Kreativ kochen. Brot und Kleingebäck - 8 Angebote vergleichen

Preise20162019202120222023
Schnitt 6,87 0,99 1,95 1,95 1,95
Nachfrage
Bester Preis: 0,01 (vom 07.07.2013)
1
9783895551147 - Kreativ kochen. Brot und Kleingebäck
Symbolbild

Kreativ kochen. Brot und Kleingebäck (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783895551147 bzw. 3895551147, Bände: 64, 105 und 120, in Deutsch, 96 Seiten, Edition Dörfler im Nebel Verlag, Eggolsheim 2002, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.

1,95 + Versand: 4,50 = 6,45
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Privat, Silbergans, [3300570].
sehr guter Zustand; wie neu; geschenkfähig; Nichtraucherhaushalt mit zahlr. farb. Abb OPappBd., geb.; titel- , text- u. bildbedruckte, folierte Buch-Deckel u. -Rücken siehe auch: Oliver Steinbach (Text); Michael Koch (Rezepte), Mein Baby-Kochbuch. Einfach und gut: über 80 neue Rezepte fürs Baby. Rundum gesund: vom Stillen bis zum ersten Menü - was Babys wann brauchen, Verlag Zabert Sandmann, München 2006, Hc, 136 S., 389883140X, 580 g; 5,95 Euro (BN0699); Rezept Lexikon. Großmutters Küche, Eurobuch/Lechner Eurobooks, Hc, 1000 S., 3850494098, 1840 g; 6,95 Euro (BN0702); bofrost-Birgit Oeser (Redakt.), Rezepte für jeden Tag mit Alfons Schuhbeck, Zabert Sandmann, München O. J., Hc, 279 S., 1300 g; 3,95 Euro (BN1684); Hademar Bankhofer, Gesund und fit mit Tiefkühlkost. Mit erprobten Rezepten, Kneipp Verlag, Loeben 2004, Hc, 179 S., 3708800257, 720 g; 4,95 Euro (BN1685); Meimeth, Peter (Hrsg.), Kochen mit Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer – das Begleitbuch zum ARD Ratgeber Essen und Trinken, Walter Rau Verlag, Düsseldorf 1992, Spirale, XIV, 224 S., 379190468X, 750 g; 7,95 Euro (BN1686); Werle, Loukie und Jill Cox, Ingredienzen. Das große Buch der Zutaten, Könemann, Köln 2002, Broschur, 384 S., 3829034504, 1520 g; 4,95 Euro (BN1687); Linda Fraser, Lust auf ... Nudeln. Step by Step, Lechner Eurobooks Verlag, Limassol 2000, Hc, 96 S., 3898150666, 700 g; 7,45 Euro (BN1688); Das große Tomaten Kochbuch von essen & trinken, Naumann & Göbel, Köln 2000, Hc, 160 S., 3625109786, 1010 g; 18,45 Euro (BN1689) Beachten Sie bitte auch Angebot und Bewertungen von Stabia. Dort z.B.: Fränkischer Weinbauernverband (Hrsg.), FrankenWein und fränkische Küche. Die Rezepte, in Zusammenarbeit mit dem Bay. Staatsmin. für Ernährung etc., Heft, 105 x 210 mm, 29 S., O. J., ca. 100 g; als BEIGABE für BN1231; Die leichte Küche. Health Food. Fit und gesund durch