Von dem Buch Kochen für Geeks (ebook) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Kochen für Geeks (ebook)100%: Potter, Jeff: Kochen für Geeks (ebook) (ISBN: 9783868994162) in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kochen für Geeks (ebook)71%: Jeff Potter: Kochen für Geeks (ebook) (ISBN: 9783868991260) in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Kochen für Geeks (ebook) - 6 Angebote vergleichen

Preise20152016201820192023
Schnitt 21,28 20,02 23,20 24,00 25,09
Nachfrage
Bester Preis: 19,95 (vom 14.03.2016)
1
9783868994162 - Jeff Potter: Kochen für Geeks
Jeff Potter

Kochen für Geeks

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783868994162 bzw. 3868994165, in Deutsch, O'Reilly Media, Inc, USA, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Sofort per Download lieferbar.
Kochen für Geeks, Bist du ein innovativer Koch, der sich lieber in der Küche kreativ austobt, anstatt nur Rezepte nachzukochen? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während des Kochens genau passiert? Möchtest du kapieren, was ein gutes Rezept ausmacht, um es dann zu verbessern und eigene Gerichte zu kreieren? Kochen für Geeks ist mehr als ein gewöhnliches Kochbuch: Das Buch lädt dich dazu ein, über das Kochen ganz neu nachzudenken und in deiner Küche innovative Ideen auszuprobieren. Warum schmecken uns Zitronen sauer? Warum backen wir etwas bei 175 °C und etwas anderes bei 190 °C? Und wie schnell ist eine Pizza fertig, wenn wir den Backofen auf 540 °C übertakten? Der Autor Jeff Potter hat auf all diese Fragen geekige Antworten. Und ebenso geekige Rezepte: vom Süßen (der 30-Sekunden-Schokokuchen) bis zum Herzhaften (Enten-Sugo aus Confit). Wer beim Kochen experimentieren und lernen möchte, der muss Kochen für Geeks lesen - ganz egal, ob man selbst Geek ist oder nicht.. Auf geht's: Initialisiere deine Küche und kalibriere deine Kochwerkzeuge! Kapiere die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren? Experimentiere mit Hydrokolloiden in der Küche. Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Wissenschaftlern, Lebensmittelchemikern, Foodblogger und Messerexperten. Und und und...
2
9783868994162 - Jeff Potter: Kochen für Geeks
Jeff Potter

Kochen für Geeks

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783868994162 bzw. 3868994165, in Deutsch, neu, E-Book.

19,95 (Fr. 21,90)¹ + Versand: 13,67 (Fr. 15,00)¹ = 33,62 (Fr. 36,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Sofort per Download lieferbar.
Kochen für Geeks, Bist du ein innovativer Koch, der sich lieber in der Küche kreativ austobt, anstatt nur Rezepte nachzukochen? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während des Kochens genau passiert? Möchtest du kapieren, was ein gutes Rezept ausmacht, um es dann zu verbessern und eigene Gerichte zu kreieren? Kochen für Geeks ist mehr als ein gewöhnliches Kochbuch: Das Buch lädt dich dazu ein, über das Kochen ganz neu nachzudenken und in deiner Küche innovative Ideen auszuprobieren. Warum schmecken uns Zitronen sauer? Warum backen wir etwas bei 175 °C und etwas anderes bei 190 °C? Und wie schnell ist eine Pizza fertig, wenn wir den Backofen auf 540 °C übertakten? Der Autor Jeff Potter hat auf all diese Fragen geekige Antworten. Und ebenso geekige Rezepte: vom Süssen (der 30-Sekunden-Schokokuchen) bis zum Herzhaften (Enten-Sugo aus Confit). Wer beim Kochen experimentieren und lernen möchte, der muss Kochen für Geeks lesen - ganz egal, ob man selbst Geek ist oder nicht.. Auf geht's: Initialisiere deine Küche und kalibriere deine Kochwerkzeuge! Kapiere die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren? Experimentiere mit Hydrokolloiden in der Küche. Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Wissenschaftlern, Lebensmittelchemikern, Foodblogger und Messerexperten. Und und und...
3
9783868994162 - Jeff Potter: Kochen für Geeks
Jeff Potter

Kochen für Geeks

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783868994162 bzw. 3868994165, in Deutsch, O´Reilly Media, neu, E-Book.

Kochen für Geeks:ebook Ausgabe. 1. Auflage. Jeff Potter Kochen für Geeks:ebook Ausgabe. 1. Auflage. Jeff Potter.
4
9783868994162 - Jeff Potter: Kochen für Geeks
Jeff Potter

Kochen für Geeks

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783868994162 bzw. 3868994165, in Deutsch, O´Reilly Media, neu, E-Book.

Kochen für Geeks: Jeff Potter Kochen für Geeks: Jeff Potter.
5
9783868994162 - Kochen Fur Geeks

Kochen Fur Geeks

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN

ISBN: 9783868994162 bzw. 3868994165, in Englisch, Vitalsource Technologies, Inc.

25,09 ($ 26,99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
A digital copy of "Kochen Fur Geeks" by Potter. Download is immediately available upon purchase! 4255792_E.
6
9783868994162 - Kochen für Geeks (ebook)

Kochen für Geeks (ebook)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN NW EB

ISBN: 9783868994162 bzw. 3868994165, in Englisch, neu, E-Book.

23,20 ($ 26,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
9783868994162, by Jeff Potter, PRINTISBN: 9783868991253, E-TEXT ISBN: 9783868994162, edition 1.
Lade…