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Kochkunst im Adlon: Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten100%: Hauser, Karlheinz, Kaiser, Diethelm: Kochkunst im Adlon: Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten (ISBN: 9783875848496) in Deutsch, Broschiert.
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Kochkunst im Adlon : raffinierte Rezepte, exklusive Menüs, besondere Geschichten. . [Fotogr.:41%: Hauser, Karlheinz (Mitwirkender) und Gregor M. (Mitwirkender) Schmid: Kochkunst im Adlon : raffinierte Rezepte, exklusive Menüs, besondere Geschichten. . [Fotogr.: (ISBN: 9783875848090) in Deutsch, Broschiert.
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Kochkunst im Adlon: Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten
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9783875848496 - Hauser, Karlheinz / Schmid, Gregor M.: Kochkunst im Adlon. - Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten.
Hauser, Karlheinz / Schmid, Gregor M.

Kochkunst im Adlon. - Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten. (2001)

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ISBN: 9783875848496 bzw. 3875848497, in Deutsch, 222 Seiten, 2. Ausgabe, Nicolai, Berlin, gebraucht.

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9783875848496 - Karlheinz Hauser (Autor), Stephan Franz (Autor), Diethelm Kaiser (Autor), Gregor M. Schmid (Autor): Kochkunst im Adlon Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten [Gebundene Ausgabe] Gourmet Feinschmecker Restaurant Essen Trinken Grundkochbücher Adlon Hotel Berlin Kochbücher Grundkochbücher Kochen Koch Kochbuch
Karlheinz Hauser (Autor), Stephan Franz (Autor), Diethelm Kaiser (Autor), Gregor M. Schmid (Autor)

Kochkunst im Adlon Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten [Gebundene Ausgabe] Gourmet Feinschmecker Restaurant Essen Trinken Grundkochbücher Adlon Hotel Berlin Kochbücher Grundkochbücher Kochen Koch Kochbuch (2001)