die richtige Ernährung, Lechner Eurobooks 1997, Hc, 160 S., 3850495175, 770 g; als BEIGABE für BN1231; Die leichte Küche. Hausmannskost. Ein Streifzug durch deutsche Regionen, Lechner Eurobooks 1999, Hc, 160 S., 3850495671; 750 g; 3,95 Euro (BN1231); Niederländisches Büro für Milcherzeugnisse, Aachen (Hrsg.) Neues Kochen mit Frau Antje, Mohndruck, Gütersloh 1996, Hc, 208 S., 880 g; 3,95 Euro (BN1232); Cordula Kramer [Übers.], PASTA. Die besten Nudel-Rezepte aus Italien, Erich Pabel-Arthur Moewig, Rastatt 1991, Hc, 78 S., 3811883568, 505 g; 1,95 Euro (BN1233); Die besten Rezepte. Fisch und Meeresfrüchte. Mit über 300 Schritt für Schritt-Abbildungen in Farbe, Unipart-Verlag, Stuttgart 1995, Hc, 252 S., 1250 g; 3,95 Euro (BN1241); Kreativ kochen. Brot und Kleingebäck, Edition Dörfler im Nebel Verlag, Utting 2003, br., 96 S., 3895551147, 380 g; 3,95 Euro (BN1242); Gesche Cordes; Christian Mürner, Äpfel. Anleitung zum Umgang mit einer Delikatesse, Europäische Verlagsanstalt, Hamburg 2002, Hc, 92 S., 3434505261, 160 g; als Beigabe zu BN1244; Pfeifer & Langen, Köln. Hauswirtschaftlicher Beratungsdienst. Kölner Zucker (Hrsg.), Handbuch für die Früchtezeit. Rezepte, Tipps, Erfahrungen. Mit Arbeitsanleitungen, Druckhaus Lübbe, Bergisch Gladbach, Heft, 120 S., 320 g; 7,45 Euro (BN1244); Marieluise Christl-Licosa, Echt italienisch kochen. Reizvolle Original-Rezepte und Küchentipps, Graefe und Unzer Verlag, München 6. Aufl. 1985, 72 S.; sehr guter Zustand; 120 g; als BEIGABE zu BN1246; Spaghetti und Pasta, Tandem Verlag, Mönchengladbach, Lizenz Ceres Verlag, Bielefeld, Hc, 63 S., Ill., Reihe: Feine Küche; 3930882892, sehr guter Zustand, 260 g; als BEIGABE zu BN1246; Marieluise Christl-Licosa, Spaghetti. Jedes Rezept in Farbe, Graefe und Unzer Verlag, München 1999, br., 64 S., 3774214573, 180 g; 2,45 Euro (BN1246); Anne Wilson, Gemüse. Einmal anders, Könemann Verlag, Köln 1996, 1995 und 1994, Heft, 63, 64, 64 und 64 S., 3895081426; zus. ca. 400 g; 2,45 Euro (BN1247); Schnell und gut. Lecker kochen in 10 bis 25 Minuten. 50 Rezepte für jeden Tag, MFI Meine Familie und ich Verlag/Hubert Burda, München 2006, Tb, 97 S., 140 g; 1,95 Euro (BN1255); Sabine Zarling (Redakt.), Das Kochbuch. Mit essen & trinken Kochschule, Naumann & Göbel/VEMAG, Köln O. J. (ca. 1991), Hc, 192 S., 3625108887, 1080 g; 1,95 Euro (BN1258), Broschur, wie neu, 210 x 275 mm, 400g, 1. Aufl. 96 S. Internationaler Versand, Banküberweisung.
2
9783895551147 - Kreativ kochen. Brot und Kleingebäck
Symbolbild

