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Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie100%: Arne Pokrandt: Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie (ISBN: 9783868159486) 2008, Igel Verlag, in Deutsch, auch als eBook.
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Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie Author59%: Pokrandt, Arne; Pokrandt, Arne: Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie Author (ISBN: 9783868150476) 2008, Igel Verlag Gmbh, United States, Erstausgabe, in Deutsch.
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Konzeption und Aufbau eines Franchise-Systems - am Beispiel eines gastronomischen Betriebes50%: Arne Pokrandt: Konzeption und Aufbau eines Franchise-Systems - am Beispiel eines gastronomischen Betriebes (ISBN: 9783836613385) 2008, in Deutsch, Taschenbuch.
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Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie
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9783868159486 - Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie

Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783868159486 bzw. 3868159487, in Deutsch, Igel, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Hersteller eines Produktes oder einer Dienstleistung können bei der Absatzgestaltung auf eine Bandbreite verschiedener Organisationsformen zurückgreifen. Vor allem das Franchising, welches in der Vergangenheit eher einen Nischencharakter besaß, hat in seiner Bedeutung als Vertriebsform für Waren und Dienstleistungen zugenommen. Gerade für kleine und mittelständische Firmen eignet sich das Franchising als geeignete Expansionsstrategie, ohne dabei die eigenen Mittel und Ressourcen zu überfordern. Trotz der wachsenden Bedeutung des Franchising mangelt es immer noch an Publikationen über die Konzeption und den Aufbau von Franchise-Systemen. Für den Praktiker ist es von großer Bedeutung, die Erfolgsaussichten, die einzelnen Schritte und deren Umfang, die zum Aufbau eines Systems notwendig sind, vorab einschätzen zu können, denn das Revidieren der gewählten Organisationsform ist häufig mit hohem Aufwand und Kosten verbunden. Dieses Buch zeigt die einzelnen theoretischen Komponenten auf, die es beim Aufbau eines Franchise-System zu berücksichtigen gilt. Zusätzlich wird am Beispiel eines gastronomischen Betriebes, das vom Autor gegründet wurde, die praktische Umsetzung der einzelnen Bausteine verdeutlicht. PDF, 01.09.2008.
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9783868159486 - Arne Pokrandt: Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie
Arne Pokrandt

Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783868159486 bzw. 3868159487, in Deutsch, Igel, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie Hersteller eines Produktes oder einer Dienstleistung können bei der Absatzgestaltung auf eine Bandbreite verschiedener Organisationsformen zurückgreifen. Vor allem das Franchising, welches in der Vergangenheit eher einen Nischencharakter besaß, hat in seiner Bedeutung als Vertriebsform für Waren und Dienstleistungen zugenommen. Gerade für kleine und mittelständische Firmen eignet sich das Franchising als geeignete Expansionsstrategie, ohne dabei die eigenen Mittel und Ressourcen zu überfordern. Trotz der wachsenden Bedeutung des Franchising mangelt es immer noch an Publikationen über die Konzeption und den Aufbau von Franchise-Systemen. Für den Praktiker ist es von großer Bedeutung, die Erfolgsaussichten, die einzelnen Schritte und deren Umfang, die zum Aufbau eines Systems notwendig sind, vorab einschätzen zu können, denn das Revidieren der gewählten Organisationsform ist häufig mit hohem Aufwand und Kosten verbunden. Dieses Buch zeigt die einzelnen theoretischen Komponenten auf, die es beim Aufbau eines Franchise-System zu berücksichtigen gilt. Zusätzlich wird am Beispiel eines gastronomischen Betriebes, das vom Autor gegründet wurde, die praktische Umsetzung der einzelnen Bausteine verdeutlicht. 01.09.2008, PDF.
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9783868159486 - Arne Pokrandt: Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie
Arne Pokrandt

Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783868159486 bzw. 3868159487, vermutlich in Deutsch, Igel, neu, E-Book.

