Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 51,56 | € 97,71 | € 66,26 | € 47,14 | € 73,23 |
Nachfrage |
1
Logistikprozesse fur temperaturgefuhrte Lebensmittel (2009)
~DE US
ISBN: 9783868151985 bzw. 3868151982, vermutlich in Deutsch, 110 Seiten, gebraucht.
Книга "Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel". Der Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland unterliegt einem stetigen Wandel. Mit ihm auch die Gestaltung der Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel, die genrell weitaus schwieriger ist als für ungekühlte Waren. Der Transport ist aufwendiger, und die Lebensmittel reagieren viel empfindlicher auf Fehler beim Transport. Der Autor gibt einen Überblick über den derzeitigen Stand der Technik im Bereich der temperaturgeführten Logistik und die derzeitigen Möglichkeiten zur Überwachung der Kühl- und Logistikkette. Darüber hinaus geht er auf die wachsende Bedeutung von Managementsystemen in der Logistik ein, wobei der Schwerpunkt der Arbeit auf dem Transport vom Hersteller- oder Zentrallager der Unternehmen zum Einzelhandelsgeschäft innerhalb Deutschlands liegt. 148x210, 0.167kg, 21.000/14.800/0.600.
2
Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783868151985 bzw. 3868151982, in Deutsch, Igel Verlag Literatur & Wissenschaft, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 2 - 3 Tage.
Der Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland unterliegt einem stetigen Wandel. Mit ihm auch die Gestaltung der Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel, die genrell weitaus schwieriger ist als für ungekühlte Waren. Der Transport ist aufwendiger, und die Lebensmittel reagieren viel empfindlicher auf Fehler beim Transport. Der Autor gibt einen Überblick über den derzeitigen Stand der Technik im Bereich der temperaturgeführten Logistik und die derzeitigen Möglichkeiten zur Überwachung der Kühl- und Logistikkette. Darüber hinaus geht er auf die wachsende Bedeutung von Managementsystemen in der Logistik ein, wobei der Schwerpunkt der Arbeit auf dem Transport vom Hersteller- oder Zentrallager der Unternehmen zum Einzelhandelsgeschäft innerhalb Deutschlands liegt. 05.2009, Taschenbuch.
Der Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland unterliegt einem stetigen Wandel. Mit ihm auch die Gestaltung der Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel, die genrell weitaus schwieriger ist als für ungekühlte Waren. Der Transport ist aufwendiger, und die Lebensmittel reagieren viel empfindlicher auf Fehler beim Transport. Der Autor gibt einen Überblick über den derzeitigen Stand der Technik im Bereich der temperaturgeführten Logistik und die derzeitigen Möglichkeiten zur Überwachung der Kühl- und Logistikkette. Darüber hinaus geht er auf die wachsende Bedeutung von Managementsystemen in der Logistik ein, wobei der Schwerpunkt der Arbeit auf dem Transport vom Hersteller- oder Zentrallager der Unternehmen zum Einzelhandelsgeschäft innerhalb Deutschlands liegt. 05.2009, Taschenbuch.
3
Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel
DE NW AB
ISBN: 9783868151985 bzw. 3868151982, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage, zzgl. Versandkosten.
Der Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland unterliegt einem stetigen Wandel. Mit ihm auch die Gestaltung der Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel, die genrell weitaus schwieriger ist als für ungekühlte Waren. Der Transport ist aufwendiger, und die Lebensmittel reagieren viel empfindlicher auf Fehler beim Transport. Der Autor gibt einen Überblick über den derzeitigen Stand der Technik im Bereich der temperaturgeführten Logistik und die derzeitigen Möglichkeiten zur Überwachung der Kühl- und Logistikkette. Darüber hinaus geht er auf die wachsende Bedeutung von Managementsystemen in der Logistik ein, wobei der Schwerpunkt der Arbeit auf dem Transport vom Hersteller- oder Zentrallager der Unternehmen zum Einzelhandelsgeschäft innerhalb Deutschlands liegt.
Der Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland unterliegt einem stetigen Wandel. Mit ihm auch die Gestaltung der Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel, die genrell weitaus schwieriger ist als für ungekühlte Waren. Der Transport ist aufwendiger, und die Lebensmittel reagieren viel empfindlicher auf Fehler beim Transport. Der Autor gibt einen Überblick über den derzeitigen Stand der Technik im Bereich der temperaturgeführten Logistik und die derzeitigen Möglichkeiten zur Überwachung der Kühl- und Logistikkette. Darüber hinaus geht er auf die wachsende Bedeutung von Managementsystemen in der Logistik ein, wobei der Schwerpunkt der Arbeit auf dem Transport vom Hersteller- oder Zentrallager der Unternehmen zum Einzelhandelsgeschäft innerhalb Deutschlands liegt.
