Römertopf. Ausgewählte Rezepte und Tips für gesundheitsbewußte Feinschmecker. Natürlich kochen mit dem Römertopf
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3870590505 - Natürlich Kochen mit dem Römertopf. Ausgewählte Rezepte und Tips für gesundheitsbewußte Feinschmecker.

Natürlich Kochen mit dem Römertopf. Ausgewählte Rezepte und Tips für gesundheitsbewußte Feinschmecker. (1991)

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ISBN: 3870590505 bzw. 9783870590505, in Deutsch, 128 Seiten, Ceres Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

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Das Buch ist gut erhalten. Es ist frei von Eintageungen. Innen und Außen sauber. Der Umschlag ist leicht berieben und minimal bestoßen. "Die moderne Art zu kochen - natürlich, vitaminschonend und gesund - im Original RÖMERTOPF. Von pikant bis süß wurden für dieses Buch ausgesucht und zusammengetragen: Interessante Rezepte für große Braten, Geflügel, Fisch, Vollwert-Gerichte, Süße Speisen und Mikrowellen-Gerichte." H2504, 1991, Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 11,5 x 18 cm, 176g, 128, Banküberweisung.
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9783870590505 - Natürlich Kochen mit dem Römertopf

Natürlich Kochen mit dem Römertopf (1991)

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ISBN: 9783870590505 bzw. 3870590505, in Deutsch, 128 Seiten, Duschl, Wolfgang-Michael, Taschenbuch, gebraucht.

