Das Beste aus Ostpreußischen Küche [Gebundene Ausgabe] [Oct 01, 2009] Rohner, Susanne
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 6,37 | € 4,90 | € 5,08 | € 5,06 | € 5,55 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Das Beste aus Ostpreußischen Küche (2015)
DE HC NW
ISBN: 9783895556333 bzw. 3895556335, in Deutsch, DÖRfler Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Niederlande, 2-3 werkdagen.
bol.com.
Die ostpreußische Küche bietet vielfältige kulinarische Genüsse. Die Palette reicht von einfachen Gerichten wie Suppen und Eintöpfen über herzhafte Fleischgerichte wie den berühmten Königsberger Klopsen bis zu raffinierten Speisen wie geschmorter Hammelkeule oder Entenbrust in Quittensoße. Wild-, Geflügel und Fischgerichte runden die Vielfalt der Rezepte ab: Rehkoteletts, gebackene Tauben und gefüllter Hecht garantieren unvergleichliche Gaumenfreuden. Nicht gespart wird mit Buttermilch und Schma... Die ostpreußische Küche bietet vielfältige kulinarische Genüsse. Die Palette reicht von einfachen Gerichten wie Suppen und Eintöpfen über herzhafte Fleischgerichte wie den berühmten Königsberger Klopsen bis zu raffinierten Speisen wie geschmorter Hammelkeule oder Entenbrust in Quittensoße. Wild-, Geflügel und Fischgerichte runden die Vielfalt der Rezepte ab: Rehkoteletts, gebackene Tauben und gefüllter Hecht garantieren unvergleichliche Gaumenfreuden. Nicht gespart wird mit Buttermilch und Schmant und die Kartoffel hat ebenfalls ihren festen Platz in der ostpreußischen Küche. Sie wird zu Flinsen, Klößen oder vollwertigen Gerichten wie der Schusterpastete verarbeitet. Auch Süßspeisen, Kuchen und Schmalzgebäck fehlen auf der traditionellen ostpreußischen Speisekarte nicht: Glumsauflauf, Gründonnerstagskringel und Raderkuchen zählen zu den Klassikern. Doch die ehemals deutsche Provinz Ostpreußen, deren Gebiete heute zu Polen und Russland gehören, hat auch kulturell einiges zu bieten. Deshalb entführt Sie dieses Buch nicht nur auf eine kulinarische Reise, sondern bringt Ihnen mit Gedichten, Geschichten, Sprichwörtern und Bräuchen auch die ostpreußische Kultur näher.Taal: Duits;Afmetingen: 13x192x171 mm;Gewicht: 212,00 gram;Verschijningsdatum: juni 2015;ISBN10: 3895556335;ISBN13: 9783895556333; Duitstalig | Hardcover | 2015.
bol.com.
Die ostpreußische Küche bietet vielfältige kulinarische Genüsse. Die Palette reicht von einfachen Gerichten wie Suppen und Eintöpfen über herzhafte Fleischgerichte wie den berühmten Königsberger Klopsen bis zu raffinierten Speisen wie geschmorter Hammelkeule oder Entenbrust in Quittensoße. Wild-, Geflügel und Fischgerichte runden die Vielfalt der Rezepte ab: Rehkoteletts, gebackene Tauben und gefüllter Hecht garantieren unvergleichliche Gaumenfreuden. Nicht gespart wird mit Buttermilch und Schma... Die ostpreußische Küche bietet vielfältige kulinarische Genüsse. Die Palette reicht von einfachen Gerichten wie Suppen und Eintöpfen über herzhafte Fleischgerichte wie den berühmten Königsberger Klopsen bis zu raffinierten Speisen wie geschmorter Hammelkeule oder Entenbrust in Quittensoße. Wild-, Geflügel und Fischgerichte runden die Vielfalt der Rezepte ab: Rehkoteletts, gebackene Tauben und gefüllter Hecht garantieren unvergleichliche Gaumenfreuden. Nicht gespart wird mit Buttermilch und Schmant und die Kartoffel hat ebenfalls ihren festen Platz in der ostpreußischen Küche. Sie wird zu Flinsen, Klößen oder vollwertigen Gerichten wie der Schusterpastete verarbeitet. Auch Süßspeisen, Kuchen und Schmalzgebäck fehlen auf der traditionellen ostpreußischen Speisekarte nicht: Glumsauflauf, Gründonnerstagskringel und Raderkuchen zählen zu den Klassikern. Doch die ehemals deutsche Provinz Ostpreußen, deren Gebiete heute zu Polen und Russland gehören, hat auch kulturell einiges zu bieten. Deshalb entführt Sie dieses Buch nicht nur auf eine kulinarische Reise, sondern bringt Ihnen mit Gedichten, Geschichten, Sprichwörtern und Bräuchen auch die ostpreußische Kultur näher.Taal: Duits;Afmetingen: 13x192x171 mm;Gewicht: 212,00 gram;Verschijningsdatum: juni 2015;ISBN10: 3895556335;ISBN13: 9783895556333; Duitstalig | Hardcover | 2015.
