Langener Kochbuch - 8 Angebote vergleichen

Preise20172018201920212023
Schnitt 16,50 17,68 17,83 16,50 16,32
Nachfrage
Bester Preis: 10,00 (vom 13.01.2024)
1
9783942051910 - Langener Kochbuch von Evert Kornmayer (2018, Taschenbuch)

Langener Kochbuch von Evert Kornmayer (2018, Taschenbuch) (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US AC

ISBN: 9783942051910 bzw. 3942051915, in Deutsch, Kornmayer, Verlag & Manu., Kornmayer, Evert, Alexander Hentschel U. Heike Winter, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand, Auktion bis 13.01.2024 19:55:53.

10,00 + Versand: 4,50 = 14,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 63*** Langen/Hessen, Lieferung: Deutschland.
Von Privat, geddybaer1971.
Sie bieten hier auf ein Langener Kochbuch von Evert Kornmayer (2018, Taschenbuch). Wie Neu nur die Schutzfolie hat sich schon zur Hälfte gelöst. Da Privatverkauf keine Rücknahme. Viel Spass beim bieten. Sie bieten hier auf ein Langener Kochbuch von Evert Kornmayer (2018, Taschenbuch). Wie Neu nur die Schutzfolie hat sich schon zur Hälfte gelöst. Da Privatverkauf keine Rücknahme. Viel Spass beim bieten. , Neuwertig, Jetzt-Kaufen-Preis: EUR 10.00, Auktion, Thematik: Rezepte, Ausgabejahr: 2018, EAN: 9783942051910, Sprache: Deutsch, Zeitschriftentitel: Langener Kochbuch.
2
9783942051910 - Langener Kochbuch

Langener Kochbuch (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783942051910 bzw. 3942051915, in Deutsch, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR, neu.

„Wer die Heimat auf seinen Herd holen möchte, erhält mit diesem Werk ein Kompendium voll mit Gaumenfreuden, aus dem immer wieder neu geschöpft werden kann.“ (Frieder Gebhardt) Köstliche Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Getränke – die Langener Küche bietet für jeden etwas. Seien es Küchenklassiker wie die Apfelweinsuppe, Geheimrezepte wie Hähnchen-Erichs Butterhähnchen oder moderne Köstlichkeiten wie Langener Surf´n´Turf. Nahezu alle Rezepte sind leicht und schnell zubereitet und auch für unerfahrene Köchinnen und Köche geeignet. Evert Kornmayer, der mit seinen Partnern Heike Winter und Alexander Hentschel die kulinarische Manufaktur 'KORNMAYERs' 1999 in Dreieich gründete – Erfinder des Frankfurter Senf mit den Kräutern der Grünen Soße und der Currysauce 'Frankfurter rote Sauce' – ist seit vielen Jahren auch in Langen kulinarisch aktiv und kreierte zahlreiche kulinarische Produkte für Langen. Dabei griff er für Senf und Saucen auf kulinarische Traditionen der Stadt zurück. Dies war auch der erste Anknüpfungspunkt, als ihm Joachim Bentrup – Inhaber von Bentrup Tee & mehr – vorschlug, ein Langener Kochbuch zu schreiben. Viele Langener und Langenerinnen brachten Rezepte und alte handschriftliche Kochbücher in den Teeladen und der Autor verfasste sie neu. Bei eigener Recherche stieß er auf lange kulinarische Traditionen, denn die Stadt Langen war früher der Verkehrsknotenpunkt der Region – in seiner Bedeutung vergleichbar mit dem Frankfurter Kreuz – so dass Könige, Dichter und Denker in der Stadt Herberge suchten und speisten. Andere kamen zu berühmten Köchen der Stadt wie dem Hähnchen-Erich oder Juan Amador. Die Liste der Gäste reicht von Gustav Adolf von Schweden über Napoleon zu Goethe, Schiller und Merck, bis hin zum Herzog von Windsor, Kaiserin Soraja, Bundeskanzler Ludwig Erhard, Hans Albers, Grethe Weiser etc. Geschichten und Rezepte findet man zu diesen Begebenheiten ebenso im Buch wie traditionelle Gerichte zu Festen und Feiertagen. Evert Kornmayer, 21.7 x 13.6 x 3.0 cm, Buch.
3
9783942051910 - Evert Kornmayer: Langener Kochbuch
Evert Kornmayer

