WECK Einkochbuch deutsch
Das „WECK Einkochbuch“ präsentiert sich als umfassender Ratgeber für das bewährte Konservieren in den traditionellen WECK-Gläsern. Es richtet sich besonders an Einsteiger und bietet eine klare, verständliche Anleitung für eine Vielzahl von Haltbarmachungsmethoden. Neben klassischen Marmeladen und Fruchtkompotten umfasst das Werk auch Rezepte für Fleisch, Gemüse, Säfte, Pilze, Suppen und sogar Fertiggerichte, wodurch es eine breite Palette an Möglichkeiten aufzeigt. Die Rezepte sind präzise formuliert und werden durch hilfreiche Hinweise ergänzt, die die besondere Behandlung der Zutaten erläutern. Das Buch unterstreicht die Sicherheit und Zuverlässigkeit des Einkochens, unterstützt durch die 20 bewährten Regeln für erfolgreiches Gelingen. Es vermittelt nicht nur die technischen Schritte, sondern auch die praktische Handhabung, um Lebensmittel dauerhaft und nährstoffschonend zu konservieren. Mit 144 Seiten, in einer ansprechenden, stabilen Aufmachung, ist es ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die in der traditionellen Konservierung eine nachhaltige Küchenpraxis suchen.
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
WECK Einkochbuch deutsch - 15 Angebote vergleichen
| Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2022 | 2024 |
|---|---|---|---|---|---|
| Schnitt | € 13,18 | € 13,29 | € 13,01 | € 14,47 | € 17,80 |
| Nachfrage |
Weck-Einkochbuch, Gebunden (2001)
ISBN: 9783921034057 bzw. 3921034051, in Deutsch, 144 Seiten, Weck Verlag, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Einkochen in den seit über 100 Jahren bewährten WECK-Gläsern ist noch immer die zuverlässigste Methode, Lebensmittel auf lange Zeit haltbar zu machen. Ob Obst, Gemüse, Fleisch, Suppen - sogar Kuchen: Mit WECK-Gläsern sparen Sie Zeit, Geld und Energie, denn das Kochen und Konservieren erledigen Sie ''in einem Aufwasch''! Hier finden Sie viele Rezepte mit präzisen Angaben sowie die 20 WECK-Erfolgsregeln für leichtes und sicheres Gelingen. 2001, 144 Seiten, Gebunden, Buch.
WECK-Einkochbuch -
ISBN: 9783921034057 bzw. 3921034051, in Deutsch, Weck Verlag, neu.
WECK-Einkochbuch. Einkochen in den seit über 100 Jahren bewährten WECK-Gläsern ist noch immer die zuverlässigste Methode, Lebensmittel auf lange Zeit haltbar zu machen. Ob Obst, Gemüse, Fleisch, Suppen - sogar Kuchen: Mit WECK-Gläsern sparen Sie Zeit, Geld und Energie, denn das Kochen und Konservieren erledigen Sie ''in einem Aufwasch''! Hier finden Sie viele Rezepte mit präzisen Angaben sowie die 20 WECK-Erfolgsregeln für leichtes und sicheres Gelingen.
Weck Einkochbuch 080119 (2008)
ISBN: 9783921034057 bzw. 3921034051, in Deutsch, Weck, neu.
Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Dieses Buch zeigt nicht nur das Einkochen von Marmeladen und Fruchtkompotten, sondern auch von Fleischgerichten, Gemüse, Säften, Pilzen, Suppen und Fertiggerichten. Es ist gut geeignet für Neueinsteiger in der Weck-Szene. Die Rezepte sind klar strukturiert, mit zusätzlichen Hinweisen auf die teilweise besondere Behandlung der einzukochenden Zutaten. 144 pp. Deutsch.
Weck-Einkochbuch (Hardback) (2006)
ISBN: 9783921034057 bzw. 3921034051, in Deutsch, Weck GmbH Co. gebundenes Buch, neu.
Language: N/A. Brand New Book. Dieses Buch zeigt nicht nur das Einkochen von Marmeladen und Fruchtkompotten, sondern auch von Fleischgerichten, Gemüse, Säften, Pilzen, Suppen und Fertiggerichten.§Es ist gut geeignet für Neueinsteiger in der Weck-Szene. Die Rezepte sind klar strukturiert, mit zusätzlichen Hinweisen auf die teilweise besondere Behandlung der einzukochenden Zutaten.
WECK Einkochbuch deutsch (2008)
ISBN: 9783921034057 bzw. 3921034051, vermutlich in Deutsch, Weck, neu.
WECK EinkochbuchIm Buch wird das Einkochen von Marmeladen und Kompotten, aber auch von Fleischgerichten, Gemüsen und Säften, Suppen, Pilzen und Fertiggerichten verständlich erklärt. Es eignet sich besonders für Einsteiger in die Welt der Weck-Produkte. Die Rezepte sind übersichtlich gegliedert und mit zusätzlichen Hinweisen auf die teilweise besondere Behandlung der zu kochenden Zutaten. Eigenschaften: Laminierter Pappband Seiten: 144 Erscheinungsjahr: 2008.
WECK-Einkochbuch
ISBN: 9783921034057 bzw. 3921034051, vermutlich in Deutsch, Weck Verlag, neu.
Dieses Buch zeigt nicht nur das Einkochen von Marmeladen und Fruchtkompotten, sondern auch von Fleischgerichten, Gemüse, Säften, Pilzen, Suppen und Fertiggerichten.Es ist gut geeignet für Neueinsteiger in der Weck-Szene. Die Rezepte sind klar strukturiert, mit zusätzlichen Hinweisen auf die teilweise besondere Behandlung der einzukochenden Zutaten.
Einkochbuch - Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen (2008)
ISBN: 3921034051 bzw. 9783921034057, in Deutsch, 144 Seiten, 21. Ausgabe, Weck, Wehr-Öflingen, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Privat, Stroedi82, [7060557].
Weck-Einkochbuch - Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen J. Weck 21. neubearbeitete Auflage 2008, 2008, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, Ca. 185 x 195 x 15 mm, 470g, 21. Auflage, 144, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
Einkochbuch 1983 - Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen (1983)
ISBN: 9783883142791 bzw. 3883142794, in Deutsch, Weck GmbH, gebraucht.
WECK 1986 - gb . Gr.19x19.5cm. CI-OYCS-NOW6 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 358.
Einkochbuch 1983 - Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen (1983)
ISBN: 9783883142791 bzw. 3883142794, in Deutsch, Weck GmbH, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Armebooks, [5283105].
Gebundene Ausgabe WECK 1986 - gb . Gr.19x19.5cm. CI-OYCS-NOW6, gebraucht gut, 358g.
