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Ausdauersport und Ernährung100%: Pauli, Claudia; Girreßer, Ursula: Ausdauersport und Ernährung (ISBN: 9783898998413) 2015, Meyer & Meyer Verlag, 2. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
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Ausdauersport und Ernährung100%: Claudia Pauli, Ursula Girreßer: Ausdauersport und Ernährung (ISBN: 9783840335235) 2014, in Deutsch, Taschenbuch.
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Ausdauersport und Ernährung als eBook von Girreßer75%: Claudia Pauli; Ursula Girresser: Ausdauersport und Ernährung als eBook von Girreßer (ISBN: 9783840310676) 2014, Meyer & Meyer, in Deutsch, auch als eBook.
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Ausdauersport und Ernährung - 14 Angebote vergleichen

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9783898998413 - Ausdauersport und Ernährung

Ausdauersport und Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783898998413 bzw. 389899841X, in Deutsch, Meyer & Meyer, neu.

Wer als Ausdauersportler bestmögliche Leistungen erbringen möchte, sollte nicht allein Wert auf z. B. ein regelmäßiges Training und eine saubere Technik legen, sondern auch seine Ernährung optimal gestalten. Dazu gehört, dass er sich seinem Bedarf entsprechend mit Kohlenhydraten, Fetten und Eiweißen versorgt, in angemessener Menge Vitamine und Mineralstoffe aufnimmt und seinem Organismus ebenso frühzeitig wie ausreichend geeignete Flüssigkeit zuführt. Dies gilt unabhängig davon, auf welchem Niveau und in welcher Intensität die Aktivität erfolgt. In diesem Buch wird ausführlich dargestellt, wie sich die Auswahl der Nahrungsmittel bzw. Getränke und die Zusammenstellung der Mahlzeiten gestalten sollten und welche Grundsätze bei Zubereitung und Verzehr der Speisen bzw. Getränke zu beachten sind, um den Körper in dieser Hinsicht ideal auf die jeweiligen Aktivitäten vorzubereiten. Darüber hinaus erfährt der Leser, wie sich ein Athlet während der Sportausübung und danach am besten ernährt. Vegetarische Ernährungsformen, Nahrungsmittelunverträglichkeiten und die Ernährung in Extremsituationen sind einige weitere Themen, die in dem Ratgeber Berücksichtigung finden. Die theoretischen Ausführungen werden ergänzt durch zahlreiche Erfahrungsberichte, Praxistipps und Rezeptvorschläge. Diese erleichtern nicht allein die Umsetzung, sondern bedeuten auch zusätzliche Motivation, Anpassungen in der Ernährung vorzunehmen. 24.1 x 16.6 x 3.2 cm, Buch.
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9783840335235 - Claudia Pauli: Ausdauersport und Ernährung - Für Breiten- und Leistungssportler
Claudia Pauli

Ausdauersport und Ernährung - Für Breiten- und Leistungssportler

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783840335235 bzw. 384033523X, in Deutsch, Meyer & Meyer, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ausdauersport und Ernährung: Wer als Ausdauersportler bestmögliche Leistungen erbringen mächte, sollte nicht allein Wert auf z. B. ein regelmäßiges Training und eine saubere Technik legen, sondern auch seine Ernährung optimal gestalten. Dazu gehört, dass er sich seinem Bedarf entsprechend mit Kohlenhydraten, Fetten und Eiweißen versorgt, in angemessener Menge Vitamine und Mineralstoffe aufnimmt und seinem Organismus ebenso frühzeitig wie ausreichend geeignete Flüssigkeit zufährt. Dies gilt unabhängig davon, auf welchem Niveau und in welcher Intensität die Aktivität erfolgt. In diesem Buch wird ausführlich dargestellt, wie sich die Auswahl der Nahrungsmittel bzw. Getränke und die Zusammenstellung der Mahlzeiten gestalten sollten und welche Grundsätze bei Zubereitung und Verzehr der Speisen bzw. Getränke zu beachten sind, um den Körper in dieser Hinsicht ideal auf die jeweiligen Aktivitäten vorzubereiten. Darüber hinaus erfährt der Leser, wie sich ein Athlet während der Sportausübung und danach am besten ernährt. Vegetarische Ernährungsformen, Nahrungsmittelunverträglichkeiten und die Ernährung in Extremsituationen sind einige weitere Themen, die in dem Ratgeber Berücksichtigung finden. Die theoretischen Ausführungen werden ergänzt durch zahlreiche Erfahrungsberichte, Praxistipps und Rezeptvorschläge. Diese erleichtern nicht allein die Umsetzung, sondern bedeuten auch zusätzliche Motivation, Anpassungen in der Ernährung vorzunehmen. Ebook.
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9783898998413 - Pauli, Claudia und Girreßer, Ursula: Ausdauersport Ernährung
Pauli, Claudia und Girreßer, Ursula