Langener Kochbuch (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942051910 bzw. 3942051915, in Deutsch, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
„Wer die Heimat auf seinen Herd holen möchte, erhält mit diesem Werk ein Kompendium voll mit Gaumenfreuden, aus dem immer wieder neu geschöpft werden kann.“ (Frieder Gebhardt) Köstliche Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Getränke – die Langener Küche bietet für jeden etwas. Seien es Küchenklassiker wie die Apfelweinsuppe, Geheimrezepte wie Hähnchen-Erichs Butterhähnchen oder moderne Köstlichkeiten wie Langener Surf´n´Turf. Nahezu alle Rezepte sind leicht und schnell zubereitet und auch für unerfahrene Köchinnen und Köche geeignet. Evert Kornmayer, der mit seinen Partnern Heike Winter und Alexander Hentschel die kulinarische Manufaktur 'KORNMAYERs' 1999 in Dreieich gründete – Erfinder des Frankfurter Senf mit den Kräutern der Grünen Soße und der Currysauce 'Frankfurter rote Sauce' – ist seit vielen Jahren auch in Langen kulinarisch aktiv und kreierte zahlreiche kulinarische Produkte für Langen. Dabei griff er für Senf und Saucen auf kulinarische Traditionen der Stadt zurück. Dies war auch der erste Anknüpfungspunkt, als ihm Joachim Bentrup – Inhaber von Bentrup Tee & mehr – vorschlug, ein Langener Kochbuch zu schreiben. Viele Langener und Langenerinnen brachten Rezepte und alte handschriftliche Kochbücher in den Teeladen und der Autor verfasste sie neu. Bei eigener Recherche stieß er auf lange kulinarische Traditionen, denn die Stadt Langen war früher der Verkehrsknotenpunkt der Region – in seiner Bedeutung vergleichbar mit dem Frankfurter Kreuz – so dass Könige, Dichter und Denker in der Stadt Herberge suchten und speisten. Andere kamen zu berühmten Köchen der Stadt wie dem Hähnchen-Erich oder Juan Amador. Die Liste der Gäste reicht von Gustav Adolf von Schweden über Napoleon zu Goethe, Schiller und Merck, bis hin zum Herzog von Windsor, Kaiserin Soraja, Bundeskanzler Ludwig Erhard, Hans Albers, Grethe Weiser etc. Geschichten und Rezepte findet man zu diesen Begebenheiten ebenso im Buch wie traditionelle Gerichte zu Festen und Feiertagen. Taschenbuch, 15.11.2017.
4
9783942051910 - Evert Kornmayer: Langener Kochbuch: 250 traditionelle und moderne Rezepte aus der Sterzbachstadt (Paperback)
Symbolbild
Evert Kornmayer

Langener Kochbuch: 250 traditionelle und moderne Rezepte aus der Sterzbachstadt (Paperback) (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE PB NW

ISBN: 9783942051910 bzw. 3942051915, vermutlich in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Germany, Taschenbuch, neu.

24,75 + Versand: 3,39 = 28,14
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. "Wer die Heimat auf seinen Herd holen möchte, erhält mit diesem Werk ein Kompendium voll mit Gaumenfreuden, aus dem immer wieder neu geschöpft werden kann." (Frieder Gebhardt)Köstliche Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Getränke - die Langener Küche bietet für jeden etwas. Seien es Küchenklassiker wie die Apfelweinsuppe, Geheimrezepte wie Hähnchen-Erichs Butterhähnchen oder moderne Köstlichkeiten wie Langener Surf n Turf.Nahezu alle Rezepte sind leicht und schnell zubereitet und auch für unerfahrene Köchinnen und Köche geeignet.Evert Kornmayer, der mit seinen Partnern Heike Winter und Alexander Hentschel die kulinarische Manufaktur "KORNMAYERs" 1999 in Dreieich gründete - Erfinder des Frankfurter Senf mit den Kräutern der Grünen Soße und der Currysauce "Frankfurter rote Sauce" - ist seit vielen Jahren auch in Langen kulinarisch aktiv und kreierte zahlreiche kulinarische Produkte für Langen. Dabei griff er für Senf und Saucen auf kulinarische Traditionen der Stadt zurück. Dies war auch der erste Anknüpfungspunkt, als ihm Joachim Bentrup - Inhaber von Bentrup Tee & mehr - vorschlug, ein Langener Kochbuch zu schreiben.Viele Langener und Langenerinnen brachten Rezepte und alte handschriftliche Kochbücher in den Teeladen und der Autor verfasste sie neu. Bei eigener Recherche stieß er auf lange kulinarische Traditionen, denn die Stadt Langen war früher der Verkehrsknotenpunkt der Region - in seiner Bedeutung vergleichbar mit dem Frankfurter Kreuz - so dass Könige, Dichter und Denker in der Stadt Herberge suchten und speisten. Andere kamen zu berühmten Köchen der Stadt wie dem Hähnchen-Erich oder Juan Amador. Die Liste der Gäste reicht von Gustav Adolf von Schweden über Napoleon zu Goethe, Schiller und Merck, bis hin zum Herzog von Windsor, Kaiserin Soraja, Bundeskanzler Ludwig Erhard, Hans Albers, Grethe Weiser etc. Geschichten und Rezepte findet man zu diesen Begebenheiten ebenso im Buch wie traditionelle Gerichte zu Festen und Feiertagen.
5
9783942051910 - Langener Kochbuch

