Brigg: Arbeitslehre: Kochen lernen in der Einfache Rezepte für den Hauswirtschaftsunterricht. Kopiervorlagen
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 20,11 | € 20,19 | € 19,72 | € 19,70 | € 17,34 |
Nachfrage |
1
Brigg: Arbeitslehre / Kochen lernen in der
DE PB NW
ISBN: 9783871018145 bzw. 3871018147, in Deutsch, Brigg, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, 02.2013.
Informationen zum Titel: Ideal für Kochanfänger in der Schule: mit einfachen Rezepten ein komplettes Menü zaubern ´´Kochen lernen in der Schule´´ verschafft vor allem Kochanfängern echte Erfolgserlebnisse. Mit den einfachen Rezepten stellen auch ungeübte Schülerinnen und Schüler ruckzuck ein schmackhaftes Menü auf den Tisch. Die Rezepte: Von der Vorspeise über die Hauptspeise bis zum Dessert ist alles dabei. Da heute nur noch wenige Jugendliche kochen können, sind die Rezepte so angelegt, Ideal für Kochanfänger in der Schule: mit einfachen Rezepten ein komplettes Menü zaubern! Kochen lernen in der Schule verschafft vor allem Kochanfängern echte Erfolgserlebnisse. Mit den einfachen Rezepten stellen auch ungeübte Schülerinnen und Schüler ruckzuck ein schmackhaftes Menü auf den Tisch. Die Rezepte: Von der Vorspeise über die Hauptspeise bis zum Dessert ist alles dabei! Da heute nur noch wenige Jugendliche kochen können, sind die Rezepte so angelegt, dass auch mit relativ wenigen Zutaten in einfachen Schritten leckere und alltagstaugliche Aufstriche, Salate, Suppen, Gemüse- oder Fleischgerichte, Nachspeisen und Gebäck entstehen. Der Clou: Zu jedem Rezept gibt es entweder praktische Profi-Tipps aus dem Küchenalltag, Wissenswertes rund um das Gericht oder kleine Anregungen zum Ausprobieren und Schärfen der Sinne.
Informationen zum Titel: Ideal für Kochanfänger in der Schule: mit einfachen Rezepten ein komplettes Menü zaubern ´´Kochen lernen in der Schule´´ verschafft vor allem Kochanfängern echte Erfolgserlebnisse. Mit den einfachen Rezepten stellen auch ungeübte Schülerinnen und Schüler ruckzuck ein schmackhaftes Menü auf den Tisch. Die Rezepte: Von der Vorspeise über die Hauptspeise bis zum Dessert ist alles dabei. Da heute nur noch wenige Jugendliche kochen können, sind die Rezepte so angelegt, Ideal für Kochanfänger in der Schule: mit einfachen Rezepten ein komplettes Menü zaubern! Kochen lernen in der Schule verschafft vor allem Kochanfängern echte Erfolgserlebnisse. Mit den einfachen Rezepten stellen auch ungeübte Schülerinnen und Schüler ruckzuck ein schmackhaftes Menü auf den Tisch. Die Rezepte: Von der Vorspeise über die Hauptspeise bis zum Dessert ist alles dabei! Da heute nur noch wenige Jugendliche kochen können, sind die Rezepte so angelegt, dass auch mit relativ wenigen Zutaten in einfachen Schritten leckere und alltagstaugliche Aufstriche, Salate, Suppen, Gemüse- oder Fleischgerichte, Nachspeisen und Gebäck entstehen. Der Clou: Zu jedem Rezept gibt es entweder praktische Profi-Tipps aus dem Küchenalltag, Wissenswertes rund um das Gericht oder kleine Anregungen zum Ausprobieren und Schärfen der Sinne.
2
Kochen lernen in der
DE PB NW
ISBN: 9783871018145 bzw. 3871018147, in Deutsch, Brigg, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, 03.2013.
