Dialysegerechte Ernährung: Grundlagen, Nährwerte und Rezepte
8 Angebote vergleichen

Preise2017201920202023
Schnitt 19,90 20,98 18,34 13,77
Nachfrage
Bester Preis: 5,55 (vom 05.12.2023)
1
9783874096447 - Dialysegerechte Ernährung

Dialysegerechte Ernährung (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783874096447 bzw. 3874096440, in Deutsch, Kirchheim + Co. GmbH, neu.

29,12 (Fr. 31,90)¹ + Versand: 16,43 (Fr. 18,00)¹ = 45,55 (Fr. 49,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Dialysegerechte Ernährung Grundlagen, Nährwerte und Rezepte Autor: Huberta Eder Mit einer dialysegerechten Ernährung können Sie Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere korrigieren. Autorin Huberta Eder zeigt Ihnen, wie Sie eine Mangelernährung vermeiden und sich Ihr Durstgefühl verringert. Lernen Sie, Ihre tägliche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Lieblingsgerichte und familiäre Essgewohnheiten können Sie dabei weiterhin in Ihren Speiseplan einbeziehen. In 15 Lebensmittel-Tabellen wird der Kalium- und Phosphatgehalt nach Punkten bewertet und im praktischen Ampelsystem dargestellt. Dabei sind beliebte Lebensmittel in Portionsgrössen erfasst. Die leckeren Rezepte sind kombinierbar, leicht zuzubereiten und sorgen für eine ausgewogene Nährstoffzufuhr. Energie- und Nährstoffgehalt sind pro Portion angegeben. Wählen Sie Lebensmittel nach Ihren Bedürfnissen aus, bereiten Sie das Essen selbst zu und geniessen Sie einfach! Dr. med. Sebastian Zschätzsch erläutert Ihnen zusätzlich die medizinischen Grundlagen der gesunden und erkrankten Niere und die notwendige Therapie. gebundene Ausgabe, 01.07.2017.
2
9783874096447 - Eder: | Dialysegerechte Ernährung | Kirchheim + Co. GmbH | 2. Auflage | 2017
Eder

| Dialysegerechte Ernährung | Kirchheim + Co. GmbH | 2. Auflage | 2017

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783874096447 bzw. 3874096440, in Deutsch, Kirchheim + Co. GmbH, neu.

Dialysegerechte Ernährung Grundlagen, Nährwerte und Rezepte Autor: Huberta Eder Mit einer dialysegerechten Ernährung können Sie Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere korrigieren. Autorin Huberta Eder zeigt Ihnen, wie Sie eine Mangelernährung vermeiden und sich Ihr Durstgefühl verringert. Lernen Sie, Ihre tägliche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Lieblingsgerichte und familiäre Essgewohnheiten können Sie dabei weiterhin in Ihren Speiseplan einbeziehen. In 15 Lebensmittel-Tabellen wird der Kalium- und Phosphatgehalt nach Punkten bewertet und im praktischen Ampelsystem dargestellt. Dabei sind beliebte Lebensmittel in Portionsgrößen erfasst. Die leckeren Rezepte sind kombinierbar, leicht zuzubereiten und sorgen für eine ausgewogene Nährstoffzufuhr. Energie- und Nährstoffgehalt sind pro Portion angegeben. Wählen Sie Lebensmittel nach Ihren Bedürfnissen aus, bereiten Sie das Essen selbst zu und genießen Sie einfach! Dr. med. Sebastian Zschätzsch erläutert Ihnen zusätzlich die medizinischen Grundlagen der gesunden und erkrankten Niere und die notwendige Therapie.
3
9783874096447 - Eder, Huberta: Dialysegerechte Ernährung
Eder, Huberta

Dialysegerechte Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783874096447 bzw. 3874096440, vermutlich in Deutsch, Kirchheim, Mainz, neu.

