Rezepte. Tolle Bilder. Ich war auf der Suche nach einem Kochbuch mit verständlichen, einfach zu kochenden Rezepten und bin fündig geworden. Man benötigt keine exotischen Gewürze um fantastische Gerichte zu kochen. Die Rezepte sind einfach und Schritt für Schritt beschrieben. Habe schon einige Sachen gekocht und war jederzeit begeistert. Hinzu kommen die wirklich herausragend tollen Fotos. Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Su Vössing Burkhard Vössing Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe Kochbuch Kochduell Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Su Vössing Burkhard Vössing Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe Die ganze Welt aus einem Topf! Suppen und Eintöpfe wirken angesichts von Dampfgarer, Sou vide und Molekularküche fast ein bisschen altmodisch, aber sie sind angesagter denn je. Und eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. Tatsächlich sind Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte wunderbare Gerichte auch für Anfänger und sogar für minimalistisch eingerichtete Junggesellen-Küchen geeignet. Sie lassen sich zudem noch leicht vorbereiten, bevorraten, warm halten, wiederaufwärmen und reduzieren am Ende sogar den Abwasch. Nicht umsonst finden sich seit Ewigkeiten Eintöpfe in allen Kulturen und Küchen dieser Welt. Dass sie aber trotzdem hinreißende kulinarische Highlights sein können, zeigt Su Vössing in ihren Rezepten mit der Kombination aus perfektem Handwerk und der notwendigen Raffinesse. Bis hin zu überraschenden feinen Beilagen bietet das Buch Klassiker und auch moderne Abwandlungen, die wirklich jeden zum Eintopf-Fan werden lassen. Die deutsche Spitzenköchin Su Vössing liefert abwechslungsreiche Rezepte, bei denen jedem Suppen- und Eintopf-Fan warm ums Herz wird. --Cooking, Okt 2016 (...) Eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. --amicella.de, Okt 2016 Über den Autor: Autorin: Su Vössing Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants Lucas Carton. Weiter in der berühmten Pariser Brasserie La Coupole mit durchschnittlich 800 Speisen pro Schicht die Pariser Gesellschaft zum Schlemmen verführt. Zurück in Deutschland im Bonner Restaurant Le Marron geadelt worden. Der bunten Kölner Welt im La Société aufgetischt, um von dort in Florida im Café Europa als Chef de Cuisine auf beste Weise weiter zu kochen. Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim Kochduell (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung. Fotos von: Burkhard Vössing Obwohl Bui Vössing seit vielen Jahren sein Brot mit fotografischen Arbeiten verdient, würde er niemals von sich selbst behaupten, Fotograf zu sein. Vössing, Jahrgang 1965, bezeichnet sich selbst als Bildermacher, weil er, ursprünglich von der Malerei kommend, lediglich das Medium gewechselt hat, aber niemals den Blick des Malers dabei aus den Augen verlor. Er arbeitet zusammen mit Su Vössing im eigenen Unternehmen und konzipiert, belichtet und realisiert Buchprojekte, die sich mit Speisen befassen. Leckere Rezepte. Tolle Bilder. Ich war auf der Suche nach einem Kochbuch mit verständlichen, einfach zu kochenden Rezepten und bin fündig geworden. Man benötigt keine exotischen Gewürze um fantastische Gerichte zu kochen. 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Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe (2016)

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Becker Joest Volk Verlag, 2016. 2016. Hardcover. 25.3 x 2.3 x 31.7 cm. Die ganze Welt aus einem Topf! Suppen und Eintöpfe wirken angesichts von Dampfgarer, Sou vide und Molekularküche fast ein bisschen altmodisch, aber sie sind angesagter denn je. Und eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. Tatsächlich sind Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte wunderbare Gerichte auch für Anfänger und sogar für minimalistisch eingerichtete Junggesellen-Küchen geeignet. Sie lassen sich zudem noch leicht vorbereiten, bevorraten, warm halten, wiederaufwärmen und reduzieren am Ende sogar den Abwasch. Nicht umsonst finden sich seit Ewigkeiten Eintöpfe in allen Kulturen und Küchen dieser Welt. Dass sie aber trotzdem hinreißende kulinarische Highlights sein können, zeigt Su Vössing in ihren Rezepten mit der Kombination aus perfektem Handwerk und der notwendigen Raffinesse. Bis hin zu überraschenden feinen Beilagen bietet das Buch Klassiker und auch moderne Abwandlungen, die wirklich jeden zum Eintopf-Fan werden lassen. Die deutsche Spitzenköchin Su Vössing liefert abwechslungsreiche Rezepte, bei denen jedem Suppen- und Eintopf-Fan warm ums Herz wird. --Cooking, Okt 2016 (...) Eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. --amicella.de, Okt 2016 Über den Autor: Autorin: Su Vössing Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants Lucas Carton. Weiter in der berühmten Pariser Brasserie La Coupole mit durchschnittlich 800 Speisen pro Schicht die Pariser Gesellschaft zum Schlemmen verführt. Zurück in Deutschland im Bonner Restaurant Le Marron geadelt worden. Der bunten Kölner Welt im La Société aufgetischt, um von dort in Florida im Café Europa als Chef de Cuisine auf beste Weise weiter zu kochen. Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim Kochduell (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung. Fotos von: Burkhard Vössing Obwohl Bui Vössing seit vielen Jahren sein Brot mit fotografischen Arbeiten verdient, würde er niemals von sich selbst behaupten, Fotograf zu sein. Vössing, Jahrgang 1965, bezeichnet sich selbst als Bildermacher, weil er, ursprünglich von der Malerei kommend, lediglich das Medium gewechselt hat, aber niemals den Blick des Malers dabei aus den Augen verlor. Er arbeitet zusammen mit Su Vössing im eigenen Unternehmen und konzipiert, belichtet und realisiert Buchprojekte, die sich mit Speisen befassen. Leckere Rezepte. Tolle Bilder. Ich war auf der Suche nach einem Kochbuch mit verständlichen, einfach zu kochenden Rezepten und bin fündig geworden. Man benötigt keine exotischen Gewürze um fantastische Gerichte zu kochen. Die Rezepte sind einfach und Schritt für Schritt beschrieben. Habe schon einige Sachen gekocht und war jederzeit begeistert. Hinzu kommen die wirklich herausragend tollen Fotos. Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Su Vössing Burkhard Vössing Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe Kochbuch Kochduell Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Su Vössing Burkhard Vössing Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe Die ganze Welt aus einem Topf! Suppen und Eintöpfe wirken angesichts von Dampfgarer, Sou vide und Molekularküche fast ein bisschen altmodisch, aber sie sind angesagter denn je. Und eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. Tatsächlich sind Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte wunderbare Gerichte auch für Anfänger und sogar für minimalistisch eingerichtete Junggesellen-Küchen geeignet. Sie lassen sich zudem noch leicht vorbereiten, bevorraten, warm halten, wiederaufwärmen und reduzieren am Ende sogar den Abwasch. Nicht umsonst finden sich seit Ewigkeiten Eintöpfe in allen Kulturen und Küchen dieser Welt. Dass sie aber trotzdem hinreißende kulinarische Highlights sein können, zeigt Su Vössing in ihren Rezepten mit der Kombination aus perfektem Handwerk und der notwendigen Raffinesse. Bis hin zu überraschenden feinen Beilagen bietet das Buch Klassiker und auch moderne Abwandlungen, die wirklich jeden zum Eintopf-Fan werden lassen. Die deutsche Spitzenköchin Su Vössing liefert abwechslungsreiche Rezepte, bei denen jedem Suppen- und Eintopf-Fan warm ums Herz wird. --Cooking, Okt 2016 (...) Eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. --amicella.de, Okt 2016 Über den Autor: Autorin: Su Vössing Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants Lucas Carton. Weiter in der berühmten Pariser Brasserie La Coupole mit durchschnittlich 800 Speisen pro Schicht die Pariser Gesellschaft zum Schlemmen verführt. Zurück in Deutschland im Bonner Restaurant Le Marron geadelt worden. Der bunten Kölner Welt im La Société aufgetischt, um von dort in Florida im Café Europa als Chef de Cuisine auf beste Weise weiter zu kochen. Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim Kochduell (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung. Fotos von: Burkhard Vössing Obwohl Bui Vössing seit vielen Jahren sein Brot mit fotografischen Arbeiten verdient, würde er niemals von sich selbst behaupten, Fotograf zu sein. Vössing, Jahrgang 1965, bezeichnet sich selbst als Bildermacher, weil er, ursprünglich von der Malerei kommend, lediglich das Medium gewechselt hat, aber niemals den Blick des Malers dabei aus den Augen verlor. Er arbeitet zusammen mit Su Vössing im eigenen Unternehmen und konzipiert, belichtet und realisiert Buchprojekte, die sich mit Speisen befassen. Leckere Rezepte. Tolle Bilder. Ich war auf der Suche nach einem Kochbuch mit verständlichen, einfach zu kochenden Rezepten und bin fündig geworden. Man benötigt keine exotischen Gewürze um fantastische Gerichte zu kochen. Die Rezepte sind einfach und Schritt für Schritt beschrieben. Habe schon einige Sachen gekocht und war jederzeit begeistert. Hinzu kommen die wirklich herausragend tollen Fotos.