Ausdauersport Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783898998413 bzw. 389899841X, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Wer als Ausdauersportler bestmögliche Leistungen erbringen möchte, sollte nicht allein Wert auf z. B. ein regelmäßiges Training und eine saubere Technik legen, sondern auch seine Ernährung opti­mal gestalten. Dazu gehört, dass er sich seinem Bedarf entsprechend mit Kohlenhydraten, Fetten und Eiweißen versorgt, in angemessener Menge Vitamine und Mineralstoffe aufnimmt und seinem Organismus ebenso frühzeitig wie ausreichend geeignete Flüssigkeitzuführt. Dies gilt unabhängig davon, auf welchem Niveau und in welcher Intensität die Aktivität erfolgt.In diesem Buch wird ausführlich dargestellt, wie sich die Auswahl der Nahrungsmittel bzw. Getränke und die Zusammenstellung der Mahlzeiten gestalten sollten und welche Grundsätze bei Zubereitung und Verzehr der Speisen bzw. Getränke zu beachten sind, um den Körper in dieser Hinsicht ideal auf die jeweiligen Aktivitäten vorzubereiten. Darüber hinaus erfährt der Leser, wie sich ein Athlet während der Sportausübung und danach am besten ernährt.Vegetarische Ernährungsformen, Nahrungsmittelunverträglichkeiten und die Ernährung in Extremsitu­ationen sind einige weitere Themen, die in dem Ratgeber Berücksichtigung finden.Die theoretischen Ausführungen werden ergänzt durch zahlreiche Erfahrungsberichte, Praxistipps und Rezeptvorschlä­ge. Diese erleichtern nicht allein die Umsetzung, sondern bedeuten auch zusätzliche Motivation, Anpassungen in der Ernährung vorzunehmen. von Pauli, Claudia und Girreßer, Ursula, Neu.
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9783840335235 - Pauli, Claudia; Girreßer, Ursula: Ausdauersport und Ernährung (eBook, ePUB)
Pauli, Claudia; Girreßer, Ursula

Ausdauersport und Ernährung (eBook, ePUB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783840335235 bzw. 384033523X, in Deutsch, neu.

19,99 + Versand: 6,95 = 26,94
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Wer als Ausdauersportler bestmögliche Leistungen erbringen möchte, sollte nicht allein Wert auf z. B. ein regelmäßiges Training und eine saubere Technik legen, sondern auch seine Ernährung optimal gestalten. Dazu gehört, dass er sich seinem Bedarf entsprechend mit Kohlenhydraten, Fetten und Eiweißen versorgt, in angemessener Menge Vitamine und Mineralstoffe aufnimmt und seinem Organismus ebenso frühzeitig wie ausreichend geeignete Flüssigkeit zuführt. Dies gilt unabhängig davon, auf welchem Niveau und in welcher Intensität die Aktivität erfolgt.In diesem Buch wird ausführlich dargestellt, wie sich die Auswahl der Nahrungsmittel bzw. Getränke und die Zusammenstellung der Mahlzeiten gestalten sollten und welche Grundsätze bei Zubereitung und Verzehr der Speisen bzw. Getränke zu beachten sind, um den Körper in dieser Hinsicht ideal auf die jeweiligen Aktivitäten vorzubereiten. Darüber hinaus erfährt der Leser, wie sich ein Athlet während der Sportausübung und danach am besten ernährt. Vegetarische Ernährungsformen, Nahrungsmittelunverträglichkeiten und die Ernährung in Extremsituationen sind einige weitere Themen, die in dem Ratgeber Berücksichtigung finden. Die theoretischenAusführungen werden ergänzt durch zahlreiche Erfahrungsberichte, Praxistipps und Rezeptvorschläge. Diese erleichtern nicht allein die Umsetzung, sondern bedeuten auch zusätzliche Motivation, Anpassungen in der Ernährung vorzunehmen.
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9783840335235 - Pauli, Claudia; Girreßer, Ursula: Ausdauersport und Ernährung (eBook, ePUB)
Pauli, Claudia; Girreßer, Ursula

