Das Kochgesetzbuch : Die Grundregeln erfolgreichen Kochens. Susanne Walter. Unter Mitarb. von Thomas Dresse. Fotogr. von
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 29,57 | € 21,32 | € 18,02 | € 25,43 | € 16,58 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Das Kochgesetz. Die Grundlagen erfolgreichen Kochens (2008)
DE HC
ISBN: 3868032908 bzw. 9783868032901, in Deutsch, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Catch-a-book und Davids Antiquariat, 85221 Dachau.
2. Aufl. 2008. 319 S. m. zahlr. Farbfotos v. Wolfgang Schardt. 27,5 cm.Einband gebunden; Gewicht 1130g. ISBN 3868032908 . Neupreis 29,95. mehrere Exemplar auf Lager, mit leichten Lagerspuren, ungebraucht und ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Die Regeln des Kochens. Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird, wie sich die Zutaten für eine Vinaigrette am besten verbinden und wie sich der Kakaoanteil in der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt -Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die Geheimnisse der guten Küche. Dabei gilt learning by doing: Man muss sich nicht durch lange theoretische... Versand D: 4,00 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Catch-a-book und Davids Antiquariat, 85221 Dachau.
2. Aufl. 2008. 319 S. m. zahlr. Farbfotos v. Wolfgang Schardt. 27,5 cm.Einband gebunden; Gewicht 1130g. ISBN 3868032908 . Neupreis 29,95. mehrere Exemplar auf Lager, mit leichten Lagerspuren, ungebraucht und ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Die Regeln des Kochens. Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird, wie sich die Zutaten für eine Vinaigrette am besten verbinden und wie sich der Kakaoanteil in der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt -Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die Geheimnisse der guten Küche. Dabei gilt learning by doing: Man muss sich nicht durch lange theoretische... Versand D: 4,00 EUR.
2
Symbolbild
Das Kochgesetz. Die Grundlagen erfolgreichen Kochens (2008)
DE HC
ISBN: 9783868032901 bzw. 3868032908, in Deutsch, Edel Entertainment, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + catch-a-book [1280655], Dachau, BY, Germany.
2. Aufl. 2008. 319 S. m. zahlr. Farbfotos v. Wolfgang Schardt. 27,5 cmEinbandgebunden; Gewicht 1130g. ISBN 3868032908 . Neupreis 29,95. mehrere Exemplar auf Lager, mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Die Regeln des Kochens§§Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird, wie sich die Zutaten für eine Vinaigrette am besten verbinden und wie sich der Kakaoanteil in der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt -Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die Geheimnisse der guten Küche. Dabei gilt learning by doing: Man muss sich nicht durch lange theoretische Gewicht in Gramm: 1130.
2. Aufl. 2008. 319 S. m. zahlr. Farbfotos v. Wolfgang Schardt. 27,5 cmEinbandgebunden; Gewicht 1130g. ISBN 3868032908 . Neupreis 29,95. mehrere Exemplar auf Lager, mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Die Regeln des Kochens§§Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird, wie sich die Zutaten für eine Vinaigrette am besten verbinden und wie sich der Kakaoanteil in der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt -Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die Geheimnisse der guten Küche. Dabei gilt learning by doing: Man muss sich nicht durch lange theoretische Gewicht in Gramm: 1130.
3
Symbolbild
Das Kochgesetz. Die Grundlagen erfolgreichen Kochens (2008)
DE
ISBN: 3868032908 bzw. 9783868032901, in Deutsch.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Catch-a-book und Davids Antiquariat, 85221 Dachau.
2. Aufl. 2008. 319 S. m. zahlr. Farbfotos v. Wolfgang Schardt. 27,5 cmEinbandgebunden; Gewicht 1130g. ISBN 3868032908 . Neupreis 29,95. mehrere Exemplar auf Lager, mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Die Regeln des Kochens§§Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird, wie sich die Zutaten für eine Vinaigrette am besten verbinden und wie sich der Kakaoanteil in der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt -Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die Geheimnisse der guten Küche. Dabei gilt learning by doing: Man muss sich nicht durch lange theoretische Versand D: 4,00 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Catch-a-book und Davids Antiquariat, 85221 Dachau.
2. Aufl. 2008. 319 S. m. zahlr. Farbfotos v. Wolfgang Schardt. 27,5 cmEinbandgebunden; Gewicht 1130g. ISBN 3868032908 . Neupreis 29,95. mehrere Exemplar auf Lager, mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Die Regeln des Kochens§§Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird, wie sich die Zutaten für eine Vinaigrette am besten verbinden und wie sich der Kakaoanteil in der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt -Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die Geheimnisse der guten Küche. Dabei gilt learning by doing: Man muss sich nicht durch lange theoretische Versand D: 4,00 EUR.
