Das Licht der Tempel - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 28,87 | € 14,59 | € 13,35 | € 10,38 | € 9,95 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Gardasee -Kochen, Küche & Kultur- (2015)
DE HC NW
ISBN: 9783860375860 bzw. 3860375865, in Deutsch, Edition Limosa GmbH, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Monika Kellermann stellt in diesem Buch über 90 regionaltypische Gerichte vor und verrät ihre Lieblingstrattorien abseits der ausgetretenen Touristenpfade. Sie erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei oder im Trentino gedeihen. Drüber hinaus bringt sie uns die abwechslungsreiche, faszinierende Landschaft von Arco bis Sirmione und von Desenzano bis Riva nahe. Ein Buch voller köstlicher Rezept Mehr als nur ein Kochbuch Verführerische Rezepte, spannende Geschichten und traumhafte Bilder aus dem Land, 'wo die Zitronen blühn'! Obwohl dieses Buch mit zahlreichen verlockenden Rezepten aus den drei Anrainerregionen des Gardasees gespickt ist es ist mehr als 'nur' ein Kochbuch. Monika Kellermann, deren zweite Heimat seit 14 Jahren der Gardasee ist, erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei oder im Trentino gedeihen. Sie stellt über 90 regionaltypische Gerichte vor und verrät ihre Lieblingstrattorien abseits der ausgetretenen Touristenpfade, wo man garantiert nicht enttäuscht wird. Ihre Rezept-Favoriten hat die Autorin zu Hause nachgekocht und mit der Kamera appetitlich ins rechte Licht gesetzt. Sie beschreibt die sechs Weinregionen, die nur einen Steinwurf vom Seeufer entfernt sind, erklärt die heimischen Rebsorten, die nur dort gedeihen und gibt Tipps, wo man gute und regionaltypische Weine kaufen kann. Die Autorin bringt Ihnen aber auch die abwechslungsreiche, faszinierende Landschaft von Arco bis Sirmione und von Desenzano bis Riva nahe, schwärmt von den Zitronengärten auf der Westseite und den Olivenhainen auf der Ostseite des Sees und macht Sie neugierig auf die charmanten Weinbaugebiete. Sie weist auf die sehenswerten Kunstschätze in den nahegelegenen Hauptstädten Trento, Verona und Brescia hin, die man keinesfalls links liegen lassen sollte. Ein ausführliches Adressregister befindet sich im Anhang. 16.04.2015, gebundene Ausgabe.
Monika Kellermann stellt in diesem Buch über 90 regionaltypische Gerichte vor und verrät ihre Lieblingstrattorien abseits der ausgetretenen Touristenpfade. Sie erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei oder im Trentino gedeihen. Drüber hinaus bringt sie uns die abwechslungsreiche, faszinierende Landschaft von Arco bis Sirmione und von Desenzano bis Riva nahe. Ein Buch voller köstlicher Rezept Mehr als nur ein Kochbuch Verführerische Rezepte, spannende Geschichten und traumhafte Bilder aus dem Land, 'wo die Zitronen blühn'! Obwohl dieses Buch mit zahlreichen verlockenden Rezepten aus den drei Anrainerregionen des Gardasees gespickt ist es ist mehr als 'nur' ein Kochbuch. Monika Kellermann, deren zweite Heimat seit 14 Jahren der Gardasee ist, erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei oder im Trentino gedeihen. Sie stellt über 90 regionaltypische Gerichte vor und verrät ihre Lieblingstrattorien abseits der ausgetretenen Touristenpfade, wo man garantiert nicht enttäuscht wird. Ihre Rezept-Favoriten hat die Autorin zu Hause nachgekocht und mit der Kamera appetitlich ins rechte Licht gesetzt. Sie beschreibt die sechs Weinregionen, die nur einen Steinwurf vom Seeufer entfernt sind, erklärt die heimischen Rebsorten, die nur dort gedeihen und gibt Tipps, wo man gute und regionaltypische Weine kaufen kann. Die Autorin bringt Ihnen aber auch die abwechslungsreiche, faszinierende Landschaft von Arco bis Sirmione und von Desenzano bis Riva nahe, schwärmt von den Zitronengärten auf der Westseite und den Olivenhainen auf der Ostseite des Sees und macht Sie neugierig auf die charmanten Weinbaugebiete. Sie weist auf die sehenswerten Kunstschätze in den nahegelegenen Hauptstädten Trento, Verona und Brescia hin, die man keinesfalls links liegen lassen sollte. Ein ausführliches Adressregister befindet sich im Anhang. 16.04.2015, gebundene Ausgabe.