Langener Kochbuch (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783942051910 bzw. 3942051915, in Deutsch, Kornmayer, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
´´Wer die Heimat auf seinen Herd holen möchte, erhält mit diesem Werk ein Kompendium voll mit Gaumenfreuden, aus dem immer wieder neu geschöpft werden kann.´´ (Frieder Gebhardt) Köstliche Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Getränke - die Langener Küche bietet für jeden etwas. Seien es Küchenklassiker wie die Apfelweinsuppe, Geheimrezepte wie Hähnchen-Erichs Butterhähnchen oder moderne Köstlichkeiten wie Langener Surf n Turf. Nahezu alle Rezepte sind leicht und ´´Wer die Heimat auf seinen Herd holen möchte, erhält mit diesem Werk ein Kompendium voll mit Gaumenfreuden, aus dem immer wieder neu geschöpft werden kann.´´ (Frieder Gebhardt) Köstliche Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Getränke - die Langener Küche bietet für jeden etwas. Seien es Küchenklassiker wie die Apfelweinsuppe, Geheimrezepte wie Hähnchen-Erichs Butterhähnchen oder moderne Köstlichkeiten wie Langener Surf n Turf. Nahezu alle Rezepte sind leicht und schnell zubereitet und auch für unerfahrene Köchinnen und Köche geeignet. Evert Kornmayer, der mit seinen Partnern Heike Winter und Alexander Hentschel die kulinarische Manufaktur ´´KORNMAYERs´´ 1999 in Dreieich gründete - Erfinder des Frankfurter Senf mit den Kräutern der Grünen Soße und der Currysauce ´´Frankfurter rote Sauce´´ - ist seit vielen Jahren auch in Langen kulinarisch aktiv und kreierte zahlreiche kulinarische Produkte für Langen. Dabei griff er für Senf und Saucen auf kulinarische Traditionen der Stadt zurück. Dies war auch der erste Anknüpfungspunkt, als ihm Joachim Bentrup - Inhaber von Bentrup Tee & mehr - vorschlug, ein Langener Kochbuch zu schreiben. Viele Langener und Langenerinnen brachten Rezepte und alte handschriftliche Kochbücher in den Teeladen und der Autor verfasste sie neu. Bei eigener Recherche stieß er auf lange kulinarische Traditionen, denn die Stadt Langen war früher der Verkehrsknotenpunkt der Region - in seiner Bedeutung vergleichbar mit dem Frankfurter Kreuz - so dass Könige, Dichter und Denker in der Stadt Herberge suchten und speisten. Andere kamen zu berühmten Köchen der Stadt wie dem Hähnchen-Erich oder Juan Amador. Die Liste der Gäste reicht von Gustav Adolf von Schweden über Napoleon zu Goethe, Schiller und Merck, bis hin zum Herzog von Windsor, Kaiserin Soraja, Bundeskanzler Ludwig Erhard, Hans Albers, Grethe Weiser etc. Geschichten und Rezepte findet man zu diesen Begebenheiten ebenso im Buch wie traditionelle Gerichte zu Festen und Feiertagen. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
9783942051910 - Evert Kornmayer: Langener Kochbuch
Evert Kornmayer

Langener Kochbuch (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE PB NW

ISBN: 9783942051910 bzw. 3942051915, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.

