Lust auf Süßes : Kuchen und Torten / Fotogr. von Ins Dt. übertr. von . Bearb.:
6 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 10,81 | € 6,90 | € 6,03 | € 8,14 | € 7,60 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Lust auf Süßes : Kuchen und Torten / Fotogr. von Ins Dt. übertr. von . Bearb. (1997)
DE US
ISBN: 9783860476994 bzw. 3860476998, in Deutsch, Augsburg : Bechtermünz-Verlag, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Artemis.
Ausgabe: Dt. Erstausg. Umfang/Format: 160 Seiten : ueberweiterte Illustrationen , 29 cm Erscheinungsjahr: c 1997 Schlagwörter: Gebäck , Kochbuch Das durchgehend illustrierte Backbuch, das Lust macht, neue Rezepte zu probieren und Kuchen aus aller Welt zu verzieren. Mit einer internationalen Kuchen- und Torten-Galerie. Mit mehr als 100 köstlichen Rezepten. Mit inspirierenden Dekorationsideen. Mit Schritt-f?ür-Schritt-Anleitungen und -Darstellungen. Dieses Buch können Sie sich auf der Zunge zergehen lassen. Die Kuchen sehen lecker aus und schmecken noch besser. In ihnen verbinden sich die besten Zutaten und feinsten Aromen Butter, Eier, verschiedene Mehl- und Zuckersorten, frische und getrocknete Früchte, Nüsse, Gewürze und Aromastoffe. Ein wenig geht es in dem Buch auch um Geschichte, denn es stellt klassische Kuchenrezepte aus so weit voneinander entfernten Ländern wie Italien, Amerika und Japan zusammen, Rezepte, deren Ursprung häufig tief in der Vergangenheit wurzelt. Die unterschied- lichen Backmethoden spiegeln die Kultur, Folklore und Kunst der Menschen in die- sen Ländern über die Jahrhunderte hinweg wider. Und diese Vielfalt ist auch heute noch erkennbar, denn überall, wohin man reist, gibt es regionale Spezialitäten. Wie George Lang in The Cuisine of Hungarv sagt: Sachertorte schmeckt am besten in Wien, Dobos ist am feinsten in Budapest, Käsekuchen am leckersten in New York. Rezepte für all diese Kuchen finden Sie in diesem Buch. gepflegtes Exemplar, nur kleine Lesespuren Wir verschicken ihr Buch noch am Tag Ihrer Bestellung.
Ausgabe: Dt. Erstausg. Umfang/Format: 160 Seiten : ueberweiterte Illustrationen , 29 cm Erscheinungsjahr: c 1997 Schlagwörter: Gebäck , Kochbuch Das durchgehend illustrierte Backbuch, das Lust macht, neue Rezepte zu probieren und Kuchen aus aller Welt zu verzieren. Mit einer internationalen Kuchen- und Torten-Galerie. Mit mehr als 100 köstlichen Rezepten. Mit inspirierenden Dekorationsideen. Mit Schritt-f?ür-Schritt-Anleitungen und -Darstellungen. Dieses Buch können Sie sich auf der Zunge zergehen lassen. Die Kuchen sehen lecker aus und schmecken noch besser. In ihnen verbinden sich die besten Zutaten und feinsten Aromen Butter, Eier, verschiedene Mehl- und Zuckersorten, frische und getrocknete Früchte, Nüsse, Gewürze und Aromastoffe. Ein wenig geht es in dem Buch auch um Geschichte, denn es stellt klassische Kuchenrezepte aus so weit voneinander entfernten Ländern wie Italien, Amerika und Japan zusammen, Rezepte, deren Ursprung häufig tief in der Vergangenheit wurzelt. Die unterschied- lichen Backmethoden spiegeln die Kultur, Folklore und Kunst der Menschen in die- sen Ländern über die Jahrhunderte hinweg wider. Und diese Vielfalt ist auch heute noch erkennbar, denn überall, wohin man reist, gibt es regionale Spezialitäten. Wie George Lang in The Cuisine of Hungarv sagt: Sachertorte schmeckt am besten in Wien, Dobos ist am feinsten in Budapest, Käsekuchen am leckersten in New York. Rezepte für all diese Kuchen finden Sie in diesem Buch. gepflegtes Exemplar, nur kleine Lesespuren Wir verschicken ihr Buch noch am Tag Ihrer Bestellung.