Informationen zum Titel: Ideal für Kochanfänger in der Schule: mit einfachen Rezepten ein komplettes Menü zaubern ´´Kochen lernen in der Schule´´ verschafft vor allem Kochanfängern echte Erfolgserlebnisse. Mit den einfachen Rezepten stellen auch ungeübte Schülerinnen und Schüler ruckzuck ein schmackhaftes Menü auf den Tisch. Die Rezepte: Von der Vorspeise über die Hauptspeise bis zum Dessert ist alles dabei. Da heute nur noch wenige Jugendliche kochen können, sind die Rezepte so angelegt, Ideal für Kochanfänger in der Schule: mit einfachen Rezepten ein komplettes Menü zaubern! Kochen lernen in der Schule verschafft vor allem Kochanfängern echte Erfolgserlebnisse. Mit den einfachen Rezepten stellen auch ungeübte Schülerinnen und Schüler ruckzuck ein schmackhaftes Menü auf den Tisch. Die Rezepte: Von der Vorspeise über die Hauptspeise bis zum Dessert ist alles dabei! Da heute nur noch wenige Jugendliche kochen können, sind die Rezepte so angelegt, dass auch mit relativ wenigen Zutaten in einfachen Schritten leckere und alltagstaugliche Aufstriche, Salate, Suppen, Gemüse- oder Fleischgerichte, Nachspeisen und Gebäck entstehen. Der Clou: Zu jedem Rezept gibt es entweder praktische Profi-Tipps aus dem Küchenalltag, Wissenswertes rund um das Gericht oder kleine Anregungen zum Ausprobieren und Schärfen der Sinne.
Informationen zum Titel: Ideal für Kochanfänger in der Schule: mit einfachen Rezepten ein komplettes Menü zaubern ´´Kochen lernen in der Schule´´ verschafft vor allem Kochanfängern echte Erfolgserlebnisse. Mit den einfachen Rezepten stellen auch ungeübte Schülerinnen und Schüler ruckzuck ein schmackhaftes Menü auf den Tisch. Die Rezepte: Von der Vorspeise über die Hauptspeise bis zum Dessert ist alles dabei. Da heute nur noch wenige Jugendliche kochen können, sind die Rezepte so angelegt, Ideal für Kochanfänger in der Schule: mit einfachen Rezepten ein komplettes Menü zaubern! Kochen lernen in der Schule verschafft vor allem Kochanfängern echte Erfolgserlebnisse. Mit den einfachen Rezepten stellen auch ungeübte Schülerinnen und Schüler ruckzuck ein schmackhaftes Menü auf den Tisch. Die Rezepte: Von der Vorspeise über die Hauptspeise bis zum Dessert ist alles dabei! Da heute nur noch wenige Jugendliche kochen können, sind die Rezepte so angelegt, dass auch mit relativ wenigen Zutaten in einfachen Schritten leckere und alltagstaugliche Aufstriche, Salate, Suppen, Gemüse- oder Fleischgerichte, Nachspeisen und Gebäck entstehen. Der Clou: Zu jedem Rezept gibt es entweder praktische Profi-Tipps aus dem Küchenalltag, Wissenswertes rund um das Gericht oder kleine Anregungen zum Ausprobieren und Schärfen der Sinne.
3
Kochen lernen in der Schule (2013)
DE PB NW
ISBN: 9783871018145 bzw. 3871018147, in Deutsch, Brigg Pädagogik Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Kanada, Usually ships within 1 - 2 business days.
Von Händler/Antiquariat, thebookcommunity_ca.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, thebookcommunity_ca.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Kochen lernen in der Schule
DE PB NW
ISBN: 9783871018145 bzw. 3871018147, in Deutsch, Brigg Pädagogik Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, the_book_community.
Paperback, Label: Brigg Pädagogik Verlag, Brigg Pädagogik Verlag, Produktgruppe: Book, Studio: Brigg Pädagogik Verlag.
Von Händler/Antiquariat, the_book_community.
Paperback, Label: Brigg Pädagogik Verlag, Brigg Pädagogik Verlag, Produktgruppe: Book, Studio: Brigg Pädagogik Verlag.
5
Kochen lernen in der Schule, Einfache Rezepte für den Hauswitrschaftsunterricht. Kopiervorlagen
DE PB NW
ISBN: 9783871018145 bzw. 3871018147, in Deutsch, Brigg PÄDagogik Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Niederlande, 5-10 werkdagen.
bol.com.
Taal: Duits;Druk: 1;ISBN10: 3871018147;ISBN13: 9783871018145; Duitstalig | Paperback.
bol.com.
Taal: Duits;Druk: 1;ISBN10: 3871018147;ISBN13: 9783871018145; Duitstalig | Paperback.
Lade…