4
Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel (2009)
~DE PB NW
ISBN: 9783868151985 bzw. 3868151982, vermutlich in Deutsch, Igel Verlag Literatur & Wissenschaft, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 4 - 7 Werktagen.
Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel, Der Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland unterliegt einem stetigen Wandel. Mit ihm auch die Gestaltung der Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel, die genrell weitaus schwieriger ist als für ungekühlte Waren. Der Transport ist aufwendiger, und die Lebensmittel reagieren viel empfindlicher auf Fehler beim Transport. Der Autor gibt einen Überblick über den derzeitigen Stand der Technik im Bereich der temperaturgeführten Logistik und die derzeitigen Möglichkeiten zur Überwachung der Kühl- und Logistikkette. Darüber hinaus geht er auf die wachsende Bedeutung von Managementsystemen in der Logistik ein, wobei der Schwerpunkt der Arbeit auf dem Transport vom Hersteller- oder Zentrallager der Unternehmen zum Einzelhandelsgeschäft innerhalb Deutschlands liegt. Taschenbuch, 05.2009.
Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel, Der Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland unterliegt einem stetigen Wandel. Mit ihm auch die Gestaltung der Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel, die genrell weitaus schwieriger ist als für ungekühlte Waren. Der Transport ist aufwendiger, und die Lebensmittel reagieren viel empfindlicher auf Fehler beim Transport. Der Autor gibt einen Überblick über den derzeitigen Stand der Technik im Bereich der temperaturgeführten Logistik und die derzeitigen Möglichkeiten zur Überwachung der Kühl- und Logistikkette. Darüber hinaus geht er auf die wachsende Bedeutung von Managementsystemen in der Logistik ein, wobei der Schwerpunkt der Arbeit auf dem Transport vom Hersteller- oder Zentrallager der Unternehmen zum Einzelhandelsgeschäft innerhalb Deutschlands liegt. Taschenbuch, 05.2009.
5
Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel
DE PB NW
ISBN: 9783868151985 bzw. 3868151982, in Deutsch, Igel Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel: Der Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland unterliegt einem stetigen Wandel. Mit ihm auch die Gestaltung der Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel, die genrell weitaus schwieriger ist als für ungekühlte Waren. Der Transport ist aufwendiger, und die Lebensmittel reagieren viel empfindlicher auf Fehler beim Transport. Der Autor gibt einen Überblick über den derzeitigen Stand der Technik im Bereich der temperaturgeführten Logistik und die derzeitigen Möglichkeiten zur Überwachung der Kühl- und Logistikkette. Darüber hinaus geht er auf die wachsende Bedeutung von Managementsystemen in der Logistik ein, wobei der Schwerpunkt der Arbeit auf dem Transport vom Hersteller- oder Zentrallager der Unternehmen zum Einzelhandelsgeschäft innerhalb Deutschlands liegt. Taschenbuch.
Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel: Der Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland unterliegt einem stetigen Wandel. Mit ihm auch die Gestaltung der Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel, die genrell weitaus schwieriger ist als für ungekühlte Waren. Der Transport ist aufwendiger, und die Lebensmittel reagieren viel empfindlicher auf Fehler beim Transport. Der Autor gibt einen Überblick über den derzeitigen Stand der Technik im Bereich der temperaturgeführten Logistik und die derzeitigen Möglichkeiten zur Überwachung der Kühl- und Logistikkette. Darüber hinaus geht er auf die wachsende Bedeutung von Managementsystemen in der Logistik ein, wobei der Schwerpunkt der Arbeit auf dem Transport vom Hersteller- oder Zentrallager der Unternehmen zum Einzelhandelsgeschäft innerhalb Deutschlands liegt. Taschenbuch.
6
Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel (2009)
~DE PB NW
ISBN: 9783868151985 bzw. 3868151982, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 29.05.2009, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel, Autor: Imsirovic, Benjamin, Verlag: Igel Verlag // Igel, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Lebensmittelhandel // Logistik // wirtschaftlich // Logistikunternehmen, Rubrik: Wirtschaft // Einzelne Wirtschaftszweige, Seiten: 108, Informationen: Paperback, Gewicht: 172 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 29.05.2009, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Logistikprozesse für temperaturgeführte Lebensmittel, Autor: Imsirovic, Benjamin, Verlag: Igel Verlag // Igel, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Lebensmittelhandel // Logistik // wirtschaftlich // Logistikunternehmen, Rubrik: Wirtschaft // Einzelne Wirtschaftszweige, Seiten: 108, Informationen: Paperback, Gewicht: 172 gr, Verkäufer: averdo.
8
Logistikprozesse Für Temperaturgeführte Lebensmittel (1980)
~DE US
ISBN: 9783868151985 bzw. 3868151982, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Frankreich, zzgl. Versandkosten.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…