Ausdauersport und Ernährung (eBook, ePUB)

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ISBN: 9783840335235 bzw. 384033523X, in Deutsch, neu.

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Wer als Ausdauersportler bestmögliche Leistungen erbringen möchte, sollte nicht allein Wert auf z. B. ein regelmäßiges Training und eine saubere Technik legen, sondern auch seine Ernährung optimal gestalten. Dazu gehört, dass er sich seinem Bedarf entsprechend mit Kohlenhydraten, Fetten und Eiweißen versorgt, in angemessener Menge Vitamine und Mineralstoffe aufnimmt und seinem Organismus ebenso frühzeitig wie ausreichend geeignete Flüssigkeit zuführt. Dies gilt unabhängig davon, auf welchem Niveau und in welcher Intensität die Aktivität erfolgt.In diesem Buch wird ausführlich dargestellt, wie sich die Auswahl der Nahrungsmittel bzw. Getränke und die Zusammenstellung der Mahlzeiten gestalten sollten und welche Grundsätze bei Zubereitung und Verzehr der Speisen bzw. Getränke zu beachten sind, um den Körper in dieser Hinsicht ideal auf die jeweiligen Aktivitäten vorzubereiten. Darüber hinaus erfährt der Leser, wie sich ein Athlet während der Sportausübung und danach am besten ernährt.Vegetarische Ernährungsformen, Nahrungsmittelunverträglichkeiten und die Ernährung in Extremsituationen sind einige weitere Themen, die in dem Ratgeber Berücksichtigung finden. Die theoretischen Ausführungen werden ergänzt durch zahlreiche Erfahrungsberichte, Praxistipps und Rezeptvorschläge.Diese erleichtern nicht allein die Umsetzung, sondern bedeuten auch zusätzliche Motivation, Anpassungen in der Ernährung vorzunehmen.In den ersten Kapiteln des Buches wird ausführlich dargestellt, welche Faktoren den individuellen Energiebedarf bestimmen, wie Körpergewicht und Körperfettgehalt zweckmäßig beeinflusst werden können und welche allgemeinen Ernährungsgrundsätze existieren, will man sowohl seine Gesundheit als auch seine Leistungsfähigkeit fördern. Es folgen Erläuterungen zu Mechanismen der Energiegewinnung im menschlichen Organismus und - damit in Verbindung stehend - zu Kohlenhydraten, Fetten und Eiweißen.
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9783898998413 - Ausdauersport und Ernährung

Ausdauersport und Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783898998413 bzw. 389899841X, in Deutsch, neu.