2
Symbolbild
Gardasee - Kochen, Küche Kultur: Kulinarischen Geheimnissen auf der Spur (Hardback) (2015)
DE HC NW
ISBN: 9783860375860 bzw. 3860375865, in Deutsch, Edition Limosa GmbH, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German . Brand New Book. Mehr als nur ein KochbuchVerführerische Rezepte, spannende Geschichten und traumhafte Bilder aus dem Land, wo die Zitronen blüh n !Obwohl dieses Buch mit zahlreichen verlockenden Rezepten aus den drei Anrainerregionen des Gardasees gespickt ist - es ist mehr als nur ein Kochbuch. Monika Kellermann, deren zweite Heimat seit 14 Jahren der Gardasee ist, erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei oder im Trentino gedeihen. Sie stellt über 90 regionaltypische Gerichte vor und verrät ihre Lieblingstrattorien - abseits der ausgetretenen Touristenpfade, wo man garantiert nicht enttäuscht wird. Ihre Rezept-Favoriten hat die Autorin zu Hause nachgekocht und mit der Kamera appetitlich ins rechte Licht gesetzt.Sie beschreibt die sechs Weinregionen, die nur einen Steinwurf vom Seeufer entfernt sind, erklärt die heimischen Rebsorten, die nur dort gedeihen und gibt Tipps, wo man gute und regionaltypische Weine kaufen kann. Die Autorin bringt Ihnen aber auch die abwechslungsreiche, faszinierende Landschaft von Arco bis Sirmione und von Desenzano bis Riva nahe, schwärmt von den Zitronengärten auf der Westseite und den Olivenhainen auf der Ostseite des Sees und macht Sie neugierig auf die charmanten Weinbaugebiete. Sie weist auf die sehenswerten Kunstschätze in den nahegelegenen Hauptstädten Trento, Verona und Brescia hin, die man keinesfalls links liegen lassen sollte. Ein ausführliches Adressregister befindet sich im Anhang.
Language: German . Brand New Book. Mehr als nur ein KochbuchVerführerische Rezepte, spannende Geschichten und traumhafte Bilder aus dem Land, wo die Zitronen blüh n !Obwohl dieses Buch mit zahlreichen verlockenden Rezepten aus den drei Anrainerregionen des Gardasees gespickt ist - es ist mehr als nur ein Kochbuch. Monika Kellermann, deren zweite Heimat seit 14 Jahren der Gardasee ist, erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei oder im Trentino gedeihen. Sie stellt über 90 regionaltypische Gerichte vor und verrät ihre Lieblingstrattorien - abseits der ausgetretenen Touristenpfade, wo man garantiert nicht enttäuscht wird. Ihre Rezept-Favoriten hat die Autorin zu Hause nachgekocht und mit der Kamera appetitlich ins rechte Licht gesetzt.Sie beschreibt die sechs Weinregionen, die nur einen Steinwurf vom Seeufer entfernt sind, erklärt die heimischen Rebsorten, die nur dort gedeihen und gibt Tipps, wo man gute und regionaltypische Weine kaufen kann. Die Autorin bringt Ihnen aber auch die abwechslungsreiche, faszinierende Landschaft von Arco bis Sirmione und von Desenzano bis Riva nahe, schwärmt von den Zitronengärten auf der Westseite und den Olivenhainen auf der Ostseite des Sees und macht Sie neugierig auf die charmanten Weinbaugebiete. Sie weist auf die sehenswerten Kunstschätze in den nahegelegenen Hauptstädten Trento, Verona und Brescia hin, die man keinesfalls links liegen lassen sollte. Ein ausführliches Adressregister befindet sich im Anhang.
