Von dem Buch Schokolade - Der zarte Genuß Faszinierende Geschichte - Köstliche Vielfalt - Verführerische Rezepte, deutsche Erstausgabe Augsburg, Bechtermünz , 1997, ISBN 3860477048, viele Abbildungen, 256 Seiten haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Schokolade - Der zarte Genuß Faszinierende Geschichte - Köstliche Vielfalt - Verführerische Rezepte, deutsche Erstausgabe Augsburg, Bechtermünz , 1997, ISBN 3860477048, viele Abbildungen, 256 Seiten100%: McFadden, Christine und Christine France : Schokolade - Der zarte Genuß Faszinierende Geschichte - Köstliche Vielfalt - Verführerische Rezepte, deutsche Erstausgabe Augsburg, Bechtermünz , 1997, ISBN 3860477048, viele Abbildungen, 256 Seiten (ISBN: 9783860477045) 1997, Bechtermünz und Weltbild, Augsburg, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Schokolade : Der zarte Genuß. Faszinierende Geschichte. Köstliche Vielfalt. Verführerische Rezepte55%: McFadden, Christine; France, Christine: Schokolade : Der zarte Genuß. Faszinierende Geschichte. Köstliche Vielfalt. Verführerische Rezepte (ISBN: 3860477048106) 1997, Augsburg: Bechtermünz Verlag, 1997, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Schokolade - Der zarte Genuß Faszinierende Geschichte - Köstliche Vielfalt - Verführerische Rezepte, deutsche Erstausgabe Augsburg, Bechtermünz , 1997, ISBN 3860477048, viele Abbildungen, 256 Seiten
7 Angebote vergleichen

Preise20142015201620172020
Schnitt 15,71 15,33 23,00 10,86 0,50
Nachfrage
Bester Preis: 0,50 (vom 30.12.2020)
1
9783860477045 - McFadden, Christine und Christine France: Schokolade - Der zarte Genuß. - - Faszinierende Geschichte - Köstliche Vielfalt - Verführerische Rezepte - mit ca. 818 Fotos in Farbe-.
McFadden, Christine und Christine France

Schokolade - Der zarte Genuß. - - Faszinierende Geschichte - Köstliche Vielfalt - Verführerische Rezepte - mit ca. 818 Fotos in Farbe-.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783860477045 bzw. 3860477048, in Deutsch, Bechtermünz, 1997, gebraucht.

23,00 + Versand: 6,00 = 29,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Raritäten Kabinett Hoepner & Helbig GbR, [3164404].
256 Seiten, Original-Hardcovereinband, Größe 4. 30,3 x 23,3 cm, Schutzumschlag, ISBN 3860477048, - 1.) Einführung : 1. Die Geschichte der Schokolade 2. Die Kultivierung und Verarbeitung von Kakao 3. Geschmack, Qualität und Verpackung 4. Schokolade aus aller Welt 5. Physiologische und psychologische Aspekte 2.) Rezepte (über 200) : 1. Schokoladensorten 2. Arbeitstechniken 3. Gebäck zum Tee 4. Festliche Kuchen und Torten 5. Kuchen für besondere Anlässe 6. Warme Desserts 7. Torten, Törtchen, Pies und Käsekuchen 8. Kalte Desserts 9. Eis und Sorbets 10. Schokoladenkekse und Plätzchen 11. Kleine Kuchen, Schnitten und Schokoriegel 12. Pralinen, Trüffelkonfekt und Getränke 13. Saucen, Füllungen und Glasuren 14. Firmenanschriften & Stichwortverzeichnis und Bildnachweis / Mit ihrem feinen Duft, ihrem intensiven Geschmack & eienm Hauch von Eleganz ist Schokolade immer wieder ein Vergnügen für unsere Sinne: einer der größten Schätze die je entdeckt wurden -Braun-Essen & TrinkenEinbd min ber, innen gut - sehr gut, Original-Hardcovereinband.
2
3860477048 - McFadden, Christine France, Christine: Schokolade/Der zarte Genuß -Faszinierende Geschichte Köstliche Vielfalt Verführerische Rezepte
McFadden, Christine France, Christine

Schokolade/Der zarte Genuß -Faszinierende Geschichte Köstliche Vielfalt Verführerische Rezepte (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3860477048 bzw. 9783860477045, in Deutsch, 255 Seiten, Bechtermünz und Weltbild, Augsburg, gebundenes Buch, gebraucht, schlechter Zustand.