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Su Vössing (Autor), Burkhard Vössing (Fotograf)

Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe (2016)

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ISBN: 3954531100 bzw. 9783954531103, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2016 Hardcover 180 S. 25.3 x 2.3 x 31.7 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die ganze Welt aus einem Topf! Suppen und Eintöpfe wirken angesichts von Dampfgarer, Sou vide und Molekularküche fast ein bisschen altmodisch, aber sie sind angesagter denn je. Und eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. Tatsächlich sind Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte wunderbare Gerichte auch für Anfänger und sogar für minimalistisch eingerichtete Junggesellen-Küchen geeignet. Sie lassen sich zudem noch leicht vorbereiten, bevorraten, warm halten, wiederaufwärmen und reduzieren am Ende sogar den Abwasch. Nicht umsonst finden sich seit Ewigkeiten Eintöpfe in allen Kulturen und Küchen dieser Welt. Dass sie aber trotzdem hinreißende kulinarische Highlights sein können, zeigt Su Vössing in ihren Rezepten mit der Kombination aus perfektem Handwerk und der notwendigen Raffinesse. Bis hin zu überraschenden feinen Beilagen bietet das Buch Klassiker und auch moderne Abwandlungen, die wirklich jeden zum Eintopf-Fan werden lassen. Die deutsche Spitzenköchin Su Vössing liefert abwechslungsreiche Rezepte, bei denen jedem Suppen- und Eintopf-Fan warm ums Herz wird. --Cooking, Okt 2016 (...) Eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. --amicella.de, Okt 2016 Über den Autor: Autorin: Su Vössing Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants Lucas Carton. Weiter in der berühmten Pariser Brasserie La Coupole mit durchschnittlich 800 Speisen pro Schicht die Pariser Gesellschaft zum Schlemmen verführt. Zurück in Deutschland im Bonner Restaurant Le Marron geadelt worden. Der bunten Kölner Welt im La Société aufgetischt, um von dort in Florida im Café Europa als Chef de Cuisine auf beste Weise weiter zu kochen. Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim Kochduell (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung. Fotos von: Burkhard Vössing Obwohl Bui Vössing seit vielen Jahren sein Brot mit fotografischen Arbeiten verdient, würde er niemals von sich selbst behaupten, Fotograf zu sein. Vössing, Jahrgang 1965, bezeichnet sich selbst als Bildermacher, weil er, ursprünglich von der Malerei kommend, lediglich das Medium gewechselt hat, aber niemals den Blick des Malers dabei aus den Augen verlor. Er arbeitet zusammen mit Su Vössing im eigenen Unternehmen und konzipiert, belichtet und realisiert Buchprojekte, die sich mit Speisen befassen. Leckere Rezepte. Tolle Bilder. Ich war auf der Suche nach einem Kochbuch mit verständlichen, einfach zu kochenden Rezepten und bin fündig geworden. Man benötigt keine exotischen Gewürze um fantastische Gerichte zu kochen. Die Rezepte sind einfach und Schritt für Schritt beschrieben. Habe schon einige Sachen gekocht und war jederzeit begeistert. Hinzu kommen die wirklich herausragend tollen Fotos. Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Su Vössing Burkhard Vössing Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe Kochbuch Kochduell Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Su Vössing Burkhard Vössing Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe Die ganze Welt aus einem Topf! Suppen und Eintöpfe wirken angesichts von Dampfgarer, Sou vide und Molekularküche fast ein bisschen altmodisch, aber sie sind angesagter denn je. Und eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. Tatsächlich sind Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte wunderbare Gerichte auch für Anfänger und sogar für minimalistisch eingerichtete Junggesellen-Küchen geeignet. Sie lassen sich zudem noch leicht vorbereiten, bevorraten, warm halten, wiederaufwärmen und reduzieren am Ende sogar den Abwasch. Nicht umsonst finden sich seit Ewigkeiten Eintöpfe in allen Kulturen und Küchen dieser Welt. Dass sie aber trotzdem hinreißende kulinarische Highlights sein können, zeigt Su Vössing in ihren Rezepten mit der Kombination aus perfektem Handwerk und der notwendigen Raffinesse. Bis hin zu überraschenden feinen Beilagen bietet das Buch Klassiker und auch moderne Abwandlungen, die wirklich jeden zum Eintopf-Fan werden lassen. Die deutsche Spitzenköchin Su Vössing liefert abwechslungsreiche Rezepte, bei denen jedem Suppen- und Eintopf-Fan warm ums Herz wird. --Cooking, Okt 2016 (...) Eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. --amicella.de, Okt 2016 Über den Autor: Autorin: Su Vössing Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants Lucas Carton. Weiter in der berühmten Pariser Brasserie La Coupole mit durchschnittlich 800 Speisen pro Schicht die Pariser Gesellschaft zum Schlemmen verführt. Zurück in Deutschland im Bonner Restaurant Le Marron geadelt worden. Der bunten Kölner Welt im La Société aufgetischt, um von dort in Florida im Café Europa als Chef de Cuisine auf beste Weise weiter zu kochen. Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim Kochduell (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung. Fotos von: Burkhard Vössing Obwohl Bui Vössing seit vielen Jahren sein Brot mit fotografischen Arbeiten verdient, würde er niemals von sich selbst behaupten, Fotograf zu sein. Vössing, Jahrgang 1965, bezeichnet sich selbst als Bildermacher, weil er, ursprünglich von der Malerei kommend, lediglich das Medium gewechselt hat, aber niemals den Blick des Malers dabei aus den Augen verlor. Er arbeitet zusammen mit Su Vössing im eigenen Unternehmen und konzipiert, belichtet und realisiert Buchprojekte, die sich mit Speisen befassen. Leckere Rezepte. Tolle Bilder. Ich war auf der Suche nach einem Kochbuch mit verständlichen, einfach zu kochenden Rezepten und bin fündig geworden. Man benötigt keine exotischen Gewürze um fantastische Gerichte zu kochen. Die Rezepte sind einfach und Schritt für Schritt beschrieben. Habe schon einige Sachen gekocht und war jederzeit begeistert. Hinzu kommen die wirklich herausragend tollen Fotos. 2, 2023-10-01.
