Oberst von Huhn bittet zu Tisch CD - 8 Angebote vergleichen
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Oberst von Huhn bittet zu Tisch CD
DE NW AB
ISBN: 9783888977985 bzw. 3888977983, in Deutsch, Kunstmann, A, neu, Hörbuch.
'Jeder kennt das: Man sitzt in einem Restaurant im Ausland, möchte etwas essen, nimmt die Speisekarte zur Hand. Links sieht man die Speisen in der Landessprache verzeichnet, die versteht man oft nicht, rechts in einer Sprache, bei deren Anblick man sich sagt: Das kommt mir irgendwie bekannt vor....' Und was liegt dann auf dem Teller, wenn man 'Zwiebel ruft an' bestellt hat? Genau, es sind 'Onion rings'. Aber was hat man sich unter 'Oberst von Huhn breitet sich drastisch in einer Weißweincreme Aus, mit Penne Nudeln Federn und Parmesankäse' vorzustellen? Und was unter 'Feng Shui vom Schwein'? Axel Hacke hat sich auf Recherche begeben und die schönsten Gerichte auf den Speisekarten aus aller Welt zusammengestellt: ein Sprachführer in die Poesie des Speisedeutschen und gleichzeitig eine Bereicherung für jede Küche, für alle Feinschmecker, für große und kleine Köche rätselhaft, witzig und sehr köstlich. Wenn Oberst von Huhn zu Tisch bittet, kann keiner widerstehen. Eine Vorspeise aus dem Elsass: Überbackener Oberbegriff für Schalen- und Krustentiere. Ein Hauptgericht aus Russland: Die Kollektion der Scheibchen des Roastbeefs und des Kalbfleisches Vom Gelee aus der roten Schuld. Und das Dessert aus Italien: Sahne Chorhemd mit Fruchten im Wald. So etwas liebt der Sprach-Gourmet. Überbackene Oberbegriffe! Geröstete Substantive! Ein Soufflé von Verben! Pochierte Präpositionen! Ach, herrje, das Leben ist so schön. 13.2 x 12.3 x 1.0 cm, Hörbücher.
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Oberst von Huhn bittet zu Tisch CD (2012)
DE NW AB
ISBN: 9783888977985 bzw. 3888977983, in Deutsch, Kunstmann, A, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
'Jeder kennt das: Man sitzt in einem Restaurant im Ausland, möchte etwas essen, nimmt die Speisekarte zur Hand. Links sieht man die Speisen in der Landessprache verzeichnet, die versteht man oft nicht, rechts in einer Sprache, bei deren Anblick man sich sagt: Das kommt mir irgendwie bekannt vor....' Und was liegt dann auf dem Teller, wenn man 'Zwiebel ruft an' bestellt hat? Genau, es sind 'Onion rings'. Aber was hat man sich unter 'Oberst von Huhn breitet sich drastisch in einer Weißweincreme Aus, mit Penne Nudeln Federn und Parmesankäse' vorzustellen? Und was unter 'Feng Shui vom Schwein'? Axel Hacke hat sich auf Recherche begeben und die schönsten Gerichte auf den Speisekarten aus aller Welt zusammengestellt: ein Sprachführer in die Poesie des Speisedeutschen und gleichzeitig eine Bereicherung für jede Küche, für alle Feinschmecker, für große und kleine Köche rätselhaft, witzig und sehr köstlich. Wenn Oberst von Huhn zu Tisch bittet, kann keiner widerstehen. Eine Vorspeise aus dem Elsass: Überbackener Oberbegriff für Schalen- und Krustentiere. Ein Hauptgericht aus Russland: Die Kollektion der Scheibchen des Roastbeefs und des Kalbfleisches Vom Gelee aus der roten Schuld. Und das Dessert aus Italien: Sahne Chorhemd mit Fruchten im Wald. So etwas liebt der Sprach-Gourmet. Überbackene Oberbegriffe! Geröstete Substantive! Ein Soufflé von Verben! Pochierte Präpositionen! Ach, herrje, das Leben ist so schön. 05.09.2012.