0,50 + Versand: 5,50 = 6,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, boomer6, [3244024].
Buch und Schutzumschlag haben Abschürfungen, Verfärbungen, kleine Flecke und kleine Knicke, Buch riecht nach Tabak- Vorbesitzer war Raucher Mit ihrem feinen Duft, ihrem intensiven Geschmack und einem Hauch von Eleganz ist Schokolade immer wieder ein Vergnügen für unsere Sinne: einer der größten Schätze,die je entdeckt wurden. Dieses enzyklopädische Werk will eine Huldigung an die Speise der Götter" aus dem Land der Maya sein.Wie Schokolade nicht ohne Leidenschaft gegessen wird, so ist dieses Buch mit viel Liebe geschrieben. Vorgestellt werden die Geschichte der Schokolade, ihre Kultivierung und Verarbeitung, der Geschmack.die Qualität und Verpackung, die verschiedenen Schokoladensorten aus aller Welt und die Psychologie dieses exquisiten Genußmittels. In großen Rezeptteil finden sich über zweihundert verführerische Schokoladen- und Kakaospeisen, vom einfachen Walnußkuchen mit Schokosplittern bis hin zur Schokoladen-Cappuccino-Sahnetorte, aber auch die beschriebenen Desserts, Souffles und Pasteten mit Pekannüssen reizen die Gaumensinne. Schokolade, einer der größten Schätze, die je entdeckt wurden. Aus dem Samen des Baumes Theobroma cacao wird der Grundstoff für die Speise der Götter gewonnen. Mit ihrem unwiderstehlichen Aroma, ihrem intensiven Geschmack und zartem Schmelz trägt sie diesen Namen zu Recht. Dieses enzyklopädische Buch huldigt dem Genußmittel aus dem Land der Maya mit faszinierenden Bildern und Texten. Es wird der Weg der Schokolade aus Mittelamerika über Spanien nach Europa und wieder zurück über den Ozean in die USA verfolgt. Ein Kapitel über die Kultivierung und Verarbeitung von Kakao gibt Auskunft darüber, wo und wie der Kakaobaum angebaut wird. Es lieschreibt die verschiedenen Zuchtformen des Gewächses und wie seine Samen geerntet werden. Auch die Schokolade verarbeitende Industrie und ihre Entwicklung werden beschrieben: der Weg der Kakaobohne wird von der Ernte bis zum Getränk und Konfekt nachgezeichnet. Um Geschmack und Qualität geht es im Kapitel über die besondere Welt der Edelschokolade: Begriffe wie Kuvertüre, Kakaobestandteile.. Praline und Ganache werden von ihrem Mythos befreit. Eine Anleitung zum richtigen Verkosten von Schokolade bietet Informationen über die Art der Ausgangsstoffe und ihre Verwandlung, um so die Qualität richtig einschätzen zu können. Ein Blick auf dir internationale Welt der Schokolade, dir Verschieden heil von Aroma und Süße sowie auf psychologische Aspekte, so zum Beispiel Gesichtspunkte der Ernährung, krankhafte Begierde. Leidenschaft und Vergnügen rundet den allgemeinen Teil des Buches ah. Der Rezeptteil dieser Enzyklopädie wartet mit einer Fülle von Hintergrundwissen über die Zubereitung von Kakao- und Schokoladenspeisen auf. Für jede nur denkbare Art von Kakaoprodukten werden Techniken und verführerische Anleitungen vorgestellt. die zu besten Ergebnissen führen. Schokotorten. Desserts. Lies, Tiramisu. Kekse. Kleingebäck. Trüffelkonfekt. herrliche Getränke. Saucen. Füllungen und Glasuren dies alles läßt sich ohne Mühe in der eigenen Küche herstellen. Schokolade* - Der zarte Genuß: Ein Buch, das neue köstliche Genußwelten erschließt, die Vielfalt eines gastronomischen Schatzes zu heben versieht. 1997, Hardcover/gebunden, deutliche Gebrauchsspuren, 305x235mm, 1700g, 255, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
3
3860477048106 - McFadden, Christine; France, Christine: Schokolade : Der zarte Genuß. Faszinierende Geschichte. Köstliche Vielfalt. Verführerische Rezepte
McFadden, Christine; France, Christine

