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Ernährung im Sport. (Gebundene Ausgabe) von Leistungssportliches Training erfordert eine sinnvolle Ernährung, unter anderem zur Sicherung der Belastbarkeit und Regeneration. Dieses stellt daher neue Ergebnisse in der Ernährungs- und (2003)
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ISBN: 9783891249307 bzw. 3891249306, in Deutsch, Meyer& Meyer Fachverlag, gebundenes Buch.
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Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Meyer& Meyer Fachverlag, Auflage: N.-A. (24. Juni 2003). Auflage: N.-A. (24. Juni 2003). Hardcover. 21 x 15,2 x 2,2 cm. Leistungssportliches Training erfordert eine sinnvolle Ernährung, unter anderem zur Sicherung der Belastbarkeit und Regeneration. Dieses Buch stellt daher neue Ergebnisse in der Ernährungs- und Flüssigkeitsaufnahme vor. Dabei werden auch besondere Bedingungen, wie das Training bei Hitze, Kälte und in der Höhe, berücksichtigt. Konkrete Hinweise zu erlaubten Wirkstoffen, die die Leistungsfähigkeit steigern oder die Regeneration beschleunigen, werden ebenfalls angeboten. Da es für die Ernährung Sporttreibender keine Patentrezepte gibt, finden sich hier nicht die üblichen Ernährungsrezepte, sondern gesicherte Erkenntnisse aus der Ernährungsphysiologie, die helfen sollen, individuelle Pläne selbst zu gestalten. Tipps zur Gewichtsregulation, zu einer vegetarischen Ernährungsweise und zur Sportausübung bei Diabetes runden das Buch ab. Aus sportmedizinischer Sicht erfolgen Empfehlungen zur Nährstoff- und Flüssigkeitsaufnahme im leistungsorientierten Training. Angesprochen werden regelmäßig trainierende Sportler, die in Kenntnis der Wirkung von Nährstoffen, diese bewußt und im erforderlichen Maß aufnehmen. Für alle Sporttreibenden gibt es kein Patentrezept, so daß der individuelle Bedarf aus den allgemeinen Erkenntnissen abgeleitet werden muß. Die physiologischen Grundlagen der zweckmäßigen Ernährung werden abgehandelt. Beschrieben werden die Risikogruppen in der Energieaufnahme. Neue Erkenntnisse zur Wirkung von Kohlehydraten und Wirkstoffen vor, während und nach der Belastung werden vorgestellt und bilden den Schwerpunkt des Buches. Ernährung im Sport. (Gebundene Ausgabe) von Georg Neumann # Gebundene Ausgabe 320 Seiten # Verlag Meyer & Meyer Sport; Auflage N.-A. (24. Juni 2003) # Sprache Deutsch # ISBN-10 3891249306 # ISBN-13 978-3891249307 # Größe und/oder Gewicht 21 x 15,2 x 2,2 cm Leistungssportliches Training erfordert eine sinnvolle Ernährung, unter anderem zur Sicherung der Belastbarkeit und Regeneration. Dieses Buch stellt daher neue Ergebnisse in der Ernährungs- und Flüssigkeitsaufnahme vor. Dabei werden auch besondere Bedingungen, wie das Training bei Hitze, Kälte und in der Höhe, berücksichtigt. Konkrete Hinweise zu erlaubten Wirkstoffen, die die Leistungsfähigkeit steigern oder die Regeneration beschleunigen, werden ebenfalls angeboten. Da es für die Ernährung Sporttreibender keine Patentrezepte gibt, finden sich hier nicht die üblichen Ernährungsrezepte, sondern gesicherte Erkenntnisse aus der Ernährungsphysiologie, die helfen sollen, individuelle Pläne selbst zu gestalten. Tipps zur Gewichtsregulation, zu einer vegetarischen Ernährungsweise und zur Sportausübung bei Diabetes runden das Buch ab. Aus sportmedizinischer Sicht erfolgen Empfehlungen zur Nährstoff- und Flüssigkeitsaufnahme im leistungsorientierten Training. Angesprochen werden regelmäßig trainierende Sportler, die in Kenntnis der Wirkung von Nährstoffen, diese bewußt und im erforderlichen Maß aufnehmen. Für alle Sporttreibenden gibt es kein Patentrezept, so daß der individuelle Bedarf aus den allgemeinen Erkenntnissen abgeleitet werden muß. Die physiologischen Grundlagen der zweckmäßigen Ernährung werden abgehandelt. Beschrieben werden die Risikogruppen in der Energieaufnahme. Neue Erkenntnisse zur Wirkung von Kohlehydraten und Wirkstoffen vor, während und nach der Belastung werden vorgestellt und bilden den Schwerpunkt des Buches. Ernährung im Sport. (Gebundene Ausgabe) von Georg Neumann # Gebundene Ausgabe 320 Seiten # Verlag Meyer & Meyer Sport; Auflage N.-A. (24. Juni 2003) # Sprache Deutsch # ISBN-10 3891249306 # ISBN-13 978-3891249307 # Größe und/oder Gewicht 21 x 15,2 x 2,2 cm.