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Wissenswertes über den Römertopf Vor mehr als 20 Jahren haben wir diese natürliche, schonende Methode des Garens wieder aufgegriffen und mit dem dafür entwickelten RÖMERTOPF optimiert. Schon die alten Römer schmorten ihre Gerichte in Ton Inzwischen verwenden Millionen von Hausfrauen in aller Welt den Original-RÖMERTOPF, der sich in den verschiedenen Formen und Größen darstellt und somit einen zielgerechten Einsatz ermöglicht. Große Braten, Fisch, Eintöpfe, Aufläufe oder Desserts für alle Gerichte gibt es den passenden RÖMERTOPF. Das Garprinzip Hergestellt wird der RÖMERTOPF aus dem des RÖMERTOPF natürlichen Rohstoff Ton. Die Tonporen saugen sich mit Flüssigkeit voll. Beim Garen erwärmt sich die Flüssigkeit und bildet eine milde Dunstschicht im Innern des RÖMERTOPFES, um den Topf herum und im Backofen. Große Braten bekommen so eine Kruste ohne auszutrocknen, Eintöpfe und Aufläufe lassen den Geschmack aller Ingredienzen vollkommen verschmelzen, und Suppen garen langsam ohne zu verkrusten Gewähr für ein schmackhaftes und gesundes Garen der Speisen. Übrigens dieses Prinzip des Dunstgarens wird im Mikrowellengerät genauso erreicht wie in den traditionellen Backöfen und das je nach Gericht mit einer Zeitersparnis von 5065 %. Für das Garen im Mikrowellengerät eignet sich am besten der speziell dafür entwickelte MikröWELLEN-RöMERTOPF. Wichtige Vorzüge Eine Zugabe von Bratfett ist nicht beim Garen imerforderlich das erspart zusätzliche RömertopfKalorien. Die Speisen garen im eigenen Saft mit einem Minimum oder gar keiner zusätzlichen Flüssigkeit. Aroma, Geschmack, Vitamine und Mineralstoffe bleiben weitgehend erhalten, da sie nicht durch Kochflüssigkeit ausgelaugt oder gar mit ihr weggegossen werden. Ideal für alle, die wenig Zeit haben: Die Speisen brauchen während des Garvorganges im RÖMERTOPF nicht überwacht zu werden. Duettkochen: Sie können zwei RÖMERTÖPFE mit verschiedenen Speisen gleichzeitig in den Backofen stellen. So sparen Sie nicht nur Zeit, sondern bringen auch ein komplettes Menü auf den Tisch. Kein Verschmutzen des Backofens, denn nichts brennt mehr an oder läuft über das lästige Reinigen entfallt Wichtig für Familien mit gleitenden Essenszeiten: Im RÖMERTOPF servierte Speisen bleiben lange warm! Handhabung Vor der ersten Benutzung: Spülen Sie und Pflegeden RÖMERTOPF mit heißem Wasser, einem milden Spülmittel und einer Bürste. Wässern Sie den RÖMERTOPF vor jedem Gebrauch etwa 10 Minuten, für ganz Eilige genügt es, den Deckel des RÖMERTOPFES kurz unter fließendem Wasser abzubrausen. Legen Sie die vorbereiteten Lebensmittel nach Angabe im Rezept in den RÖMERTOPF. Schließen Sie den RÖMERTOPF und stellen ihn auf den Rost in den stets kalten Backofen (niemals auf die Herdplatte oder Gasflamme stellen). AGefüllte Kalbsbrust28Lammrücken mit grünen Rollbraten mit Champignons 22 Auberginen, gefüllte110Gefüllte Futenkeulen59Bohnen36Rosenkohl-Tomaten-Gratin88 Gefüllter Babyputer54Lasagne mit Spinat84Rotbarschfilet mit Gemüse108 BGemüsetopf mit Quarkguß90Lasagne Verde96Rotweinbirnen97 Babyputer, gefüllter54Glasierter Schinken24Leberpastete35 Blumenkohlauflauf mitGrießauflauf mit Obst117Leberspitzen, malayische20S Schinken26Grießauflauf mit Kirschen124Letscho mit Fleisch16Salzburger Nockerl118 Bohnen, römische15Grünkern, pikant86Savarin120 Bratapfel116Grünkernauflauf87MSeehecht oder Kabeljau auf Broccoli auf Hirse85Maisauflauf82Gemüse73 Buttermöhren mit Estragon106HMalayische Leberspitzen20Semmelauflauf123 HähnchengeschnetzeltesMuscheln in Basilikumrahm114Sommerlicher Römertopf42 cHongkong100Speckhähnchen60 Calvadosäpfel103Hackbraten23NSpinatgratin83 Cassoulet30Haferspeise, kernige89Szegediner Fischgulasch75 Chinesischer Fischtopf70Hammelfleisch, türkisches40Neapolitanisches Fischfilet66 Chinesisches Schweinefleisch 14Hecht nach Römerart68Sch Heilbutt Gärtnerin64oSchinken11 DHirseauflauf125Orangenbraten Florida102Schinkenauflauf mit Nudeln 112 Dampfnudeln122Hirsegratin93-pxSchinkenbohnen104 Dicke Rippe, gefüllteHühnchen, schnelles50pSchinken, glasierter24 Stefanos18Paella Katalan62Schlesischer Schwärtelbrater12 IAPalatschinken-Auflauf119Schmorhähnchen mit Apri- EIndischesPaprikaschoten mit Quarkkosen56 Eisbein mit Sauerkraut17Reis-Früchtecurry80gefülltSchnelles Hähnchen50 Ente, gefüllte50Paprika-Karpfen74Schweinefleisch, chinesisch14 KPutenkeulen im Gemüsetopf 58Schweineiendchen im Wirsing- FPutenkeulen, gefüllte59mantel10 Fasan auf Weinsauerkraut49Kabeljau oder Seehecht aufPutenrollbraten52 Fasan48Gemüse73T Fischcurry69Kalbsbrust, gefüllte28RTürkisches Hammelfleisch40 Fischfilet, neapolitanisch66Kalbshaxe in Orangensauce32Rehbraten mit feiner Pfiffer- Fischgulasch, szegediner75Kalbshaxe29lingsauce44w Fischrollen aut Lauchgemuse 63Kaninchenbraten38Reis-Früchtecurry, indisches80Wirsing aus dem Römertopf 79 Fischsuppe76Kaninchen-Pastete37Rinderbraten21Würsteltopf106 Fischtopf, chinesisch70Kartoffelgratin92Rindfleisch in Rotwein34 Forelle im Speckhemd71Kartoffeln mit Quarkguß94Römertopf, sommerlicher422 Kartoffel-Broccoli-Gratin81Römische Bohnen15Zander67 GKasseler-Braten98 Gans55Kernige Haferspeise89 Gefüllte Auberginen110Kohlrabigratin91 Gefüllte Dicke Rippe Stefanos18L Gefüllte Ente50Lammkeule46, 1991, Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 160g, 128, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
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Natürlich Kochen mit dem Römertopf (1991)