17,00 + Versand: 3,50 = 20,50
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
„Wer die Heimat auf seinen Herd holen möchte, erhält mit diesem Werk ein Kompendium voll mit Gaumenfreuden, aus dem immer wieder neu geschöpft werden kann.“ (Frieder Gebhardt) Köstliche Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Getränke – die Langener Küche bietet für jeden etwas. Seien es Küchenklassiker wie die Apfelweinsuppe, Geheimrezepte wie Hähnchen-Erichs Butterhähnchen „Wer die Heimat auf seinen Herd holen möchte, erhält mit diesem Werk ein Kompendium voll mit Gaumenfreuden, aus dem immer wieder neu geschöpft werden kann.“ (Frieder Gebhardt) Köstliche Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Getränke – die Langener Küche bietet für jeden etwas. Seien es Küchenklassiker wie die Apfelweinsuppe, Geheimrezepte wie Hähnchen-Erichs Butterhähnchen oder moderne Köstlichkeiten wie Langener Surf´n´Turf. Nahezu alle Rezepte sind leicht und schnell zubereitet und auch für unerfahrene Köchinnen und Köche geeignet. Evert Kornmayer, der mit seinen Partnern Heike Winter und Alexander Hentschel die kulinarische Manufaktur ´KORNMAYERs´ 1999 in Dreieich gründete – Erfinder des Frankfurter Senf mit den Kräutern der Grünen Soße und der Currysauce ´Frankfurter rote Sauce´ – ist seit vielen Jahren auch in Langen kulinarisch aktiv und kreierte zahlreiche kulinarische Produkte für Langen. Dabei griff er für Senf und Saucen auf kulinarische Traditionen der Stadt zurück. Dies war auch der erste Anknüpfungspunkt, als ihm Joachim Bentrup – Inhaber von Bentrup Tee & mehr – vorschlug, ein Langener Kochbuch zu schreiben. Viele Langener und Langenerinnen brachten Rezepte und alte handschriftliche Kochbücher in den Teeladen und der Autor verfasste sie neu. Bei eigener Recherche stieß er auf lange kulinarische Traditionen, denn die Stadt Langen war früher der Verkehrsknotenpunkt der Region – in seiner Bedeutung vergleichbar mit dem Frankfurter Kreuz – so dass Könige, Dichter und Denker in der Stadt Herberge suchten und speisten. Andere kamen zu berühmten Köchen der Stadt wie dem Hähnchen-Erich oder Juan Amador. Die Liste der Gäste reicht von Gustav Adolf von Schweden über Napoleon zu Goethe, Schiller und Merck, bis hin zum Herzog von Windsor, Kaiserin Soraja, Bundeskanzler Ludwig Erhard, Hans Albers, Grethe Weiser etc. Geschichten und Rezepte findet man zu diesen Begebenheiten ebenso im Buch wie traditionelle Gerichte zu Festen und Feiertagen. Paperback.
7
9783942051910 - Evert Kornmayer: Langener Kochbuch
Evert Kornmayer

Langener Kochbuch (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE PB NW

ISBN: 9783942051910 bzw. 3942051915, vermutlich in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.