'Jeder kennt das: Man sitzt in einem Restaurant im Ausland, möchte etwas essen, nimmt die Speisekarte zur Hand. Links sieht man die Speisen in der Landessprache verzeichnet, die versteht man oft nicht, rechts in einer Sprache, bei deren Anblick man sich sagt: Das kommt mir irgendwie bekannt vor....' Und was liegt dann auf dem Teller, wenn man 'Zwiebel ruft an' bestellt hat? Genau, es sind 'Onion rings'. Aber was hat man sich unter 'Oberst von Huhn breitet sich drastisch in einer Weißweincreme Aus, mit Penne Nudeln Federn und Parmesankäse' vorzustellen? Und was unter 'Feng Shui vom Schwein'? Axel Hacke hat sich auf Recherche begeben und die schönsten Gerichte auf den Speisekarten aus aller Welt zusammengestellt: ein Sprachführer in die Poesie des Speisedeutschen und gleichzeitig eine Bereicherung für jede Küche, für alle Feinschmecker, für große und kleine Köche rätselhaft, witzig und sehr köstlich. Wenn Oberst von Huhn zu Tisch bittet, kann keiner widerstehen. Eine Vorspeise aus dem Elsass: Überbackener Oberbegriff für Schalen- und Krustentiere. Ein Hauptgericht aus Russland: Die Kollektion der Scheibchen des Roastbeefs und des Kalbfleisches Vom Gelee aus der roten Schuld. Und das Dessert aus Italien: Sahne Chorhemd mit Fruchten im Wald. So etwas liebt der Sprach-Gourmet. Überbackene Oberbegriffe! Geröstete Substantive! Ein Soufflé von Verben! Pochierte Präpositionen! Ach, herrje, das Leben ist so schön. 05.09.2012.
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Oberst von Huhn bittet zu Tisch: Speisedeutsch für Anfänger, Hörbuch, Digital, 79min
~DE NW AB DL
ISBN: 9783888977985 bzw. 3888977983, vermutlich in Deutsch, Verlag Antje Kunstmann, neu, Hörbuch, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Keine Versandkosten, Hörbuch zum Download.
Jeder kennt das: Man sitzt in einem Restaurant im Ausland, möchte etwas essen, nimmt die Speisekarte zur Hand. Links sieht man die Speisen in der Landessprache verzeichnet, die versteht man oft nicht, rechts in einer Sprache, bei deren Anblick man sich sagt: Das kommt mir irgendwie bekannt vor. Und was liegt dann auf dem Teller, wenn man "Zwiebel ruft an" bestellt hat? Genau, es sind "Onion rings". Aber was hat man sich unter "Oberst von Huhn breitet sich drastisch in einer Weißweincreme Aus, mit Penne Nudeln Federn und Parmesankäse" vorzustellen? Axel Hacke hat sich auf Recherche begeben und die schönsten Gerichte auf den Speisekarten aus aller Welt zusammengestellt: Axel Hacke tischt auf: Feng Shui vom Schwein, gefühlte Tomaten, überbackene Oberbegriffe. Ein Sprachführer in die Poesie des Speisedeutschen - rätselhaft, witzig und sehr köstlich! deutsch. Axel Hacke. https://samples.audible.de/bk/kuns/000070/bk_kuns_000070_sample.mp3.
Jeder kennt das: Man sitzt in einem Restaurant im Ausland, möchte etwas essen, nimmt die Speisekarte zur Hand. Links sieht man die Speisen in der Landessprache verzeichnet, die versteht man oft nicht, rechts in einer Sprache, bei deren Anblick man sich sagt: Das kommt mir irgendwie bekannt vor. Und was liegt dann auf dem Teller, wenn man "Zwiebel ruft an" bestellt hat? Genau, es sind "Onion rings". Aber was hat man sich unter "Oberst von Huhn breitet sich drastisch in einer Weißweincreme Aus, mit Penne Nudeln Federn und Parmesankäse" vorzustellen? Axel Hacke hat sich auf Recherche begeben und die schönsten Gerichte auf den Speisekarten aus aller Welt zusammengestellt: Axel Hacke tischt auf: Feng Shui vom Schwein, gefühlte Tomaten, überbackene Oberbegriffe. Ein Sprachführer in die Poesie des Speisedeutschen - rätselhaft, witzig und sehr köstlich! deutsch. Axel Hacke. https://samples.audible.de/bk/kuns/000070/bk_kuns_000070_sample.mp3.
