Das europäische Brotbackbuch - ein Angebot gefunden

Bester Preis: 24,95 (vom 30.12.2021)
Aus dem Archiv:
1
9783876961408 - Das europäische Brotbackbuch

Das europäische Brotbackbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783876961408 bzw. 3876961408, in Deutsch, Schäfer, M, neu.

24,95 (Fr. 25,90)¹ + Versand: 17,34 (Fr. 18,00)¹ = 42,29 (Fr. 43,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, wird besorgt, Lieferzeit unbekannt.
Die Autorin, promovierte Kunsthistorikerin und Archäologin, hat eine Leidenschaft für gutes Brot. Für sie ist Brot ein Eckpfeiler der Esskultur und ein Gradmesser der Qualität einer Küche. Sie begann schon in den 1970er-Jahren quer durch Europa Rezepte und Informationen rund ums Brot zu sammeln. Als Kolumnistin beim ZEITmagazin publizierte sie dann die ersten Bauernbrotrezepte und löste damit eine Selberbackwelle aus, die bis heute nicht verebbt ist. Sie ist Verfasserin mehrerer einschlägiger Bücher, von denen das vorliegende eine aktualisierte, erweiterte Ausgabe ihrer ersten Publikation zum Thema Brot darstellt. Entstanden ist so eine Zusammenstellung von Bauernbrotrezepten, die gleichzeitig häufig uraltes bäuerliches Kulturgut vor dem Vergessen bewahrt. Von Kastenweissbrot aus Irland über französisches Pain boulot, mediterranes Maisbrot und donauschwäbisches Bierhefebrot geht die europäische Brotbackreise weiter bis zu baltischen Kuckeln oder dem schwedischen Vörtbröd. Aber auch heimische Rezepte, wie Rievekuchen, Schwarzwälder Bauernbrot, hessisches Korbbrot, Schux'n aus dem Chiemgau oder Thüringer Trogkuchen werden beschrieben. Die Rezepte beinhalten: – Kastenweissbrote, – freigeschobene Weizenbrote mit Hefe, – Mischbrote mit Hefe, – Brote mit Sauerteig und Hefe, – Kleingebäcke aus Brotteig, – süsse Brote, – Brote aus glutenfreiem Mehl, – Rezepte mit Altbackenem, – Schmuckbrote. Wichtige Regeln und Tipps zum Brotbacken sowie umfangreiche Hintergrundinformationen zu den Backzutaten, zur Teigbereitung, zum Backvorgang, zur Aufbewahrung des Brotes usw. runden das Werk ab. x 215 x 300 mm, Bücher > Kochen & Backen > Backen > Brot; Bücher > Ratgeber.
Kategorie: Bücher > Kochen & Backen > Backen > Brot; Bücher > Ratgeber Bücher > Kochen & Backen > Backen > Brot
Daten vom 30.12.2021 09:46h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-87696-140-8, 978-3-87696-140-8
Zuerst gefunden: 30.12.2021 09:46:52
Zuletzt gefunden: 30.12.2021 09:46:52
Kleinster Preis: 24,95 (vom 30.12.2021 09:46:52)
Höchster Preis: 24,95 (vom 30.12.2021 09:46:52)
Fundstellen insgesamt: 1

Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar

Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.

Sie Suchen nach diesem Buch:
Das europäische BrotbackbuchDas europäische Brotbackbuch
ISBN: 9783876961408

Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.

Unser Suchtipp für Ihre Suche:

Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:

  • Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
  • Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!

Anmeldung mit Google:

ODER

Anmeldung mit Facebook:

Mit Facebook anmelden oder registrieren

Lade…