Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Gebundene Ausgabe] Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Kultur arabic Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Orient Reiseführer Ess
8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720182022
Schnitt 202,23 195,14 131,96 91,01 103,59
Nachfrage
Bester Preis: 38,00 (vom 28.04.2018)
1
9783865287274 - Florian Harms (Autor), Lutz Jäkel (Fotograf): Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kult
Symbolbild
Florian Harms (Autor), Lutz Jäkel (Fotograf)

Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kult (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783865287274 bzw. 3865287271, in Deutsch, Neuer Umschau Buchverlag, Neuer Umschau Buchverlag, gebundenes Buch, gebraucht.

109,90 + Versand: 6,95 = 116,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Kulinarisches Arabien gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen der arabischen Welt: Traditionen, Essgewohnheiten, Bräuche, historische Hintergründe und kulinarische Anekdoten aus acht Ländern (Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien und Libanon) eröffnen einen ganz neuen Blick auf die Region, die durch einen schier unglaublichen kulturellen und kulinarischen Reichtum geprägt ist. Der reich illustrierte Text-Bildband stellt nicht nur außergewöhnliche Restaurants und zahlreiche Spitzenköche aus der arabischen Welt vor, sondern bietet auch Einsichten in die Alltagskultur, in Essgewohnheiten, Gewürze, Kaffeehäuser, Basare und die berühmte arabische Gastfreundschaft. Von der arabisch-europäischen Fusion-Küche in Dubai bis zum Brot backen im Sand der libyschen Sahara, vom berühmtesten libanesischen Fernsehkoch bis zu den Küchentricks marokkanischer Hausfrauen umfasst dieser Band die ganze Vielfalt der arabischen Esskultur. Zudem laden 88 köstliche Rezepte zu einer kulinarischen Reise in die arabische Welt ein. Illustrationen Lutz Jäkel Sprache deutsch Maße 240 x 320 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kultur arabic Dubai Gourmand World Cookbook Award Jäkel Jordanien Kochen Kochbuch Arabien Kochen Kochbuch Orient kulinarisches Arabien Libanon Libyen Marokko Orient Küche Reiseführer Syrien Tunesien ISBN-10 3-86528-727-1 / 3865287271 ISBN-13 978-3-86528-727-4 / 9783865287274 In deutscher Sprache. 272 pages. 24,8 x 2,7 x 32,9 cm.
2
9783865287274 - Florian Harms (Autor), Lutz Jäkel (Fotograf): Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Gebundene Ausgabe] Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Kultur arabic Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Orient Reiseführer Ess
Symbolbild
Florian Harms (Autor), Lutz Jäkel (Fotograf)

Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Gebundene Ausgabe] Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Kultur arabic Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Orient Reiseführer Ess (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783865287274 bzw. 3865287271, vermutlich in Deutsch, Neuer Umschau Buchverlag, gebundenes Buch.

