SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenköchen und Experten / 32 recipes created by top chefs and experts / 32 recettes de cuisiniers émérites et . / 32 recept från stjärnkockar och experte
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2018 | 2019 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 12,82 | € 12,95 | € 85,59 | € 12,95 | € 5,77 |
Nachfrage |
1
Sous-Vide Basics
DE NW
ISBN: 9783942051453 bzw. 3942051451, in Deutsch, Verlag Gebrüder Kornmayer, neu.
Inhalt in 6 Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Holländisch, Dänisch, Schwedisch: Sous-Vide Einführung Was passiert bei welcher Temperatur? Grundsätzliche Vorgehensweise 32 Rezepte Mitwirkende Köche & Experten: Bernd Ackermann, Suvretta House, St. Moritz / Clemens Faber, Kleines Gesellschaftshaus, Rellingen / Markus Haxter, Cuisine Concept, Bergisch Gladbach / Nils Henkel, Gourmetrestaurant Lerbach, Bergisch Gladbach / Dieter Jansen, Alte Rentei, Schleiden / Michael Kammermeier, Restaurant Ente – Nassauer Hof, Wiesbaden / Michael Kempf, Facil – The Mandala Hotel, Berlin / Evert Kornmayer, Kochbuchautor, Dreieich / Danijel Kresovic, Restaurant 44, Berlin / Alexander Kroll, Widder Hotel, Zürich / Andreas Krolik, Brenner`s Park Restaurant, Baden-Baden / Andreas Rummel, Grill-Europameister, Neustadt/Südharz / Peter Scharff, Kulinarische Kompetenz, Wartenberg/Rohrbach / Sascha Stemberg, Restaurant Stemberg Anno 864, Velbert-Neviges / Marco Wenninger, Hotel Hessischer Hof, Frankfurt am Main / Christopher Wilbrand, Hotel-Restaurant zur Post, Odenthal / Bernd Winkler, Dorint Maison Messmer, Baden-Baden / Gerald Zogbaum, Restaurant Küchenwerkstatt; Hamburg. 20.8 x 14.7 x 2.0 cm, Buch.
2
SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenköchen und Experten / 32 recipes created by top chefs and ex
DE US
ISBN: 9783942051453 bzw. 3942051451, in Deutsch, Unbekannt-, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Modanti/Buchlanda.de, [3104685].
2. / BG 638498 / Zustand Sehr gut erhaltenNeuwertig und ungelesen, Als Geschenk geeignet,Versand innerhalb 24 Stunden mit Rechnung.Sofortversand werktags innerhalb 24 Std. leichte Gebrauchsspuren, 299g, Internationaler Versand, Kreditkarte, offene Rechnung, PayPal.
Von Händler/Antiquariat, Modanti/Buchlanda.de, [3104685].
2. / BG 638498 / Zustand Sehr gut erhaltenNeuwertig und ungelesen, Als Geschenk geeignet,Versand innerhalb 24 Stunden mit Rechnung.Sofortversand werktags innerhalb 24 Std. leichte Gebrauchsspuren, 299g, Internationaler Versand, Kreditkarte, offene Rechnung, PayPal.
3
SOUS-VIDE BASICS
DE NW
ISBN: 9783942051453 bzw. 3942051451, in Deutsch, Kornmayer, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Inhalt in 6 Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Holländisch, Dänisch, Schwedisch: Sous-Vide Einführung Was passiert bei welcher Temperatur? Grundsätzliche Vorgehensweise 32 Rezepte Mitwirkende Ko¿che & Experten: Bernd Ackermann, Suvretta House, St. Moritz / Clemens Faber, Kleines Gesellschaftshaus, Rellingen / Markus Haxter, Cuisine Concept, Bergisch Gladbach / Nils Henkel, Gourmetrestaurant Lerbach, Bergisch Gladbach / Dieter Jansen, Alte Rentei, Schleiden / Michael Kammermeier, Restaurant Ente - Nassauer Hof, Wiesbaden / Michael Kempf, Facil - The Mandala Hotel, Berlin / Evert Kornmayer, Kochbuchautor, Dreieich / Danijel Kresovic, Restaurant 44, Berlin / Alexander Kroll, Widder Hotel, Zu¿rich / Andreas Krolik, Brenner`s Park Restaurant, Baden-Baden / Andreas Rummel, Grill-Europameister, Neustadt/Su¿dharz / Peter Scharff, Kulinarische Kompetenz, Wartenberg/Rohrbach / Sascha Stemberg, Restaurant Stemberg Anno 864, Velbert-Neviges / Marco Wenninger, Hotel Hessischer H.
Inhalt in 6 Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Holländisch, Dänisch, Schwedisch: Sous-Vide Einführung Was passiert bei welcher Temperatur? Grundsätzliche Vorgehensweise 32 Rezepte Mitwirkende Ko¿che & Experten: Bernd Ackermann, Suvretta House, St. Moritz / Clemens Faber, Kleines Gesellschaftshaus, Rellingen / Markus Haxter, Cuisine Concept, Bergisch Gladbach / Nils Henkel, Gourmetrestaurant Lerbach, Bergisch Gladbach / Dieter Jansen, Alte Rentei, Schleiden / Michael Kammermeier, Restaurant Ente - Nassauer Hof, Wiesbaden / Michael Kempf, Facil - The Mandala Hotel, Berlin / Evert Kornmayer, Kochbuchautor, Dreieich / Danijel Kresovic, Restaurant 44, Berlin / Alexander Kroll, Widder Hotel, Zu¿rich / Andreas Krolik, Brenner`s Park Restaurant, Baden-Baden / Andreas Rummel, Grill-Europameister, Neustadt/Su¿dharz / Peter Scharff, Kulinarische Kompetenz, Wartenberg/Rohrbach / Sascha Stemberg, Restaurant Stemberg Anno 864, Velbert-Neviges / Marco Wenninger, Hotel Hessischer H.
4
Sous-Vide Basics
DE NW
ISBN: 9783942051453 bzw. 3942051451, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
SOUS-VIDE BASICS als von Bernd Ackermann, Clemens Faber, Markus Haxter, Nils Henkel, Dieter Jansen
DE NW
ISBN: 9783942051453 bzw. 3942051451, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Herausgeber: Evert Kornmayer, Mitwirkende: Evert Kornmayer, Mitwirkende: Bernd Ackermann, Mitwirkende: Clemens Faber, Mitwirkende: Markus Haxter, Mitwirkende: Nils Henkel, Mitwirkende: Dieter Jansen, Mitwirkende: Michael Kammermeier, Mitwirkende: Michael
SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenköchen und Experten / 32 recipes created by top chefs and experts / 32 recettes de cuisiniers émérites et . / 32 recept från stjärnkockar och experte (2013)
DE PB US FE
ISBN: 9783942051453 bzw. 3942051451, in Deutsch, 194 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Schnellversandmodanti.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Schnellversandmodanti.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
SOUS-VIDE BASICS: 32 Rezepte von Spitzenko.chen und Experten / 32 recipes created by top chefs and experts / 32 recettes de cuisiniers e'me'rites . / 32 recept fra°n stja.rnkockar och experte (2013)
DE HC NW FE
ISBN: 9783942051453 bzw. 3942051451, in Deutsch, 194 Seiten, Kornmayer, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Der Artikel ist bald verfügbar. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…