Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Gebundene Ausgabe] Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Kultur arabic Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Orient Reiseführer Ess
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 202,23 | € 195,14 | € 131,96 | € 91,01 | € 103,59 |
Nachfrage |
Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kult (2011)
ISBN: 9783865287274 bzw. 3865287271, in Deutsch, Neuer Umschau Buchverlag, Neuer Umschau Buchverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Kulinarisches Arabien gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen der arabischen Welt: Traditionen, Essgewohnheiten, Bräuche, historische Hintergründe und kulinarische Anekdoten aus acht Ländern (Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien und Libanon) eröffnen einen ganz neuen Blick auf die Region, die durch einen schier unglaublichen kulturellen und kulinarischen Reichtum geprägt ist. Der reich illustrierte Text-Bildband stellt nicht nur außergewöhnliche Restaurants und zahlreiche Spitzenköche aus der arabischen Welt vor, sondern bietet auch Einsichten in die Alltagskultur, in Essgewohnheiten, Gewürze, Kaffeehäuser, Basare und die berühmte arabische Gastfreundschaft. Von der arabisch-europäischen Fusion-Küche in Dubai bis zum Brot backen im Sand der libyschen Sahara, vom berühmtesten libanesischen Fernsehkoch bis zu den Küchentricks marokkanischer Hausfrauen umfasst dieser Band die ganze Vielfalt der arabischen Esskultur. Zudem laden 88 köstliche Rezepte zu einer kulinarischen Reise in die arabische Welt ein. Illustrationen Lutz Jäkel Sprache deutsch Maße 240 x 320 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kultur arabic Dubai Gourmand World Cookbook Award Jäkel Jordanien Kochen Kochbuch Arabien Kochen Kochbuch Orient kulinarisches Arabien Libanon Libyen Marokko Orient Küche Reiseführer Syrien Tunesien ISBN-10 3-86528-727-1 / 3865287271 ISBN-13 978-3-86528-727-4 / 9783865287274 In deutscher Sprache. 272 pages. 24,8 x 2,7 x 32,9 cm.
Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Gebundene Ausgabe] Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Kultur arabic Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Orient Reiseführer Ess (2011)
ISBN: 9783865287274 bzw. 3865287271, vermutlich in Deutsch, Neuer Umschau Buchverlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Neuer Umschau Buchverlag, 2011. 2011. Hardcover. 24,8 x 2,7 x 32,9 cm. Kulinarisches Arabien gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen der arabischen Welt: Traditionen, Essgewohnheiten, Bräuche, historische Hintergründe und kulinarische Anekdoten aus acht Ländern (Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien und Libanon) eröffnen einen ganz neuen Blick auf die Region, die durch einen schier unglaublichen kulturellen und kulinarischen Reichtum geprägt ist. Der reich illustrierte Text-Bildband stellt nicht nur außergewöhnliche Restaurants und zahlreiche Spitzenköche aus der arabischen Welt vor, sondern bietet auch Einsichten in die Alltagskultur, in Essgewohnheiten, Gewürze, Kaffeehäuser, Basare und die berühmte arabische Gastfreundschaft. Von der arabisch-europäischen Fusion-Küche in Dubai bis zum Brot backen im Sand der libyschen Sahara, vom berühmtesten libanesischen Fernsehkoch bis zu den Küchentricks marokkanischer Hausfrauen umfasst dieser Band die ganze Vielfalt der arabischen Esskultur. Zudem laden 88 köstliche Rezepte zu einer kulinarischen Reise in die arabische Welt ein. Illustrationen Lutz Jäkel Sprache deutsch Maße 240 x 320 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kultur arabic Dubai Gourmand World Cookbook Award Jäkel Jordanien Kochen Kochbuch Arabien Kochen Kochbuch Orient kulinarisches Arabien Libanon Libyen Marokko Orient Küche Reiseführer Syrien Tunesien ISBN-10 3-86528-727-1 / 3865287271 ISBN-13 978-3-86528-727-4 / 9783865287274 Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kultur