SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenköchen und Experten / 32 recipes created by top chefs and experts / 32 recettes de cuisiniers émérites et . / 32 recept från stjärnkockar och experte
8 Angebote vergleichen

Preise20132018201920222023
Schnitt 12,82 12,95 85,59 12,95 5,77
Nachfrage
Bester Preis: 5,77 (vom 12.12.2023)
1
9783942051453 - Sous-Vide Basics

Sous-Vide Basics

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783942051453 bzw. 3942051451, in Deutsch, Verlag Gebrüder Kornmayer, neu.

Inhalt in 6 Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Holländisch, Dänisch, Schwedisch: Sous-Vide Einführung Was passiert bei welcher Temperatur? Grundsätzliche Vorgehensweise 32 Rezepte Mitwirkende Köche & Experten: Bernd Ackermann, Suvretta House, St. Moritz / Clemens Faber, Kleines Gesellschaftshaus, Rellingen / Markus Haxter, Cuisine Concept, Bergisch Gladbach / Nils Henkel, Gourmetrestaurant Lerbach, Bergisch Gladbach / Dieter Jansen, Alte Rentei, Schleiden / Michael Kammermeier, Restaurant Ente – Nassauer Hof, Wiesbaden / Michael Kempf, Facil – The Mandala Hotel, Berlin / Evert Kornmayer, Kochbuchautor, Dreieich / Danijel Kresovic, Restaurant 44, Berlin / Alexander Kroll, Widder Hotel, Zürich / Andreas Krolik, Brenner`s Park Restaurant, Baden-Baden / Andreas Rummel, Grill-Europameister, Neustadt/Südharz / Peter Scharff, Kulinarische Kompetenz, Wartenberg/Rohrbach / Sascha Stemberg, Restaurant Stemberg Anno 864, Velbert-Neviges / Marco Wenninger, Hotel Hessischer Hof, Frankfurt am Main / Christopher Wilbrand, Hotel-Restaurant zur Post, Odenthal / Bernd Winkler, Dorint Maison Messmer, Baden-Baden / Gerald Zogbaum, Restaurant Küchenwerkstatt; Hamburg. 20.8 x 14.7 x 2.0 cm, Buch.
2
9783942051453 - SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenköchen und Experten / 32 recipes created by top chefs and ex

SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenköchen und Experten / 32 recipes created by top chefs and ex

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783942051453 bzw. 3942051451, in Deutsch, Unbekannt-, gebraucht.

42,13 + Versand: 2,50 = 44,63
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Modanti/Buchlanda.de, [3104685].
2. / BG 638498 / Zustand Sehr gut erhaltenNeuwertig und ungelesen, Als Geschenk geeignet,Versand innerhalb 24 Stunden mit Rechnung.Sofortversand werktags innerhalb 24 Std. leichte Gebrauchsspuren, 299g, Internationaler Versand, Kreditkarte, offene Rechnung, PayPal.
3
9783942051453 - SOUS-VIDE BASICS

SOUS-VIDE BASICS

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783942051453 bzw. 3942051451, in Deutsch, Kornmayer, neu.

12,95 + Versand: 43,99 = 56,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Inhalt in 6 Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Holländisch, Dänisch, Schwedisch: Sous-Vide Einführung Was passiert bei welcher Temperatur? Grundsätzliche Vorgehensweise 32 Rezepte Mitwirkende Ko¿che & Experten: Bernd Ackermann, Suvretta House, St. Moritz / Clemens Faber, Kleines Gesellschaftshaus, Rellingen / Markus Haxter, Cuisine Concept, Bergisch Gladbach / Nils Henkel, Gourmetrestaurant Lerbach, Bergisch Gladbach / Dieter Jansen, Alte Rentei, Schleiden / Michael Kammermeier, Restaurant Ente - Nassauer Hof, Wiesbaden / Michael Kempf, Facil - The Mandala Hotel, Berlin / Evert Kornmayer, Kochbuchautor, Dreieich / Danijel Kresovic, Restaurant 44, Berlin / Alexander Kroll, Widder Hotel, Zu¿rich / Andreas Krolik, Brenner`s Park Restaurant, Baden-Baden / Andreas Rummel, Grill-Europameister, Neustadt/Su¿dharz / Peter Scharff, Kulinarische Kompetenz, Wartenberg/Rohrbach / Sascha Stemberg, Restaurant Stemberg Anno 864, Velbert-Neviges / Marco Wenninger, Hotel Hessischer H.
4
9783942051453 - Gebrüder Kornmayer: Sous-Vide Basics
Gebrüder Kornmayer

Sous-Vide Basics

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783942051453 bzw. 3942051451, in Deutsch, neu.

12,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783942051453 - SOUS-VIDE BASICS als von Bernd Ackermann, Clemens Faber, Markus Haxter, Nils Henkel, Dieter Jansen

SOUS-VIDE BASICS als von Bernd Ackermann, Clemens Faber, Markus Haxter, Nils Henkel, Dieter Jansen

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783942051453 bzw. 3942051451, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783942051453 - Herausgeber: Evert Kornmayer, Mitwirkende: Evert Kornmayer, Mitwirkende: Bernd Ackermann, Mitwirkende: Clemens Faber, Mitwirkende: Markus Haxter, Mitwirkende: Nils Henkel, Mitwirkende: Dieter Jansen, Mitwirkende: Michael Kammermeier, Mitwirkende: Michael: SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenköchen und Experten / 32 recipes created by top chefs and experts / 32 recettes de cuisiniers émérites et . / 32 recept från stjärnkockar och experte
Herausgeber: Evert Kornmayer, Mitwirkende: Evert Kornmayer, Mitwirkende: Bernd Ackermann, Mitwirkende: Clemens Faber, Mitwirkende: Markus Haxter, Mitwirkende: Nils Henkel, Mitwirkende: Dieter Jansen, Mitwirkende: Michael Kammermeier, Mitwirkende: Michael

SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenköchen und Experten / 32 recipes created by top chefs and experts / 32 recettes de cuisiniers émérites et . / 32 recept från stjärnkockar och experte (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783942051453 bzw. 3942051451, in Deutsch, 194 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Schnellversandmodanti.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783942051453 - Herausgeber: Evert Kornmayer: SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenko.chen und Experten / 32 recipes created by top chefs and experts / 32 recettes de cuisiniers e'me'rites . / 32 recept fra°n stja.rnkockar och experte
Herausgeber: Evert Kornmayer

SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenko.chen und Experten / 32 recipes created by top chefs and experts / 32 recettes de cuisiniers e'me'rites . / 32 recept fra°n stja.rnkockar och experte (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783942051453 bzw. 3942051451, in Deutsch, 194 Seiten, Kornmayer, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

12,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Der Artikel ist bald verfügbar. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783942051453 - SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenköchen und Experten / 32 recipes created by top chefs and ex
Symbolbild

SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenköchen und Experten / 32 recipes created by top chefs and ex

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE

ISBN: 9783942051453 bzw. 3942051451, vermutlich in Deutsch, -Unbekannt-.

42,13 + Versand: 3,00 = 45,13
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Modanti [2031488], Langwedel, SH, Germany.
299 Gramm.
Lade…