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Meyer& Meyer Fachverlag, Auflage: N.-A. (24. Juni 2003). Auflage: N.-A. (24. Juni 2003). Hardcover. 21 x 15,2 x 2,2 cm. Leistungssportliches Training erfordert eine sinnvolle Ernährung, unter anderem zur Sicherung der Belastbarkeit und Regeneration. Dieses Buch stellt daher neue Ergebnisse in der Ernährungs- und Flüssigkeitsaufnahme vor. Dabei werden auch besondere Bedingungen, wie das Training bei Hitze, Kälte und in der Höhe, berücksichtigt. Konkrete Hinweise zu erlaubten Wirkstoffen, die die Leistungsfähigkeit steigern oder die Regeneration beschleunigen, werden ebenfalls angeboten. Da es für die Ernährung Sporttreibender keine Patentrezepte gibt, finden sich hier nicht die üblichen Ernährungsrezepte, sondern gesicherte Erkenntnisse aus der Ernährungsphysiologie, die helfen sollen, individuelle Pläne selbst zu gestalten. Tipps zur Gewichtsregulation, zu einer vegetarischen Ernährungsweise und zur Sportausübung bei Diabetes runden das Buch ab. Aus sportmedizinischer Sicht erfolgen Empfehlungen zur Nährstoff- und Flüssigkeitsaufnahme im leistungsorientierten Training. Angesprochen werden regelmäßig trainierende Sportler, die in Kenntnis der Wirkung von Nährstoffen, diese bewußt und im erforderlichen Maß aufnehmen. Für alle Sporttreibenden gibt es kein Patentrezept, so daß der individuelle Bedarf aus den allgemeinen Erkenntnissen abgeleitet werden muß. Die physiologischen Grundlagen der zweckmäßigen Ernährung werden abgehandelt. Beschrieben werden die Risikogruppen in der Energieaufnahme. Neue Erkenntnisse zur Wirkung von Kohlehydraten und Wirkstoffen vor, während und nach der Belastung werden vorgestellt und bilden den Schwerpunkt des Buches. Ernährung im Sport. (Gebundene Ausgabe) von Georg Neumann # Gebundene Ausgabe 320 Seiten # Verlag Meyer & Meyer Sport; Auflage N.-A. (24. Juni 2003) # Sprache Deutsch # ISBN-10 3891249306 # ISBN-13 978-3891249307 # Größe und/oder Gewicht 21 x 15,2 x 2,2 cm Leistungssportliches Training erfordert eine sinnvolle Ernährung, unter anderem zur Sicherung der Belastbarkeit und Regeneration. Dieses Buch stellt daher neue Ergebnisse in der Ernährungs- und Flüssigkeitsaufnahme vor. Dabei werden auch besondere Bedingungen, wie das Training bei Hitze, Kälte und in der Höhe, berücksichtigt. Konkrete Hinweise zu erlaubten Wirkstoffen, die die Leistungsfähigkeit steigern oder die Regeneration beschleunigen, werden ebenfalls angeboten. Da es für die Ernährung Sporttreibender keine Patentrezepte gibt, finden sich hier nicht die üblichen Ernährungsrezepte, sondern gesicherte Erkenntnisse aus der Ernährungsphysiologie, die helfen sollen, individuelle Pläne selbst zu gestalten. Tipps zur Gewichtsregulation, zu einer vegetarischen Ernährungsweise und zur Sportausübung bei Diabetes runden das Buch ab. Aus sportmedizinischer Sicht erfolgen Empfehlungen zur Nährstoff- und Flüssigkeitsaufnahme im leistungsorientierten Training. Angesprochen werden regelmäßig trainierende Sportler, die in