arabic Dubai Gourmand World Cookbook Award Jäkel Jordanien Kochen Kochbuch Arabien Kochen Kochbuch Orient kulinarisches Arabien Libanon Libyen Marokko Orient Küche Reiseführer Syrien Tunesien ISBN-10 3-86528-727-1 / 3865287271 ISBN-13 978-3-86528-727-4 / 9783865287274 Kulinarisches Arabien gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen der arabischen Welt: Traditionen, Essgewohnheiten, Bräuche, historische Hintergründe und kulinarische Anekdoten aus acht Ländern (Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien und Libanon) eröffnen einen ganz neuen Blick auf die Region, die durch einen schier unglaublichen kulturellen und kulinarischen Reichtum geprägt ist. Der reich illustrierte Text-Bildband stellt nicht nur außergewöhnliche Restaurants und zahlreiche Spitzenköche aus der arabischen Welt vor, sondern bietet auch Einsichten in die Alltagskultur, in Essgewohnheiten, Gewürze, Kaffeehäuser, Basare und die berühmte arabische Gastfreundschaft. Von der arabisch-europäischen Fusion-Küche in Dubai bis zum Brot backen im Sand der libyschen Sahara, vom berühmtesten libanesischen Fernsehkoch bis zu den Küchentricks marokkanischer Hausfrauen umfasst dieser Band die ganze Vielfalt der arabischen Esskultur. Zudem laden 88 köstliche Rezepte zu einer kulinarischen Reise in die arabische Welt ein. Illustrationen Lutz Jäkel Sprache deutsch Maße 240 x 320 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kult (2011)
ISBN: 9783865287274 bzw. 3865287271, in Deutsch, Neuer Umschau Buchverlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Neuer Umschau Buchverlag: Neuer Umschau Buchverlag, 2011. 2011. Hardcover. 24,8 x 2,7 x 32,9 cm. Kulinarisches Arabien gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen der arabischen Welt: Traditionen, Essgewohnheiten, Bräuche, historische Hintergründe und kulinarische Anekdoten aus acht Ländern (Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien und Libanon) eröffnen einen ganz neuen Blick auf die Region, die durch einen schier unglaublichen kulturellen und kulinarischen Reichtum geprägt ist. Der reich illustrierte Text-Bildband stellt nicht nur außergewöhnliche Restaurants und zahlreiche Spitzenköche aus der arabischen Welt vor, sondern bietet auch Einsichten in die Alltagskultur, in Essgewohnheiten, Gewürze, Kaffeehäuser, Basare und die berühmte arabische Gastfreundschaft. Von der arabisch-europäischen Fusion-Küche in Dubai bis zum Brot backen im Sand der libyschen Sahara, vom berühmtesten libanesischen Fernsehkoch bis zu den Küchentricks marokkanischer Hausfrauen umfasst dieser Band die ganze Vielfalt der arabischen Esskultur. Zudem laden 88 köstliche Rezepte zu einer kulinarischen Reise in die arabische Welt ein. Illustrationen Lutz Jäkel Sprache deutsch Maße 240 x 320 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kultur arabic Dubai Gourmand World Cookbook Award Jäkel Jordanien Kochen Kochbuch Arabien Kochen Kochbuch Orient kulinarisches Arabien Libanon Libyen Marokko Orient Küche Reiseführer Syrien Tunesien ISBN-10 3-86528-727-1 / 3865287271 ISBN-13 978-3-86528-727-4 / 9783865287274 Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kultur arabic Dubai Gourmand World Cookbook Award Jäkel Jordanien Kochen Kochbuch Arabien Kochen Kochbuch Orient kulinarisches Arabien Libanon Libyen Marokko Orient Küche Reiseführer Syrien Tunesien ISBN-10 3-86528-727-1 / 3865287271 ISBN-13 978-3-86528-727-4 / 9783865287274 Kulinarisches Arabien gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen der arabischen Welt: Traditionen, Essgewohnheiten, Bräuche, historische Hintergründe und kulinarische Anekdoten aus acht Ländern (Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien und Libanon) eröffnen einen ganz neuen Blick auf die Region, die durch einen schier unglaublichen kulturellen und kulinarischen Reichtum geprägt ist. Der reich illustrierte Text-Bildband stellt nicht nur außergewöhnliche Restaurants und zahlreiche Spitzenköche aus