2
Das Beste aus Ostpreußischen Küche (2009)
DE NW
ISBN: 9783895556333 bzw. 3895556335, in Deutsch, Dörfler Verlag GmbH, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Die ostpreussische Küche bietet vielfältige kulinarische Genüsse. Die Palette reicht von einfachen Gerichten wie Suppen und Eintöpfen über herzhafte Fleischgerichte wie den berühmten Königsberger Klopsen bis zu raffinierten Speisen wie geschmorter Hammelkeule oder Entenbrust in Quittensosse. Wild-, Geflügel und Fischgerichte runden die Vielfalt der Rezepte ab: Rehkoteletts, gebackene Tauben und gefüllter Hecht garantieren unvergleichliche Gaumenfreuden. Nicht gespart wird mit Buttermilc, Die ostpreussische Küche bietet vielfältige kulinarische Genüsse. Die Palette reicht von einfachen Gerichten wie Suppen und Eintöpfen über herzhafte Fleischgerichte wie den berühmten Königsberger Klopsen bis zu raffinierten Speisen wie geschmorter Hammelkeule oder Entenbrust in Quittensosse. Wild-, Geflügel und Fischgerichte runden die Vielfalt der Rezepte ab: Rehkoteletts, gebackene Tauben und gefüllter Hecht garantieren unvergleichliche Gaumenfreuden. Nicht gespart wird mit Buttermilch und Schmant und die Kartoffel hat ebenfalls ihren festen Platz in der ostpreussischen Küche. Sie wird zu Flinsen, Klössen oder vollwertigen Gerichten wie der Schusterpastete verarbeitet. Auch Süssspeisen, Kuchen und Schmalzgebäck fehlen auf der traditionellen ostpreussischen Speisekarte nicht: Glumsauflauf, Gründonnerstagskringel und Raderkuchen zählen zu den Klassikern. Doch die ehemals deutsche Provinz Ostpreussen, deren Gebiete heute zu Polen und Russland gehören, hat auch kulturell einiges zu bieten. Deshalb entführt Sie dieses Buch nicht nur auf eine kulinarische Reise, sondern bringt Ihnen mit Gedichten, Geschichten, Sprichwörtern und Bräuchen auch die ostpreussische Kultur näher. Kunststoff-Einband, 10.2009.
Die ostpreussische Küche bietet vielfältige kulinarische Genüsse. Die Palette reicht von einfachen Gerichten wie Suppen und Eintöpfen über herzhafte Fleischgerichte wie den berühmten Königsberger Klopsen bis zu raffinierten Speisen wie geschmorter Hammelkeule oder Entenbrust in Quittensosse. Wild-, Geflügel und Fischgerichte runden die Vielfalt der Rezepte ab: Rehkoteletts, gebackene Tauben und gefüllter Hecht garantieren unvergleichliche Gaumenfreuden. Nicht gespart wird mit Buttermilc, Die ostpreussische Küche bietet vielfältige kulinarische Genüsse. Die Palette reicht von einfachen Gerichten wie Suppen und Eintöpfen über herzhafte Fleischgerichte wie den berühmten Königsberger Klopsen bis zu raffinierten Speisen wie geschmorter Hammelkeule oder Entenbrust in Quittensosse. Wild-, Geflügel und Fischgerichte runden die Vielfalt der Rezepte ab: Rehkoteletts, gebackene Tauben und gefüllter Hecht garantieren unvergleichliche Gaumenfreuden. Nicht gespart wird mit Buttermilch und Schmant und die Kartoffel hat ebenfalls ihren festen Platz in der ostpreussischen Küche. Sie wird zu Flinsen, Klössen oder vollwertigen Gerichten wie der Schusterpastete verarbeitet. Auch Süssspeisen, Kuchen und Schmalzgebäck fehlen auf der traditionellen ostpreussischen Speisekarte nicht: Glumsauflauf, Gründonnerstagskringel und Raderkuchen zählen zu den Klassikern. Doch die ehemals deutsche Provinz Ostpreussen, deren Gebiete heute zu Polen und Russland gehören, hat auch kulturell einiges zu bieten. Deshalb entführt Sie dieses Buch nicht nur auf eine kulinarische Reise, sondern bringt Ihnen mit Gedichten, Geschichten, Sprichwörtern und Bräuchen auch die ostpreussische Kultur näher. Kunststoff-Einband, 10.2009.
3
Das Beste aus der ostpreußischen Küche. von. [Federzeichn.: Thomas Glaser] / Koc
DE US
ISBN: 9783895556333 bzw. 3895556335, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Schweiz, EU, Artikelstandort: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, lwaegner - Büchershop Pankow Park.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, lwaegner - Büchershop Pankow Park.
Festpreisangebot.
Lade…