Gourmet. Die große Zeit der neuen Kochkunst., Mit Karin Krüger und Hans Heinrich Ziemann.
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 69,00 | € 65,91 | € 60,17 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Best of Gourmet (2013)
DE NW
ISBN: 9783865286925 bzw. 3865286925, in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, NRW, Germany.
Neuware - Eine revolutionäre Ästhetik in der Fotografie, neue kulinarische Bilder aus den Top-Küchen der Welt und kompetent informative Texte machten das Magazin GOURMET 25 Jahre lang zur Pflichtlektüre aller Gourmets, Feinschmecker und Koch-Interessierten. Jetzt ist es wieder da, in einer einzigartigen Sonderausgabe und fasst das zusammen, was man über Kulinarik und ihre verschiedenen Moden und Stile wissen sollte. Ein umfassendes und unverzichtbares Nachschlagewerk mit den interessantesten und schönsten Gerichten aus der wichtigsten und aufregendsten Zeit der neuen Kochkunst. 208 pp. Deutsch.
Neuware - Eine revolutionäre Ästhetik in der Fotografie, neue kulinarische Bilder aus den Top-Küchen der Welt und kompetent informative Texte machten das Magazin GOURMET 25 Jahre lang zur Pflichtlektüre aller Gourmets, Feinschmecker und Koch-Interessierten. Jetzt ist es wieder da, in einer einzigartigen Sonderausgabe und fasst das zusammen, was man über Kulinarik und ihre verschiedenen Moden und Stile wissen sollte. Ein umfassendes und unverzichtbares Nachschlagewerk mit den interessantesten und schönsten Gerichten aus der wichtigsten und aufregendsten Zeit der neuen Kochkunst. 208 pp. Deutsch.
2
Symbolbild
Best of Gourmet (2013)
DE NW
ISBN: 9783865286925 bzw. 3865286925, in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, NDS, Germany.
Neuware - Eine revolutionäre Ästhetik in der Fotografie, neue kulinarische Bilder aus den Top-Küchen der Welt und kompetent informative Texte machten das Magazin GOURMET 25 Jahre lang zur Pflichtlektüre aller Gourmets, Feinschmecker und Koch-Interessierten. Jetzt ist es wieder da, in einer einzigartigen Sonderausgabe und fasst das zusammen, was man über Kulinarik und ihre verschiedenen Moden und Stile wissen sollte. Ein umfassendes und unverzichtbares Nachschlagewerk mit den interessantesten und schönsten Gerichten aus der wichtigsten und aufregendsten Zeit der neuen Kochkunst. 208 pp. Deutsch.
Neuware - Eine revolutionäre Ästhetik in der Fotografie, neue kulinarische Bilder aus den Top-Küchen der Welt und kompetent informative Texte machten das Magazin GOURMET 25 Jahre lang zur Pflichtlektüre aller Gourmets, Feinschmecker und Koch-Interessierten. Jetzt ist es wieder da, in einer einzigartigen Sonderausgabe und fasst das zusammen, was man über Kulinarik und ihre verschiedenen Moden und Stile wissen sollte. Ein umfassendes und unverzichtbares Nachschlagewerk mit den interessantesten und schönsten Gerichten aus der wichtigsten und aufregendsten Zeit der neuen Kochkunst. 208 pp. Deutsch.
3
Best of Gourmet: Die große Zeit der neuen Kochkunst (2013)
DE HC NW FE
ISBN: 9783865286925 bzw. 3865286925, in Deutsch, 208 Seiten, Umschau Buchverlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Vstore68.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Vstore68.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…