3
Gardasee - Kochen, Küche & Kultur - Kulinarischen Geheimnissen auf der Spur
DE HC NW
ISBN: 9783860375860 bzw. 3860375865, in Deutsch, Edition Limosa, gebundenes Buch, neu.
Gardasee - Kochen, Küche & Kultur: Mehr als nur ein Kochbuch Verführerische Rezepte, spannende Geschichten und traumhafte Bilder aus dem Land, `wo die Zitronen blüh`n`! Obwohl dieses Buch mit zahlreichen verlockenden Rezepten aus den drei Anrainerregionen des Gardasees gespickt ist - es ist mehr als `nur` ein Kochbuch. Monika Kellermann, deren zweite Heimat seit 14 Jahren der Gardasee ist, erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei oder im Trentino gedeihen. Sie stellt über 90 regionaltypische Gerichte vor und verrät ihre Lieblingstrattorien - abseits der ausgetretenen Touristenpfade, wo man garantiert nicht enttäuscht wird. Ihre Rezept-Favoriten hat die Autorin zu Hause nachgekocht und mit der Kamera appetitlich ins rechte Licht gesetzt. Sie beschreibt die sechs Weinregionen, die nur einen Steinwurf vom Seeufer entfernt sind, erklärt die heimischen Rebsorten, die nur dort gedeihen und gibt Tipps, wo man gute und regionaltypische Weine kaufen kann. Die Autorin bringt Ihnen aber auch die abwechslungsreiche, faszinierende Landschaft von Arco bis Sirmione und von Desenzano bis Riva nahe, schwärmt von den Zitronengärten auf der Westseite und den Olivenhainen auf der Ostseite des Sees und macht Sie neugierig auf die charmanten Weinbaugebiete. Sie weist auf die sehenswerten Kunstschätze in den nahegelegenen Hauptstädten Trento, Verona und Brescia hin, die man keinesfalls links liegen lassen sollte. Ein ausführliches Adressregister befindet sich im Anhang. Buch.
4
Gardasee - Kochen, Küche & Kultur
DE HC NW
ISBN: 9783860375860 bzw. 3860375865, in Deutsch, Edition Limosa, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Mehr als nur ein Kochbuch Verführerische Rezepte, spannende Geschichten und traumhafte Bilder aus dem Land, ´wo die Zitronen blüh´n´! Obwohl dieses Buch mit zahlreichen verlockenden Rezepten aus den drei Anrainerregionen des Gardasees gespickt ist - es ist mehr als ´nur´ ein Kochbuch. Monika Kellermann, deren zweite Heimat seit 14 Jahren der Gardasee ist, erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei Mehr als nur ein Kochbuch Verführerische Rezepte, spannende Geschichten und traumhafte Bilder aus dem Land, ´wo die Zitronen blüh´n´! Obwohl dieses Buch mit zahlreichen verlockenden Rezepten aus den drei Anrainerregionen des Gardasees gespickt ist - es ist mehr als ´nur´ ein Kochbuch. Monika Kellermann, deren zweite Heimat seit 14 Jahren der Gardasee ist, erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei oder im Trentino gedeihen. Sie stellt über 90 regionaltypische Gerichte vor und verrät ihre Lieblingstrattorien - abseits der ausgetretenen Touristenpfade, wo man garantiert nicht enttäuscht wird. Ihre Rezept-Favoriten hat die Autorin zu Hause nachgekocht und mit der Kamera appetitlich ins rechte Licht gesetzt. Sie beschreibt die sechs Weinregionen, die nur einen Steinwurf vom Seeufer entfernt sind, erklärt die heimischen Rebsorten, die nur dort gedeihen und gibt Tipps, wo man gute und regionaltypische Weine kaufen kann. Die Autorin bringt Ihnen aber auch die abwechslungsreiche, faszinierende Landschaft von Arco bis Sirmione und von Desenzano bis Riva nahe, schwärmt von den Zitronengärten auf der Westseite und den Olivenhainen auf der Ostseite des Sees und macht Sie neugierig auf die charmanten Weinbaugebiete. Sie weist auf die sehenswerten Kunstschätze in den nahegelegenen Hauptstädten Trento, Verona und Brescia hin, die man keinesfalls links liegen lassen sollte. Ein ausführliches Adressregister befindet sich im Anhang. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Mehr als nur ein Kochbuch Verführerische Rezepte, spannende Geschichten und traumhafte Bilder aus dem Land, ´wo die Zitronen blüh´n´! Obwohl dieses Buch mit zahlreichen verlockenden Rezepten aus den drei Anrainerregionen des Gardasees gespickt ist - es ist mehr als ´nur´ ein Kochbuch. Monika Kellermann, deren zweite Heimat seit 14 Jahren der Gardasee ist, erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei Mehr als nur ein Kochbuch Verführerische Rezepte, spannende Geschichten und traumhafte Bilder aus dem Land, ´wo die Zitronen blüh´n´! Obwohl dieses Buch mit zahlreichen verlockenden Rezepten aus den drei Anrainerregionen des Gardasees gespickt ist - es ist mehr als ´nur´ ein Kochbuch. Monika Kellermann, deren zweite Heimat seit 14 Jahren der Gardasee ist, erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei oder im Trentino gedeihen. Sie stellt über 90 regionaltypische Gerichte vor und verrät ihre Lieblingstrattorien - abseits der ausgetretenen Touristenpfade, wo man garantiert nicht enttäuscht wird. Ihre Rezept-Favoriten hat die Autorin zu Hause nachgekocht und mit der Kamera appetitlich ins rechte Licht gesetzt. Sie beschreibt die sechs Weinregionen, die nur einen Steinwurf vom Seeufer entfernt sind, erklärt die heimischen Rebsorten, die nur dort gedeihen und gibt Tipps, wo man gute und regionaltypische Weine kaufen kann. Die Autorin bringt Ihnen aber auch die abwechslungsreiche, faszinierende Landschaft von Arco bis Sirmione und von Desenzano bis Riva nahe, schwärmt von den Zitronengärten auf der Westseite und den Olivenhainen auf der Ostseite des Sees und macht Sie neugierig auf die charmanten Weinbaugebiete. Sie weist auf die sehenswerten Kunstschätze in den nahegelegenen Hauptstädten Trento, Verona und Brescia hin, die man keinesfalls links liegen lassen sollte. Ein ausführliches Adressregister befindet sich im Anhang. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
Gardasee - Kochen, Küche & Kultur
DE NW AB
ISBN: 9783860375860 bzw. 3860375865, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 2 Tage.
Mehr als nur ein KochbuchVerführerische Rezepte, spannende Geschichten und traumhafte Bilder aus dem Land, 'wo die Zitronen blüh'n'!Obwohl dieses Buch mit zahlreichen verlockenden Rezepten aus den drei Anrainerregionen des Gardasees gespickt ist - es ist mehr als 'nur' ein Kochbuch. Monika Kellermann, deren zweite Heimat seit 14 Jahren der Gardasee ist, erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei oder im Trentino gedeihen. Sie stellt über 90 regionaltypische Gerichte vor und verrät ihre Lieblingstrattorien - abseits der ausgetretenen Touristenpfade, wo man garantiert nicht enttäuscht wird. Ihre Rezept-Favoriten hat die Autorin zu Hause nachgekocht und mit der Kamera appetitlich ins rechte Licht gesetzt.Sie beschreibt die sechs Weinregionen, die nur einen Steinwurf vom Seeufer entfernt sind, erklärt die heimischen Rebsorten, die nur dort gedeihen und gibt Tipps, wo man gute und regionaltypische Weine kaufen kann. Die Autorin bringt Ihnen aber auch die abwechslungsreiche, faszinierende Landschaft von Arco bis Sirmione und von Desenzano bis Riva nahe, schwärmt von den Zitronengärten auf der Westseite und den Olivenhainen auf der Ostseite des Sees und macht Sie neugierig auf die charmanten Weinbaugebiete. Sie weist auf die sehenswerten Kunstschätze in den nahegelegenen Hauptstädten Trento, Verona und Brescia hin, die man keinesfalls links liegen lassen sollte. Ein ausführliches Adressregister befindet sich im Anhang.