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2001 Hardcover 216 S. 33,1 x 25 x 2,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Kochbuch stellt zahlreiche legendäre Menüs von damals und Gerichte von heute vor, die im Berliner Luxushotel Adlon serviert werden. Die Rezepte werden von Anekdoten und Bildern begleitet. Außerdem finden sich alte Speisekarten, Briefe und Fotografien aus Privatsammlungen. Ein kulinarischer Streifzug und ein Einblick in die Esskultur unseres Jahrhunderts. Autor: Gregor M. Schmid ist seit vielen Jahren als freier Fotograf tätig. Er veröffentlichte zahlreiche Bilder in Magazinen und Zeitschriften und ist Autor von Bildbänden. Das Buch ist Kochbuch, Geschichtsbuch und verströmt Zeitgeist eines Jahrhunderts. Tolle Rezepte, Fotos und Karl-Heinz Hauser kocht ja immer noch im ARD Büffett. Ein Buch, das die Konkurrenz nicht scheuen braucht. Karlheinz Hauser hat es auf außergewöhnliche Art und Weise geschafft Rezepte und Mythos des Grand Hotels zu kombinieren. Schon beim Lesen der Rezepte, der Hintergründe und der Geschichte des Hotels beginnt man zu träumen. Man gelangt in eine Welt aus Luxus und Überfluss, fühlt sich versetzt in Deutschlands wohl berühmtestes Hotel. Die Rezepte dauern in der Regel sehr lange, könnten vielleicht genauer beschrieben sein. Für geübte Köche, aber auch für Menschen, die sich für gutes Essen interessieren ist das Buch jedoch trotzdem optimal, da es einfach mehr ist als ein gewöhnliches Kochbuch. Man kann interessante Einblicke in die großartigen Gerichte der Adlon-Küche gewinnen, aber auch viel über die Kochkunst an sich erfahren. Auch wenn der Autor heute nicht mehr im Adlon arbeitet, so symbolisiert das Buch auch heute noch die Klasse und die Brillanz des Adlons und seiner Küche. Für alle, die gerne vom Luxus träumen oder ihn wirklich in ihrer Küche verwirklichen wollen ist dieses Buch ein Muss. Sprache deutsch Einbandart Leinen Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Adlon Hotel Berlin Kochbücher Grundkochbücher Kochen Koch Kochbuch ISBN-10 3-87584-849-7 / 3875848497 ISBN-13 978-3-87584-849-6 / 9783875848496 Kochkunst im Adlon Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten [Gebundene Ausgabe] Gourmet Feinschmecker Restaurant Essen Trinken Grundkochbücher Adlon Hotel Berlin Kochbücher Grundkochbücher Kochen Koch Kochbuch Karlheinz Hauser (Autor), Stephan Franz (Autor), Diethelm Kaiser (Autor), Gregor M. Schmid (Autor) Versand D: 6,99 EUR Gourmet Feinschmecker Restaurant Essen Trinken Grundkochbücher Adlon Hotel Berlin Kochbücher Grundkochbücher Kochen Koch Kochbuch ISBN-10 3-87584-849-7 / 3875848497 ISBN-13 978-3-87584-849-6 / 9783875848496 Dieses Kochbuch stellt zahlreiche legendäre Menüs von damals und Gerichte von heute vor, die im Berliner Luxushotel Adlon serviert werden. Die Rezepte werden von Anekdoten und Bildern begleitet. Außerdem finden sich alte