2
Lust auf Süßes : Kuchen und Torten / Fotogr. von Ins Dt. übertr. von . Bearb. (1997)
~DE HC US
ISBN: 9783860476994 bzw. 3860476998, vermutlich in Deutsch, Augsburg : Bechtermünz-Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Artemis Lorenz & Lorenz GbR [61571538], Leipzig, Germany.
Ausgabe: Dt. Erstausg. Umfang/Format: 160 Seiten : ueberweiterte Illustrationen , 29 cm Erscheinungsjahr: c 1997 Schlagwörter: Gebäck , Kochbuch Das durchgehend illustrierte Backbuch, das Lust macht, neue Rezepte zu probieren und Kuchen aus aller Welt zu verzieren. Mit einer internationalen Kuchen- und Torten-Galerie. Mit mehr als 100 köstlichen Rezepten. Mit inspirierenden Dekorationsideen. Mit Schritt-füür-Schritt-Anleitungen und -Darstellungen. Dieses Buch können Sie sich auf der Zunge zergehen lassen. Die Kuchen sehen lecker aus und schmecken noch besser. In ihnen verbinden sich die besten Zutaten und feinsten Aromen Butter, Eier, verschiedene Mehl- und Zuckersorten, frische und getrocknete Früchte, Nüsse, Gewürze und Aromastoffe. Ein wenig geht es in dem Buch auch um Geschichte, denn es stellt klassische Kuchenrezepte aus so weit voneinander entfernten Ländern wie Italien, Amerika und Japan zusammen, Rezepte, deren Ursprung häufig tief in der Vergangenheit wurzelt. Die unterschied- lichen Backmethoden spiegeln die Kultur, Folklore und Kunst der Menschen in die- sen Ländern über die Jahrhunderte hinweg wider. Und diese Vielfalt ist auch heute noch erkennbar, denn überall, wohin man reist, gibt es regionale Spezialitäten. Wie George Lang in The Cuisine of Hungarv sagt: Sachertorte schmeckt am besten in Wien, Dobos ist am feinsten in Budapest, Käsekuchen am leckersten in New York. Rezepte für all diese Kuchen finden Sie in diesem Buch. gepflegtes Exemplar, nur kleine Lesespuren Gern können sie Ihr Buch per Rechnung bestellen, Books.
Ausgabe: Dt. Erstausg. Umfang/Format: 160 Seiten : ueberweiterte Illustrationen , 29 cm Erscheinungsjahr: c 1997 Schlagwörter: Gebäck , Kochbuch Das durchgehend illustrierte Backbuch, das Lust macht, neue Rezepte zu probieren und Kuchen aus aller Welt zu verzieren. Mit einer internationalen Kuchen- und Torten-Galerie. Mit mehr als 100 köstlichen Rezepten. Mit inspirierenden Dekorationsideen. Mit Schritt-füür-Schritt-Anleitungen und -Darstellungen. Dieses Buch können Sie sich auf der Zunge zergehen lassen. Die Kuchen sehen lecker aus und schmecken noch besser. In ihnen verbinden sich die besten Zutaten und feinsten Aromen Butter, Eier, verschiedene Mehl- und Zuckersorten, frische und getrocknete Früchte, Nüsse, Gewürze und Aromastoffe. Ein wenig geht es in dem Buch auch um Geschichte, denn es stellt klassische Kuchenrezepte aus so weit voneinander entfernten Ländern wie Italien, Amerika und Japan zusammen, Rezepte, deren Ursprung häufig tief in der Vergangenheit wurzelt. Die unterschied- lichen Backmethoden spiegeln die Kultur, Folklore und Kunst der Menschen in die- sen Ländern über die Jahrhunderte hinweg wider. Und diese Vielfalt ist auch heute noch erkennbar, denn überall, wohin man reist, gibt es regionale Spezialitäten. Wie George Lang in The Cuisine of Hungarv sagt: Sachertorte schmeckt am besten in Wien, Dobos ist am feinsten in Budapest, Käsekuchen am leckersten in New York. Rezepte für all diese Kuchen finden Sie in diesem Buch. gepflegtes Exemplar, nur kleine Lesespuren Gern können sie Ihr Buch per Rechnung bestellen, Books.
