Port Culinaire: Port Culinaire. Nr.25 - Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde
5 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162017
Schnitt 21,37 18,88 19,90 18,01 19,90
Nachfrage
Bester Preis: 11,33 (vom 26.06.2016)
1
9783942051491 - PORT CULINAIRE TWENTY-FIVE: Ein kulinarischer Sammelband No 25

PORT CULINAIRE TWENTY-FIVE: Ein kulinarischer Sammelband No 25

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783942051491 bzw. 3942051494, in Deutsch, gebraucht.

15,59
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Kitchen of contemporary Art. Die impulsive Kunst des Massimo Bottura // Avantgarde: Jürgen Dollase über Sebastian Zier und Christian Hümbs, A-Rosa Sylt // Bekenne dich zu den Wurzeln. Volker Drkosch und das Gemüse des Arche Noah Hofs // Das Öl der Sabinerinnen. Öl mit Charakter - ein Interview mit Joachim Wissler // Eine Kreuzfahrt über den Indischen Ozean. Das Kulinarium der MS Europa, Mauritius, Réunion, Stefan Wilke, Kreolische Küche // Moin'n Dag in Schleswig-Holstein, Teil 3 - Über die Arbe, Kitchen of contemporary Art. Die impulsive Kunst des Massimo Bottura // Avantgarde: Jürgen Dollase über Sebastian Zier und Christian Hümbs, A-Rosa Sylt // Bekenne dich zu den Wurzeln. Volker Drkosch und das Gemüse des Arche Noah Hofs // Das Öl der Sabinerinnen. Öl mit Charakter - ein Interview mit Joachim Wissler // Eine Kreuzfahrt über den Indischen Ozean. Das Kulinarium der MS Europa, Mauritius, Réunion, Stefan Wilke, Kreolische Küche // Moin'n Dag in Schleswig-Holstein, Teil 3 - Über die Arbeit und die Mitglieder des Vereins Feinheimisch. Destille. Matjes. Mit Torben Alpers & Marc Schlürscheid // Das Suvretta House. 20 Jahre St. Moritz Gourmetfestival. // Ein Fettpolster auf dem Prüfstand. Ralf Bos und Joachim Eisenberger testen Henky's FatPad im Centre Port Culinaire // Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2012: Marco D'Andrea Master & Steve Flügge Junior // Weintipps dieser Ausgabe: Vincent Moissonnier // How to serve a Haggis, Evert Kornmayer // Weitere Gast-Autoren in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth.
2
9783942051491 - Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE TWENTY-FIVE
Symbolbild
Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE TWENTY-FIVE (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942051491 bzw. 3942051494, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Mrz 2013, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Kitchen of contemporary Art. Die impulsive Kunst des Massimo Bottura // Avantgarde: Jürgen Dollase über Sebastian Zier und Christian Hümbs, A-Rosa Sylt // Bekenne dich zu den Wurzeln. Volker Drkosch und das Gemüse des Arche Noah Hofs // Das Öl der Sabinerinnen. Öl mit Charakter ein Interview mit Joachim Wissler // Eine Kreuzfahrt über den Indischen Ozean. Das Kulinarium der MS Europa, Mauritius, Réunion, Stefan Wilke, Kreolische Küche // Moin n Dag in Schleswig-Holstein, Teil 3 Über die Arbeit und die Mitglieder des Vereins Feinheimisch. Destille. Matjes. Mit Torben Alpers & Marc Schlürscheid // Das Suvretta House. 20 Jahre St. Moritz Gourmetfestival. // Ein Fettpolster auf dem Prüfstand. Ralf Bos und Joachim Eisenberger testen Henky s FatPad im Centre Port Culinaire // Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2012: Marco D Andrea Master & Steve Flügge Junior // Weintipps dieser Ausgabe: Vincent Moissonnier // How to serve a Haggis, Evert Kornmayer // Weitere Gast-Autoren in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth 154 pp. Deutsch.
3
9783942051491 - Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE TWENTY-FIVE
Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE TWENTY-FIVE (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942051491 bzw. 3942051494, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Buchhandlung Kühn GmbH, [4368407].
Neuware - Kitchen of contemporary Art. Die impulsive Kunst des Massimo Bottura // Avantgarde: Jürgen Dollase über Sebastian Zier und Christian Hümbs, A-Rosa Sylt // Bekenne dich zu den Wurzeln. Volker Drkosch und das Gemüse des Arche Noah Hofs // Das Öl der Sabinerinnen. Öl mit Charakter - ein Interview mit Joachim Wissler // Eine Kreuzfahrt über den Indischen Ozean. Das Kulinarium der MS Europa, Mauritius, Réunion, Stefan Wilke, Kreolische Küche // Moin'n Dag in Schleswig-Holstein, Teil 3 - Über die Arbeit und die Mitglieder des Vereins Feinheimisch. Destille. Matjes. Mit Torben Alpers & Marc Schlürscheid // Das Suvretta House. 20 Jahre St. Moritz Gourmetfestival. // Ein Fettpolster auf dem Prüfstand. Ralf Bos und Joachim Eisenberger testen Henky's FatPad im Centre Port Culinaire // Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2012: Marco D'Andrea 'Master' & Steve Flügge 'Junior' // Weintipps dieser Ausgabe: Vincent Moissonnier // How to serve a Haggis, Evert Kornmayer // Weitere Gast-Autoren in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth, Taschenbuch.
4
9783942051491 - Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE TWENTY-FIVE
Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE TWENTY-FIVE (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783942051491 bzw. 3942051494, in Deutsch, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Ein kulinarischer Sammelband No 25, Buch, Softcover.
5
9783942051491 - PORT CULINAIRE TWENTY-FIVE
Symbolbild

PORT CULINAIRE TWENTY-FIVE

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW

ISBN: 9783942051491 bzw. 3942051494, in Deutsch, neu.

15,45 + Versand: 10,90 = 26,35
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, GreatBookPrices [5352716], Columbia, MD, U.S.A.
Lade…