Speisekarten, Briefe und Fotografien aus Privatsammlungen. Ein kulinarischer Streifzug und ein Einblick in die Esskultur unseres Jahrhunderts. Autor: Gregor M. Schmid ist seit vielen Jahren als freier Fotograf tätig. Er veröffentlichte zahlreiche Bilder in Magazinen und Zeitschriften und ist Autor von Bildbänden. Das Buch ist Kochbuch, Geschichtsbuch und verströmt Zeitgeist eines Jahrhunderts. Tolle Rezepte, Fotos und Karl-Heinz Hauser kocht ja immer noch im ARD Büffett. Ein Buch, das die Konkurrenz nicht scheuen braucht. Karlheinz Hauser hat es auf außergewöhnliche Art und Weise geschafft Rezepte und Mythos des Grand Hotels zu kombinieren. Schon beim Lesen der Rezepte, der Hintergründe und der Geschichte des Hotels beginnt man zu träumen. Man gelangt in eine Welt aus Luxus und Überfluss, fühlt sich versetzt in Deutschlands wohl berühmtestes Hotel. Die Rezepte dauern in der Regel sehr lange, könnten vielleicht genauer beschrieben sein. Für geübte Köche, aber auch für Menschen, die sich für gutes Essen interessieren ist das Buch jedoch trotzdem optimal, da es einfach mehr ist als ein gewöhnliches Kochbuch. Man kann interessante Einblicke in die großartigen Gerichte der Adlon-Küche gewinnen, aber auch viel über die Kochkunst an sich erfahren. Auch wenn der Autor heute nicht mehr im Adlon arbeitet, so symbolisiert das Buch auch heute noch die Klasse und die Brillanz des Adlons und seiner Küche. Für alle, die gerne vom Luxus träumen oder ihn wirklich in ihrer Küche verwirklichen wollen ist dieses Buch ein Muss. Sprache deutsch Einbandart Leinen Sachbuch Ratgeber Kochkunst im Adlon Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten [Gebundene Ausgabe] Gourmet Feinschmecker Restaurant Essen Trinken Grundkochbücher Adlon Hotel Berlin Kochbücher Grundkochbücher Kochen Koch Kochbuch Karlheinz Hauser (Autor), Stephan Franz (Autor), Diethelm Kaiser (Autor), Gregor M. Schmid (Autor), Angelegt am: 29.02.2012.
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9783875848496 - Karlheinz Hauser (Autor), Stephan Franz (Autor), Diethelm Kaiser (Autor), Gregor M. Schmid (Autor): Kochkunst im Adlon Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten [Gebundene Ausgabe] Gourmet Feinschmecker Restaurant Essen Trinken Grundkochbücher Adlon Hotel Berlin Kochbücher Grundkochbücher Kochen Koch Kochbuch
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Karlheinz Hauser (Autor), Stephan Franz (Autor), Diethelm Kaiser (Autor), Gregor M. Schmid (Autor)

Kochkunst im Adlon Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten [Gebundene Ausgabe] Gourmet Feinschmecker Restaurant Essen Trinken Grundkochbücher Adlon Hotel Berlin Kochbücher Grundkochbücher Kochen Koch Kochbuch (2001)

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ISBN: 9783875848496 bzw. 3875848497, vermutlich in Deutsch, Nicolai Nicolaische Verlagsbuchhandlung, gebundenes Buch.

