PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR - Ein kulinarischer Sammelband No 24
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 19,35 | € 18,79 | € 17,94 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR (2012)
DE PB NW
ISBN: 9783942051439 bzw. 3942051435, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Nov 2012, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, SA, Germany.
Neuware - Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem ¿Lead Award¿ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 154 pp. Deutsch.
Neuware - Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem ¿Lead Award¿ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 154 pp. Deutsch.
2
Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Eneko Atxa, Mitarbeiter: Heinz Beck, Mitarbeiter: Massimo Bottura, Mitarbeiter: Jörg Sackmann, Mitarbeiter: Joachim Wissler, Mitarbeiter: Evert Kornmayer
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24 (2012)
DE PB NW FE
ISBN: 9783942051439 bzw. 3942051435, in Deutsch, 196 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Eneko Atxa, Mitarbeiter: Heinz Beck, Mitarbeiter: Massimo Bottura, Mitarbeiter: Jörg Sackmann, Mitarbeiter: Joachim Wissler, Mitarbeiter: Evert Kornmayer
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24 (2012)
DE PB US FE
ISBN: 9783942051439 bzw. 3942051435, in Deutsch, 196 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, altgut (Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt).
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, altgut (Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt).
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Eneko Atxa, Mitarbeiter: Heinz Beck, Mitarbeiter: Massimo Bottura, Mitarbeiter: Jörg Sackmann, Mitarbeiter: Joachim Wissler, Mitarbeiter: Evert Kornmayer
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24 (2012)
DE PB US FE
ISBN: 9783942051439 bzw. 3942051435, in Deutsch, 196 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Eneko Atxa, Mitarbeiter: Heinz Beck, Mitarbeiter: Massimo Bottura, Mitarbeiter: Jörg Sackmann, Mitarbeiter: Joachim Wissler, Mitarbeiter: Evert Kornmayer
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24 (2012)
DE PB NW FE
ISBN: 9783942051439 bzw. 3942051435, in Deutsch, 196 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…