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Wissenswertes über den Römertopf Vor mehr als 20 Jahren haben wir diese natürliche, schonende Methode des Garens wieder aufgegriffen und mit dem dafür entwickelten RÖMERTOPF optimiert. Schon die alten Römer schmorten ihre Gerichte in Ton Inzwischen verwenden Millionen von Hausfrauen in aller Welt den Original-RÖMERTOPF, der sich in den verschiedenen Formen und Größen darstellt und somit einen zielgerechten Einsatz ermöglicht. Große Braten, Fisch, Eintöpfe, Aufläufe oder Desserts für alle Gerichte gibt es den passenden RÖMERTOPF. Das Garprinzip Hergestellt wird der RÖMERTOPF aus dem des RÖMERTOPF natürlichen Rohstoff Ton. Die Tonporen saugen sich mit Flüssigkeit voll. Beim Garen erwärmt sich die Flüssigkeit und bildet eine milde Dunstschicht im Innern des RÖMERTOPFES, um den Topf herum und im Backofen. Große Braten bekommen so eine Kruste ohne auszutrocknen, Eintöpfe und Aufläufe lassen den Geschmack aller Ingredienzen vollkommen verschmelzen, und Suppen garen langsam ohne zu verkrusten Gewähr für ein schmackhaftes und gesundes Garen der Speisen. Übrigens dieses Prinzip des Dunstgarens wird im Mikrowellengerät genauso erreicht wie in den traditionellen Backöfen und das je nach Gericht mit einer Zeitersparnis von 5065 %. Für das Garen im Mikrowellengerät eignet sich am besten der speziell dafür entwickelte MikröWELLEN-RöMERTOPF. Wichtige Vorzüge Eine Zugabe von Bratfett ist nicht beim Garen imerforderlich das erspart zusätzliche RömertopfKalorien. Die Speisen garen im eigenen Saft mit einem Minimum oder gar keiner zusätzlichen Flüssigkeit. Aroma, Geschmack, Vitamine und Mineralstoffe bleiben weitgehend erhalten, da sie nicht durch Kochflüssigkeit ausgelaugt oder gar mit ihr weggegossen werden. Ideal für alle, die wenig Zeit haben: Die Speisen brauchen während des Garvorganges im RÖMERTOPF nicht überwacht zu werden. Duettkochen: Sie können zwei RÖMERTÖPFE mit verschiedenen Speisen gleichzeitig in den Backofen stellen. So sparen Sie nicht nur Zeit, sondern bringen auch ein komplettes Menü auf den Tisch. Kein Verschmutzen des Backofens, denn nichts brennt mehr an oder läuft über das lästige Reinigen entfallt Wichtig für Familien mit gleitenden Essenszeiten: Im RÖMERTOPF servierte Speisen bleiben lange warm! Handhabung Vor der ersten Benutzung: Spülen Sie und Pflegeden RÖMERTOPF mit heißem Wasser, einem milden Spülmittel und einer Bürste. Wässern Sie den RÖMERTOPF vor jedem Gebrauch etwa 10 Minuten, für ganz Eilige genügt es, den Deckel des RÖMERTOPFES kurz unter fließendem Wasser abzubrausen. Legen Sie die vorbereiteten Lebensmittel nach Angabe im Rezept in den RÖMERTOPF. Schließen Sie den RÖMERTOPF und stellen ihn auf den Rost in den stets kalten Backofen (niemals auf die Herdplatte oder Gasflamme stellen). AGefüllte