; Diekmann : ein kulinarisches Konzept - 6 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162022
Schnitt 6,91 8,26 0,87 10,80 8,23
Nachfrage
Bester Preis: 0,87 (vom 04.10.2015)
1
9783875844450 - Krause, Andreas: Diekmann. Ein kulinarisches Konzept.
Krause, Andreas

Diekmann. Ein kulinarisches Konzept. (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783875844450 bzw. 3875844459, in Deutsch, Nicolaische Verlagsbuchhd, gebraucht, mit Einband.

4,50 + Versand: 5,00 = 9,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Volkers Volksbühne, [3344217].
Dunkelrote Pappe mit Schutzumschlag.Geschenkwidmung auf Vorsatz. Ansonsten wie neues, tadelloses Exemplar.55 Abb., dav. 25 farb., 30 in Duotone. Das kulinarische Konzept des Berliner Gastronomen Josef Diekmann ist soeinfach wie schlagend: Gutes Essen zum erschwinglichen Preis das Besteaus der deutschen Küche, angereichert mit den Finessen französischer Kochkunst. Aber das ist noch nicht alles: Den Gast erwartet auch ein Ambiente, in dem er nicht nur gut, sondern gern isst. Seit Anfang der achtziger Jahre ist "Diekmann" in einer Seitenstraße des Kurfürstendamm eine Institution. Ende der neunziger Jahre beerbte Diekmann darüber hinaus die traditionsreiche Gaststätte im Haus Huth am Potsdamer Platz, und seit 2001 betreibt er zudem eines der berühmten Berliner Ausflugslokale, das "Chalet Suisse". Dieses Buch erzählt nicht nur von der großstädtischen Gastlichkeit dieser Restaurants.Es enthält Rezepte zum Nachkochen - und es nimmt uns mit an die Orte,von denen Diekmann seine Produkte bezieht: zum westfälischen Bauernhof,zum brandenburgischen Spargelbauern, zum märkischen Fischer, auf den Berliner Gemüsegroßmarkt, zum Winzer an der Mosel und zu den Austernzüchtern am Atlantik. Pappe.
2
Andreas Krause

Diekmann: Ein kulinarisches Konzept (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783875844450 bzw. 3875844459, in Deutsch, Nicolai Berlin, gebraucht.

9,54 + Versand: 2,40 = 11,94
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Modernes Antiquariat - bodo e.V. [55456438], Dortmund, NRW, Germany.
mit farb. Ill. SU. mit Abb. innen sauber, keine Eintragungen; Firmen-Stempel auf oberem Buchschnitt;Block, Gelenke und Bindung befinden sich in einem guten, festen Zustand; insg. guter Zustand -- ISBN: 3875844459 Büchersendungen werden im Luftpolsterumschlag mit beiliegender Rechnung und ausgewiesener MwSt. verschickt. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1040.
3
Andreas Krause

Diekmann: Ein kulinarisches Konzept (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3875844459 bzw. 9783875844450, in Deutsch, Nicolai Berlin.

5,00 + Versand: 6,00 = 11,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Modernes Antiquariat - bodo e.V., 44135 Dortmund.
geb. Pappeinband mit farb. Ill. SU. mit Abb. innen sauber, keine Eintragungen; Firmen-Stempel auf oberem Buchschnitt;Block, Gelenke und Bindung befinden sich in einem guten, festen Zustand; insg. guter Zustand -- ISBN: 3875844459 Versand D: 6,00 EUR.
4
3875844459 - Hamm, Manfred ; Krause, Andreas: Diekmann : ein kulinarisches Konzept.
Hamm, Manfred ; Krause, Andreas

Diekmann : ein kulinarisches Konzept. (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3875844459 bzw. 9783875844450, in Deutsch, Berlin : Nicolai.

5,65
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
127 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm Karton im original Schutzumschlag ISBN: 3875844459. Zust.: Neuwertiges Exemplar.
5
Krause, Andreas

Diekmann. Ein kulinarisches Konzept. Mit Fotografien von Manfrd Hamm und einem Text von (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US FE

ISBN: 9783875844450 bzw. 3875844459, vermutlich in Deutsch, Berlin, Niicolai, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe, mit Einband.

8,23 ($ 8,77)¹ + Versand: 12,35 ($ 13,16)¹ = 20,58 ($ 21,93)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Kerstin Daras.
Berlin, Niicolai, 2002. Sehr gut erhalten.. 127 S., Abbildungen, Gr.4° Orig.- Pappe mit Schutzumschlag. 1. Auflage,.
6
Krause, Andreas (Herausgeber)

Diekmann. Ein kulinarisches Konzept. (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3875844459 bzw. 9783875844450, in Deutsch, Nicolai.

16,00 + Versand: 1,70 = 17,70
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Liberat, 69117 Heidelberg.
Pappband mit Umschlag 127 S. Frisches, ungelesenes Exemplar. Versand D: 1,70 EUR.
Lade…