Dialysegerechte Ernährung - 4 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 19,90 (vom 09.06.2020)1
Dialysegerechte Ernährung - Grundlagen, Nährwerte und Rezepte
DE HC NW
ISBN: 9783874097062 bzw. 3874097064, in Deutsch, Mainz Kirchheim, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Dialysegerechte Ernährung: Dialysegerechte Ernährung Grundlagen, Nährwerte und Rezepte Autor: Huberta Eder Mit einer dialysegerechten Ernährung können Sie Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere korrigieren. Autorin Huberta Eder zeigt Ihnen, wie Sie eine Mangelernährung vermeiden und sich Ihr Durstgefühl verringert. Lernen Sie, Ihre tägliche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Lieblingsgerichte und familiäre Essgewohnheiten können Sie dabei weiterhin in Ihren Speiseplan einbeziehen. In 15 Lebensmittel-Tabellen wird der Kalium- und Phosphatgehalt nach Punkten bewertet und im praktischen Ampelsystem dargestellt. Dabei sind beliebte Lebensmittel in Portionsgrößen erfasst. Die leckeren Rezepte sind kombinierbar, leicht zuzubereiten und sorgen für eine ausgewogene Nährstoffzufuhr. Energie- und Nährstoffgehalt sind pro Portion angegeben. Wählen Sie Lebensmittel nach Ihren Bedürfnissen aus, bereiten Sie das Essen selbst zu und genießen Sie einfach! Dr. med. Sebastian Zschätzsch erläutert Ihnen zusätzlich die medizinischen Grundlagen der gesunden und erkrankten Niere und die notwendige Therapie. Buch.
Dialysegerechte Ernährung: Dialysegerechte Ernährung Grundlagen, Nährwerte und Rezepte Autor: Huberta Eder Mit einer dialysegerechten Ernährung können Sie Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere korrigieren. Autorin Huberta Eder zeigt Ihnen, wie Sie eine Mangelernährung vermeiden und sich Ihr Durstgefühl verringert. Lernen Sie, Ihre tägliche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Lieblingsgerichte und familiäre Essgewohnheiten können Sie dabei weiterhin in Ihren Speiseplan einbeziehen. In 15 Lebensmittel-Tabellen wird der Kalium- und Phosphatgehalt nach Punkten bewertet und im praktischen Ampelsystem dargestellt. Dabei sind beliebte Lebensmittel in Portionsgrößen erfasst. Die leckeren Rezepte sind kombinierbar, leicht zuzubereiten und sorgen für eine ausgewogene Nährstoffzufuhr. Energie- und Nährstoffgehalt sind pro Portion angegeben. Wählen Sie Lebensmittel nach Ihren Bedürfnissen aus, bereiten Sie das Essen selbst zu und genießen Sie einfach! Dr. med. Sebastian Zschätzsch erläutert Ihnen zusätzlich die medizinischen Grundlagen der gesunden und erkrankten Niere und die notwendige Therapie. Buch.
2
Dialysegerechte Ernährung
DE NW AB
ISBN: 9783874097062 bzw. 3874097064, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage, zzgl. Versandkosten.
Dialysegerechte ErnährungGrundlagen, Nährwerte und RezepteAutor: Huberta EderMit einer dialysegerechten Ernährung können Sie Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere korrigieren. Autorin Huberta Eder zeigt Ihnen, wie Sie eine Mangelernährung vermeiden und sich Ihr Durstgefühl verringert. Lernen Sie, Ihre tägliche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Lieblingsgerichte und familiäre Essgewohnheiten können Sie dabei weiterhin in Ihren Speiseplan einbeziehen.In 15 Lebensmittel-Tabellen wird der Kalium- und Phosphatgehalt nach Punkten bewertet und im praktischen Ampelsystem dargestellt. Dabei sind beliebte Lebensmittel in Portionsgrößen erfasst.Die leckeren Rezepte sind kombinierbar, leicht zuzubereiten und sorgen für eine ausgewogene Nährstoffzufuhr. Energie- und Nährstoffgehalt sind pro Portion angegeben.Wählen Sie Lebensmittel nach Ihren Bedürfnissen aus, bereiten Sie das Essen selbst zu und genießen Sie einfach!Dr. med. Sebastian Zschätzsch erläutert Ihnen zusätzlich die medizinischen Grundlagen der gesunden und erkrankten Niere und die notwendige Therapie.
Dialysegerechte ErnährungGrundlagen, Nährwerte und RezepteAutor: Huberta EderMit einer dialysegerechten Ernährung können Sie Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere korrigieren. Autorin Huberta Eder zeigt Ihnen, wie Sie eine Mangelernährung vermeiden und sich Ihr Durstgefühl verringert. Lernen Sie, Ihre tägliche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Lieblingsgerichte und familiäre Essgewohnheiten können Sie dabei weiterhin in Ihren Speiseplan einbeziehen.In 15 Lebensmittel-Tabellen wird der Kalium- und Phosphatgehalt nach Punkten bewertet und im praktischen Ampelsystem dargestellt. Dabei sind beliebte Lebensmittel in Portionsgrößen erfasst.Die leckeren Rezepte sind kombinierbar, leicht zuzubereiten und sorgen für eine ausgewogene Nährstoffzufuhr. Energie- und Nährstoffgehalt sind pro Portion angegeben.Wählen Sie Lebensmittel nach Ihren Bedürfnissen aus, bereiten Sie das Essen selbst zu und genießen Sie einfach!Dr. med. Sebastian Zschätzsch erläutert Ihnen zusätzlich die medizinischen Grundlagen der gesunden und erkrankten Niere und die notwendige Therapie.
3
Eder Dialysegerechte Ernährung - Grundlagen, Nährwerte und Rezepte
~DE HC NW
ISBN: 9783874097062 bzw. 3874097064, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 23.04.2020, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Grundlagen, Nährwerte und Rezepte, Auflage: 3/2020, Autor: Eder, Huberta, Verlag: Kirchheim & Co GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Dialyse // Ernährung // Nährwerte // Rezepte, Produktform: Gebunden/Hardback, Umfang: 172 S., zahlr. farb. Aqurellen, Seiten: 172, Format: 1.5 x 20.7 x 20.7 cm, Gewicht: 622 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 23.04.2020, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Grundlagen, Nährwerte und Rezepte, Auflage: 3/2020, Autor: Eder, Huberta, Verlag: Kirchheim & Co GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Dialyse // Ernährung // Nährwerte // Rezepte, Produktform: Gebunden/Hardback, Umfang: 172 S., zahlr. farb. Aqurellen, Seiten: 172, Format: 1.5 x 20.7 x 20.7 cm, Gewicht: 622 gr, Verkäufer: averdo.
Lade…