Chorizo, Salame und deutsche Zervelat: Europas Zukunft und die Wurstkultur by.
5 Angebote vergleichen

Preise201320142015
Schnitt 12,87 13,68 13,64
Nachfrage
Bester Preis: 7,96 (vom 09.04.2013)
1
Johannes J. Arens

Chorizo, Salame und deutsche Zervelat (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783864080296 bzw. 3864080290, in Deutsch, Vergangenheitsverlag Nov 2011, Taschenbuch, neu.

13,90 + Versand: 14,00 = 27,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, NDS, Germany.
Neuware - Gebraten, gebrüht, mit Currysoße oder Pfefferrand die Wurst ist der kleinste gemeinsame Nenner unserer alltäglichen Ernährung. Doch sie ist mehr als nur ein kulinarisches Detail. Würste sind Produkte nachhaltiger Traditionen, Ergebnisse kulturellen Austauschs sowie Zeugnisse regionaler Identität. Die Vielfalt der Wurst ist nahezu unendlich und Verbreitungs- und Konsummuster gewähren spannende Einblicke in das offensichtlich grenzüberschreitende Zusammenleben und essen in Europa. Das Buch zeigt anhand zahlreicher amüsanter Beispiele, dass die europäische Integration kein geplatzter Traum ist, sondern zumindest gastronomisch betrachtet tagtäglich an den Würstelbuden zwischen Mailand und Göteborg, Madrid und Budapest stattfindet. 100 pp. Deutsch.
2
Johannes J. Arens

Chorizo, Salame und deutsche Zervelat (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783864080296 bzw. 3864080290, in Deutsch, Vergangenheitsverlag Nov 2011, Taschenbuch, neu.

13,90 + Versand: 15,50 = 29,40
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Gebraten, gebrüht, mit Currysoße oder Pfefferrand die Wurst ist der kleinste gemeinsame Nenner unserer alltäglichen Ernährung. Doch sie ist mehr als nur ein kulinarisches Detail. Würste sind Produkte nachhaltiger Traditionen, Ergebnisse kulturellen Austauschs sowie Zeugnisse regionaler Identität. Die Vielfalt der Wurst ist nahezu unendlich und Verbreitungs- und Konsummuster gewähren spannende Einblicke in das offensichtlich grenzüberschreitende Zusammenleben und essen in Europa. Das Buch zeigt anhand zahlreicher amüsanter Beispiele, dass die europäische Integration kein geplatzter Traum ist, sondern zumindest gastronomisch betrachtet tagtäglich an den Würstelbuden zwischen Mailand und Göteborg, Madrid und Budapest stattfindet. 100 pp. Deutsch.
3
Arens, Johannes J

Chorizo, Salame und deutsche Zervelat (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783864080296 bzw. 3864080290, in Deutsch, Vergangenheitsverlag, neu.

13,90 + Versand: 9,95 = 23,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, M4E Media for Experts GmbH [54314407], München, BY, Germany.
Inklusive Rechnung mit ausgewiesener Mwst.
4
Arens, Johannes J.

Chorizo, Salame und deutsche Zervelat: Europas Zukunft und die Wurstkultur (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783864080296 bzw. 3864080290, in Deutsch, Vergangenheitsverlag, Taschenbuch, neu.

13,90 + Versand: 3,49 = 17,39
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, Germany.
5
Johannes J. Arens

Chorizo, Salame und deutsche Zervelat (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783864080296 bzw. 3864080290, in Deutsch, Vergangenheitsverlag, Taschenbuch, neu.

13,90 + Versand: 3,49 = 17,39
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, Germany.
Lade…