Kreativ kochen. Brot und Kleingebäck (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783895551147 bzw. 3895551147, Bände: 64, 105 und 120, in Deutsch, 96 Seiten, Edition Dörfler im Nebel Verlag, Eggolsheim 2002, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.

1,95 + Versand: 2,10 = 4,05
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, Silbergans, [3300570].
sehr guter Zustand wie neu geschenkfähig Nichtraucherhaushalt mit zahlr. farb. Abb OPappBd., geb. titel- , text- u. bildbedruckte, folierte Buch-Deckel u. -Rücken siehe auch: Oliver Steinbach (Text) Michael Koch (Rezepte), Mein Baby-Kochbuch. Einfach und gut: über 80 neue Rezepte fürs Baby. Rundum gesund: vom Stillen bis zum ersten Menü - was Babys wann brauchen, Verlag Zabert Sandmann, München 2006, Hc, 136 S., 389883140X, 580 g 5,95 Euro (BN0699) Rezept Lexikon. Großmutters Küche, Eurobuch/Lechner Eurobooks, Hc, 1000 S., 3850494098, 1840 g 6,95 Euro (BN0702) bofrost-Birgit Oeser (Redakt.), Rezepte für jeden Tag mit Alfons Schuhbeck, Zabert Sandmann, München O. J., Hc, 279 S., 1300 g 3,95 Euro (BN1684) Hademar Bankhofer, Gesund und fit mit Tiefkühlkost. Mit erprobten Rezepten, Kneipp Verlag, Loeben 2004, Hc, 179 S., 3708800257, 720 g 4,95 Euro (BN1685) Meimeth, Peter (Hrsg.), Kochen mit Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer das Begleitbuch zum ARD Ratgeber Essen und Trinken, Walter Rau Verlag, Düsseldorf 1992, Spirale, XIV, 224 S., 379190468X, 750 g 7,95 Euro (BN1686) Werle, Loukie und Jill Cox, Ingredienzen. Das große Buch der Zutaten, Könemann, Köln 2002, Broschur, 384 S., 3829034504, 1520 g 4,95 Euro (BN1687) Linda Fraser, Lust auf ... Nudeln. Step by Step, Lechner Eurobooks Verlag, Limassol 2000, Hc, 96 S., 3898150666, 700 g 7,45 Euro (BN1688) Das große Tomaten Kochbuch von essen & trinken, Naumann & Göbel, Köln 2000, Hc, 160 S., 3625109786, 1010 g 18,45 Euro (BN1689) Beachten Sie bitte auch Angebot und Bewertungen von Stabia. Dort z.B.: Fränkischer Weinbauernverband (Hrsg.), FrankenWein und fränkische Küche. Die Rezepte, in Zusammenarbeit mit dem Bay. Staatsmin. für Ernährung etc., Heft, 105 x 210 mm, 29 S., O. J., ca. 100 g als BEIGABE für BN1231 Die leichte Küche. Health Food. Fit und gesund durch die richtige Ernährung, Lechner Eurobooks 1997, Hc, 160 S., 3850495175, 770 g als BEIGABE für BN1231 Die leichte