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Oberst von Huhn bittet zu Tisch
DE NW
ISBN: 9783888977985 bzw. 3888977983, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Wenn Oberst von Huhn zu Tisch bittet, wer nähme da nicht sofort und gerne Platz, um sich von dessen Chefkoch Hacke die köstlichsten Gerichte vorsetzen zu lassen, die auf den Speisekarten der Welt verzeichnet sind? Feng Shui vom Schwein, überbackene Oberbegriffe oder eine »Kollektion der Scheibchen des Roastbeefs und des Kalbfleisches Vom Gelee aus der Roten Schuld« - die Wahl fällt schwer. Mit »Oberst von Huhn bittet zu Tisch« erkundet Axel Hacke die rätselhafte und umwerfend komische Verwandlung der deutschen Sprache in Gerichte, von denen man so noch nie gehört hat. Der Sprach-Gourmet ist begeistert und mit diesem Hörbuch bestens bedient. Ein Hotelrestaurant in Dublin bietet ein Gericht »Oberst von Huhn Breitet sich drastisch in einer Weißweincreme aus, mit Penne Nudeln Federn und Parmesankäse«. Damit ist fürs leibliche Wohl gesorgt und für beste Unterhaltung sowieso. Man isst deutsch? Aber immer. von Hacke, Axel, Neu.
Wenn Oberst von Huhn zu Tisch bittet, wer nähme da nicht sofort und gerne Platz, um sich von dessen Chefkoch Hacke die köstlichsten Gerichte vorsetzen zu lassen, die auf den Speisekarten der Welt verzeichnet sind? Feng Shui vom Schwein, überbackene Oberbegriffe oder eine »Kollektion der Scheibchen des Roastbeefs und des Kalbfleisches Vom Gelee aus der Roten Schuld« - die Wahl fällt schwer. Mit »Oberst von Huhn bittet zu Tisch« erkundet Axel Hacke die rätselhafte und umwerfend komische Verwandlung der deutschen Sprache in Gerichte, von denen man so noch nie gehört hat. Der Sprach-Gourmet ist begeistert und mit diesem Hörbuch bestens bedient. Ein Hotelrestaurant in Dublin bietet ein Gericht »Oberst von Huhn Breitet sich drastisch in einer Weißweincreme aus, mit Penne Nudeln Federn und Parmesankäse«. Damit ist fürs leibliche Wohl gesorgt und für beste Unterhaltung sowieso. Man isst deutsch? Aber immer. von Hacke, Axel, Neu.
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Oberst von Huhn bittet zu Tisch, 1 Audio-CD
~DE NW AB
ISBN: 9783888977985 bzw. 3888977983, vermutlich in Deutsch, Verlag Antje Kunstmann, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Was hat man sich unter »Oberst von Huhn breitet sich drastisch in einer Weißweincreme aus, mit Penne Nudeln Federn und Parmesankäse« vorzustellen? Und was unter »Feng Shui vom Schwein«? Axel Hacke hat sich auf Recherche begeben und die schönsten Gerichte auf den Speisekarten aus aller Welt zusammengestellt: ein Sprachführer in die Poesie des Speisedeutschen und gleichzeitig eine Bereicherung für jede Küche, für alle Feinschmecker, für große und kleine Köche – rätselhaft, witzig und sehr köstlich. Wenn Oberst von Huhn zu Tisch bittet, kann keiner widerstehen. Eine Vorspeise aus dem Elsass: Überbackener Oberbegriff für Schalen- und Krustentiere. Ein Hauptgericht aus Russland: Die Kollektion der Scheibchen des Roastbeefs und des Kalbfleisches Vom Gelee aus der roten Schuld. Und das Dessert aus Italien: Sahne Chorhemd mit Früchten im Wald. So etwas liebt der Sprach-Gourmet. Überbackene Oberbegriffe! Geröstete Substantive! Ein Soufflé von Verben! Pochierte Präpositionen! Ach, herrje, das Leben ist so schön.