3
Lust auf Süßes : Kuchen und Torten / Fotogr. von Ins Dt. übertr. von . Bearb. (1997)
DE US
ISBN: 9783860476994 bzw. 3860476998, in Deutsch, Augsburg : Bechtermünz-Verlag, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Artemis [61571538], Leipzig, DE, Germany.
Ausgabe: Dt. Erstausg. Umfang/Format: 160 Seiten : ueberweiterte Illustrationen , 29 cm Erscheinungsjahr: c 1997 Schlagwörter: Gebäck , Kochbuch Das durchgehend illustrierte Backbuch, das Lust macht, neue Rezepte zu probieren und Kuchen aus aller Welt zu verzieren. Mit einer internationalen Kuchen- und Torten-Galerie. Mit mehr als 100 köstlichen Rezepten. Mit inspirierenden Dekorationsideen. Mit Schritt-füür-Schritt-Anleitungen und -Darstellungen. Dieses Buch können Sie sich auf der Zunge zergehen lassen. Die Kuchen sehen lecker aus und schmecken noch besser. In ihnen verbinden sich die besten Zutaten und feinsten Aromen Butter, Eier, verschiedene Mehl- und Zuckersorten, frische und getrocknete Früchte, Nüsse, Gewürze und Aromastoffe. Ein wenig geht es in dem Buch auch um Geschichte, denn es stellt klassische Kuchenrezepte aus so weit voneinander entfernten Ländern wie Italien, Amerika und Japan zusammen, Rezepte, deren Ursprung häufig tief in der Vergangenheit wurzelt. Die unterschied- lichen Backmethoden spiegeln die Kultur, Folklore und Kunst der Menschen in die- sen Ländern über die Jahrhunderte hinweg wider. Und diese Vielfalt ist auch heute noch erkennbar, denn überall, wohin man reist, gibt es regionale Spezialitäten. Wie George Lang in The Cuisine of Hungarv sagt: Sachertorte schmeckt am besten in Wien, Dobos ist am feinsten in Budapest, Käsekuchen am leckersten in New York. Rezepte für all diese Kuchen finden Sie in diesem Buch. gepflegtes Exemplar, nur kleine Lesespuren .KUNDENINFROMATION: Bitte zahlen sie Bücher unter 5€ nicht per Kreditkarte. Bei Zahlung auf Rechnung gewähren wir 10% Rabatt. / CUSTOMERINFROMATION: in payment as invoice we grant a 10% discount.