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Nicolai Nicolaische Verlagsbuchhandlung, 2001. 2001. Hardcover. 33,1 x 25 x 2,7 cm. Dieses Kochbuch stellt zahlreiche legendäre Menüs von damals und Gerichte von heute vor, die im Berliner Luxushotel Adlon serviert werden. Die Rezepte werden von Anekdoten und Bildern begleitet. Außerdem finden sich alte Speisekarten, Briefe und Fotografien aus Privatsammlungen. Ein kulinarischer Streifzug und ein Einblick in die Esskultur unseres Jahrhunderts. Autor: Gregor M. Schmid ist seit vielen Jahren als freier Fotograf tätig. Er veröffentlichte zahlreiche Bilder in Magazinen und Zeitschriften und ist Autor von Bildbänden. Das Buch ist Kochbuch, Geschichtsbuch und verströmt Zeitgeist eines Jahrhunderts. Tolle Rezepte, Fotos und Karl-Heinz Hauser kocht ja immer noch im ARD Büffett. Ein Buch, das die Konkurrenz nicht scheuen braucht. Karlheinz Hauser hat es auf außergewöhnliche Art und Weise geschafft Rezepte und Mythos des Grand Hotels zu kombinieren. Schon beim Lesen der Rezepte, der Hintergründe und der Geschichte des Hotels beginnt man zu träumen. Man gelangt in eine Welt aus Luxus und Überfluss, fühlt sich versetzt in Deutschlands wohl berühmtestes Hotel. Die Rezepte dauern in der Regel sehr lange, könnten vielleicht genauer beschrieben sein. Für geübte Köche, aber auch für Menschen, die sich für gutes Essen interessieren ist das Buch jedoch trotzdem optimal, da es einfach mehr ist als ein gewöhnliches Kochbuch. Man kann interessante Einblicke in die großartigen Gerichte der Adlon-Küche gewinnen, aber auch viel über die Kochkunst an sich erfahren. Auch wenn der Autor heute nicht mehr im Adlon arbeitet, so symbolisiert das Buch auch heute noch die Klasse und die Brillanz des Adlons und seiner Küche. Für alle, die gerne vom Luxus träumen oder ihn wirklich in ihrer Küche verwirklichen wollen ist dieses Buch ein Muss. Sprache deutsch Einbandart Leinen Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Adlon Hotel Berlin Kochbücher Grundkochbücher Kochen Koch Kochbuch ISBN-10 3-87584-849-7 / 3875848497 ISBN-13 978-3-87584-849-6 / 9783875848496 Kochkunst im Adlon Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten [Gebundene Ausgabe] Gourmet Feinschmecker Restaurant Essen Trinken Grundkochbücher Adlon Hotel Berlin Kochbücher Grundkochbücher Kochen Koch Kochbuch Karlheinz Hauser (Autor), Stephan Franz (Autor), Diethelm Kaiser (Autor), Gregor M. Schmid (Autor) Gourmet Feinschmecker Restaurant Essen Trinken Grundkochbücher Adlon Hotel Berlin Kochbücher Grundkochbücher Kochen Koch Kochbuch ISBN-10 3-87584-849-7 / 3875848497 ISBN-13 978-3-87584-849-6 / 9783875848496 Dieses Kochbuch stellt zahlreiche legendäre Menüs von damals und Gerichte von heute vor, die im Berliner Luxushotel Adlon serviert werden. Die Rezepte werden von Anekdoten und Bildern begleitet. Außerdem finden sich alte Speisekarten, Briefe und Fotografien aus Privatsammlungen. Ein kulinarischer Streifzug und ein Einblick in die Esskultur unseres Jahrhunderts. Autor: Gregor M. Schmid ist seit vielen Jahren als freier Fotograf tätig. Er veröffentlichte zahlreiche Bilder in Magazinen und Zeitschriften und ist Autor von Bildbänden. Das Buch ist Kochbuch, Geschichtsbuch und verströmt Zeitgeist eines Jahrhunderts. Tolle Rezepte, Fotos und Karl-Heinz Hauser kocht ja immer noch im ARD Büffett. Ein Buch, das die Konkurrenz nicht scheuen braucht. Karlheinz Hauser hat es auf außergewöhnliche Art und Weise geschafft Rezepte und Mythos des Grand Hotels zu kombinieren. Schon beim Lesen der Rezepte, der Hintergründe und der Geschichte des Hotels beginnt man zu träumen. Man gelangt in eine Welt aus Luxus und Überfluss, fühlt sich versetzt in Deutschlands wohl berühmtestes Hotel. Die Rezepte dauern in der Regel sehr lange, könnten vielleicht genauer beschrieben sein. Für geübte Köche, aber auch für Menschen, die sich für gutes Essen interessieren ist das Buch jedoch trotzdem optimal, da es einfach mehr ist als ein gewöhnliches Kochbuch. Man kann interessante Einblicke in die großartigen Gerichte der Adlon-Küche gewinnen, aber auch viel über die Kochkunst an sich erfahren. Auch wenn der Autor heute nicht mehr im Adlon arbeitet, so symbolisiert das Buch auch heute noch die Klasse und die Brillanz des Adlons und seiner Küche. Für alle, die gerne vom Luxus träumen oder ihn wirklich in ihrer Küche verwirklichen wollen ist dieses Buch ein Muss. Sprache deutsch Einbandart Leinen Sachbuch Ratgeber Kochkunst im Adlon Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten [Gebundene Ausgabe] Gourmet Feinschmecker Restaurant Essen Trinken Grundkochbücher Adlon Hotel Berlin Kochbücher Grundkochbücher Kochen Koch Kochbuch Karlheinz Hauser (Autor), Stephan Franz (Autor), Diethelm Kaiser (Autor), Gregor M. Schmid (Autor).
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9783875848496 - Karlheinz Hauser (Autor), Stephan Franz (Autor), Diethelm Kaiser (Autor), Gregor M. Schmid (Autor): Kochkunst im Adlon Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten [Gebundene Ausgabe] Gourmet Feinschmecker Restaurant Essen Trinken Grundkochbücher Adlon Hotel Berlin Kochbücher Grundkoc
Karlheinz Hauser (Autor), Stephan Franz (Autor), Diethelm Kaiser (Autor), Gregor M. Schmid (Autor)