der arabischen Welt vor, sondern bietet auch Einsichten in die Alltagskultur, in Essgewohnheiten, Gewürze, Kaffeehäuser, Basare und die berühmte arabische Gastfreundschaft. Von der arabisch-europäischen Fusion-Küche in Dubai bis zum Brot backen im Sand der libyschen Sahara, vom berühmtesten libanesischen Fernsehkoch bis zu den Küchentricks marokkanischer Hausfrauen umfasst dieser Band die ganze Vielfalt der arabischen Esskultur. Zudem laden 88 köstliche Rezepte zu einer kulinarischen Reise in die arabische Welt ein. Illustrationen Lutz Jäkel Sprache deutsch Maße 240 x 320 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Gebundene Ausgabe] Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Kultur arabic Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Orient Reiseführer Ess (2011)
ISBN: 3865287271 bzw. 9783865287274, in Deutsch, Neuer Umschau Buchverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
2011 Hardcover 272 S. 24,8 x 2,7 x 32,9 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Kulinarisches Arabien gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen der arabischen Welt: Traditionen, Essgewohnheiten, Bräuche, historische Hintergründe und kulinarische Anekdoten aus acht Ländern (Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien und Libanon) eröffnen einen ganz neuen Blick auf die Region, die durch einen schier unglaublichen kulturellen und kulinarischen Reichtum geprägt ist. Der reich illustrierte Text-Bildband stellt nicht nur außergewöhnliche Restaurants und zahlreiche Spitzenköche aus der arabischen Welt vor, sondern bietet auch Einsichten in die Alltagskultur, in Essgewohnheiten, Gewürze, Kaffeehäuser, Basare und die berühmte arabische Gastfreundschaft. Von der arabisch-europäischen Fusion-Küche in Dubai bis zum Brot backen im Sand der libyschen Sahara, vom berühmtesten libanesischen Fernsehkoch bis zu den Küchentricks marokkanischer Hausfrauen umfasst dieser Band die ganze Vielfalt der arabischen Esskultur. Zudem laden 88 köstliche Rezepte zu einer kulinarischen Reise in die arabische Welt ein. Illustrationen Lutz Jäkel Sprache deutsch Maße 240 x 320 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kultur arabic Dubai Gourmand World Cookbook Award Jäkel Jordanien Kochen Kochbuch Arabien Kochen Kochbuch Orient kulinarisches Arabien Libanon Libyen Marokko Orient Küche Reiseführer Syrien Tunesien ISBN-10 3-86528-727-1 / 3865287271 ISBN-13 978-3-86528-727-4 / 9783865287274 Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kultur arabic Dubai Gourmand World Cookbook Award Jäkel Jordanien Kochen Kochbuch Arabien Kochen Kochbuch Orient kulinarisches Arabien Libanon Libyen Marokko Orient Küche Reiseführer Syrien Tunesien ISBN-10 3-86528-727-1 / 3865287271 ISBN-13 978-3-86528-727-4 / 9783865287274 Kulinarisches Arabien gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen der arabischen Welt: Traditionen, Essgewohnheiten, Bräuche, historische Hintergründe und kulinarische Anekdoten aus acht Ländern (Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien und Libanon) eröffnen einen ganz neuen Blick auf die Region, die durch einen schier unglaublichen kulturellen und kulinarischen Reichtum geprägt ist. Der reich illustrierte Text-Bildband stellt nicht nur außergewöhnliche Restaurants und zahlreiche Spitzenköche aus der arabischen Welt vor, sondern bietet auch Einsichten in die Alltagskultur, in Essgewohnheiten, Gewürze, Kaffeehäuser, Basare und die berühmte arabische Gastfreundschaft. Von der arabisch-europäischen Fusion-Küche in Dubai bis zum Brot backen im Sand der libyschen Sahara, vom berühmtesten libanesischen Fernsehkoch bis zu den Küchentricks marokkanischer Hausfrauen umfasst dieser Band die ganze Vielfalt der arabischen Esskultur. Zudem laden 88 köstliche Rezepte zu einer kulinarischen Reise in die arabische Welt ein. Illustrationen Lutz Jäkel Sprache deutsch Maße 240 x 320 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, 2, 2016-05-14.
Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Gebundene Ausgabe] Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst (2011)
ISBN: 9783865287274 bzw. 3865287271, in Deutsch, 272 Seiten, 2011. Ausgabe, Neuer Umschau Buchverlag, Neuer Umschau Buchverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Kulinarisches Arabien gewährt uns einen Blick hinter die Kulissen der arabischen Welt: Traditionen, Essgewohnheiten, Bräuche, historische Hintergründe und kulinarische Anekdoten aus acht Ländern (Marokko, Tunesien, Libyen, Ägypten, Dubai, Jordanien, Syrien und Libanon) eröffnen einen ganz neuen Blick auf die Region, die durch einen schier unglaublichen kulturellen und kulinarischen Reichtum geprägt ist. Der reich illustrierte Text-Bildband stellt nicht nur außergewöhnliche Restaurants und zahlreiche Spitzenköche aus der arabischen Welt vor, sondern bietet auch Einsichten in die Alltagskultur, in Essgewohnheiten, Gewürze, Kaffeehäuser, Basare und die berühmte arabische Gastfreundschaft. Von der arabisch-europäischen Fusion-Küche in Dubai bis zum Brot backen im Sand der libyschen Sahara, vom berühmtesten libanesischen Fernsehkoch bis zu den Küchentricks marokkanischer Hausfrauen umfasst dieser Band die ganze Vielfalt der arabischen Esskultur. Zudem laden 88 köstliche Rezepte zu einer kulinarischen Reise in die arabische Welt ein. Illustrationen Lutz Jäkel Sprache deutsch Maße 240 x 320 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Ägypten Arabien Arabia Arabische Kochkunst Arabische Emirate Arabische Küche Arabische Kultur arabic Dubai Gourmand World Cookbook Award Jäkel Jordanien Kochen Kochbuch Arabien Kochen Kochbuch Orient kulinarisches Arabien Libanon Libyen Marokko Orient Küche Reiseführer Syrien Tunesien ISBN-10 3-86528-727-1 / 3865287271 ISBN-13 978-3-86528-727-4 / 9783865287274, 2011, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 24,8 x 2,7 x 32,9 cm, 2000g, 2011, 272, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Kulinarisches Arabien - Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon
ISBN: 9783865287274 bzw. 3865287271, in Deutsch, Neuer Umschau Buchverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Bücher-Dude, [3627226].
Exemplar in gutem Allgemeinzustand. Keine Anstreichungen, Markierungen O.ä. Kein nachteilhafter Geruch. Einband mit leichten Gebrauchsspuren, teils leicht bestoßen. Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 320x240 mm, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon (2011)
ISBN: 9783865287274 bzw. 3865287271, in Deutsch, 272 Seiten, Neuer Umschau Buchverlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, der-trend-geht-zum-zweitbuch.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Neuer Umschau Buchverlag, Neuer Umschau Buchverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-09-01, Studio: Neuer Umschau Buchverlag, Verkaufsrang: 690949.
Kulinarisches Arabien: Marokko Tunesien Libyen Ägypten Dubai Jordanien Syrien Libanon [Sep 01, 2011] Harms, Florian and Jäkel, Lutz (2011)
ISBN: 9783865287274 bzw. 3865287271, in Deutsch, 2002. Ausgabe, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, LLU-BookService, S-H, Bad Segeberg, [RE:4].
Rechnung mit MwSt-Versand aus Deutschland. Hardcover, 2002.