Dialysegerechte Ernährung: Grundlagen, Nährwerte und Rezepte Author
3 Angebote vergleichen

Bester Preis: 16,99 (vom 01.10.2020)
1
9783874097079 - Dialysegerechte Ernährung: Grundlagen, Nährwerte und Rezepte Huberta Eder Author

Dialysegerechte Ernährung: Grundlagen, Nährwerte und Rezepte Huberta Eder Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783874097079 bzw. 3874097072, vermutlich in Deutsch, Kirchheim Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

16,99 ($ 19,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Mit einer dialysegerechten Ernährung können Sie Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere korrigieren. Autorin Huberta Eder zeigt Ihnen, wie Sie eine Mangelernährung vermeiden und sich Ihr Durstgefühl verringert. Lernen Sie, Ihre tägliche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Lieblingsgerichte und familiäre Essgewohnheiten können Sie dabei weiterhin in Ihren Speiseplan einbeziehen. In 15 Lebensmittel-Tabellen wird der Kalium- und Phosphatgehalt nach Punkten bewertet und im praktischen Ampelsystem dargestellt. Dabei sind beliebte Lebensmittel in Portionsgrößen erfasst. Die leckeren Rezepte sind kombinierbar, leicht zuzubereiten und sorgen für eine ausgewogene Nährstoffzufuhr. Energie- und Nährstoffgehalt sind pro Portion angegeben. Wählen Sie Lebensmittel nach Ihren Bedürfnissen aus, bereiten Sie das Essen selbst zu und genießen Sie einfach! Dr. med. Sebastian Zschätzsch erläutert Ihnen zusätzlich die medizinischen Grundlagen der gesunden und erkrankten Niere und die notwendige Therapie.
2
9783874097079 - Huberta Eder: Dialysegerechte Ernährung - Grundlagen, Nährwerte und Rezepte
Huberta Eder

Dialysegerechte Ernährung - Grundlagen, Nährwerte und Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783874097079 bzw. 3874097072, in Deutsch, Kirchheim Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Dialysegerechte Ernährung: Mit einer dialysegerechten Ernährung können Sie Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere korrigieren. Autorin Huberta Eder zeigt Ihnen, wie Sie eine Mangelernährung vermeiden und sich Ihr Durstgefühl verringert. Lernen Sie, Ihre tägliche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Lieblingsgerichte und familiäre Essgewohnheiten können Sie dabei weiterhin in Ihren Speiseplan einbeziehen. In 15 Lebensmittel-Tabellen wird der Kalium- und Phosphatgehalt nach Punkten bewertet und im praktischen Ampelsystem dargestellt. Dabei sind beliebte Lebensmittel in Portionsgrößen erfasst. Die leckeren Rezepte sind kombinierbar, leicht zuzubereiten und sorgen für eine ausgewogene Nährstoffzufuhr. Energie- und Nährstoffgehalt sind pro Portion angegeben. Wählen Sie Lebensmittel nach Ihren Bedürfnissen aus, bereiten Sie das Essen selbst zu und genießen Sie einfach! Dr. med. Sebastian Zschätzsch erläutert Ihnen zusätzlich die medizinischen Grundlagen der gesunden und erkrankten Niere und die notwendige Therapie. Ebook.
3
9783874097079 - Dialysegerechte Ernährung

Dialysegerechte Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783874097079 bzw. 3874097072, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Dialysegerechte Ernährung ab 16.99 EURO Grundlagen Nährwerte und Rezepte.
Lade…