24,77 (Fr. 26,90)¹ + Versand: 16,57 (Fr. 18,00)¹ = 41,34 (Fr. 44,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Wird nachgedruckt, Termin unbekannt.
„Wer die Heimat auf seinen Herd holen möchte, erhält mit diesem Werk ein Kompendium voll mit Gaumenfreuden, aus dem immer wieder neu geschöpft werden kann.“ (Frieder Gebhardt) Köstliche Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Getränke – die Langener Küche bietet für jeden etwas. Seien es Küchenklassiker wie die Apfelweinsuppe, Geheimrezepte wie Hähnchen-Erichs Butterhähnchen, „Wer die Heimat auf seinen Herd holen möchte, erhält mit diesem Werk ein Kompendium voll mit Gaumenfreuden, aus dem immer wieder neu geschöpft werden kann.“ (Frieder Gebhardt) Köstliche Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Getränke – die Langener Küche bietet für jeden etwas. Seien es Küchenklassiker wie die Apfelweinsuppe, Geheimrezepte wie Hähnchen-Erichs Butterhähnchen oder moderne Köstlichkeiten wie Langener Surf´n´Turf. Nahezu alle Rezepte sind leicht und schnell zubereitet und auch für unerfahrene Köchinnen und Köche geeignet. Evert Kornmayer, der mit seinen Partnern Heike Winter und Alexander Hentschel die kulinarische Manufaktur ´KORNMAYERs´ 1999 in Dreieich gründete – Erfinder des Frankfurter Senf mit den Kräutern der Grünen Sosse und der Currysauce ´Frankfurter rote Sauce´ – ist seit vielen Jahren auch in Langen kulinarisch aktiv und kreierte zahlreiche kulinarische Produkte für Langen. Dabei griff er für Senf und Saucen auf kulinarische Traditionen der Stadt zurück. Dies war auch der erste Anknüpfungspunkt, als ihm Joachim Bentrup – Inhaber von Bentrup Tee & mehr – vorschlug, ein Langener Kochbuch zu schreiben. Viele Langener und Langenerinnen brachten Rezepte und alte handschriftliche Kochbücher in den Teeladen und der Autor verfasste sie neu. Bei eigener Recherche stiess er auf lange kulinarische Traditionen, denn die Stadt Langen war früher der Verkehrsknotenpunkt der Region – in seiner Bedeutung vergleichbar mit dem Frankfurter Kreuz – so dass Könige, Dichter und Denker in der Stadt Herberge suchten und speisten. Andere kamen zu berühmten Köchen der Stadt wie dem Hähnchen-Erich oder Juan Amador. Die Liste der Gäste reicht von Gustav Adolf von Schweden über Napoleon zu Goethe, Schiller und Merck, bis hin zum Herzog von Windsor, Kaiserin Soraja, Bundeskanzler Ludwig Erhard, Hans Albers, Grethe Weiser etc. Geschichten und Rezepte findet man zu diesen Begebenheiten ebenso im Buch wie traditionelle Gerichte zu Festen und Feiertagen. Paperback.
8
9783942051910 - Kornmayer, Evert: Langener Kochbuch
Kornmayer, Evert

Langener Kochbuch (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783942051910 bzw. 3942051915, vermutlich in Deutsch, Kornmayer, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
"Wer die Heimat auf seinen Herd holen möchte, erhält mit diesem Werk ein Kompendium voll mit Gaumenfreuden, aus dem immer wieder neu geschöpft werden kann." (Frieder Gebhardt)Köstliche Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Getränke - die Langener Küche bietet für jeden etwas. Seien es Küchenklassiker wie die Apfelweinsuppe, Geheimrezepte wie Hähnchen-Erichs Butterhähnchen oder moderne Köstlichkeiten wie Langener Surf n Turf.Nahezu alle Rezepte sind leicht und schnell zubereitet und auch für unerfahrene Köchinnen und Köche geeignet.Evert Kornmayer, der mit seinen Partnern Heike Winter und Alexander Hentschel die kulinarische Manufaktur "KORNMAYERs" 1999 in Dreieich gründete - Erfinder des Frankfurter Senf mit den Kräutern der Grünen Soße und der Currysauce "Frankfurter rote Sauce" - ist seit vielen Jahren auch in Langen kulinarisch aktiv und kreierte zahlreiche kulinarische Produkte für Langen. Dabei griff er für Senf und Saucen auf kulinarische Traditionen der Stadt zurück. Dies war auch der erste Anknüpfungspunkt, als ihm Joachim Bentrup - Inhaber von Bentrup Tee & mehr - vorschlug, ein Langener Kochbuch zu schreiben.Viele Langener und Langenerinnen brachten Rezepte und alte handschriftliche Kochbücher in den Teeladen und der Autor verfasste sie neu. Bei eigener Recherche stieß er auf lange kulinarische Traditionen, denn die Stadt Langen war früher der Verkehrsknotenpunkt der Region - in seiner Bedeutung vergleichbar mit dem Frankfurter Kreuz - so dass Könige, Dichter und Denker in der Stadt Herberge suchten und speisten. Andere kamen zu berühmten Köchen der Stadt wie dem Hähnchen-Erich oder Juan Amador. Die Liste der Gäste reicht von Gustav Adolf von Schweden über Napoleon zu Goethe, Schiller und Merck, bis hin zum Herzog von Windsor, Kaiserin Soraja, Bundeskanzler Ludwig Erhard, Hans Albers, Grethe Weiser etc. Geschichten und Rezepte findet man zu diesen Begebenheiten ebenso im Buch wie traditionelle Gerichte zu Festen und Feiertagen.
Lade…