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Für Breiten- und Leistungssportler, Interviews mit Top-Athleten, Wer als Ausdauersportler bestmögliche Leistungen erbringen möchte, sollte nicht allein Wert auf z. B. ein regelmässiges Training und eine saubere Technik legen, sondern auch seine Ernährung optimal gestalten. Dazu gehört, dass er sich seinem Bedarf entsprechend mit Kohlenhydraten, Fetten und Eiweissen versorgt, in angemessener Menge Vitamine und Mineralstoffe aufnimmt und seinem Organismus ebenso frühzeitig wie ausreichend geeignete Flüssigkeit zuführt. Dies gilt unabhängig davon, auf welchem Niveau und in welcher Intensität die Aktivität erfolgt. In diesem Buch wird ausführlich dargestellt, wie sich die Auswahl der Nahrungsmittel bzw. Getränke und die Zusammenstellung der Mahlzeiten gestalten sollten und welche Grundsätze bei Zubereitung und Verzehr der Speisen bzw. Getränke zu beachten sind, um den Körper in dieser Hinsicht ideal auf die jeweiligen Aktivitäten vorzubereiten. Darüber hinaus erfährt der Leser, wie sich ein Athlet während der Sportausübung und danach am besten ernährt. Vegetarische Ernährungsformen, Nahrungsmittelunverträglichkeiten und die Ernährung in Extremsituationen sind einige weitere Themen, die in dem Ratgeber Berücksichtigung finden. Die theoretischen Ausführungen werden ergänzt durch zahlreiche Erfahrungsberichte, Praxistipps und Rezeptvorschläge. Diese erleichtern nicht allein die Umsetzung, sondern bedeuten auch zusätzliche Motivation, Anpassungen in der Ernährung vorzunehmen. In den ersten Kapiteln des Buches wird ausführlich dargestellt, welche Faktoren den individuellen Energiebedarf bestimmen, wie Körpergewicht und Körperfettgehalt zweckmässig beeinflusst werden können und welche allgemeinen Ernährungsgrundsätze existieren, will man sowohl seine Gesundheit als auch seine Leistungsfähigkeit fördern. Es folgen Erläuterungen zu Mechanismen der Energiegewinnung im menschlichen Organismus und damit in Verbindung stehend zu Kohlenhydraten, Fetten und Eiweissen. Anschliessend richten die Autoren den Fokus auf Vitamine, Mineralstoffe und schliesslich auf den Flüssigkeitshaushalt. Praxistipps und Rezeptvorschläge ergänzen dabei die theoretischen Ausführungen. Einen weiteren Schwerpunkt bilden Ernährungsempfehlungen für die Vorbereitung auf eine Trainingseinheit bzw. auf einen Wettkampf sowie Tipps für eine geeignete Nahrungs- und Flüssigkeitsaufnahme am Trainings- bzw. Wettkampftag und in der Regenerationsphase. Auch z. B. vegetarische Ernährungsformen, Nahrungsmittelunverträglichkeiten und die Ernährung in Extremsituationen wie Hitze und Kälte werden im Hinblick auf ihre Relevanz im Ausdauersport thematisiert. Zahlreiche Interviews, in denen Erfahrungen aus der Praxis geschildert werden, runden das Buch ab.
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9783898998413 - Claudia Pauli, Ursula Girreßer: Ausdauersport und Ernährung: Für Breiten- und Leistungssportler
Claudia Pauli, Ursula Girreßer

Ausdauersport und Ernährung: Für Breiten- und Leistungssportler (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783898998413 bzw. 389899841X, in Deutsch, 464 Seiten, 2. Ausgabe, Meyer & Meyer Verlag, Taschenbuch, neu.

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Von Händler/Antiquariat, FITNESSONLINE.
Wer als Ausdauersportler, auf welchem Niveau und in welcher Intensität er aktiv ist und bestmögliche Leistungen erbringen möchte, der sollte nicht allein Wert auf z.B. ein regelmäßiges Training und eine saubere Technik legen, sondern auch seine Ernährung optimal gestalten. Denn nur derjenige, der sich seinem Bedarf entsprechend mit energieliefernden Nährstoffen sowie mit Vitaminen, Mineralstoffen und Flüssigkeit versorgt, der bei der Auswahl der Nahrungsmittel bzw. Getränke und Zusammenstellung seiner Mahlzeiten gezielt vorgeht und der bei Zubereitung und Verzehr der Speisen bzw. Getränke bestimmte Empfehlungen beachtet, ermöglicht seinem Organismus, dass alle Stoffwechselprozesse reibungslos ablaufen. In den ersten Kapiteln des Buches wird ausführlich dargestellt, welche Faktoren den individuellen Energiebedarf bestimmen, wie Körpergewicht und Körperfettgehalt zweckmäßig beeinflusst werden können und welche allgemeinen Ernährungsgrundsätze existieren, will man sowohl seine Gesundheit als auch seine Leistungsfähigkeit fördern. Es folgen Erläuterungen zu Mechanismen der Energiegewinnung im menschlichen Organismus und - damit in Verbindung stehend - zu Kohlenhydraten, Fetten und Eiweißen. Anschließend richten die Autoren den Fokus auf Vitamine, Mineralstoffe und schließlich auf den Flüssigkeitshaushalt. Praxistipps und Rezeptvorschläge ergänzen dabei die theoretischen Ausführungen. Einen weiteren Schwerpunkt bilden Ernährungsempfehlungen für die Vorbereitung auf eine Trainingseinheit bzw. auf einen Wettkampf sowie Tipps für eine geeignete Nahrungs- und Flüssigkeitsaufn , Broschiert, Ausgabe: 2., Auflage, Label: Meyer & Meyer Verlag, Meyer & Meyer Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015-10-26, Studio: Meyer & Meyer Verlag, Verkaufsrang: 131081.
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9783898998413 - Claudia Pauli, Ursula Girreßer: Ausdauersport und Ernährung: Für Breiten- und Leistungssportler
Claudia Pauli, Ursula Girreßer