Kenntnis der Wirkung von Nährstoffen, diese bewußt und im erforderlichen Maß aufnehmen. Für alle Sporttreibenden gibt es kein Patentrezept, so daß der individuelle Bedarf aus den allgemeinen Erkenntnissen abgeleitet werden muß. Die physiologischen Grundlagen der zweckmäßigen Ernährung werden abgehandelt. Beschrieben werden die Risikogruppen in der Energieaufnahme. Neue Erkenntnisse zur Wirkung von Kohlehydraten und Wirkstoffen vor, während und nach der Belastung werden vorgestellt und bilden den Schwerpunkt des Buches. Ernährung im Sport. (Gebundene Ausgabe) von Georg Neumann # Gebundene Ausgabe 320 Seiten # Verlag Meyer & Meyer Sport; Auflage N.-A. (24. Juni 2003) # Sprache Deutsch # ISBN-10 3891249306 # ISBN-13 978-3891249307 # Größe und/oder Gewicht 21 x 15,2 x 2,2 cm.
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Ernährung im Sport. (Gebundene Ausgabe) von Leistungssportliches Training erfordert eine sinnvolle Ernährung, unter anderem zur Sicherung der Belastbarkeit und Regeneration. Dieses stellt daher neue Ergebnisse in der Ernährungs- und (2003)
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Auflage: N.-A. (24. Juni 2003) Hardcover Leistungssportliches Training erfordert eine sinnvolle Ernährung, unter anderem zur Sicherung der Belastbarkeit und Regeneration. Dieses Buch stellt daher neue Ergebnisse in der Ernährungs- und Flüssigkeitsaufnahme vor. Dabei werden auch besondere Bedingungen, wie das Training bei Hitze, Kälte und in der Höhe, berücksichtigt. Konkrete Hinweise zu erlaubten Wirkstoffen, die die Leistungsfähigkeit steigern oder die Regeneration beschleunigen, werden ebenfalls angeboten. Da es für die Ernährung Sporttreibender keine Patentrezepte gibt, finden sich hier nicht die üblichen Ernährungsrezepte, sondern gesicherte Erkenntnisse aus der Ernährungsphysiologie, die helfen sollen, individuelle Pläne selbst zu gestalten. Tipps zur Gewichtsregulation, zu einer vegetarischen Ernährungsweise und zur Sportausübung bei Diabetes runden das Buch ab. Aus sportmedizinischer Sicht erfolgen Empfehlungen zur Nährstoff- und Flüssigkeitsaufnahme im leistungsorientierten Training. Angesprochen werden regelmäßig trainierende Sportler, die in Kenntnis der Wirkung von Nährstoffen, diese bewußt und im erforderlichen Maß aufnehmen. Für alle Sporttreibenden gibt es kein Patentrezept, so daß der individuelle Bedarf aus den allgemeinen Erkenntnissen abgeleitet werden muß. Die physiologischen Grundlagen der zweckmäßigen Ernährung werden abgehandelt. Beschrieben werden die Risikogruppen in der Energieaufnahme. Neue Erkenntnisse zur Wirkung von Kohlehydraten und Wirkstoffen vor, während und nach der Belastung werden vorgestellt und bilden den Schwerpunkt des Buches. Ernährung im Sport. (Gebundene Ausgabe) von Georg Neumann # Gebundene Ausgabe 320 Seiten # Verlag Meyer & Meyer Sport; Auflage N.-A. (24. Juni 2003) # Sprache Deutsch # ISBN-10 3891249306 # ISBN-13 978-3891249307 # Größe und/oder Gewicht 21 x 15,2 x 2,2 cm Seiten: 320 21 x 15,2 x 2,2 cm.