Kochkunst im Adlon Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten [Gebundene Ausgabe] Gourmet Feinschmecker Restaurant Essen Trinken Grundkochbücher Adlon Hotel Berlin Kochbücher Grundkoc (2001)

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ISBN: 9783875848496 bzw. 3875848497, in Deutsch, 216 Seiten, 2001. Ausgabe, Nicolai Nicolaische Verlagsbuchhandlung, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

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Dieses Kochbuch stellt zahlreiche legendäre Menüs von damals und Gerichte von heute vor, die im Berliner Luxushotel Adlon serviert werden. Die Rezepte werden von Anekdoten und Bildern begleitet. Außerdem finden sich alte Speisekarten, Briefe und Fotografien aus Privatsammlungen. Ein kulinarischer Streifzug und ein Einblick in die Esskultur unseres Jahrhunderts. Autor: Gregor M. Schmid ist seit vielen Jahren als freier Fotograf tätig. Er veröffentlichte zahlreiche Bilder in Magazinen und Zeitschriften und ist Autor von Bildbänden. Das Buch ist Kochbuch, Geschichtsbuch und verströmt Zeitgeist eines Jahrhunderts. Tolle Rezepte, Fotos und Karl-Heinz Hauser kocht ja immer noch im ARD Büffett. Ein Buch, das die Konkurrenz nicht scheuen braucht. Karlheinz Hauser hat es auf außergewöhnliche Art und Weise geschafft Rezepte und Mythos des Grand Hotels zu kombinieren. Schon beim Lesen der Rezepte, der Hintergründe und der Geschichte des Hotels beginnt man zu träumen. Man gelangt in eine Welt aus Luxus und Überfluss, fühlt sich versetzt in Deutschlands wohl berühmtestes Hotel. Die Rezepte dauern in der Regel sehr lange, könnten vielleicht genauer beschrieben sein. Für geübte Köche, aber auch für Menschen, die sich für gutes Essen interessieren ist das Buch jedoch trotzdem optimal, da es einfach mehr ist als ein gewöhnliches Kochbuch. Man kann interessante Einblicke in die großartigen Gerichte der Adlon-Küche gewinnen, aber auch viel über die Kochkunst an sich erfahren. Auch wenn der Autor heute nicht mehr im Adlon arbeitet, so symbolisiert das Buch auch heute noch die Klasse und die Brillanz des Adlons und seiner Küche. Für alle, die gerne vom Luxus träumen oder ihn wirklich in ihrer Küche verwirklichen wollen ist dieses Buch ein Muss. Sprache deutsch Einbandart Leinen Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Adlon Hotel Berlin Kochbücher Grundkochbücher Kochen Koch Kochbuch ISBN-10 3-87584-849-7 / 3875848497 ISBN-13 978-3-87584-849-6 / 9783875848496 Kochkunst im Adlon Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten [Gebundene Ausgabe] Gourmet Feinschmecker Restaurant Essen Trinken Grundkochbücher Adlon Hotel Berlin Kochbücher Grundkochbücher Kochen Koch Kochbuch Karlheinz Hauser (Autor), Stephan Franz (Autor), Diethelm Kaiser (Autor), Gregor M. Schmid (Autor), 2001, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 33,1 x 25 x 2,7 cm, 1728g, 2001, 216, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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9783875848496 - Karlheinz Hauser: Kochkunst im Adlon von | | Zustand gut
Karlheinz Hauser

Kochkunst im Adlon von | | Zustand gut (2021)

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9783875848090 - Hauser, Karlheinz, Franz, Stephan: Kochkunst im Adlon von | | Zustand gut
Hauser, Karlheinz, Franz, Stephan

Kochkunst im Adlon von | | Zustand gut (2021)

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Für die korrekte Zuordnung deiner Retoure ist es ausreichend, wenn sich unsere Aufkleber noch auf der Ware befinden oder du ein formloses Schreiben mit der Bestellnummer beilegst. Bitte beachte, dass die Rückabwicklung deines Kaufes bis zu 14 Tage in Anspruch nehmen kann, da der reklamierte Artikel getestet und neu eingebucht werden muss. Unter welchen Umständen nehmt ihr Artikel zurück? Innerhalb eines Monats nach Zustellung deiner Ware kannst du diese ohne Angabe von Gründen an uns zurücksenden. Wer trägt die Kosten der Rücksendung? Im Falle einer Reklamation übernehmen wir die Versandkosten. Bei einem Widerruf trägst du als Käufer die Versandkosten für die Rücksendung. Kundenservice Wie erreiche ich medimops bei Fragen? Wir sind zu folgenden Zeiten für dich da: Montag bis Freitag: 09:00-18:00 Samstag und Sonntag: nur per Email Du findest unsere Kontaktinformationen im Bereich „Rechtliche Informationen des Verkäufers“. © 2020 medimops. Preise inkl. Umsatzsteuer zzgl. Versand. Es erfolgt kein Ausweis der Umsatzsteuer. Bei Büchern gelten 7% Umsatzsteuer bis zum 30.06.2020 und ab dem 01.01.2021, bzw. 5% vom 01.07.2020 bis zum 31.12.2020. Alle übrigen Artikel unterliegen der Differenzbesteuerung gem. §25a UStG. , Gut, Festpreisangebot, Marke: Hauser, Karlheinz, Franz, Stephan, Produktart: book, EAN: 9783875848090, Buchtitel: Kochkunst im Adlon, Sprache: not specified.
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9783875848090 - Karlheinz Hauser, Stephan Franz, Diethelm Kaiser: Kochkunst im Adlon. Raffinierte Rezepte. -Exklusive Menüs. Besondere Geschichten-
Symbolbild
Karlheinz Hauser, Stephan Franz, Diethelm Kaiser

Kochkunst im Adlon. Raffinierte Rezepte. -Exklusive Menüs. Besondere Geschichten- (1999)

