Das Beste aus Pott un Pann. - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2016 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 2,76 | € 10,60 | € 10,23 | € 12,50 |
Nachfrage |
1
Das Beste aus Pott un Pann. (2002)
DE FE
ISBN: 9783861086765 bzw. 386108676X, Band: 1, in Deutsch, Edition Temmen, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Ingo Lutter [50366287], Buchholz, Germany.
1 Aufl. Buch hat leichte Gebrauchs spuren ( Lese spuren ) Kanten leicht bestoßen 155 »Pott un Pann« - so lautet der Titel einer Kolumne im »Weser Kurier«, in der Heinz Holtgrefe seit 1983 seine beliebten Kochrezepte veröffentlicht. Mal einfach, mal mit viel Aufwand, mal exotisch, mal urdeutsch - aber immer mit Sorgfalt und mit möglichst frischen Zutaten der Saison. So sind im Laufe der letzten zwanzig Jahre über 1000 Rezepte veröffentlicht worden und an neuen Themen und Ideen mangelt es nicht. Als vor rund zehn Jahren die erste Ausgabe von »Das Beste aus Pott un Pann« auf den Markt kam, waren alle Beteiligten vom Erfolg überrascht: inenrhalb kürzester Zeit musste die Rezeptsammlung in einer zweiten Auflage gedruckt werden. Nun erscheint auch der zweite Band der beliebten Kochrezepte mit neuen Ideen für das Kochen am heimischen Herd. Anlass für den Verlag, auch Band 1 in modernisiertem Layout erneut auf den Markt zu bringen. Mit »Das Beste aus Pott un Pann« und »Das Neueste aus Pott un Pann« legt die Edition Temmen damit zwei moderne Kochbücher vor, die traditionelle und zeitgenössische Rezepte vorstellen und auch jungen Leuten Lust auf kulinarische Ausflüge macht. Von Morchelsuppe über Ravioli oder Carpaccio, von Kohlrabi bis hin zu in riesling gedünstete Äpfel oder Masala-geschärftes Gulasch - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alle Rezepte sind übersichtlich beschrieben und leicht nachzukochen. Deutsch 700g.
1 Aufl. Buch hat leichte Gebrauchs spuren ( Lese spuren ) Kanten leicht bestoßen 155 »Pott un Pann« - so lautet der Titel einer Kolumne im »Weser Kurier«, in der Heinz Holtgrefe seit 1983 seine beliebten Kochrezepte veröffentlicht. Mal einfach, mal mit viel Aufwand, mal exotisch, mal urdeutsch - aber immer mit Sorgfalt und mit möglichst frischen Zutaten der Saison. So sind im Laufe der letzten zwanzig Jahre über 1000 Rezepte veröffentlicht worden und an neuen Themen und Ideen mangelt es nicht. Als vor rund zehn Jahren die erste Ausgabe von »Das Beste aus Pott un Pann« auf den Markt kam, waren alle Beteiligten vom Erfolg überrascht: inenrhalb kürzester Zeit musste die Rezeptsammlung in einer zweiten Auflage gedruckt werden. Nun erscheint auch der zweite Band der beliebten Kochrezepte mit neuen Ideen für das Kochen am heimischen Herd. Anlass für den Verlag, auch Band 1 in modernisiertem Layout erneut auf den Markt zu bringen. Mit »Das Beste aus Pott un Pann« und »Das Neueste aus Pott un Pann« legt die Edition Temmen damit zwei moderne Kochbücher vor, die traditionelle und zeitgenössische Rezepte vorstellen und auch jungen Leuten Lust auf kulinarische Ausflüge macht. Von Morchelsuppe über Ravioli oder Carpaccio, von Kohlrabi bis hin zu in riesling gedünstete Äpfel oder Masala-geschärftes Gulasch - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alle Rezepte sind übersichtlich beschrieben und leicht nachzukochen. Deutsch 700g.
2
Das Beste aus Pott un Pann. (2002)
~DE HC US FE
ISBN: 9783861086765 bzw. 386108676X, Band: 1, vermutlich in Deutsch, Edition Temmen, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Ingo Lutter [50366287], Buchholz, Germany.