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unverbindlich
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Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie, Hersteller eines Produktes oder einer Dienstleistung können bei der Absatzgestaltung auf eine Bandbreite verschiedener Organisationsformen zurückgreifen. Vor allem das Franchising, welches in der Vergangenheit eher einen Nischencharakter besass, hat in seiner Bedeutung als Vertriebsform für Waren und Dienstleistungen zugenommen. Gerade für kleine und mittelständische Firmen eignet sich das Franchising als geeignete Expansionsstrategie, ohne dabei die eigenen Mittel und Ressourcen zu überfordern. Trotz der wachsenden Bedeutung des Franchising mangelt es immer noch an Publikationen über die Konzeption und den Aufbau von Franchise-Systemen. Für den Praktiker ist es von grosser Bedeutung, die Erfolgsaussichten, die einzelnen Schritte und deren Umfang, die zum Aufbau eines Systems notwendig sind, vorab einschätzen zu können, denn das Revidieren der gewählten Organisationsform ist häufig mit hohem Aufwand und Kosten verbunden. Dieses Buch zeigt die einzelnen theoretischen Komponenten auf, die es beim Aufbau eines Franchise-System zu berücksichtigen gilt. Zusätzlich wird am Beispiel eines gastronomischen Betriebes, das vom Autor gegründet wurde, die praktische Umsetzung der einzelnen Bausteine verdeutlicht. PDF, 01.09.2008.
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9783868150476 - Arne Pokrandt: Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie
Arne Pokrandt

Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783868150476 bzw. 3868150471, in Deutsch, Igel Verlag Sep 2008, gebundenes Buch, neu.

39,90 + Versand: 17,13 = 57,03
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Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, NRW, Germany.
Neuware - Hersteller eines Produktes oder einer Dienstleistung können bei der Absatzgestaltung auf eine Bandbreite verschiedener Organisationsformen zurückgreifen. Vor allem das Franchising, welches in der Vergangenheit eher einen Nischencharakter besaß, hat in seiner Bedeutung als Vertriebsform für Waren und Dienstleistungen zugenommen. Gerade für kleine und mittelständische Firmen eignet sich das Franchising als geeignete Expansionsstrategie, ohne dabei die eigenen Mittel und Ressourcen zu überfordern. Trotz der wachsenden Bedeutung des Franchising mangelt es immer noch an Publikationen über die Konzeption und den Aufbau von Franchise-Systemen. Für den Praktiker ist es von großer Bedeutung, die Erfolgsaussichten, die einzelnen Schritte und deren Umfang, die zum Aufbau eines Systems notwendig sind, vorab einschätzen zu können, denn das Revidieren der gewählten Organisationsform ist häufig mit hohem Aufwand und Kosten verbunden. Dieses Buch zeigt die einzelnen theoretischen Komponenten auf, die es beim Aufbau eines Franchise-System zu berücksichtigen gilt. Zusätzlich wird am Beispiel eines gastronomischen Betriebes, das vom Autor gegründet wurde, die praktische Umsetzung der einzelnen Bausteine verdeutlicht. 125 pp. Deutsch.
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9783868159486 - Arne Pokrandt: Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie
Arne Pokrandt

Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783868159486 bzw. 3868159487, in Deutsch, Igel Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie: Hersteller eines Produktes oder einer Dienstleistung können bei der Absatzgestaltung auf eine Bandbreite verschiedener Organisationsformen zurückgreifen. Vor allem das Franchising, welches in der Vergangenheit eher einen Nischencharakter besa?, hat in seiner Bedeutung als Vertriebsform für Waren und Dienstleistungen zugenommen. Gerade für kleine und mittelständische Firmen eignet sich das Franchising als geeignete Expansionsstrategie, ohne dabei die eigenen Mittel und Ressourcen zu überfordern. Trotz der wachsenden Bedeutung des Franchising mangelt es immer noch an Publikationen über die Konzeption und den Aufbau von Franchise-Systemen. Für den Praktiker ist es von großer Bedeutung, die Erfolgsaussichten, die einzelnen Schritte und deren Umfang, die zum Aufbau eines Systems notwendig sind, vorab einschätzen zu können, denn das Revidieren der gewählten Organisationsform ist häufig mit hohem Aufwand und Kosten verbunden. Dieses Buch zeigt die einzelnen theoretischen Komponenten auf, die es beim Aufbau eines Franchise-System zu berücksichtigen gilt. Zusätzlich wird am Beispiel eines gastronomischen Betriebes, das vom Autor gegründet wurde, die praktische Umsetzung der einzelnen Bausteine verdeutlicht. Ebook.
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9783868150476 - Arne Pokrandt: Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie
Arne Pokrandt

Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783868150476 bzw. 3868150471, in Deutsch, Igel Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie: Hersteller eines Produktes oder einer Dienstleistung können bei der Absatzgestaltung auf eine Bandbreite verschiedener Organisationsformen zurückgreifen. Vor allem das Franchising, welches in der Vergangenheit eher einen Nischencharakter besaß, hat in seiner Bedeutung als Vertriebsform für Waren und Dienstleistungen zugenommen. Gerade für kleine und mittelständische Firmen eignet sich das Franchising als geeignete Expansionsstrategie, ohne dabei die eigenen Mittel und Ressourcen zu überfordern. Trotz der wachsenden Bedeutung des Franchising mangelt es immer noch an Publikationen über die Konzeption und den Aufbau von Franchise-Systemen. Für den Praktiker ist es von großer Bedeutung, die Erfolgsaussichten, die einzelnen Schritte und deren Umfang, die zum Aufbau eines Systems notwendig sind, vorab einschätzen zu können, denn das Revidieren der gewählten Organisationsform ist häufig mit hohem Aufwand und Kosten verbunden. Dieses Buch zeigt die einzelnen theoretischen Komponenten auf, die es beim Aufbau eines Franchise-System zu berücksichtigen gilt. Zusätzlich wird am Beispiel eines gastronomischen Betriebes, das vom Autor gegründet wurde, die praktische Umsetzung der einzelnen Bausteine verdeutlicht. Taschenbuch.
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9783868159486 - Arne Pokrandt: Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie
Arne Pokrandt

Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783868159486 bzw. 3868159487, in Deutsch, Igel Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie: Hersteller eines Produktes oder einer Dienstleistung können bei der Absatzgestaltung auf eine Bandbreite verschiedener Organisationsformen zurückgreifen. Vor allem das Franchising, welches in der Vergangenheit eher einen Nischencharakter besaß, hat in seiner Bedeutung als Vertriebsform für Waren und Dienstleistungen zugenommen. Gerade für kleine und mittelständische Firmen eignet sich das Franchising als geeignete Expansionsstrategie, ohne dabei die eigenen Mittel und Ressourcen zu überfordern. Trotz der wachsenden Bedeutung des Franchising mangelt es immer noch an Publikationen über die Konzeption und den Aufbau von Franchise-Systemen. Für den Praktiker ist es von großer Bedeutung, die Erfolgsaussichten, die einzelnen Schritte und deren Umfang, die zum Aufbau eines Systems notwendig sind, vorab einschätzen zu können, denn das Revidieren der gewählten Organisationsform ist häufig mit hohem Aufwand und Kosten verbunden. Dieses Buch zeigt die einzelnen theoretischen Komponenten auf, die es beim Aufbau eines Franchise-System zu berücksichtigen gilt. Zusätzlich wird am Beispiel eines gastronomischen Betriebes, das vom Autor gegründet wurde, die praktische Umsetzung der einzelnen Bausteine verdeutlicht. Ebook.
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9783868150476 - Pokrandt: | Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie | Igel | 2008
Pokrandt

| Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie | Igel | 2008

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783868150476 bzw. 3868150471, in Deutsch, Igel Verlag, neu.