Was hat man sich unter »Oberst von Huhn breitet sich drastisch in einer Weißweincreme aus, mit Penne Nudeln Federn und Parmesankäse« vorzustellen? Und was unter »Feng Shui vom Schwein«? Axel Hacke hat sich auf Recherche begeben und die schönsten Gerichte auf den Speisekarten aus aller Welt zusammengestellt: ein Sprachführer in die Poesie des Speisedeutschen und gleichzeitig eine Bereicherung für jede Küche, für alle Feinschmecker, für große und kleine Köche – rätselhaft, witzig und sehr köstlich. Wenn Oberst von Huhn zu Tisch bittet, kann keiner widerstehen. Eine Vorspeise aus dem Elsass: Überbackener Oberbegriff für Schalen- und Krustentiere. Ein Hauptgericht aus Russland: Die Kollektion der Scheibchen des Roastbeefs und des Kalbfleisches Vom Gelee aus der roten Schuld. Und das Dessert aus Italien: Sahne Chorhemd mit Früchten im Wald. So etwas liebt der Sprach-Gourmet. Überbackene Oberbegriffe! Geröstete Substantive! Ein Soufflé von Verben! Pochierte Präpositionen! Ach, herrje, das Leben ist so schön.
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Oberst von Huhn bittet zu Tisch
DE NW
ISBN: 9783888977985 bzw. 3888977983, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Wenn Oberst von Huhn zu Tisch bittet, wer nähme da nicht sofort und gerne Platz, um sich von dessen Chefkoch Hacke die köstlichsten Gerichte vorsetzen zu lassen, die auf den Speisekarten der Welt verzeichnet sind? Feng Shui vom Schwein, überbackene Oberbegriffe oder eine »Kollektion der Scheibchen des Roastbeefs und des Kalbfleisches Vom Gelee aus der Roten Schuld« - die Wahl fällt schwer. Mit »Oberst von Huhn bittet zu Tisch« erkundet Axel Hacke die rätselhafte und umwerfend komische Verwandlung der deutschen Sprache in Gerichte, von denen man so noch nie gehört hat. Der Sprach-Gourmet ist begeistert und mit diesem Hörbuch bestens bedient. Ein Hotelrestaurant in Dublin bietet ein Gericht »Oberst von Huhn Breitet sich drastisch in einer Weißweincreme aus, mit Penne Nudeln Federn und Parmesankäse«. Damit ist fürs leibliche Wohl gesorgt und für beste Unterhaltung sowieso. Man isst deutsch? Aber immer. von Hacke, Axel und Hacke, Axel, Neu.
Wenn Oberst von Huhn zu Tisch bittet, wer nähme da nicht sofort und gerne Platz, um sich von dessen Chefkoch Hacke die köstlichsten Gerichte vorsetzen zu lassen, die auf den Speisekarten der Welt verzeichnet sind? Feng Shui vom Schwein, überbackene Oberbegriffe oder eine »Kollektion der Scheibchen des Roastbeefs und des Kalbfleisches Vom Gelee aus der Roten Schuld« - die Wahl fällt schwer. Mit »Oberst von Huhn bittet zu Tisch« erkundet Axel Hacke die rätselhafte und umwerfend komische Verwandlung der deutschen Sprache in Gerichte, von denen man so noch nie gehört hat. Der Sprach-Gourmet ist begeistert und mit diesem Hörbuch bestens bedient. Ein Hotelrestaurant in Dublin bietet ein Gericht »Oberst von Huhn Breitet sich drastisch in einer Weißweincreme aus, mit Penne Nudeln Federn und Parmesankäse«. Damit ist fürs leibliche Wohl gesorgt und für beste Unterhaltung sowieso. Man isst deutsch? Aber immer. von Hacke, Axel und Hacke, Axel, Neu.
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Oberst von Huhn bittet zu Tisch, 1 Audio-CD
DE NW AB
ISBN: 9783888977985 bzw. 3888977983, in Deutsch, neu, Hörbuch.
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Wenn Oberst von Huhn zu Tisch bittet, wer nähme da nicht sofort und gerne Platz, um sich von dessen Chefkoch Hacke die köstlichsten Gerichte vorsetzen zu lassen, die auf den Speisekarten der Welt verzeichnet sind? Feng Shui vom Schwein, überbackene Oberbegriffe oder eine "Kollektion der Scheibchen des Roastbeefs und des Kalbfleisches Vom Gelee aus der Roten Schuld" die Wahl fällt schwer. Mit "Oberst von Huhn bittet zu Tisch" erkundet Axel Hacke die rätselhafte und umwerfend komische Verwandlung der deutschen Sprache in Gerichte, von denen man so noch nie gehört hat. Der Sprach-Gourmet ist begeistert und mit diesem Hörbuch bestens bedient. Ein Hotelrestaurant in Dublin bietet ein Gericht "Oberst von Huhn Breitet sich drastisch in einer Weißweincreme aus, mit Penne Nudeln Federn und Parmesankäse". Damit ist fürs leibliche Wohl gesorgt und für beste Unterhaltung sowieso. Man isst deutsch? Aber immer.