Ausdauersport und Ernährung: Für Breiten- und Leistungssportler (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783898998413 bzw. 389899841X, in Deutsch, 464 Seiten, 2. Ausgabe, Meyer & Meyer Verlag, Taschenbuch, neu.

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Wer als Ausdauersportler, auf welchem Niveau und in welcher Intensität er aktiv ist und bestmögliche Leistungen erbringen möchte, der sollte nicht allein Wert auf z.B. ein regelmäßiges Training und eine saubere Technik legen, sondern auch seine Ernährung optimal gestalten. Denn nur derjenige, der sich seinem Bedarf entsprechend mit energieliefernden Nährstoffen sowie mit Vitaminen, Mineralstoffen und Flüssigkeit versorgt, der bei der Auswahl der Nahrungsmittel bzw. Getränke und Zusammenstellung seiner Mahlzeiten gezielt vorgeht und der bei Zubereitung und Verzehr der Speisen bzw. Getränke bestimmte Empfehlungen beachtet, ermöglicht seinem Organismus, dass alle Stoffwechselprozesse reibungslos ablaufen. In den ersten Kapiteln des Buches wird ausführlich dargestellt, welche Faktoren den individuellen Energiebedarf bestimmen, wie Körpergewicht und Körperfettgehalt zweckmäßig beeinflusst werden können und welche allgemeinen Ernährungsgrundsätze existieren, will man sowohl seine Gesundheit als auch seine Leistungsfähigkeit fördern. Es folgen Erläuterungen zu Mechanismen der Energiegewinnung im menschlichen Organismus und - damit in Verbindung stehend - zu Kohlenhydraten, Fetten und Eiweißen. Anschließend richten die Autoren den Fokus auf Vitamine, Mineralstoffe und schließlich auf den Flüssigkeitshaushalt. Praxistipps und Rezeptvorschläge ergänzen dabei die theoretischen Ausführungen. Einen weiteren Schwerpunkt bilden Ernährungsempfehlungen für die Vorbereitung auf eine Trainingseinheit bzw. auf einen Wettkampf sowie Tipps für eine geeignete Nahrungs- und Flüssigkeitsaufn , Broschiert, Ausgabe: 2., Auflage, Label: Meyer & Meyer Verlag, Meyer & Meyer Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015-10-26, Studio: Meyer & Meyer Verlag, Verkaufsrang: 180979.
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9783898998413 - Claudia Pauli, Ursula Girreßer: Ausdauersport und Ernährung: Für Breiten- und Leistungssportler
Claudia Pauli, Ursula Girreßer

Ausdauersport und Ernährung: Für Breiten- und Leistungssportler (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783898998413 bzw. 389899841X, in Deutsch, 464 Seiten, 2. Ausgabe, Meyer & Meyer Verlag, Taschenbuch, neu.