Hersteller eines Produktes oder einer Dienstleistung können bei der Absatzgestaltung auf eine Bandbreite verschiedener Organisationsformen zurückgreifen. Vor allem das Franchising, welches in der Vergangenheit eher einen Nischencharakter besaß, hat in seiner Bedeutung als Vertriebsform für Waren und Dienstleistungen zugenommen. Gerade für kleine und mittelständische Firmen eignet sich das Franchising als geeignete Expansionsstrategie, ohne dabei die eigenen Mittel und Ressourcen zu überfordern. Trotz der wachsenden Bedeutung des Franchising mangelt es immer noch an Publikationen über die Konzeption und den Aufbau von Franchise-Systemen. Für den Praktiker ist es von großer Bedeutung, die Erfolgsaussichten, die einzelnen Schritte und deren Umfang, die zum Aufbau eines Systems notwendig sind, vorab einschätzen zu können, denn das Revidieren der gewählten Organisationsform ist häufig mit hohem Aufwand und Kosten verbunden. Dieses Buch zeigt die einzelnen theoretischen Komponenten auf, die es beim Aufbau eines Franchise-System zu berücksichtigen gilt. Zusätzlich wird am Beispiel eines gastronomischen Betriebes, das vom Autor gegründet wurde, die praktische Umsetzung der einzelnen Bausteine verdeutlicht.
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9783868150476 - Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie Arne Pokrandt Author

Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie Arne Pokrandt Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE PB NW

ISBN: 9783868150476 bzw. 3868150471, vermutlich in Deutsch, Igel Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.

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Hersteller eines Produktes oder einer Dienstleistung können bei der Absatzgestaltung auf eine Bandbreite verschiedener Organisationsformen zurückgreifen. Vor allem das Franchising, welches in der Vergangenheit eher einen Nischencharakter besaß, hat in seiner Bedeutung als Vertriebsform für Waren und Dienstleistungen zugenommen. Gerade für kleine und mittelständische Firmen eignet sich das Franchising als geeignete Expansionsstrategie, ohne dabei die eigenen Mittel und Ressourcen zu überfordern. Trotz der wachsenden Bedeutung des Franchising mangelt es immer noch an Publikationen über die Konzeption und den Aufbau von Franchise-Systemen. Für den Praktiker ist es von großer Bedeutung, die Erfolgsaussichten, die einzelnen Schritte und deren Umfang, die zum Aufbau eines Systems notwendig sind, vorab einschätzen zu können, denn das Revidieren der gewählten Organisationsform ist häufig mit hohem Aufwand und Kosten verbunden. Dieses Buch zeigt die einzelnen theoretischen Komponenten auf, die es beim Aufbau eines Franchise-System zu berücksichtigen gilt. Zusätzlich wird am Beispiel eines gastronomischen Betriebes, das vom Autor gegründet wurde, die praktische Umsetzung der einzelnen Bausteine verdeutlicht.
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9783868159486 - Arne Pokrandt: Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie
Arne Pokrandt

Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783868159486 bzw. 3868159487, in Deutsch, Igel Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Hersteller eines Produktes oder einer Dienstleistung können bei der Absatzgestaltung auf eine Bandbreite verschiedener Organisationsformen zurückgreifen. Vor allem das Franchising, welches in der Vergangenheit eher einen Nischencharakter besaß, hat in seiner Bedeutung als Vertriebsform für Waren und Dienstleistungen zugenommen. Gerade für kleine und mittelständische Firmen eignet sich das Franchising als geeignete Expansionsstrategie, ohne dabei die eigenen Mittel und Ressourcen zu überfordern. Trotz der wachsenden Bedeutung des Franchising mangelt es immer noch an Publikationen über die Konzeption und den Aufbau von Franchise-Systemen. Für den Praktiker ist es von großer Bedeutung, die Erfolgsaussichten, die einzelnen Schritte und deren Umfang, die zum Aufbau eines Systems notwendig sind, vorab einschätzen zu können, denn das Revidieren der gewählten Organisationsform ist häufig mit hohem Aufwand und Kosten verbunden. Dieses Buch zeigt die einzelnen theoretischen Komponenten auf, die es beim Aufbau eines Franchise-System zu berücksichtigen gilt. Zusätzlich wird am Beispiel eines gastronomischen Betriebes, das vom Autor gegründet wurde, die praktische Umsetzung der einzelnen Bausteine verdeutlicht.
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