101,22 ($ 106,79)¹ + Versand: 15,29 ($ 16,13)¹ = 116,51 ($ 122,92)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Neuer Umschau Buchverlag, 2011. 2011. Hardcover. 24,8 x 2,7 x 32,9 cm. Kulinarisches Arabien gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen der arabischen Welt: Traditionen, Essgewohnheiten, Bräuche, historische Hintergründe und kulinarische Anekdoten aus acht Ländern (Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien und Libanon) eröffnen einen ganz neuen Blick auf die Region, die durch einen schier unglaublichen kulturellen und kulinarischen Reichtum geprägt ist. Der reich illustrierte Text-Bildband stellt nicht nur außergewöhnliche Restaurants und zahlreiche Spitzenköche aus der arabischen Welt vor, sondern bietet auch Einsichten in die Alltagskultur, in Essgewohnheiten, Gewürze, Kaffeehäuser, Basare und die berühmte arabische Gastfreundschaft. Von der arabisch-europäischen Fusion-Küche in Dubai bis zum Brot backen im Sand der libyschen Sahara, vom berühmtesten libanesischen Fernsehkoch bis zu den Küchentricks marokkanischer Hausfrauen umfasst dieser Band die ganze Vielfalt der arabischen Esskultur. Zudem laden 88 köstliche Rezepte zu einer kulinarischen Reise in die arabische Welt ein. Illustrationen Lutz Jäkel Sprache deutsch Maße 240 x 320 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kultur arabic Dubai Gourmand World Cookbook Award Jäkel Jordanien Kochen Kochbuch Arabien Kochen Kochbuch Orient kulinarisches Arabien Libanon Libyen Marokko Orient Küche Reiseführer Syrien Tunesien ISBN-10 3-86528-727-1 / 3865287271 ISBN-13 978-3-86528-727-4 / 9783865287274 Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kultur arabic Dubai Gourmand World Cookbook Award Jäkel Jordanien Kochen Kochbuch Arabien Kochen Kochbuch Orient kulinarisches Arabien Libanon Libyen Marokko Orient Küche Reiseführer Syrien Tunesien ISBN-10 3-86528-727-1 / 3865287271 ISBN-13 978-3-86528-727-4 / 9783865287274 Kulinarisches Arabien gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen der arabischen Welt: Traditionen, Essgewohnheiten, Bräuche, historische Hintergründe und kulinarische Anekdoten aus acht Ländern (Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien und Libanon) eröffnen einen ganz neuen Blick auf die Region, die durch einen schier unglaublichen kulturellen und kulinarischen Reichtum geprägt ist. Der reich illustrierte Text-Bildband stellt nicht nur außergewöhnliche Restaurants und zahlreiche Spitzenköche aus der arabischen Welt vor, sondern bietet auch Einsichten in die Alltagskultur, in Essgewohnheiten, Gewürze, Kaffeehäuser, Basare und die berühmte arabische Gastfreundschaft. Von der arabisch-europäischen Fusion-Küche in Dubai bis zum Brot backen im Sand der libyschen Sahara, vom berühmtesten libanesischen Fernsehkoch bis zu den Küchentricks marokkanischer Hausfrauen umfasst dieser Band die ganze Vielfalt der arabischen Esskultur. Zudem laden 88 köstliche Rezepte zu einer kulinarischen Reise in die arabische Welt ein. Illustrationen Lutz Jäkel Sprache deutsch Maße 240 x 320 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
3
9783865287274 - Florian Harms (Autor), Lutz Jäkel (Fotograf): Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kult
Symbolbild
Florian Harms (Autor), Lutz Jäkel (Fotograf)

Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kult (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783865287274 bzw. 3865287271, in Deutsch, Neuer Umschau Buchverlag, gebundenes Buch.

112,72 ($ 134,91)¹ + Versand: 7,13 ($ 8,53)¹ = 119,85 ($ 143,44)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Neuer Umschau Buchverlag: Neuer Umschau Buchverlag, 2011. 2011. Hardcover. 24,8 x 2,7 x 32,9 cm. Kulinarisches Arabien gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen der arabischen Welt: Traditionen, Essgewohnheiten, Bräuche, historische Hintergründe und kulinarische Anekdoten aus acht Ländern (Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien und Libanon) eröffnen einen ganz neuen Blick auf die Region, die durch einen schier unglaublichen kulturellen und kulinarischen Reichtum geprägt ist. Der reich illustrierte Text-Bildband stellt nicht nur außergewöhnliche Restaurants und zahlreiche Spitzenköche aus der arabischen Welt vor, sondern bietet auch Einsichten in die Alltagskultur, in Essgewohnheiten, Gewürze, Kaffeehäuser, Basare und die berühmte arabische Gastfreundschaft. Von der arabisch-europäischen Fusion-Küche in Dubai bis zum Brot backen im Sand der libyschen Sahara, vom berühmtesten libanesischen Fernsehkoch bis zu den Küchentricks marokkanischer Hausfrauen umfasst dieser Band die ganze Vielfalt der arabischen Esskultur. Zudem laden 88 köstliche Rezepte zu einer kulinarischen Reise in die arabische Welt ein. Illustrationen Lutz Jäkel Sprache deutsch Maße 240 x 320 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kultur arabic Dubai Gourmand World Cookbook Award Jäkel Jordanien Kochen Kochbuch Arabien Kochen Kochbuch Orient kulinarisches Arabien Libanon Libyen Marokko Orient Küche Reiseführer Syrien Tunesien ISBN-10 3-86528-727-1 / 3865287271 ISBN-13 978-3-86528-727-4 / 9783865287274 Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kultur arabic Dubai Gourmand World Cookbook Award Jäkel Jordanien Kochen Kochbuch Arabien Kochen Kochbuch Orient kulinarisches Arabien Libanon Libyen Marokko Orient Küche Reiseführer Syrien Tunesien ISBN-10 3-86528-727-1 / 3865287271 ISBN-13 978-3-86528-727-4 / 9783865287274 Kulinarisches Arabien gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen der arabischen Welt: Traditionen, Essgewohnheiten, Bräuche, historische Hintergründe und kulinarische Anekdoten aus acht Ländern (Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien und Libanon) eröffnen einen ganz neuen Blick auf die Region, die durch einen schier unglaublichen kulturellen und kulinarischen Reichtum geprägt ist. Der reich illustrierte Text-Bildband stellt nicht nur außergewöhnliche Restaurants und zahlreiche Spitzenköche aus der arabischen Welt vor, sondern bietet auch Einsichten in die Alltagskultur, in Essgewohnheiten, Gewürze, Kaffeehäuser, Basare und die berühmte arabische Gastfreundschaft. Von der arabisch-europäischen Fusion-Küche in Dubai bis zum Brot backen im Sand der libyschen Sahara, vom berühmtesten libanesischen Fernsehkoch bis zu den Küchentricks marokkanischer Hausfrauen umfasst dieser Band die ganze Vielfalt der arabischen Esskultur. Zudem laden 88 köstliche Rezepte zu einer kulinarischen Reise in die arabische Welt ein. Illustrationen Lutz Jäkel Sprache deutsch Maße 240 x 320 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
4
3865287271 - Florian Harms (Autor), Lutz Jäkel (Fotograf): Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Gebundene Ausgabe] Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Kultur arabic Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Orient Reiseführer Ess
Symbolbild
Florian Harms (Autor), Lutz Jäkel (Fotograf)

Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Gebundene Ausgabe] Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Kultur arabic Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Orient Reiseführer Ess (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3865287271 bzw. 9783865287274, in Deutsch, Neuer Umschau Buchverlag, gebundenes Buch, gebraucht.

105,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2011 Hardcover 272 S. 24,8 x 2,7 x 32,9 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Kulinarisches Arabien gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen der arabischen Welt: Traditionen, Essgewohnheiten, Bräuche, historische Hintergründe und kulinarische Anekdoten aus acht Ländern (Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien und Libanon) eröffnen einen ganz neuen Blick auf die Region, die durch einen schier unglaublichen kulturellen und kulinarischen Reichtum geprägt ist. Der reich illustrierte Text-Bildband stellt nicht nur außergewöhnliche Restaurants und zahlreiche Spitzenköche aus der arabischen Welt vor, sondern bietet auch Einsichten in die Alltagskultur, in Essgewohnheiten, Gewürze, Kaffeehäuser, Basare und die berühmte arabische Gastfreundschaft. Von der arabisch-europäischen Fusion-Küche in Dubai bis zum Brot backen im Sand der libyschen Sahara, vom berühmtesten libanesischen Fernsehkoch bis zu den Küchentricks marokkanischer Hausfrauen umfasst dieser Band die ganze Vielfalt der arabischen Esskultur. Zudem laden 88 köstliche Rezepte zu einer kulinarischen Reise in die arabische Welt ein. Illustrationen Lutz Jäkel Sprache deutsch Maße 240 x 320 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kultur arabic Dubai Gourmand World Cookbook Award Jäkel Jordanien Kochen Kochbuch Arabien Kochen Kochbuch Orient kulinarisches Arabien Libanon Libyen Marokko Orient Küche Reiseführer Syrien Tunesien ISBN-10 3-86528-727-1 / 3865287271 ISBN-13 978-3-86528-727-4 / 9783865287274 Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kultur arabic Dubai Gourmand World Cookbook Award Jäkel Jordanien Kochen Kochbuch Arabien Kochen Kochbuch Orient kulinarisches Arabien Libanon Libyen Marokko Orient Küche Reiseführer Syrien Tunesien ISBN-10 3-86528-727-1 / 3865287271 ISBN-13 978-3-86528-727-4 / 9783865287274 Kulinarisches Arabien gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen der arabischen Welt: Traditionen, Essgewohnheiten, Bräuche, historische Hintergründe und kulinarische Anekdoten aus acht Ländern (Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien und Libanon) eröffnen einen ganz neuen Blick auf die Region, die durch einen schier unglaublichen kulturellen und kulinarischen Reichtum geprägt ist. Der reich illustrierte Text-Bildband stellt nicht nur außergewöhnliche Restaurants und zahlreiche Spitzenköche aus der arabischen Welt vor, sondern bietet auch Einsichten in die Alltagskultur, in Essgewohnheiten, Gewürze, Kaffeehäuser, Basare und die berühmte arabische Gastfreundschaft. Von der arabisch-europäischen Fusion-Küche in Dubai bis zum Brot backen im Sand der libyschen Sahara, vom berühmtesten libanesischen Fernsehkoch bis zu den Küchentricks marokkanischer Hausfrauen umfasst dieser Band die ganze Vielfalt der arabischen Esskultur. Zudem laden 88 köstliche Rezepte zu einer kulinarischen Reise in die arabische Welt ein. Illustrationen Lutz Jäkel Sprache deutsch Maße 240 x 320 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, 2, 2016-05-14.
5
9783865287274 - Florian Harms (Autor), Lutz Jäkel (Fotograf): Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst
Florian Harms (Autor), Lutz Jäkel (Fotograf)

Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783865287274 bzw. 3865287271, in Deutsch, 272 Seiten, 2011. Ausgabe, Neuer Umschau Buchverlag, Neuer Umschau Buchverlag, gebundenes Buch, gebraucht.

108,90 + Versand: 6,95 = 115,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Kulinarisches Arabien gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen der arabischen Welt: Traditionen, Essgewohnheiten, Bräuche, historische Hintergründe und kulinarische Anekdoten aus acht Ländern (Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien und Libanon) eröffnen einen ganz neuen Blick auf die Region, die durch einen schier unglaublichen kulturellen und kulinarischen Reichtum geprägt ist. Der reich illustrierte Text-Bildband stellt nicht nur außergewöhnliche Restaurants und zahlreiche Spitzenköche aus der arabischen Welt vor, sondern bietet auch Einsichten in die Alltagskultur, in Essgewohnheiten, Gewürze, Kaffeehäuser, Basare und die berühmte arabische Gastfreundschaft. Von der arabisch-europäischen Fusion-Küche in Dubai bis zum Brot backen im Sand der libyschen Sahara, vom berühmtesten libanesischen Fernsehkoch bis zu den Küchentricks marokkanischer Hausfrauen umfasst dieser Band die ganze Vielfalt der arabischen Esskultur. Zudem laden 88 köstliche Rezepte zu einer kulinarischen Reise in die arabische Welt ein. Illustrationen Lutz Jäkel Sprache deutsch Maße 240 x 320 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kultur arabic Dubai Gourmand World Cookbook Award Jäkel Jordanien Kochen Kochbuch Arabien Kochen Kochbuch Orient kulinarisches Arabien Libanon Libyen Marokko Orient Küche Reiseführer Syrien Tunesien ISBN-10 3-86528-727-1 / 3865287271 ISBN-13 978-3-86528-727-4 / 9783865287274, 2011, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 24,8 x 2,7 x 32,9 cm, 2000g, 2011, 272, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
6
9783865287274 - Harms, Florian: Kulinarisches Arabien - Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon
Harms, Florian

Kulinarisches Arabien - Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783865287274 bzw. 3865287271, in Deutsch, Neuer Umschau Buchverlag, gebundenes Buch, gebraucht.

58,00 + Versand: 6,90 = 64,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Bücher-Dude, [3627226].
Exemplar in gutem Allgemeinzustand. Keine Anstreichungen, Markierungen O.ä. Kein nachteilhafter Geruch. Einband mit leichten Gebrauchsspuren, teils leicht bestoßen. Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 320x240 mm, Internationaler Versand, Banküberweisung.
7
9783865287274 - Florian Harms, Fotograf: Lutz Jäkel: Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon
Florian Harms, Fotograf: Lutz Jäkel

Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783865287274 bzw. 3865287271, in Deutsch, 272 Seiten, Neuer Umschau Buchverlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, der-trend-geht-zum-zweitbuch.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Neuer Umschau Buchverlag, Neuer Umschau Buchverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-09-01, Studio: Neuer Umschau Buchverlag, Verkaufsrang: 690949.
8
9783865287274 - Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Sep 01, 2011] Harms, Florian and Jäkel, Lutz
Symbolbild

Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Sep 01, 2011] Harms, Florian and Jäkel, Lutz (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783865287274 bzw. 3865287271, in Deutsch, 2002. Ausgabe, gebundenes Buch, gebraucht.

103,53
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, LLU-BookService, S-H, Bad Segeberg, [RE:4].
Rechnung mit MwSt-Versand aus Deutschland. Hardcover, 2002.
Lade…