Küche. Hausmannskost. Ein Streifzug durch deutsche Regionen, Lechner Eurobooks 1999, Hc, 160 S., 3850495671 750 g 3,95 Euro (BN1231) Niederländisches Büro für Milcherzeugnisse, Aachen (Hrsg.) Neues Kochen mit Frau Antje, Mohndruck, Gütersloh 1996, Hc, 208 S., 880 g 3,95 Euro (BN1232) Cordula Kramer [Übers.], PASTA. Die besten Nudel-Rezepte aus Italien, Erich Pabel-Arthur Moewig, Rastatt 1991, Hc, 78 S., 3811883568, 505 g 1,95 Euro (BN1233) Die besten Rezepte. Fisch und Meeresfrüchte. Mit über 300 Schritt für Schritt-Abbildungen in Farbe, Unipart-Verlag, Stuttgart 1995, Hc, 252 S., 1250 g 3,95 Euro (BN1241) Kreativ kochen. Brot und Kleingebäck, Edition Dörfler im Nebel Verlag, Utting 2003, br., 96 S., 3895551147, 380 g 3,95 Euro (BN1242) Gesche Cordes Christian Mürner, Äpfel. Anleitung zum Umgang mit einer Delikatesse, Europäische Verlagsanstalt, Hamburg 2002, Hc, 92 S., 3434505261, 160 g als Beigabe zu BN1244 Pfeifer & Langen, Köln. Hauswirtschaftlicher Beratungsdienst. Kölner Zucker (Hrsg.), Handbuch für die Früchtezeit. Rezepte, Tipps, Erfahrungen. Mit Arbeitsanleitungen, Druckhaus Lübbe, Bergisch Gladbach, Heft, 120 S., 320 g 7,45 Euro (BN1244) Marieluise Christl-Licosa, Echt italienisch kochen. Reizvolle Original-Rezepte und Küchentipps, Graefe und Unzer Verlag, München 6. Aufl. 1985, 72 S. sehr guter Zustand 120 g als BEIGABE zu BN1246 Spaghetti und Pasta, Tandem Verlag, Mönchengladbach, Lizenz Ceres Verlag, Bielefeld, Hc, 63 S., Ill., Reihe: Feine Küche 3930882892, sehr guter Zustand, 260 g als BEIGABE zu BN1246 Marieluise Christl-Licosa, Spaghetti. Jedes Rezept in Farbe, Graefe und Unzer Verlag, München 1999, br., 64 S., 3774214573, 180 g 2,45 Euro (BN1246) Anne Wilson, Gemüse. Einmal anders, Könemann Verlag, Köln 1996, 1995 und 1994, Heft, 63, 64, 64 und 64 S., 3895081426 zus. ca. 400 g 2,45 Euro (BN1247) Schnell und gut. Lecker kochen in 10 bis 25 Minuten. 50 Rezepte für jeden Tag, MFI Meine Familie und ich Verlag/Hubert Burda, München 2006, Tb, 97 S., 140 g 1,95 Euro (BN1255) Sabine Zarling (Redakt.), Das Kochbuch. Mit essen & trinken Kochschule, Naumann & Göbel/VEMAG, Köln O. J. (ca. 1991), Hc, 192 S., 3625108887, 1080 g 1,95 Euro (BN1258), Broschur, wie neu, 210 x 275 mm, 400g, 1. Aufl. 96 S. Internationaler Versand, Banküberweisung.
3
9783895551147 - Kreativ kochen. Brot und Kleingebäck
Symbolbild