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Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe (2016)

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ISBN: 3954531100 bzw. 9783954531103, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2016 Hardcover 180 S. 25.3 x 2.3 x 31.7 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die ganze Welt aus einem Topf! Suppen und Eintöpfe wirken angesichts von Dampfgarer, Sou vide und Molekularküche fast ein bisschen altmodisch, aber sie sind angesagter denn je. Und eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. Tatsächlich sind Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte wunderbare Gerichte auch für Anfänger und sogar für minimalistisch eingerichtete Junggesellen-Küchen geeignet. Sie lassen sich zudem noch leicht vorbereiten, bevorraten, warm halten, wiederaufwärmen und reduzieren am Ende sogar den Abwasch. Nicht umsonst finden sich seit Ewigkeiten Eintöpfe in allen Kulturen und Küchen dieser Welt. Dass sie aber trotzdem hinreißende kulinarische Highlights sein können, zeigt Su Vössing in ihren Rezepten mit der Kombination aus perfektem Handwerk und der notwendigen Raffinesse. Bis hin zu überraschenden feinen Beilagen bietet das Buch Klassiker und auch moderne Abwandlungen, die wirklich jeden zum Eintopf-Fan werden lassen. Die deutsche Spitzenköchin Su Vössing liefert abwechslungsreiche Rezepte, bei denen jedem Suppen- und Eintopf-Fan warm ums Herz wird. --Cooking, Okt 2016 (...) Eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. --amicella.de, Okt 2016 Über den Autor: Autorin: Su Vössing Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants Lucas Carton. Weiter in der berühmten Pariser Brasserie La Coupole mit durchschnittlich 800 Speisen pro Schicht die Pariser Gesellschaft zum Schlemmen verführt. Zurück in Deutschland im Bonner Restaurant Le Marron geadelt worden. Der bunten Kölner Welt im La Société aufgetischt, um von dort in Florida im Café Europa als Chef de Cuisine auf beste Weise weiter zu kochen. Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim Kochduell (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung. Fotos von: Burkhard Vössing Obwohl Bui Vössing seit vielen Jahren sein Brot mit fotografischen Arbeiten verdient, würde er niemals von sich selbst behaupten, Fotograf zu sein. Vössing, Jahrgang 1965, bezeichnet sich selbst als Bildermacher, weil er, ursprünglich von der Malerei kommend, lediglich das Medium gewechselt hat, aber niemals den Blick des Malers dabei aus den Augen verlor. Er arbeitet zusammen mit Su Vössing im eigenen Unternehmen und konzipiert, belichtet und realisiert Buchprojekte, die sich mit Speisen befassen. Leckere Rezepte. Tolle Bilder. Ich war auf der Suche nach einem Kochbuch mit verständlichen, einfach zu kochenden Rezepten und bin fündig geworden. Man benötigt keine exotischen Gewürze um fantastische Gerichte zu kochen. Die Rezepte sind einfach und Schritt für Schritt beschrieben. Habe schon einige Sachen gekocht und war jederzeit begeistert. Hinzu kommen die wirklich herausragend tollen Fotos. Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Su Vössing Burkhard Vössing Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe Kochbuch Kochduell Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Su Vössing Burkhard Vössing Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe Die ganze Welt aus einem Topf! Suppen und Eintöpfe wirken angesichts von Dampfgarer, Sou vide und Molekularküche fast ein bisschen altmodisch, aber sie sind angesagter denn je. Und eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. Tatsächlich sind Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte wunderbare Gerichte auch für Anfänger und sogar für minimalistisch eingerichtete Junggesellen-Küchen geeignet. Sie lassen sich zudem noch leicht vorbereiten, bevorraten, warm halten, wiederaufwärmen und reduzieren am Ende sogar den Abwasch. Nicht umsonst finden sich seit Ewigkeiten Eintöpfe in allen Kulturen und Küchen dieser Welt. Dass sie aber trotzdem hinreißende kulinarische Highlights sein können, zeigt Su Vössing in ihren Rezepten mit der Kombination aus perfektem Handwerk und der notwendigen Raffinesse. Bis hin zu überraschenden feinen Beilagen bietet das Buch Klassiker und auch moderne