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Auflage: N.-A. (24. Juni 2003) Hardcover Leistungssportliches Training erfordert eine sinnvolle Ernährung, unter anderem zur Sicherung der Belastbarkeit und Regeneration. Dieses Buch stellt daher neue Ergebnisse in der Ernährungs- und Flüssigkeitsaufnahme vor. Dabei werden auch besondere Bedingungen, wie das Training bei Hitze, Kälte und in der Höhe, berücksichtigt. Konkrete Hinweise zu erlaubten Wirkstoffen, die die Leistungsfähigkeit steigern oder die Regeneration beschleunigen, werden ebenfalls angeboten. Da es für die Ernährung Sporttreibender keine Patentrezepte gibt, finden sich hier nicht die üblichen Ernährungsrezepte, sondern gesicherte Erkenntnisse aus der Ernährungsphysiologie, die helfen sollen, individuelle Pläne selbst zu gestalten. Tipps zur Gewichtsregulation, zu einer vegetarischen Ernährungsweise und zur Sportausübung bei Diabetes runden das Buch ab. Aus sportmedizinischer Sicht erfolgen Empfehlungen zur Nährstoff- und Flüssigkeitsaufnahme im leistungsorientierten Training. Angesprochen werden regelmäßig trainierende Sportler, die in Kenntnis der Wirkung von Nährstoffen, diese bewußt und im erforderlichen Maß aufnehmen. Für alle Sporttreibenden gibt es kein Patentrezept, so daß der individuelle Bedarf aus den allgemeinen Erkenntnissen abgeleitet werden muß. Die physiologischen Grundlagen der zweckmäßigen Ernährung werden abgehandelt. Beschrieben werden die Risikogruppen in der Energieaufnahme. Neue Erkenntnisse zur Wirkung von Kohlehydraten und Wirkstoffen vor, während und nach der Belastung werden vorgestellt und bilden den Schwerpunkt des Buches. Ernährung im Sport. (Gebundene Ausgabe) von Georg Neumann # Gebundene Ausgabe 320 Seiten # Verlag Meyer & Meyer Sport; Auflage N.-A. (24. Juni 2003) # Sprache Deutsch # ISBN-10 3891249306 # ISBN-13 978-3891249307 # Größe und/oder Gewicht 21 x 15,2 x 2,2 cm Seiten: 320 21 x 15,2 x 2,2 cm.
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Ernährung im Sport. (Gebundene Ausgabe) von Leistungssportliches Training erfordert eine sinnvolle Ernährung, unter anderem zur Sicherung der Belastbarkeit und Regeneration. Dieses stellt daher neue Ergebnisse in der Ernährungs- und (2003)
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ISBN: 9783891249307 bzw. 3891249306, in Deutsch, Meyer& Meyer Fachverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Leistungssportliches Training erfordert eine sinnvolle Ernährung, unter anderem zur Sicherung der Belastbarkeit und Regeneration. Dieses Buch stellt daher neue Ergebnisse in der Ernährungs- und Flüssigkeitsaufnahme vor. Dabei werden auch besondere Bedingungen, wie das Training bei Hitze, Kälte und in der Höhe, berücksichtigt. Konkrete Hinweise zu erlaubten Wirkstoffen, die die Leistungsfähigkeit steigern oder die Regeneration beschleunigen, werden ebenfalls angeboten. Da es für die Ernährung Sporttreibender keine Patentrezepte gibt, finden sich hier nicht die üblichen Ernährungsrezepte, sondern gesicherte Erkenntnisse aus der Ernährungsphysiologie, die helfen sollen, individuelle Pläne selbst zu gestalten. Tipps zur Gewichtsregulation, zu einer vegetarischen Ernährungsweise und zur Sportausübung bei Diabetes runden das