Apicius (Band 1/2012): Die kulinarische Avantgarde - 5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
Schnitt 21,71 7,64 13,49 12,52
Nachfrage
Bester Preis: 5,29 (vom 28.08.2014)
1
9783868525540 - Franz-Christoph Heel: Apicius (Band 1/2012): Die kulinarische Avantgarde
Franz-Christoph Heel

Apicius (Band 1/2012): Die kulinarische Avantgarde (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783868525540 bzw. 3868525548, in Deutsch, Heel, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Von einem emotionalen Rückblick auf die Institution elBulli über das kulinarische Feuerwerk, mit dem Joachim Wissler und Quique Dacosta ihre Gäste verzaubern auch die zweite Apicius-Ausgabe ist ein Highlight für Gourmets und Spitzenköche. -, Broschiert, Neuware, 880g.
2
9783868525540 - Franz-Christoph Heel: Apicius (Band 1/2012): Die kulinarische Avantgarde
Franz-Christoph Heel

Apicius (Band 1/2012): Die kulinarische Avantgarde (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783868525540 bzw. 3868525548, in Deutsch, Heel, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Von einem emotionalen Rückblick auf die Institution elBulli über das kulinarische Feuerwerk, mit dem Joachim Wissler und Quique Dacosta ihre Gäste verzaubern auch die zweite Apicius-Ausgabe ist ein Highlight für Gourmets und Spitzenköche. -, Broschiert.
3

Apicius (Band 1/2012): Die kulinarische Avantgarde

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3868525548 bzw. 9783868525540, in Deutsch, gebraucht.

22,32 + Versand: 1,95 = 24,27
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Heel, Ausgabe von 2011-11-24, Einband: Broschiert, Seiten: 176, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemäße kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
4
9783868525540 - Apicius 2012/1: Die kulinarische Avantgarde

Apicius 2012/1: Die kulinarische Avantgarde (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783868525540 bzw. 3868525548, in Deutsch, Heel, gebraucht.

8,33 + Versand: 2,50 = 10,83
unverbindlich
Bücherdackel, [3324655].
176 Seiten BroschiertAusgabe 2012/1. Buch als Mängelexemplar gekennzeichnet, Buch ansonsten in gutem, ungelesenem Zustand, leichte äußere Schäden. Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer liegt bei.
5
Heel

Apicius 2012/1

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783868525540 bzw. 3868525548, in Deutsch, neu.

13,78 (Fr. 14,90)¹ + Versand: 13,88 (Fr. 15,00)¹ = 27,66 (Fr. 29,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Die kulinarische Avantgarde, Von einem emotionalen Rückblick auf die Institution elBulli über das kulinarische Feuerwerk, mit dem Joachim Wissler und Quique Dacosta ihre Gäste verzaubern - auch die zweite Apicius-Ausgabe ist ein Highlight für Gourmets und Spitzenköche.
Lade…