Abwandlungen, die wirklich jeden zum Eintopf-Fan werden lassen. Die deutsche Spitzenköchin Su Vössing liefert abwechslungsreiche Rezepte, bei denen jedem Suppen- und Eintopf-Fan warm ums Herz wird. --Cooking, Okt 2016 (...) Eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. --amicella.de, Okt 2016 Über den Autor: Autorin: Su Vössing Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants Lucas Carton. Weiter in der berühmten Pariser Brasserie La Coupole mit durchschnittlich 800 Speisen pro Schicht die Pariser Gesellschaft zum Schlemmen verführt. Zurück in Deutschland im Bonner Restaurant Le Marron geadelt worden. Der bunten Kölner Welt im La Société aufgetischt, um von dort in Florida im Café Europa als Chef de Cuisine auf beste Weise weiter zu kochen. Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim Kochduell (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung. Fotos von: Burkhard Vössing Obwohl Bui Vössing seit vielen Jahren sein Brot mit fotografischen Arbeiten verdient, würde er niemals von sich selbst behaupten, Fotograf zu sein. Vössing, Jahrgang 1965, bezeichnet sich selbst als Bildermacher, weil er, ursprünglich von der Malerei kommend, lediglich das Medium gewechselt hat, aber niemals den Blick des Malers dabei aus den Augen verlor. Er arbeitet zusammen mit Su Vössing im eigenen Unternehmen und konzipiert, belichtet und realisiert Buchprojekte, die sich mit Speisen befassen. Leckere Rezepte. Tolle Bilder. Ich war auf der Suche nach einem Kochbuch mit verständlichen, einfach zu kochenden Rezepten und bin fündig geworden. Man benötigt keine exotischen Gewürze um fantastische Gerichte zu kochen. Die Rezepte sind einfach und Schritt für Schritt beschrieben. Habe schon einige Sachen gekocht und war jederzeit begeistert. Hinzu kommen die wirklich herausragend tollen Fotos. 2, 2023-10-01.
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9783954531103 - Su Vössing (Autor), Burkhard Vössing (Fotograf): Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe
Su Vössing (Autor), Burkhard Vössing (Fotograf)

Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe (2016)

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ISBN: 9783954531103 bzw. 3954531100, in Deutsch, 180 Seiten, 2016. Ausgabe, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

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Die ganze Welt aus einem Topf! Suppen und Eintöpfe wirken angesichts von Dampfgarer, Sou vide und Molekularküche fast ein bisschen altmodisch, aber sie sind angesagter denn je. Und eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. Tatsächlich sind Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte wunderbare Gerichte auch für Anfänger und sogar für minimalistisch eingerichtete Junggesellen-Küchen geeignet. Sie lassen sich zudem noch leicht vorbereiten, bevorraten, warm halten, wiederaufwärmen und reduzieren am Ende sogar den Abwasch. Nicht umsonst finden sich seit Ewigkeiten Eintöpfe in allen Kulturen und Küchen dieser Welt. Dass sie aber trotzdem hinreißende kulinarische Highlights sein können, zeigt Su Vössing in ihren Rezepten mit der Kombination aus perfektem Handwerk und der notwendigen Raffinesse. Bis hin zu überraschenden feinen Beilagen bietet das Buch Klassiker und auch moderne Abwandlungen, die wirklich jeden zum Eintopf-Fan werden lassen. Die deutsche Spitzenköchin Su Vössing liefert abwechslungsreiche Rezepte, bei denen jedem Suppen- und Eintopf-Fan warm ums Herz wird. --Cooking, Okt 2016 (...) Eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. --amicella.de, Okt 2016 Über den Autor: Autorin: Su Vössing Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants Lucas Carton. Weiter in der berühmten Pariser Brasserie La Coupole mit durchschnittlich 800 Speisen pro Schicht die Pariser Gesellschaft zum Schlemmen verführt. Zurück in Deutschland im Bonner Restaurant Le Marron geadelt worden. Der bunten Kölner Welt im La Société aufgetischt, um von dort in Florida im Café Europa als Chef de Cuisine auf beste Weise weiter zu kochen. Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim Kochduell (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung. Fotos von: Burkhard Vössing Obwohl Bui Vössing seit vielen Jahren sein Brot mit fotografischen Arbeiten verdient, würde er niemals von sich selbst behaupten, Fotograf zu sein. Vössing, Jahrgang 1965, bezeichnet sich selbst als Bildermacher, weil er, ursprünglich von der Malerei kommend, lediglich das Medium gewechselt hat, aber niemals den Blick des Malers dabei aus den Augen verlor. Er arbeitet zusammen mit Su Vössing im eigenen Unternehmen und konzipiert, belichtet und realisiert Buchprojekte, die sich mit Speisen befassen. Leckere Rezepte. Tolle Bilder. Ich war auf der Suche nach einem Kochbuch mit verständlichen, einfach zu kochenden Rezepten und bin fündig geworden. Man benötigt keine exotischen Gewürze um fantastische Gerichte zu kochen. Die Rezepte sind einfach und Schritt für Schritt beschrieben. Habe schon einige Sachen gekocht und war jederzeit begeistert. Hinzu kommen die wirklich herausragend tollen Fotos. Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Su Vössing Burkhard Vössing Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe, 2016, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 25.3 x 2.3 x 31.7 cm, 3632g, 2016, 180, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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9783954531103 - Su Vössing, Burkhard Vössing (Fotos): Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte (Kochbücher von. | | Zustand sehr gut
Su Vössing, Burkhard Vössing (Fotos)

Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte (Kochbücher von. | | Zustand sehr gut (2021)

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*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte (Kochbücher von Su Vössing) von Su Vössing, Burkhard Vössing (Fotos) | Buch | Zustand sehr gut. Gebundene Ausgabe. Herausgeber / publisher Aktuell gibt es keine wesentlichen Beschränkungen für Deutschland und Österreich. Geprüfte Gebrauchtware / Certified second hand articles Über 3.000.000 Artikel im Shop / More than 3.000.000 articles in shop Einfache und sichere Abwicklung / Easy and safe purchase Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte (Kochbücher von Su Vössing) von Su Vössing, Burkhard Vössing (Fotos) | Buch | Zustand sehr gut Zustand / condition: gebraucht – sehr gut / second hand – very good Herausgeber / publisher: Su Vössing Medium / medium: Gebundene Ausgabe EAN / EAN: 9783954531103 Versandadresse: Änderung nach Bezahlung nicht mehr möglich. Versand: Innerhalb Europas. Ausgeschlossene Länder siehe Versand und Zahlungsmethoden. Delivery address: Change after payment is not possible. Shipping: To most european countries, see shipping details. Bestellung schneller in den Händen halten? Dann wählen Sie die schnellste Versandart, das versicherte Paket mit Sendungsverfolgung. Bücher Belletristik Kinder- & Jugendbücher Krimis & Thriller ... und vieles mehr Musik Pop Rock Kindermusik & Hörspiele ... und vieles mehr Filme Drama Action & Abenteuer Komödie & Unterhaltung ... und vieles mehr Spiele PlayStation 3 Nintendo DS PC ... und vieles mehr Software Kinder & Familie Betriebssysteme Schule & Studium ... und vieles mehr Zustandsbeschreibung Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Jeder Artikel wird von uns vor dem Verkauf händisch geprüft und der Zustand nach folgenden Kriterien beurteilt. Sollte es einmal Abweichungen im angegebenen Zustand geben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich vor Bewertung mit uns in Verbindung setzen würden. 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Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung) Auflagen (bei Büchern) In Einzelfällen kann es vorkommen, dass ein Buch von der angegebenen Auflage abweicht. Sollte dies der Fall sein, setzen Sie sich bitte vor Bewertung mit uns in Verbindung, damit wir ggf. eine Lösung finden können. Häufig gestellte Fragen Versandkosten & Lieferzeiten Welche Versandoptionen stehen mir zur Verfügung? Egal wie viele Artikel Sie bei uns erwerben, es gilt folgendes für den nationalen Versand. Sie haben die Wahl zwischen: 1. Standardversand (Bücher / Warensendung / ungesichert) 0,00 EUR 2. und dem Premiumversand (Versand mit Sendungsnummer / versichert) 2,99 EUR. Die Lieferzeit bei einer Bücher/Warensendung beträgt 3-5 Werktage; in Ausnahmefällen bis zu 14 Werktage. Für den internationalen Versand gilt folgendes: Standardversand (Bücher / Warensendung / ungesichert) 2,99 EUR Bitte beachten Sie, dass es aus organisatorischen Gründen nicht möglich ist den gekauften Artikel persönlich abzuholen. 