4
Das Kochgesetzbuch, Christian Rach
~DE NW
ISBN: 9783868032901 bzw. 3868032908, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, 94*** Zwiesel.
Von Händler/Antiquariat, wegmann1855.
In dieser Kochschule, seinem ersten Buch, verrät Christian Rach seine Koch-Geheimnisse. Dieses Konzept zieht sich durch das Buch und obwohl der Aufbau dem üblicher Kochschulen entspricht, ist die Herangehensweise doch neu: Techniken werden von Grund auf erklärt und anhand der Rezepte in der Praxis verdeutlicht. Neu, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, wegmann1855.
In dieser Kochschule, seinem ersten Buch, verrät Christian Rach seine Koch-Geheimnisse. Dieses Konzept zieht sich durch das Buch und obwohl der Aufbau dem üblicher Kochschulen entspricht, ist die Herangehensweise doch neu: Techniken werden von Grund auf erklärt und anhand der Rezepte in der Praxis verdeutlicht. Neu, Festpreisangebot.
5
Das Kochgesetzbuch Die Grundlagen erfolgreichen Kochens Rach, Christian und Susa
~DE US
ISBN: 9783868032901 bzw. 3868032908, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, 47*** Krefeld.
Von Händler/Antiquariat, papierplanet-krefeld.
Dieses Konzept zieht sich durch das Buch und obwohl der Aufbau dem üblicher Kochschulen entspricht, ist die Herangehensweise doch neu: Techniken werden von Grund auf erklärt und anhand der Rezepte in der Praxis verdeutlicht. Sehr gut, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, papierplanet-krefeld.
Dieses Konzept zieht sich durch das Buch und obwohl der Aufbau dem üblicher Kochschulen entspricht, ist die Herangehensweise doch neu: Techniken werden von Grund auf erklärt und anhand der Rezepte in der Praxis verdeutlicht. Sehr gut, Festpreisangebot.
6
Christian Rach - Das Kochgesetzbuch - Die Grundlagen erfolgreichen Kochens
~DE NW
ISBN: 9783868032901 bzw. 3868032908, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis.
Von Händler/Antiquariat, mecodu.
Dabei gilt learning by doing: Man muss sich nicht durch lange theoretische Abhandlungen arbeiten, um erfolgreich kochen zu lernen, denn hier lernt man durch Ausprobieren: Anhand der über 140 Rezepte werden unverrückbare Gesetzmäßigkeiten erklärt und gleich in die Tat umgesetzt. Neu, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, mecodu.
Dabei gilt learning by doing: Man muss sich nicht durch lange theoretische Abhandlungen arbeiten, um erfolgreich kochen zu lernen, denn hier lernt man durch Ausprobieren: Anhand der über 140 Rezepte werden unverrückbare Gesetzmäßigkeiten erklärt und gleich in die Tat umgesetzt. Neu, Festpreisangebot.
7
Symbolbild
Das Kochgesetzbuch : Die Grundregeln erfolgreichen Kochens. Susanne Walter. Unter Mitarb. von Thomas Dresse. Fotogr. von (2008)
DE
ISBN: 9783868032901 bzw. 3868032908, in Deutsch, Hamburg : Edel Ed.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, art4us - Antiquariat, 53175 Bonn.
319 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm OPp. m. Schutzumschlag Schutzumschlag mit geringfügigen Alterungsspuren, gutes bis sehr gutes Exemplar 9783868032901 Versand D: 4,90 EUR Kochen ; Ratgeber; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben.
Von Händler/Antiquariat, art4us - Antiquariat, 53175 Bonn.
319 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm OPp. m. Schutzumschlag Schutzumschlag mit geringfügigen Alterungsspuren, gutes bis sehr gutes Exemplar 9783868032901 Versand D: 4,90 EUR Kochen ; Ratgeber; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben.
8
Das Kochgesetzbuch. Die Grundregeln erfolgreichen Kochens. (2008)
DE US
ISBN: 9783868032901 bzw. 3868032908, in Deutsch, Hamburg: Edel Ed. gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Druckwaren Antiquariat, [3346672].
319 S., Ill. OPp., gebundene Ausgabe, SU., Lesebändchen. SU. leicht berieben, Schnitt leicht angeschmutzt, Seiten altersbedingt leicht gebräunt, ansonsten gut erhalten. ISBN: 9783868032901, 2008. gebraucht gut, 1160g, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, Druckwaren Antiquariat, [3346672].
319 S., Ill. OPp., gebundene Ausgabe, SU., Lesebändchen. SU. leicht berieben, Schnitt leicht angeschmutzt, Seiten altersbedingt leicht gebräunt, ansonsten gut erhalten. ISBN: 9783868032901, 2008. gebraucht gut, 1160g, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Lade…