Lieferung aus: Österreich, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Dialysegerechte Ernährung Grundlagen, Nährwerte und Rezepte Autor: Huberta Eder Mit einer dialysegerechten Ernährung können Sie Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere korrigieren. Autorin Huberta Eder zeigt Ihnen, wie Sie eine Mangelernährung vermeiden und sich Ihr Durstgefühl verringert. Lernen Sie, Ihre tägliche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Lieblingsgerichte und familiäre Essgewohnheiten können Sie dabei weiterhin in Ihren Speiseplan einbeziehen. In 15 Lebensmittel-Tabellen wird der Kalium- und Phosphatgehalt nach Punkten bewertet und im praktischen Ampelsystem dargestellt. Dabei sind beliebte Lebensmittel in Portionsgrößen erfasst. Die leckeren Rezepte sind kombinierbar, leicht zuzubereiten und sorgen für eine ausgewogene Nährstoffzufuhr. Energie- und Nährstoffgehalt sind pro Portion angegeben. Wählen Sie Lebensmittel nach Ihren Bedürfnissen aus, bereiten Sie das Essen selbst zu und genießen Sie einfach! Dr. med. Sebastian Zschätzsch erläutert Ihnen zusätzlich die medizinischen Grundlagen der gesunden und erkrankten Niere und die notwendige Therapie.
4
9783874096447 - Huberta Eder: Dialysegerechte Ernährung - Grundlagen, Nährwerte und Rezepte
Huberta Eder

Dialysegerechte Ernährung - Grundlagen, Nährwerte und Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783874096447 bzw. 3874096440, in Deutsch, Kirchheim & Co. Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Dialysegerechte Ernährung: Dialysegerechte Ernährung Grundlagen, Nährwerte und Rezepte Autor: Huberta Eder Mit einer dialysegerechten Ernährung können Sie Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere korrigieren. Autorin Huberta Eder zeigt Ihnen, wie Sie eine Mangelernährung vermeiden und sich Ihr Durstgefühl verringert. Lernen Sie, Ihre tägliche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Lieblingsgerichte und familiäre Essgewohnheiten können Sie dabei weiterhin in Ihren Speiseplan einbeziehen. In 15 Lebensmittel-Tabellen wird der Kalium- und Phosphatgehalt nach Punkten bewertet und im praktischen Ampelsystem dargestellt. Dabei sind beliebte Lebensmittel in Portionsgrößen erfasst. Die leckeren Rezepte sind kombinierbar, leicht zuzubereiten und sorgen für eine ausgewogene Nährstoffzufuhr. Energie- und Nährstoffgehalt sind pro Portion angegeben. Wählen Sie Lebensmittel nach Ihren Bedürfnissen aus, bereiten Sie das Essen selbst zu und genießen Sie einfach! Dr. med. Sebastian Zschätzsch erläutert Ihnen zusätzlich die medizinischen Grundlagen der gesunden und erkrankten Niere und die notwendige Therapie. Buch.
5
9783874096447 - Dialysegerechte Ernährung

Dialysegerechte Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783874096447 bzw. 3874096440, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 2 Tage.
Dialysegerechte ErnährungGrundlagen, Nährwerte und RezepteAutor: Huberta EderMit einer dialysegerechten Ernährung können Sie Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere korrigieren. Autorin Huberta Eder zeigt Ihnen, wie Sie eine Mangelernährung vermeiden und sich Ihr Durstgefühl verringert. Lernen Sie, Ihre tägliche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Lieblingsgerichte und familiäre Essgewohnheiten können Sie dabei weiterhin in Ihren Speiseplan einbeziehen.In 15 Lebensmittel-Tabellen wird der Kalium- und Phosphatgehalt nach Punkten bewertet und im praktischen Ampelsystem dargestellt. Dabei sind beliebte Lebensmittel in Portionsgrößen erfasst.Die leckeren Rezepte sind kombinierbar, leicht zuzubereiten und sorgen für eine ausgewogene Nährstoffzufuhr. Energie- und Nährstoffgehalt sind pro Portion angegeben.Wählen Sie Lebensmittel nach Ihren Bedürfnissen aus, bereiten Sie das Essen selbst zu und genießen Sie einfach!Dr. med. Sebastian Zschätzsch erläutert Ihnen zusätzlich die medizinischen Grundlagen der gesunden und erkrankten Niere und die notwendige Therapie.
6
3874096440 - Eder, Huberta: Dialysegerechte Ernährung Grundlagen, Nährwerte und Rezepte. Lebensmittelta 4881
Eder, Huberta

Dialysegerechte Ernährung Grundlagen, Nährwerte und Rezepte. Lebensmittelta 4881 (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3874096440 bzw. 9783874096447, in Deutsch, 2017, neu.