1 Aufl. Buch hat leichte Gebrauchs spuren ( Lese spuren ) Kanten leicht bestoßen 155 »Pott un Pann« - so lautet der Titel einer Kolumne im »Weser Kurier«, in der Heinz Holtgrefe seit 1983 seine beliebten Kochrezepte veröffentlicht. Mal einfach, mal mit viel Aufwand, mal exotisch, mal urdeutsch - aber immer mit Sorgfalt und mit möglichst frischen Zutaten der Saison. So sind im Laufe der letzten zwanzig Jahre über 1000 Rezepte veröffentlicht worden und an neuen Themen und Ideen mangelt es nicht. Als vor rund zehn Jahren die erste Ausgabe von »Das Beste aus Pott un Pann« auf den Markt kam, waren alle Beteiligten vom Erfolg überrascht: inenrhalb kürzester Zeit musste die Rezeptsammlung in einer zweiten Auflage gedruckt werden. Nun erscheint auch der zweite Band der beliebten Kochrezepte mit neuen Ideen für das Kochen am heimischen Herd. Anlass für den Verlag, auch Band 1 in modernisiertem Layout erneut auf den Markt zu bringen. Mit »Das Beste aus Pott un Pann« und »Das Neueste aus Pott un Pann« legt die Edition Temmen damit zwei moderne Kochbücher vor, die traditionelle und zeitgenössische Rezepte vorstellen und auch jungen Leuten Lust auf kulinarische Ausflüge macht. Von Morchelsuppe über Ravioli oder Carpaccio, von Kohlrabi bis hin zu in riesling gedünstete Äpfel oder Masala-geschärftes Gulasch - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alle Rezepte sind übersichtlich beschrieben und leicht nachzukochen. Deutsch 700g, Books.
1 Aufl. Buch hat leichte Gebrauchs spuren ( Lese spuren ) Kanten leicht bestoßen 155 »Pott un Pann« - so lautet der Titel einer Kolumne im »Weser Kurier«, in der Heinz Holtgrefe seit 1983 seine beliebten Kochrezepte veröffentlicht. Mal einfach, mal mit viel Aufwand, mal exotisch, mal urdeutsch - aber immer mit Sorgfalt und mit möglichst frischen Zutaten der Saison. So sind im Laufe der letzten zwanzig Jahre über 1000 Rezepte veröffentlicht worden und an neuen Themen und Ideen mangelt es nicht. Als vor rund zehn Jahren die erste Ausgabe von »Das Beste aus Pott un Pann« auf den Markt kam, waren alle Beteiligten vom Erfolg überrascht: inenrhalb kürzester Zeit musste die Rezeptsammlung in einer zweiten Auflage gedruckt werden. Nun erscheint auch der zweite Band der beliebten Kochrezepte mit neuen Ideen für das Kochen am heimischen Herd. Anlass für den Verlag, auch Band 1 in modernisiertem Layout erneut auf den Markt zu bringen. Mit »Das Beste aus Pott un Pann« und »Das Neueste aus Pott un Pann« legt die Edition Temmen damit zwei moderne Kochbücher vor, die traditionelle und zeitgenössische Rezepte vorstellen und auch jungen Leuten Lust auf kulinarische Ausflüge macht. Von Morchelsuppe über Ravioli oder Carpaccio, von Kohlrabi bis hin zu in riesling gedünstete Äpfel oder Masala-geschärftes Gulasch - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alle Rezepte sind übersichtlich beschrieben und leicht nachzukochen. Deutsch 700g, Books.
3
Das Beste aus Pott un Pann + Das Neueste aus Pott un Pann (2002)
DE HC US
ISBN: 9783861086765 bzw. 386108676X, in Deutsch, Edition Temmen, Bremen, gebundenes Buch, gebraucht, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Blumenthaler Versandantiquariat [1047561], Bremen, Germany.
128 + 134 S. # Pappschuber # Gewicht / weight 1650 g # Wegen des Gewichts (über 1.000 Gramm) Versand innerhalb Deutschlands als Hermespaket zu 3,90 Euro # Versand innerhalb Europas / Shipping within Europe and worldwide 11,50 # Die Abb. zeigt den größten Teil des Schubers # Size: 23x23 cm.
128 + 134 S. # Pappschuber # Gewicht / weight 1650 g # Wegen des Gewichts (über 1.000 Gramm) Versand innerhalb Deutschlands als Hermespaket zu 3,90 Euro # Versand innerhalb Europas / Shipping within Europe and worldwide 11,50 # Die Abb. zeigt den größten Teil des Schubers # Size: 23x23 cm.
4
Das Beste aus Pott un Pann (2005)
DE HC
ISBN: 9783861086765 bzw. 386108676X, in Deutsch, Honos Verlag, gebundenes Buch, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Peter Nieradzik - Antiquariat LibroBase [3255915], Delmenhorst, Germany.
Hardcover. 128 Seiten. SEHR GUTER ZUSTAND. Ohne Jahresangabe um 2005. Mit Schutzumschlag,.
Hardcover. 128 Seiten. SEHR GUTER ZUSTAND. Ohne Jahresangabe um 2005. Mit Schutzumschlag,.
6
Das Beste aus Pott un Pann Heinz, Holtgrefe und M. Alba Michael
DE US
ISBN: 9783861086765 bzw. 386108676X, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, moorteufel-de - moorteufel-worpswede.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, moorteufel-de - moorteufel-worpswede.
Festpreisangebot.
Lade…