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Die Legende lebt: das Adlon in Berlin. Kein anderes Hotel in Deutschland umgibt so viele Geschichten und Anekdoten, kein anderes ist mit ähnlich großen Namen verbunden, in keinem anderen verdichtet sich deutsche Geschichte des 20. Jahrhunderts stärker als in diesem Luxushotel am Pariser Platz, mit Blick auf das Brandenburger Tor. Das alte Adlon gibt es nicht mehr, die letzten Überreste wurden 1984, nicht lange vor dem Fall der Mauer, endgültig abgerissen. An der alten Stelle wurde Mitte der 90er ein neues Adlon errichtet, und dieses knüpft, trotz aller Modernität, an die glanzvolle Tradition an. Viele Bücher sind über das alte Adlon erschienen, über die faszinierende Geschichte, über die berühmten Gäste. Dieser edle Bildband nun will einen Streifzug durch die kulinarische Geschichte von 1907 bis heute unternehmen. Reizvoll ist nicht nur die großzügige Gestaltung, sondern auch die Struktur des Buchs. Wie ein Tag im Adlon beginnt es mit dem Morgen, mit einem Glas Champagner, Fingerobst, Brioche mit Gänsestopfleber oder kleinen Kaviar-Bagels. Eine Seite gibt Einblick in Frühstücks-Sitten Anfang des 20. Jahrhunderts, als die feine Gesellschaft am liebsten nach "englischer Art" den Tag begann: mit einem opulenten Essen, das sich vom Dinner nur durch das Fehlen von Wein unterschied. Den Hauptteil des Kapitels nehmen die Rezepte von Karlheinz Hauser, Leiter der Gastronomie im Adlon, und Stephan Franz (Patisserie) ein, damit man, wenn man zu Hause wie im Adlon speisen möchte, das kalte Champagnersüppchen oder das "Adlons Spezial-Birchermüsli" (das Besondere: die süße Kondensmilch) nach Anleitung des Meisters auch hinbekommt. Nach diesem Prinzip sind auch die folgenden Kapitel "Mittags im Adlon", "Nachmittags im Adlon" und "Abends im Adlon" aufgebaut. Die spannenden kulturhistorischen Einblicke ins Luxusleben der 10er und 20er Jahre sind ein bisschen kurz gehalten, und was später gegessen wurde im Adlon, ist eigentlich nicht erwähnt der Schwerpunkt liegt eindeutig auf den Rezepten von heute. Mehr Geschichte(n) gibt es dann über die "Feste im Adlon" und die bewegte Vergangenheit des Hotels, die natürlich auch in einem Buch über gastronomische Höhepunkte nicht fehlen darf. --Lilli Belek ________________________________________________ Prachtband in Leinen, minimal fingerspurig. 1999, Leinen, leichte Gebrauchsspuren, 4, 1650g, 214 S. Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), sofortueberweisung.de, Selbstabholung und Barzahlung, Banküberweisung.
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9783875848090 - Karlheinz Hauser, Stephan Franz, Diethelm Kaiser: Kochkunst im Adlon
Karlheinz Hauser, Stephan Franz, Diethelm Kaiser

Kochkunst im Adlon (1999)

