Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners
4 Angebote vergleichen

PreiseOkt. 18Juni 19Nov. 19
Schnitt 9,99 8,95 11,36
Nachfrage
Bester Preis: 5,49 (vom 03.06.2019)
1
9783862826032 - Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners (eBook, PDF)

Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners (eBook, PDF)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783862826032 bzw. 3862826031, in Deutsch, Acabus Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das Pulpo-Schwein ´´Haben Sie Pulpo?´´ ´´Nein, leider nicht.´´ ´´Aber Schwein haben Sie doch, oder?´´ ´´Ja "´´ ´´Wieso dann kein Pulpo?´´ ´´Was ? hat denn Pulpo mit Schwein zu tun?´´ ´´Na, das ist doch derzeit so angesagt. Pulpo-Schwein.´´ ´´Sie meinen doch nicht etwa Pulled Pork, oder?´´ ´´Doch, genau ? ich dachte, das heißt Pulpo.´´ Latte Maschego, Expressi und Schardonnöööö haben einen neuen Verwandten: Das Pulpo Pork!!! Der Krieg der Gäste Die Hütte gerammelt voll. Am Fenster wird ein Tisch Das Pulpo-Schwein ´´Haben Sie Pulpo?´´ ´´Nein, leider nicht.´´ ´´Aber Schwein haben Sie doch, oder?´´ ´´Ja "´´ ´´Wieso dann kein Pulpo?´´ ´´Was ? hat denn Pulpo mit Schwein zu tun?´´ ´´Na, das ist doch derzeit so angesagt. Pulpo-Schwein.´´ ´´Sie meinen doch nicht etwa Pulled Pork, oder?´´ ´´Doch, genau ? ich dachte, das heißt Pulpo.´´ Latte Maschego, Expressi und Schardonnöööö haben einen neuen Verwandten: Das Pulpo Pork!!! Der Krieg der Gäste Die Hütte gerammelt voll. Am Fenster wird ein Tisch frei. Zwei Pärchen haben bereits die Witterung des freien Tisches aufgenommen, bereit loszustürmen, um ihn für sich zu gewinnen. Davon bemerke ich zunächst nichts, als ich den Tisch abräume und sauber mache. Dann sehe ich sie! Links und rechts auf mich zustürmend. Beide Frauen setzen sich an den Tisch und dann geht es los. Frau 1: ´´Also wir haben den Tisch schon vor Ihnen gesehen.´´ Frau 2: ´´Das kann nicht sein, wir sind ja schon länger hier als Sie!´´ Frau 1: ´´Aber wir haben einem Kellner Bescheid gesagt, dass wir den nächsten freien Fensterplatz bekommen.´´ Beide Männer halten sich komplett raus! Frau 2: ´´Wir auch und das schon vor einer Stunde.´´ Frau 1: ´´Das kann gar nicht sein, da waren Sie noch gar nicht hier und außerdem sind wir Stammgäste.´´ Frau 2: ´´Ach, und wieso habe ich Sie noch nie hier gesehen?´´ Frau 1: ´´Weil Sie nie hier sind!´´ Ich stehe nur da und beobachte den Fight, genau wie die Männer der Frauen. Frau 2: ´´Also ich stehe nicht auf.´´ Frau 1: ´´Ich auch nicht.´´ Frau 2 kommt dann der erlösende Einfall: ´´Herr Ober, wer darf jetzt an dem Tisch sitzen?´´ Es ist still und beide Parteien erwarten meinen Schiedsspruch. Leise, fast sonor, entgegne ich: ´´Keiner von Ihnen, der Tisch ist für andere Gäste reserviert.´´ Das war mein triumphalster Moment der Woche! Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783862826032 - Olli ´´Gastronomicus Riek: Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners
Olli ´´Gastronomicus Riek

Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783862826032 bzw. 3862826031, vermutlich in Deutsch, Acabus Verlag, neu, E-Book.

12,40 (Fr. 13,90)¹ + Versand: 16,05 (Fr. 18,00)¹ = 28,45 (Fr. 31,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Das Pulpo-Schwein ´´Haben Sie Pulpo?´´ ´´Nein, leider nicht.´´ ´´Aber Schwein haben Sie doch, oder?´´ ´´Ja …´´ ´´Wieso dann kein Pulpo?´´ ´´Was … hat denn Pulpo mit Schwein zu tun?´´ ´´Na, das ist doch derzeit so angesagt. Pulpo-Schwein.´´ ´´Sie meinen doch nicht etwa Pulled Pork, oder?´´ ´´Doch, genau … ich dachte, das heisst Pulpo.´´ Latte Maschego, Expressi und Schardonnöööö haben einen neuen Verwandten: Das Pulpo Pork, Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung des Hamburger Kellners und Stand-Up-Comedians Olli Riek. Ein Blick hinter die Kulissen - Mal lustig, mal zum Fremdschämen, immer unterhaltsam! Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste - aber manchmal ist es mit seiner Fassung vorbei: Gast: ´´Wir würde gerne morgen zu viert bei Ihnen essen.´´ Kellner: ´´Das tut mir leid, morgen haben wir Ruhetag.´´ Gast: ´´Das ist ok, wir sind ganz leise. PDF, 15.10.2018.
3
9783862826032 - Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners

Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783862826032 bzw. 3862826031, in Deutsch, Acabus Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung des Hamburger Kellners und Stand-Up-Comedians Olli Riek. Ein Blick hinter die Kulissen - Mal lustig, mal zum Fremdschämen, immer unterhaltsam! Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste - aber manchmal ist es mit seiner Fassung vorbei: Gast: 'Wir würde gerne morgen zu viert bei Ihnen essen.' Kellner: 'Das tut mir leid, morgen haben wir Ruhetag.' Gast: 'Das ist ok, wir sind ganz leise.', PDF, 15.10.2018.
4
9783862826032 - Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners

Ist das Gemüse auch vegan? Die lustigsten Restaurant-Erlebnisse eines Kellners (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783862826032 bzw. 3862826031, in Deutsch, Acabus Verlag, neu, E-Book.

12,72 (Fr. 13,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung des Hamburger Kellners und Stand-Up-Comedians Olli Riek. Ein Blick hinter die Kulissen - Mal lustig, mal zum Fremdschämen, immer unterhaltsam! Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste - aber manchmal ist es mit seiner Fassung vorbei: Gast: 'Wir würde gerne morgen zu viert bei Ihnen essen.' Kellner: 'Das tut mir leid, morgen haben wir Ruhetag.' Gast: 'Das ist ok, wir sind ganz leise.', 15.10.2018.
Lade…