Buch ab. Aus sportmedizinischer Sicht erfolgen Empfehlungen zur Nährstoff- und Flüssigkeitsaufnahme im leistungsorientierten Training. Angesprochen werden regelmäßig trainierende Sportler, die in Kenntnis der Wirkung von Nährstoffen, diese bewußt und im erforderlichen Maß aufnehmen. Für alle Sporttreibenden gibt es kein Patentrezept, so daß der individuelle Bedarf aus den allgemeinen Erkenntnissen abgeleitet werden muß. Die physiologischen Grundlagen der zweckmäßigen Ernährung werden abgehandelt. Beschrieben werden die Risikogruppen in der Energieaufnahme. Neue Erkenntnisse zur Wirkung von Kohlehydraten und Wirkstoffen vor, während und nach der Belastung werden vorgestellt und bilden den Schwerpunkt des Buches. Ernährung im Sport. (Gebundene Ausgabe) von Georg Neumann # Gebundene Ausgabe 320 Seiten # Verlag Meyer & Meyer Sport; Auflage N.-A. (24. Juni 2003) # Sprache Deutsch # ISBN-10 3891249306 # ISBN-13 978-3891249307 # Größe und/oder Gewicht 21 x 15,2 x 2,2 cm In deutscher Sprache. 320 pages. 21 x 15,2 x 2,2 cm.
Leistungssportliches Training erfordert eine sinnvolle Ernährung, unter anderem zur Sicherung der Belastbarkeit und Regeneration. Dieses Buch stellt daher neue Ergebnisse in der Ernährungs- und Flüssigkeitsaufnahme vor. Dabei werden auch besondere Bedingungen, wie das Training bei Hitze, Kälte und in der Höhe, berücksichtigt. Konkrete Hinweise zu erlaubten Wirkstoffen, die die Leistungsfähigkeit steigern oder die Regeneration beschleunigen, werden ebenfalls angeboten. Da es für die Ernährung Sporttreibender keine Patentrezepte gibt, finden sich hier nicht die üblichen Ernährungsrezepte, sondern gesicherte Erkenntnisse aus der Ernährungsphysiologie, die helfen sollen, individuelle Pläne selbst zu gestalten. Tipps zur Gewichtsregulation, zu einer vegetarischen Ernährungsweise und zur Sportausübung bei Diabetes runden das Buch ab. Aus sportmedizinischer Sicht erfolgen Empfehlungen zur Nährstoff- und Flüssigkeitsaufnahme im leistungsorientierten Training. Angesprochen werden regelmäßig trainierende Sportler, die in Kenntnis der Wirkung von Nährstoffen, diese bewußt und im erforderlichen Maß aufnehmen. Für alle Sporttreibenden gibt es kein Patentrezept, so daß der individuelle Bedarf aus den allgemeinen Erkenntnissen abgeleitet werden muß. Die physiologischen Grundlagen der zweckmäßigen Ernährung werden abgehandelt. Beschrieben werden die Risikogruppen in der Energieaufnahme. Neue Erkenntnisse zur Wirkung von Kohlehydraten und Wirkstoffen vor, während und nach der Belastung werden vorgestellt und bilden den Schwerpunkt des Buches. Ernährung im Sport. (Gebundene Ausgabe) von Georg Neumann # Gebundene Ausgabe 320 Seiten # Verlag Meyer & Meyer Sport; Auflage N.-A. (24. Juni 2003) # Sprache Deutsch # ISBN-10 3891249306 # ISBN-13 978-3891249307 # Größe und/oder Gewicht 21 x 15,2 x 2,2 cm In deutscher Sprache. 320 pages. 21 x 15,2 x 2,2 cm.
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Ernährung Im Sport. (Gebundene Ausgabe) Von Leistungssportliches Training Erfordert Eine Sinnvolle Ernährung, Unter Anderem Zur Sicherung Der Belastbarkeit Und Regeneration. Dieses Stellt Daher Neue Ergebnisse in Der Ernährungs. (1924)
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