Schokolade : Der zarte Genuß. Faszinierende Geschichte. Köstliche Vielfalt. Verführerische Rezepte (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

EAN: 3860477048106, in Deutsch, Augsburg: Bechtermünz Verlag, 1997, gebraucht.

14,90 + Versand: 5,00 = 19,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: EINBANDTEXT: Mit ihrem feien Duft, ihrem intensiven Geschmack und einem Hauch von Eleganz ist Schokolade immer wieder ein Vergnügen für unsere Sinne: einer der größten Schätze, die je entdeckt wurden. Dieses enzyklopädische Werk will eine Huldigung an die 'Speise der Götter' aus dem Land der Maya sein. Wie Schokolade nicht ohne Leidenschaft gegessen wird, so ist dieses Buch mit viel Liebe geschrieben. Vorgestellt werden die Geschichte der Schokolade, ihre Kultivierung und Verarbeitung, der Geschmack, die Qualität und Verpackung, die verschiedenen Schokoladensorten aus aller Welt und die Psychologie dieses exquisiten Genußmittels. Im großen Rezeptteil finden sich über zweihundert verführerische Schokoladen- und Kakaospeisen, vom einfachen Walnußkuchen mit Schokoladensplittern bis hin zur Schokoladen-Cappucciono-Sahnetorte, aber auch die beschriebenen Desserts, Souffles und Pasteten mit Pekannüssen reizen die Gaumensinne. [Versand als DHL Paket innerhalb Deutschland! Umgehender und fachgerechter Versand in stabiler Verpackungslösung mit beiliegender Rechnung! Bestätigungsmail nach Auftragserfassung! Bequeme Zahlung per Rechnung oder über PayPal!], Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren. [Gebundene Hardcoverausgabe. 256 Seiten. Mit zahlreichen zumeist farbigen Abbildungen (Fotos & Illustrationen). 1481 Gramm. 31x24cm.].
4

Schokolade-Der Zarte Genuss

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC US

ISBN: 9783860477045 bzw. 3860477048, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.

2,74
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Brit Books, Buckinghamshire, Milton Keynes, [RE:5].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Christine McFadden, Christine France

Schokolade

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE HC US

ISBN: 9783860477045 bzw. 3860477048, in Deutsch, BECHTERMUNZ VERLAG, gebundenes Buch, gebraucht.

23,60
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: DOM.
Von Händler/Antiquariat, Powell's Books, OR, Portland, [RE:4].
Hardcover.
6
McFadden, Christine, France, Christine

Schokolade: Der Zarte Genuß

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC US

ISBN: 9783860477045 bzw. 3860477048, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.

5,50
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Better World Books UK, FIFE, Dunfermline, [RE:4].
7
McFadden, Christine, France, Christine

Schokolade: Der Zarte Genuß

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE HC US

ISBN: 9783860477045 bzw. 3860477048, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.

11,80
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: DOM.
Von Händler/Antiquariat, St. Vinnie's Books, OR, Eugene, [RE:5].
Lade…