Kalbsbrust28Lammrücken mit grünen Rollbraten mit Champignons 22 Auberginen, gefüllte110Gefüllte Futenkeulen59Bohnen36Rosenkohl-Tomaten-Gratin88 Gefüllter Babyputer54Lasagne mit Spinat84Rotbarschfilet mit Gemüse108 BGemüsetopf mit Quarkguß90Lasagne Verde96Rotweinbirnen97 Babyputer, gefüllter54Glasierter Schinken24Leberpastete35 Blumenkohlauflauf mitGrießauflauf mit Obst117Leberspitzen, malayische20S Schinken26Grießauflauf mit Kirschen124Letscho mit Fleisch16Salzburger Nockerl118 Bohnen, römische15Grünkern, pikant86Savarin120 Bratapfel116Grünkernauflauf87MSeehecht oder Kabeljau auf Broccoli auf Hirse85Maisauflauf82Gemüse73 Buttermöhren mit Estragon106HMalayische Leberspitzen20Semmelauflauf123 HähnchengeschnetzeltesMuscheln in Basilikumrahm114Sommerlicher Römertopf42 cHongkong100Speckhähnchen60 Calvadosäpfel103Hackbraten23NSpinatgratin83 Cassoulet30Haferspeise, kernige89Szegediner Fischgulasch75 Chinesischer Fischtopf70Hammelfleisch, türkisches40Neapolitanisches Fischfilet66 Chinesisches Schweinefleisch 14Hecht nach Römerart68Sch Heilbutt Gärtnerin64oSchinken11 DHirseauflauf125Orangenbraten Florida102Schinkenauflauf mit Nudeln 112 Dampfnudeln122Hirsegratin93-pxSchinkenbohnen104 Dicke Rippe, gefüllteHühnchen, schnelles50pSchinken, glasierter24 Stefanos18Paella Katalan62Schlesischer Schwärtelbrater12 IAPalatschinken-Auflauf119Schmorhähnchen mit Apri- EIndischesPaprikaschoten mit Quarkkosen56 Eisbein mit Sauerkraut17Reis-Früchtecurry80gefülltSchnelles Hähnchen50 Ente, gefüllte50Paprika-Karpfen74Schweinefleisch, chinesisch14 KPutenkeulen im Gemüsetopf 58Schweineiendchen im Wirsing- FPutenkeulen, gefüllte59mantel10 Fasan auf Weinsauerkraut49Kabeljau oder Seehecht aufPutenrollbraten52 Fasan48Gemüse73T Fischcurry69Kalbsbrust, gefüllte28RTürkisches Hammelfleisch40 Fischfilet, neapolitanisch66Kalbshaxe in Orangensauce32Rehbraten mit feiner Pfiffer- Fischgulasch, szegediner75Kalbshaxe29lingsauce44w Fischrollen aut Lauchgemuse 63Kaninchenbraten38Reis-Früchtecurry, indisches80Wirsing aus dem Römertopf 79 Fischsuppe76Kaninchen-Pastete37Rinderbraten21Würsteltopf106 Fischtopf, chinesisch70Kartoffelgratin92Rindfleisch in Rotwein34 Forelle im Speckhemd71Kartoffeln mit Quarkguß94Römertopf, sommerlicher422 Kartoffel-Broccoli-Gratin81Römische Bohnen15Zander67 GKasseler-Braten98 Gans55Kernige Haferspeise89 Gefüllte Auberginen110Kohlrabigratin91 Gefüllte Dicke Rippe Stefanos18L Gefüllte Ente50Lammkeule46, 1991, Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 160g, 128, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
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9783870590505 - Römertopf. Ausgewählte Rezepte und Tips für gesundheitsbew. | | gebraucht

Römertopf. Ausgewählte Rezepte und Tips für gesundheitsbew. | | gebraucht (2018)

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