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Für die korrekte Zuordnung Ihrer Retoure ist es ausreichend, wenn sich unsere Aufkleber noch auf der Ware befinden oder aber Sie ein formloses Schreiben mit der Bestellnummer beilegen. Bitte beachten Sie, dass die Rückabwicklung Ihres Kaufes bis zu 14 Tagen in Anspruch nehmen kann, da der reklamierte Artikel getestet und neu eingebucht werden muss. Unter welchen Umständen nehmen Sie einen Artikel zurück? Innerhalb eines Monats nach Zugang Ihrer Ware können Sie diese ohne Angabe von Gründen an uns zurücksenden. Außerdem bieten wir Ihnen eine 12-monatige Funktionsgarantie auf alle nicht als defekt deklarierten Artikel. Sollte also Ihr Gerät innerhalb dieser 12-Monatsfrist nicht mehr funktionieren, können Sie es ebenfalls an uns zurücksenden. Wer trägt die Kosten der Rücksendung? Im Falle einer Reklamation übernehmen wir die Versandkosten. Bei einem Widerruf tragen Sie als Käufer die Versandkosten für die Rücksendung. Bürozeiten Wie sind Ihre Bürozeiten? Wir sind zu folgenden Zeiten für Sie da: Montag bis Freitag: 09:00-18:00 Samstag und Sonntag: nur per Email Sie finden unsere Kontaktinformationen im Bereich „Rechtliche Informationen des Verkäufers“. © 2020 medimops. Preise inkl. Umsatzsteuer zzgl. Versand. Es erfolgt kein Ausweis der Umsatzsteuer. Bei Büchern gelten 7% Umsatzsteuer bis zum 30.06.2020 und ab dem 01.01.2021, bzw. 5% vom 01.07.2020 bis zum 31.12.2020. Alle übrigen Artikel unterliegen der Differenzbesteuerung gem. §25a UStG. , Sehr gut, Festpreisangebot, Marke: Su Vössing, Burkhard Vössing (Fotos), Produktart: book, EAN: 9783954531103, Buchtitel: Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte (Kochbücher von Su Vössing), Sprache: not specified.
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Su Vössing, Burkhard Vössing (Fotograf)

Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe 2016 (2016)

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ISBN: 9783954531103 bzw. 3954531100, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2016 Hardcover 180 S. 25.3 x 2.3 x 31.7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die ganze Welt aus einem Topf! Suppen und Eintöpfe wirken angesichts von Dampfgarer, Sou vide und Molekularküche fast ein bisschen altmodisch, aber sie sind angesagter denn je. Und eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. Tatsächlich sind Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte wunderbare Gerichte auch für Anfänger und sogar für minimalistisch eingerichtete Junggesellen-Küchen geeignet. Sie lassen sich zudem noch leicht vorbereiten, bevorraten, warm halten, wiederaufwärmen und reduzieren am Ende sogar den Abwasch. Nicht umsonst finden sich seit Ewigkeiten Eintöpfe in allen Kulturen und Küchen dieser Welt. Dass sie aber trotzdem hinreißende kulinarische Highlights sein können, zeigt Su Vössing in ihren Rezepten mit der Kombination aus perfektem Handwerk und der notwendigen Raffinesse. Bis hin zu überraschenden feinen Beilagen bietet das Buch Klassiker und auch moderne Abwandlungen, die wirklich jeden zum Eintopf-Fan werden lassen. Die deutsche Spitzenköchin Su Vössing liefert abwechslungsreiche Rezepte, bei denen jedem Suppen- und Eintopf-Fan warm ums Herz wird. --Cooking, Okt 2016 (...) Eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. --amicella.de, Okt 2016 Über den Autor: Autorin: Su Vössing Su Vössing wurde im Jahr 1991 als damals jüngste Sterneköchin Deutschlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Weg dahin führte sie als Chef de Partie von Philippe Jorand in Münster direkt nach Paris als Souschef zu Jean-Michel Bouvier. Alain Senderens erkannte ihr außerordentliches Gespür für unverfälschte Aromen und ernannte sie nach nur drei Wochen zur Chef Saucier seines Restaurants Lucas Carton. Weiter in der berühmten Pariser Brasserie La Coupole mit durchschnittlich 800 Speisen pro Schicht die Pariser Gesellschaft zum Schlemmen verführt. Zurück in Deutschland im Bonner Restaurant Le Marron geadelt worden. Der bunten Kölner Welt im La Société aufgetischt, um von dort in Florida im Café Europa als Chef de Cuisine auf beste Weise weiter zu kochen. Danach und