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Die Legende lebt: das Adlon in Berlin. Kein anderes Hotel in Deutschland umgibt so viele Geschichten und Anekdoten, kein anderes ist mit ähnlich großen Namen verbunden, in keinem anderen verdichtet sich deutsche Geschichte des 20. Jahrhunderts stärker als in diesem Luxushotel am Pariser Platz, mit Blick auf das Brandenburger Tor. Das alte Adlon gibt es nicht mehr, die letzten Überreste wurden 1984, nicht lange vor dem Fall der Mauer, endgültig abgerissen. An der alten Stelle wurde Mitte der 90er ein neues Adlon errichtet, und dieses knüpft, trotz aller Modernität, an die glanzvolle Tradition an. Viele Bücher sind über das alte Adlon erschienen, über die faszinierende Geschichte, über die berühmten Gäste. Dieser edle Bildband nun will einen Streifzug durch die kulinarische Geschichte von 1907 bis heute unternehmen. Reizvoll ist nicht nur die großzügige Gestaltung, sondern auch die Struktur des Buchs. Wie ein Tag im Adlon beginnt es mit dem Morgen, mit einem Glas Champagner, Fingerobst, Brioche mit Gänsestopfleber oder kleinen Kaviar-Bagels. Eine Seite gibt Einblick in Frühstücks-Sitten Anfang des 20. Jahrhunderts, als die feine Gesellschaft am liebsten nach "englischer Art" den Tag begann: mit einem opulenten Essen, das sich vom Dinner nur durch das Fehlen von Wein unterschied. Den Hauptteil des Kapitels nehmen die Rezepte von Karlheinz Hauser, Leiter der Gastronomie im Adlon, und Stephan Franz (Patisserie) ein, damit man, wenn man zu Hause wie im Adlon speisen möchte, das kalte Champagnersüppchen oder das "Adlons Spezial-Birchermüsli" (das Besondere: die süße Kondensmilch) nach Anleitung des Meisters auch hinbekommt. Nach diesem Prinzip sind auch die folgenden Kapitel "Mittags im Adlon", "Nachmittags im Adlon" und "Abends im Adlon" aufgebaut. Die spannenden kulturhistorischen Einblicke ins Luxusleben der 10er und 20er Jahre sind ein bisschen kurz gehalten, und was später gegessen wurde im Adlon, ist eigentlich nicht erwähnt; der Schwerpunkt liegt eindeutig auf den Rezepten von heute. Mehr Geschichte(n) gibt es dann über die "Feste im Adlon" und die bewegte Vergangenheit des Hotels, die natürlich auch in einem Buch über gastronomische Höhepunkte nicht fehlen darf. --Lilli Belek, Gebundene Ausgabe, Label: Nicolai, Nicolai, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1999, Studio: Nicolai, Verkaufsrang: 2136509.
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9783875848496 - Hauser, Karlheinz / Schmid, Gregor M.: Kochkunst im Adlon. - Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten.
Hauser, Karlheinz / Schmid, Gregor M.

Kochkunst im Adlon. - Raffinierte Rezepte. Exklusive Menüs. Besondere Geschichten. (2001)

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Einband leicht bestossen, minimal fleckig und berieben, Kopfschnitt minimal fleckig, Buchblock sauber sowie fest - zahlr. Ill. - Hinweis: Wir versenden als Brief im Luftpolsterumschlag, bzw. Päckchen/Paket. Auf Wunsch verschicken wir als Büchersendung (bis 500g 1,70 Euro, bis 1000g 2,30 Euro in Deutschland), allerdings kann hier die Laufzeit bis zu 2 Wochen betragen., Achtung: Buch wiegt mehr als 1kg, die Versandkosten erhoehen sich daher Deutsch 222 pages. 4.
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9783875848496 - Karlheinz Hauser (Autor), Stephan Franz (Autor), Diethelm Kaiser (Autor), Gregor M. Schmid (Autor): Kochkunst im Adlon [Gebundene Ausgabe
Symbolbild
Karlheinz Hauser (Autor), Stephan Franz (Autor), Diethelm Kaiser (Autor), Gregor M. Schmid (Autor)

Kochkunst im Adlon [Gebundene Ausgabe (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783875848496 bzw. 3875848497, in Deutsch, Nicolai Nicolaische Verlagsbuchhandlung, gebundenes Buch.

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Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Nicolai Nicolaische Verlagsbuchhandlung: Nicolai Nicolaische Verlagsbuchhandlung, 2001. 2001. Hardcover. 33,1 x 25 x 2,7 cm. Dieses Kochbuch stellt zahlreiche legendäre Menüs von damals und Gerichte von heute vor, die im Berliner Luxushotel Adlon serviert werden. Die Rezepte werden von Anekdoten und Bildern begleitet. Außerdem finden sich alte Speisekarten, Briefe und Fotografien aus Privatsammlungen. Ein kulinarischer Streifzug und ein Einblick in die Esskultur unseres Jahrhunderts. Dieses Kochbuch stellt zahlreiche legendäre Menüs von damals und Gerichte von heute vor, die im Berliner Luxushotel Adlon serviert werden. Die Rezepte werden von Anekdoten und Bildern begleitet. Außerdem finden sich alte Speisekarten, Briefe und Fotografien aus Privatsammlungen. Ein kulinarischer Streifzug und ein Einblick in die Esskultur unseres Jahrhunderts.
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