PORT CULINAIRE TWENTY - Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20
5 Angebote vergleichen

Preise20122013201420152017
Schnitt 19,90 18,50 19,35 19,34 34,86
Nachfrage
Bester Preis: 14,02 (vom 18.05.2013)
1
9783942051286 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Twenty
Thomas Ruhl

Port Culinaire Twenty (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783942051286 bzw. 3942051281, Band: 3, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.

25,13 (Fr. 26,90)¹ + Versand: 16,81 (Fr. 18,00)¹ = 41,94 (Fr. 44,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde.. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009, - Eine Idee trägt Früchte Kakao gegen Armut. Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua Part II Rezepte von Bernd Siefert und Peter Maria Schnurr - Ludwig Kohlermann, der Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2011 Master - Avantgarde Part Eleven, Jürgen Dollase über Jean-Georges Klein - Echte Heimatliebe A-Rosa in Tirol, Rezepte von Andreas Senn - CROSSFADE IM LANDHAUS BACHER Thomas Dorfer - Frischeparadies Seafood Academy Part IV - Zu Besuch im Keltenhof Vol. III - Zu Gast bei den Tafelkünstlern Marcus Schneider - CHEF-SACHE 2011 Nachlese - THE LAST WALTZ AT OAXEN Magnus Ek - Sous-Vide: Hochgenuss aus Plastikbeuteln - Zucker Part One Verwechselungen sind vorprogrammiert, Ralf Bos - Weinblätter: Weingüter Mas Amiel und L´Hospitalet - Neue Aromen aus Asien Fermentierter Pfeffer und nussiger Klebreis-Saucenbinder, Evert Kornmayer - Sommelier dieser Ausgabe: Holger Birner, Taschenbuch, 01.12.2011.
2
9783942051286 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Twenty
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire Twenty

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783942051286 bzw. 3942051281, Band: 3, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Sofort lieferbar.
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde.. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009, - Eine Idee trägt Früchte Kakao gegen Armut. Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua Part II Rezepte von Bernd Siefert und Peter Maria Schnurr - Ludwig Kohlermann, der Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2011 Master - Avantgarde Part Eleven, Jürgen Dollase über Jean-Georges Klein - Echte Heimatliebe A-Rosa in Tirol, Rezepte von Andreas Senn - CROSSFADE IM LANDHAUS BACHER Thomas Dorfer - Frischeparadies Seafood Academy Part IV - Zu Besuch im Keltenhof Vol. III - Zu Gast bei den Tafelkünstlern Marcus Schneider - CHEF-SACHE 2011 Nachlese - THE LAST WALTZ AT OAXEN Magnus Ek - Sous-Vide: Hochgenuss aus Plastikbeuteln - Zucker Part One Verwechselungen sind vorprogrammiert, Ralf Bos - Weinblätter: Weingüter Mas Amiel und L'Hospitalet - Neue Aromen aus Asien Fermentierter Pfeffer und nussiger Klebreis-Saucenbinder, Evert Kornmayer - Sommelier dieser Ausgabe: Holger Birner.
3
9783942051286 - Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE TWENTY (Taschenbuch, EAN 9783942051286)

Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE TWENTY (Taschenbuch, EAN 9783942051286)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW EB DL

ISBN: 9783942051286 bzw. 3942051281, Band: 3, in Deutsch, Taschenbuch, neu, E-Book, elektronischer Download.

19,90 + Versand: 3,00 = 22,90
unverbindlich
PORT CULINAIRE TWENTY von Thomas Ruhl Deutsch, 186 Seiten, Dezember 2011, Kornmayer, Christoph, u. Evert Kornmayer, Taschenbuch, ISBN 3942051281, EAN 9783942051286 Beschreibung - Eine Idee trägt Früchte - Kakao gegen Armut. Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua Part II Rezepte von Bernd Siefert und Peter Maria Schnurr - Ludwig Kohlermann, der Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2011 - Master - Avantgarde Part Eleven, Jürgen Dollase über Jean-Georges Klein - Echte Heimatliebe - A-Rosa in Tirol, Rezepte von Andreas Senn - CROSSFADE IM LANDHAUS BACHER - Thomas Dorfer - Frischeparadies Seafood Academy Part IV - Zu Besuch im Keltenhof - Vol. III - Zu Gast bei den Tafelkünstlern - Marcus Schneider - CHEF-SACHE 2011 - Nachlese - THE LAST WALTZ AT OAXEN - Magnus Ek - Sous-Vide: Hochgenuss aus Plastikbeuteln - Zucker Part One - Verwechselungen sind vorprogrammiert, Ralf Bos - Weinblätter: Weingüter Mas Amiel und LHospitalet - Neue Aromen aus Asien - Fermentierter Pfeffer und nussiger Klebreis-Saucenbinder, Evert Kornmayer - Sommelier dieser Ausgabe: Holger Birner.
4
9783942051286 - Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE TWENTY als von
Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE TWENTY als von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783942051286 bzw. 3942051281, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, gebundenes Buch, neu.

19,90 + Versand: 2,95 = 22,85
unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783942051286 - PORT CULINAIRE TWENTY

PORT CULINAIRE TWENTY

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783942051286 bzw. 3942051281, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.

80,44 + Versand: 6,42 = 86,86
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Irish Booksellers [57531671], Rumford, ME, U.S.A.
Lade…