Kreativ kochen. Brot und Kleingebäck

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783895551147 bzw. 3895551147, in Deutsch, Edition Dörfler im Nebel Verlag, Eggolsheim 2002, gebraucht.

1,95 + Versand: 1,20 = 3,15
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Silbergans, [3300570].
sehr guter Zustand wie neu geschenkfähig Nichtraucherhaushalt mit zahlr. farb. Abb OPappBd., geb. titel- , text- u. bildbedruckte, folierte Buch-Deckel u. -Rücken siehe auch: Oliver Steinbach (Text) Michael Koch (Rezepte), Mein Baby-Kochbuch. Einfach und gut: über 80 neue Rezepte fürs Baby. Rundum gesund: vom Stillen bis zum ersten Menü - was Babys wann brauchen, Verlag Zabert Sandmann, München 2006, Hc, 136 S., 389883140X, 580 g 5,95 Euro (BN0699)Rezept Lexikon. Großmutters Küche, Eurobuch/Lechner Eurobooks, Hc, 1000 S., 3850494098, 1840 g 6,95 Euro (BN0702)bofrost-Birgit Oeser (Redakt.), Rezepte für jeden Tag mit Alfons Schuhbeck, Zabert Sandmann, München O. J., Hc, 279 S., 1300 g 3,95 Euro (BN1684)Hademar Bankhofer, Gesund und fit mit Tiefkühlkost. Mit erprobten Rezepten, Kneipp Verlag, Loeben 2004, Hc, 179 S., 3708800257, 720 g 4,95 Euro (BN1685) Meimeth, Peter (Hrsg.), Kochen mit Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer das Begleitbuch zum ARD Ratgeber Essen und Trinken, Walter Rau Verlag, Düsseldorf 1992, Spirale, XIV, 224 S., 379190468X, 750 g 7,95 Euro (BN1686)Werle, Loukie und Jill Cox, Ingredienzen. Das große Buch der Zutaten, Könemann, Köln 2002, Broschur, 384 S., 3829034504, 1520 g 4,95 Euro (BN1687)Linda Fraser, Lust auf ... Nudeln. Step by Step, Lechner Eurobooks Verlag, Limassol 2000, Hc, 96 S., 3898150666, 700 g 7,45 Euro (BN1688)Das große Tomaten Kochbuch von essen & trinken, Naumann & Göbel, Köln 2000, Hc, 160 S., 3625109786, 1010 g 18,45 Euro (BN1689) Beachten Sie bitte auch Angebot und Bewertungen von Stabia. Dort z.B.: Fränkischer Weinbauernverband (Hrsg.), FrankenWein und fränkische Küche. Die Rezepte, in Zusammenarbeit mit dem Bay. Staatsmin. für Ernährung etc., Heft, 105 x 210 mm, 29 S., O. J., ca. 100 g als BEIGABE für BN1231Die leichte Küche. Health Food. Fit und gesund durch die richtige Ernährung, Lechner Eurobooks 1997, Hc, 160 S., 3850495175, 770 g als BEIGABE für BN1231Die leichte Küche. Hausmannskost. Ein Streifzug durch deutsche Regionen, Lechner Eurobooks 1999, Hc, 160 S., 3850495671 750 g 3,95 Euro (BN1231)Niederländisches Büro für Milcherzeugnisse, Aachen (Hrsg.) Neues Kochen mit Frau Antje, Mohndruck, Gütersloh 1996, Hc, 208 S., 880 g 3,95 Euro (BN1232)Cordula Kramer [Übers.], PASTA. Die besten Nudel-Rezepte aus Italien, Erich Pabel-Arthur Moewig, Rastatt 1991, Hc, 78 S., 3811883568, 505 g 1,95 Euro (BN1233)Die besten Rezepte. Fisch und Meeresfrüchte. Mit über 300 Schritt für Schritt-Abbildungen in Farbe, Unipart-Verlag, Stuttgart 1995, Hc, 252 S., 1250 g 3,95 Euro (BN1241)Kreativ kochen. Brot und Kleingebäck, Edition Dörfler im Nebel Verlag, Utting 2003, br., 96 S., 3895551147, 380 g 3,95 Euro (BN1242)Gesche Cordes Christian Mürner, Äpfel. Anleitung zum Umgang mit einer Delikatesse, Europäische Verlagsanstalt, Hamburg 2002, Hc, 92 S., 3434505261, 160 g als Beigabe zu BN1244Pfeifer & Langen, Köln. Hauswirtschaftlicher Beratungsdienst. Kölner Zucker (Hrsg.), Handbuch für die Früchtezeit. Rezepte, Tipps, Erfahrungen. Mit Arbeitsanleitungen, Druckhaus Lübbe, Bergisch Gladbach, Heft, 120 S., 320 g 7,45 Euro (BN1244)Marieluise Christl-Licosa, Echt italienisch kochen. Reizvolle Original-Rezepte und Küchentipps, Graefe und Unzer Verlag, München 6. Aufl. 1985, 72 S. sehr guter Zustand 120 g als BEIGABE zu BN1246Spaghetti und Pasta, Tandem Verlag, Mönchengladbach, Lizenz Ceres Verlag, Bielefeld, Hc, 63 S., Ill., Reihe: Feine Küche 3930882892, sehr guter Zustand, 260 g als BEIGABE zu BN1246Marieluise Christl-Licosa, Spaghetti. Jedes Rezept in Farbe, Graefe und Unzer Verlag, München 1999, br., 64 S., 3774214573, 180 g 2,45 Euro (BN1246)Anne Wilson, Gemüse. Einmal anders, Könemann Verlag, Köln 1996, 1995 und 1994, Heft, 63, 64, 64 und 64 S., 3895081426 zus. ca. 400 g 2,45 Euro (BN1247)Schnell und gut. Lecker kochen in 10 bis 25 Minuten. 50 Rezepte für jeden Tag, MFI Meine Familie und ich Verlag/Hubert Burda, München 2006, Tb, 97 S., 140 g 1,95 Euro (BN1255)Sabine Zarling (Redakt.), Das Kochbuch. Mit essen & trinken Kochschule, Naumann & Göbel/VEMAG, Köln O. J. (ca. 1991), Hc, 192 S., 3625108887, 1080 g 1,95 Euro (BN1258), Broschur.
4
3895551147 - Kreativ kochen. Brot und Kleingebäck