Ausgabe: Dt. Erstausg. Umfang/Format: 160 Seiten : ueberweiterte Illustrationen , 29 cm Erscheinungsjahr: c 1997 Schlagwörter: Gebäck , Kochbuch Das durchgehend illustrierte Backbuch, das Lust macht, neue Rezepte zu probieren und Kuchen aus aller Welt zu verzieren. Mit einer internationalen Kuchen- und Torten-Galerie. Mit mehr als 100 köstlichen Rezepten. Mit inspirierenden Dekorationsideen. Mit Schritt-füür-Schritt-Anleitungen und -Darstellungen. Dieses Buch können Sie sich auf der Zunge zergehen lassen. Die Kuchen sehen lecker aus und schmecken noch besser. In ihnen verbinden sich die besten Zutaten und feinsten Aromen Butter, Eier, verschiedene Mehl- und Zuckersorten, frische und getrocknete Früchte, Nüsse, Gewürze und Aromastoffe. Ein wenig geht es in dem Buch auch um Geschichte, denn es stellt klassische Kuchenrezepte aus so weit voneinander entfernten Ländern wie Italien, Amerika und Japan zusammen, Rezepte, deren Ursprung häufig tief in der Vergangenheit wurzelt. Die unterschied- lichen Backmethoden spiegeln die Kultur, Folklore und Kunst der Menschen in die- sen Ländern über die Jahrhunderte hinweg wider. Und diese Vielfalt ist auch heute noch erkennbar, denn überall, wohin man reist, gibt es regionale Spezialitäten. Wie George Lang in The Cuisine of Hungarv sagt: Sachertorte schmeckt am besten in Wien, Dobos ist am feinsten in Budapest, Käsekuchen am leckersten in New York. Rezepte für all diese Kuchen finden Sie in diesem Buch. gepflegtes Exemplar, nur kleine Lesespuren .KUNDENINFROMATION: Bitte zahlen sie Bücher unter 5€ nicht per Kreditkarte. Bei Zahlung auf Rechnung gewähren wir 10% Rabatt. / CUSTOMERINFROMATION: in payment as invoice we grant a 10% discount.
4
Symbolbild
Lust auf Süßes : Kuchen & Torten. (1996)
DE HC
ISBN: 3860476998 bzw. 9783860476994, in Deutsch, Augsburg : Bechtermünz-Verl. gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Daniel Viertel, 65549 Limburg an der Lahn.
Dt. Erstausg. 160 S. : überw. Ill. ; 29 cm Gr.-8°, Pp., Hardcover/Pappeinband Exemplar antiquarisch gut erhalten, mit Gebrauchsspuren 12408 ISBN 3860476998 Versand D: 2,50 EUR Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Getränke; Bier; Cocktails; Mixdrinks; Backen; Kuchen; Gewürze; Kräuter; Braten; Fleisch; Wok; Sushi;
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Daniel Viertel, 65549 Limburg an der Lahn.
Dt. Erstausg. 160 S. : überw. Ill. ; 29 cm Gr.-8°, Pp., Hardcover/Pappeinband Exemplar antiquarisch gut erhalten, mit Gebrauchsspuren 12408 ISBN 3860476998 Versand D: 2,50 EUR Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Getränke; Bier; Cocktails; Mixdrinks; Backen; Kuchen; Gewürze; Kräuter; Braten; Fleisch; Wok; Sushi;
5
Lust auf Süßes. Kuchen und Torten. (1997)
DE
ISBN: 9783860476994 bzw. 3860476998, in Deutsch, Bechtermünz Vlg.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Bücherhof, 24811 Brekendorf.
160 Seiten Gebundene Ausgabe Gut erhalten. Kanten leicht bestoßen, Kopfschnitt leicht fleckig. ISBN: 9783860476994 Versand D: 2,50 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Bücherhof, 24811 Brekendorf.
160 Seiten Gebundene Ausgabe Gut erhalten. Kanten leicht bestoßen, Kopfschnitt leicht fleckig. ISBN: 9783860476994 Versand D: 2,50 EUR.
6
Symbolbild
Lust auf Süßes, Kuchen und Torten (1996)
DE HC
ISBN: 3860476998 bzw. 9783860476994, in Deutsch, Bechtermünz1996, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Wortschatz KG, 8311 Markt Hartmannsdorf.
Seiten: 160 Bindung: Hardcover Bilder: zahlreiche sehr gut Versand D: 4,00 EUR Backen.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Wortschatz KG, 8311 Markt Hartmannsdorf.
Seiten: 160 Bindung: Hardcover Bilder: zahlreiche sehr gut Versand D: 4,00 EUR Backen.
Lade…