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Wer als Ausdauersportler, auf welchem Niveau und in welcher Intensität er aktiv ist und bestmögliche Leistungen erbringen möchte, der sollte nicht allein Wert auf z.B. ein regelmäßiges Training und eine saubere Technik legen, sondern auch seine Ernährung optimal gestalten. Denn nur derjenige, der sich seinem Bedarf entsprechend mit energieliefernden Nährstoffen sowie mit Vitaminen, Mineralstoffen und Flüssigkeit versorgt, der bei der Auswahl der Nahrungsmittel bzw. Getränke und Zusammenstellung seiner Mahlzeiten gezielt vorgeht und der bei Zubereitung und Verzehr der Speisen bzw. Getränke bestimmte Empfehlungen beachtet, ermöglicht seinem Organismus, dass alle Stoffwechselprozesse reibungslos ablaufen. In den ersten Kapiteln des Buches wird ausführlich dargestellt, welche Faktoren den individuellen Energiebedarf bestimmen, wie Körpergewicht und Körperfettgehalt zweckmäßig beeinflusst werden können und welche allgemeinen Ernährungsgrundsätze existieren, will man sowohl seine Gesundheit als auch seine Leistungsfähigkeit fördern. Es folgen Erläuterungen zu Mechanismen der Energiegewinnung im menschlichen Organismus und - damit in Verbindung stehend - zu Kohlenhydraten, Fetten und Eiweißen. Anschließend richten die Autoren den Fokus auf Vitamine, Mineralstoffe und schließlich auf den Flüssigkeitshaushalt. Praxistipps und Rezeptvorschläge ergänzen dabei die theoretischen Ausführungen. Einen weiteren Schwerpunkt bilden Ernährungsempfehlungen für die Vorbereitung auf eine Trainingseinheit bzw. auf einen Wettkampf sowie Tipps für eine geeignete Nahrungs- und Flüssigkeitsaufn , Broschiert, Ausgabe: 2., Auflage, Label: Meyer & Meyer Verlag, Meyer & Meyer Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015-10-26, Studio: Meyer & Meyer Verlag, Verkaufsrang: 94760.
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9783898998413 - Claudia Pauli, Ursula Girreßer: Ausdauersport und Ernährung: Für Breiten- und Leistungssportler
Claudia Pauli, Ursula Girreßer

Ausdauersport und Ernährung: Für Breiten- und Leistungssportler (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783898998413 bzw. 389899841X, in Deutsch, 464 Seiten, 2. Ausgabe, Meyer & Meyer Verlag, Taschenbuch, neu.

23,90
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Von Händler/Antiquariat, Brittabrigitte.
Wer als Ausdauersportler, auf welchem Niveau und in welcher Intensität er aktiv ist und bestmögliche Leistungen erbringen möchte, der sollte nicht allein Wert auf z.B. ein regelmäßiges Training und eine saubere Technik legen, sondern auch seine Ernährung optimal gestalten. Denn nur derjenige, der sich seinem Bedarf entsprechend mit energieliefernden Nährstoffen sowie mit Vitaminen, Mineralstoffen und Flüssigkeit versorgt, der bei der Auswahl der Nahrungsmittel bzw. Getränke und Zusammenstellung seiner Mahlzeiten gezielt vorgeht und der bei Zubereitung und Verzehr der Speisen bzw. Getränke bestimmte Empfehlungen beachtet, ermöglicht seinem Organismus, dass alle Stoffwechselprozesse reibungslos ablaufen. In den ersten Kapiteln des Buches wird ausführlich dargestellt, welche Faktoren den individuellen Energiebedarf bestimmen, wie Körpergewicht und Körperfettgehalt zweckmäßig beeinflusst werden können und welche allgemeinen Ernährungsgrundsätze existieren, will man sowohl seine Gesundheit als auch seine Leistungsfähigkeit fördern. Es folgen Erläuterungen zu Mechanismen der Energiegewinnung im menschlichen Organismus und - damit in Verbindung stehend - zu Kohlenhydraten, Fetten und Eiweißen. Anschließend richten die Autoren den Fokus auf Vitamine, Mineralstoffe und schließlich auf den Flüssigkeitshaushalt. Praxistipps und Rezeptvorschläge ergänzen dabei die theoretischen Ausführungen. Einen weiteren Schwerpunkt bilden Ernährungsempfehlungen für die Vorbereitung auf eine Trainingseinheit bzw. auf einen Wettkampf sowie Tipps für eine geeignete Nahrungs- und Flüssigkeitsaufn , Broschiert, Ausgabe: 2., Auflage, Label: Meyer & Meyer Verlag, Meyer & Meyer Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015-10-26, Studio: Meyer & Meyer Verlag, Verkaufsrang: 85400.
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