Kreativ kochen. Brot und Kleingebäck (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 3895551147 bzw. 9783895551147, in Deutsch, Nebel Verlag GmbH, Taschenbuch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Mosakowski & Stiasny GbR Frank Stiasny, 61197 Florstadt.
Taschenbuch 96 Seiten Taschenbuch Neuwertiges Buch als Geschenk geeignet / als Maengelexemplar gekennzeichnet / Sofort verfügbar / Rechnung mit ausgewiesener MwSt. liegt bei / daily shipping worldwide with invoice / Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher, Backen, Brot, Essen u. Trinken, Gesunde Ernährung, Modernes Antiquariat, Teig, gebraucht; wie neu.
5
3895551147 - Brot und Kleingebäck. Übers. aus dem Holländ.: Christina Vogel-Bauer
Symbolbild

Brot und Kleingebäck. Übers. aus dem Holländ.: Christina Vogel-Bauer (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3895551147 bzw. 9783895551147, in Deutsch, Eggolsheim : Ed. Dörfler im Nebel-Verl. gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Daniel Viertel, 65549 Limburg an der Lahn.
Softcover/Paperback 96 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm, ohne Su Broschiert Exemplar in gutem Zustand , Einband mit leichten Gebrauchsspuren, K4992 ISBN 9783895551147 Hauswirtschaft und Familienleben, gebraucht; gut.
6
9783895551147 - Brot und Kleingebäck. Übers. aus dem Holländ.: Christina Vogel-Bauer.
Symbolbild

Brot und Kleingebäck. Übers. aus dem Holländ.: Christina Vogel-Bauer. (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783895551147 bzw. 3895551147, in Deutsch, Eggolsheim : Ed. Dörfler im Nebel-Verl.

2,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
96 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm, ohne Su Softcover/Paperback. Exemplar in gutem Zustand , Einband mit leichten Gebrauchsspuren, K4992 ISBN 9783895551147 [Hauswirtschaft und Familienleben].
7
9783895551147 - Christina Vogel-Bauer: Brot und Kleingebäck: Kreativ kochen
Symbolbild
Christina Vogel-Bauer

Brot und Kleingebäck: Kreativ kochen (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783895551147 bzw. 3895551147, in Deutsch, 96 Seiten, Dörfler Verlag GmbH, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

3,88 + Versand: 3,00 = 6,88
unverbindlich

Neu ab: EUR 3,88 (3 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 0,01 (7 Angebote)
Zu den weiteren 10 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, skymaster_books.
Taschenbuch, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Dörfler Verlag GmbH, Dörfler Verlag GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2003-09, Studio: Dörfler Verlag GmbH, Verkaufsrang: 4519598.
8
9783895551147 - Kreativ kochen. Brot und Kleingebäck
Symbolbild

Kreativ kochen. Brot und Kleingebäck (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783895551147 bzw. 3895551147, vermutlich in Deutsch, Nebel Verlag GmbH, Taschenbuch, gebraucht.

0,99 + Versand: 2,95 = 3,94
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel [8723511], Limburg an der Lahn, HE, Germany.
96 Seiten Gut erhaltenes Exemplar. K6914 ISBN 9783895551147 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 400, Books.
Lade…