Wenn Oberst von Huhn zu Tisch bittet, wer nähme da nicht sofort und gerne Platz, um sich von dessen Chefkoch Hacke die köstlichsten Gerichte vorsetzen zu lassen, die auf den Speisekarten der Welt verzeichnet sind? Feng Shui vom Schwein, überbackene Oberbegriffe oder eine "Kollektion der Scheibchen des Roastbeefs und des Kalbfleisches Vom Gelee aus der Roten Schuld" die Wahl fällt schwer. Mit "Oberst von Huhn bittet zu Tisch" erkundet Axel Hacke die rätselhafte und umwerfend komische Verwandlung der deutschen Sprache in Gerichte, von denen man so noch nie gehört hat. Der Sprach-Gourmet ist begeistert und mit diesem Hörbuch bestens bedient. Ein Hotelrestaurant in Dublin bietet ein Gericht "Oberst von Huhn Breitet sich drastisch in einer Weißweincreme aus, mit Penne Nudeln Federn und Parmesankäse". Damit ist fürs leibliche Wohl gesorgt und für beste Unterhaltung sowieso. Man isst deutsch? Aber immer.
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Oberst von Huhn bittet zu Tisch : Speisedeutsch für Anfänger (2012)
~DE NW
ISBN: 9783888977985 bzw. 3888977983, vermutlich in Deutsch, Kunstmann Antje Gmbh Sep 2012, neu.
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Neuware - Wenn Oberst von Huhn zu Tisch bittet, wer nähme da nicht sofort und gerne Platz, um sich von dessen Chefkoch Hacke die köstlichsten Gerichte vorsetzen zu lassen, die auf den Speisekarten der Welt verzeichnet sind Feng Shui vom Schwein, überbackene Oberbegriffe oder eine 'Kollektion der Scheibchen des Roastbeefs und des Kalbfleisches Vom Gelee aus der Roten Schuld' - die Wahl fällt schwer.Mit 'Oberst von Huhn bittet zu Tisch' erkundet Axel Hacke die rätselhafte und umwerfend komische Verwandlung der deutschen Sprache in Gerichte, von denen man so noch nie gehört hat. Der Sprach-Gourmet ist begeistert und mit diesem Hörbuch bestens bedient. Ein Hotelrestaurant in Dublin bietet ein Gericht 'Oberst von Huhn Breitet sich drastisch in einer Weißweincreme aus, mit Penne Nudeln Federn und Parmesankäse'. Damit ist fürs leibliche Wohl gesorgt und für beste Unterhaltung sowieso. Man isst deutsch Aber immer. Deutsch, Books.
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Neuware - Wenn Oberst von Huhn zu Tisch bittet, wer nähme da nicht sofort und gerne Platz, um sich von dessen Chefkoch Hacke die köstlichsten Gerichte vorsetzen zu lassen, die auf den Speisekarten der Welt verzeichnet sind Feng Shui vom Schwein, überbackene Oberbegriffe oder eine 'Kollektion der Scheibchen des Roastbeefs und des Kalbfleisches Vom Gelee aus der Roten Schuld' - die Wahl fällt schwer.Mit 'Oberst von Huhn bittet zu Tisch' erkundet Axel Hacke die rätselhafte und umwerfend komische Verwandlung der deutschen Sprache in Gerichte, von denen man so noch nie gehört hat. Der Sprach-Gourmet ist begeistert und mit diesem Hörbuch bestens bedient. Ein Hotelrestaurant in Dublin bietet ein Gericht 'Oberst von Huhn Breitet sich drastisch in einer Weißweincreme aus, mit Penne Nudeln Federn und Parmesankäse'. Damit ist fürs leibliche Wohl gesorgt und für beste Unterhaltung sowieso. Man isst deutsch Aber immer. Deutsch, Books.
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