19,90 + Versand: 3,00 = 22,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Sparversand, 65*** Idstein, Lieferung: Weltweit.
Von Händler/Antiquariat, getbooks-de.
Dialysegerechte Ernährung: Grundlagen, Nährwerte und Rezepte. Dialyse; Ratgeber, Diät (Krankenernährung) / Heilkost; Ratgeber, Nierendiät, Dialyse, Ernährung, Nährwerte, Rezepte. Dies gilt insbesondere wenn eine ISBN durch den Verlag doppelt vergeben wurde. Dialysegerechte Ernährung: Grundlagen, Nährwerte und Rezepte. Lebensmitteltabellen im praktischen AmpelsystemEinbandgebundenes BuchAutor(en)Eder, HubertaVerlagKirchheim, MainzAuflage2. Aufl.Erschienen17.11.2017Ausgabe2017Formatangaben170 Seiten; 215 x 205 x 15 mmSprachegerISBN3874096440ISBN-13 / EAN9783874096447SchlagworteDialyse; Ratgeber, Diät (Krankenernährung) / Heilkost; Ratgeber, Nierendiät, Dialyse, Ernährung, Nährwerte, RezeptePreisEUR 19,90 (inkl. MwSt.)BITTE BEACHTEN: Artikel in hervorragendem neuwertigem Zustand, aus Kundenrücksendung. VORSICHT: AUFLAGE /EDITION KANN ABWEICHEN. In der Regel liefern wir die neueste, aktuelle Auflage. Bitte gegebenenfalls vor Bestellung anfragen. Vielen Dank.Hinweis: Auflage und/oder Erscheinungsjahr können im Buchkatalog von eBay unter Umständen von unseren Angeboten abweichen. Dies gilt insbesondere wenn eine ISBN durch den Verlag doppelt vergeben wurde. Im Einzelfall bzw. bei Bedarf bitte VOR Bestellung erfragen. Angaben zur Versandzeit stammen aus Standardeinstellung von ebay; Wir verschicken tagesaktuell; Sendungen unter 1 kg werden als Waren-/Büchersendung (Laufzeiten sind leider sehr unterschiedlich zwischen 2 und 14 Werktagen) verschickt, ab 1 Kg erfolgt der Versand über DPD. Falls Sie eine Bestellung dringend bzw. zu einem bestimmten Zeitpunkt benötigen, wählen Sie bitte immer die Versandart PAKETVERSAND (DPD Classic), ansonsten können wir die Lieferzeiten nicht garantieren.Artikel eingestellt mit dem w+h GmbH eBay-Service Daten- und Bilderhosting mit freundlicher Unterstützung von Buchfreund. (2023-09-09), Neu, Festpreisangebot, EAN: 9783874096447, Publikationsname: Dialysegerechte Ernährung Grundlagen, Nährwerte und Rezepte. Lebe, Sprache: Deutsch, Format: 170 Seiten; 215 x 205 x 15 mm, Produktart: gebundenes Buch, Anzahl der Seiten: 170 Seiten, Gewicht: 629g, Fach: Medizin.
7
9783874096447 - Huberta Eder: “Dialysegerechte Ernährung” Kirchheim, 170 Seiten
Huberta Eder

“Dialysegerechte Ernährung” Kirchheim, 170 Seiten (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AC

ISBN: 9783874096447 bzw. 3874096440, in Deutsch, Kirchheim, gebundenes Buch, neu, Auktion bis 10.12.2023 17:32:15.

5,55 + Versand: 2,25 = 7,80
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Sparversand, 97*** Marktheidenfeld, Lieferung: Deutschland.
Von Privat, bjoernbc1974.
Privatverkauf ohne Gewähr oder Rücknahme Keine Gebrauchsspuren wurde nie genutzt Privatverkauf ohne Gewähr oder RücknahmeKeine Gebrauchsspuren wurde nie genutzt , Neu, Jetzt-Kaufen-Preis: EUR 9.99, Festpreisangebot, Auktion, Thematik: Ernährung, Format: Gebundene Ausgabe, Produktart: Lehrbuch, Zielgruppe: Erwachsene, Sprache: Deutsch, Literarische Gattung: Sachbuch, Buchtitel: Dialysegerechte Ernährung.
8
9783874096447 - Eder, Huberta: Dialysegerechte Ernährung: Grundlagen, Nährwerte und Rezepte
Eder, Huberta

Dialysegerechte Ernährung: Grundlagen, Nährwerte und Rezepte (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783874096447 bzw. 3874096440, in Deutsch, 170 Seiten, 2. Ausgabe, Kirchheim + Co. gebundenes Buch, neu.

19,90 + Versand: 3,00 = 22,90
unverbindlich

Neu ab: 19,90 € (3 Angebote)
Zu den weiteren 3 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, buecheroase_muenchen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…