dazwischen hat sie von Anfang bis Ende beim Kochduell (VOX) ihre Spontaneität spielerisch unter Beweis gestellt. Ein kurzes Intermezzo im eigenen Restaurant in Düsseldorf schließt diese kulinarische Reise ab. Mit Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen und Produktpräsentationen in allen Medien stellt Su Vössing zurzeit allen Interessierten ihr umfangreiches Wissen zur Verfügung. Fotos von: Burkhard Vössing Obwohl Bui Vössing seit vielen Jahren sein Brot mit fotografischen Arbeiten verdient, würde er niemals von sich selbst behaupten, Fotograf zu sein. Vössing, Jahrgang 1965, bezeichnet sich selbst als Bildermacher, weil er, ursprünglich von der Malerei kommend, lediglich das Medium gewechselt hat, aber niemals den Blick des Malers dabei aus den Augen verlor. Er arbeitet zusammen mit Su Vössing im eigenen Unternehmen und konzipiert, belichtet und realisiert Buchprojekte, die sich mit Speisen befassen. Leckere Rezepte. Tolle Bilder. Ich war auf der Suche nach einem Kochbuch mit verständlichen, einfach zu kochenden Rezepten und bin fündig geworden. Man benötigt keine exotischen Gewürze um fantastische Gerichte zu kochen. Die Rezepte sind einfach und Schritt für Schritt beschrieben. Habe schon einige Sachen gekocht und war jederzeit begeistert. Hinzu kommen die wirklich herausragend tollen Fotos. Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Kochbücher von Su Vössing Burkhard Vössing Kochbuch Kochduell Kochbibel Schmorgerichte Eintopf Kochschule Gourmet Kochbücher Suppe Versand D: 6,99 EUR Kochbuch, Kochduell, Suppen, Eintöpfe, Schmorgerichte, Kochbücher, Vössing, Burkhard, Kochbibel, Eintopf, Kochschule, Gourmet, Suppe, ganze, Welt, einem, Topf, wirken, angesichts, Dampfgarer, vide, Molekularküche, fast, bisschen, altmodisch, aber, sind, angesagter, denn, eine, kochen, kann, jeder, sagt, zeigt, wieder, einmal, Sorgfalt, Liebe, kleinen, Details, wahre, Wunder, können, Tatsächlich, wunderbare, Gerichte, auch, für, Anfänger, sogar, minimalistisch, eingerichtete, Junggesellen-Küchen, geeignet, lassen, sich, zudem, noch, leicht, vorbereiten, bevorraten, warm, halten, wiederaufwärmen, reduzieren, Ende, Abwasch, Nicht, umsonst, finden, seit, Ewigkeiten, allen, Kulturen, Küchen, dieser, Dass, trotzdem, hinreißende, kulinarische, Highlights, sein, ihren, Rezepten, Kombination, perfektem, Handwerk, notwendigen, Raffinesse, überraschenden, feinen, Beilagen, bietet, Buch, Klassiker, moderne, Abwandlungen, wirklich, jeden, Eintopf-Fan, werden, deutsche, Spitzenköchin, liefert, abwechslungsreiche, Rezepte, denen, jedem, Suppen-, Herz, wird, --Cooking, 2016, Eine, --amicellade, Über, Autor, Autorin, wurde, Jahr, 1991, damals, jüngste, Sterneköchin, Deutschlands, Michelin-Stern, ausgezeichnet, dahin, führte, Chef, Partie, Philippe, Jorand, Münster, direkt, nach, Paris, Souschef, Jean-Michel, Bouvier, Alain, Senderens, erkannte, außerordentliches, Gespür, unverfälschte, Aromen, ernannte, drei, Wochen, Saucier, seines, Restaurants, Lucas, Carton, Weiter, berühmten, Pariser, Brasserie, Coupole, durchschnittlich, Speisen, Schicht, Gesellschaft, Schlemmen, verführt, Zurück, Deutschland, Bonner, Restaurant, Marron, geadelt, worden, bunten, Kölner, Société, aufgetischt, dort, Florida, Café, Europa, Cuisine, beste, Weise, weiter, Danach, dazwischen, Anfang, beim, (VOX), ihre, Spontaneität, spielerisch, unter, Beweis, gestellt, kurzes, Intermezzo, eigenen, Düsseldorf, schließt, diese, Reise, Kochbüchern, TV-Auftritten, Events, Live-Moderationen, Produktpräsentationen, Medien, stellt, zurzeit, Interessierten, umfangreiches, Wissen, Verfügung, Fotos, Obwohl, vielen, Jahren, Brot, fotografischen, Arbeiten, verdient, würde, niemals, selbst, behaupten, Fotograf, Jahrgang, 1965, bezeichnet, Bildermacher, weil, ursprünglich, Malerei, kommend, lediglich, Medium, gewechselt, Blick, Malers, dabei, Augen, verlor, arbeitet, zusammen, Unternehmen, konzipiert, belichtet, realisiert, Buchprojekte, befassen, Leckere, Tolle, Bilder, Suche, verständlichen, einfach, kochenden, fündig, geworden, benötigt, keine, exotischen, Gewürze, fantastische, Schritt, beschrieben, Habe, schon, einige, Sachen, gekocht, jederzeit, begeistert, Hinzu, kommen, herausragend, tollen, Angelegt am: 30.09.2023.
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