Mehr als nur ein KochbuchVerführerische Rezepte, spannende Geschichten und traumhafte Bilder aus dem Land, 'wo die Zitronen blüh'n'!Obwohl dieses Buch mit zahlreichen verlockenden Rezepten aus den drei Anrainerregionen des Gardasees gespickt ist - es ist mehr als 'nur' ein Kochbuch. Monika Kellermann, deren zweite Heimat seit 14 Jahren der Gardasee ist, erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei oder im Trentino gedeihen. Sie stellt über 90 regionaltypische Gerichte vor und verrät ihre Lieblingstrattorien - abseits der ausgetretenen Touristenpfade, wo man garantiert nicht enttäuscht wird. Ihre Rezept-Favoriten hat die Autorin zu Hause nachgekocht und mit der Kamera appetitlich ins rechte Licht gesetzt.Sie beschreibt die sechs Weinregionen, die nur einen Steinwurf vom Seeufer entfernt sind, erklärt die heimischen Rebsorten, die nur dort gedeihen und gibt Tipps, wo man gute und regionaltypische Weine kaufen kann. Die Autorin bringt Ihnen aber auch die abwechslungsreiche, faszinierende Landschaft von Arco bis Sirmione und von Desenzano bis Riva nahe, schwärmt von den Zitronengärten auf der Westseite und den Olivenhainen auf der Ostseite des Sees und macht Sie neugierig auf die charmanten Weinbaugebiete. Sie weist auf die sehenswerten Kunstschätze in den nahegelegenen Hauptstädten Trento, Verona und Brescia hin, die man keinesfalls links liegen lassen sollte. Ein ausführliches Adressregister befindet sich im Anhang.
6
Symbolbild
Gardasee - Kochen, Küche & Kultur
DE HC NW
ISBN: 9783860375860 bzw. 3860375865, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, European-Media-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: Edition Limosa | Kulinarischen Geheimnissen auf der Spur | Monika Kellermann stellt in diesem Buch über 90 regionaltypische Gerichte vor und verrät ihre Lieblingstrattorien abseits der ausgetretenen Touristenpfade. Sie erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei oder im Trentino gedeihen. Drüber hinaus bringt sie uns die abwechslungsreiche, faszinierende Landschaft von Arco bis Sirmione und von Desenzano bis Riva nahe.Ein Buch voller köstlicher Rezepte, spannender Geschichten und traumhafter Bilder. Mit auführlichem Adressregister im Anhang. | Mehr als nur ein KochbuchVerführerische Rezepte, spannende Geschichten und traumhafte Bilder aus dem Land, 'wo die Zitronen blüh'n'!Obwohl dieses Buch mit zahlreichen verlockenden Rezepten aus den drei Anrainerregionen des Gardasees gespickt ist - es ist mehr als 'nur' ein Kochbuch. Monika Kellermann, deren zweite Heimat seit 14 Jahren der Gardasee ist, erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei oder im Trentino gedeihen. Sie stellt über 90 regionaltypische Gerichte vor und verrät ihre Lieblingstrattorien - abseits der ausgetretenen Touristenpfade, wo man garantiert nicht enttäuscht wird. Ihre Rezept-Favoriten hat die Autorin zu Hause nachgekocht und mit der Kamera appetitlich ins rechte Licht gesetzt.Sie beschreibt die sechs Weinregionen, die nur einen Steinwurf vom Seeufer entfernt sind, erklärt die heimischen Rebsorten, die nur dort gedeihen und gibt Tipps, wo man gute und regionaltypische Weine kaufen kann. Die Autorin bringt Ihnen aber auch die abwechslungsreiche, faszinierende Landschaft von Arco bis Sirmione und von Desenzano bis Riva nahe, schwärmt von den Zitronengärten auf der Westseite und den Olivenhainen auf der Ostseite des Sees und macht Sie neugierig auf die charmanten Weinbaugebiete. Sie weist auf die sehenswerten Kunstschätze in den nahegelegenen Hauptstädten Trento, Verona und Brescia hin, die man keinesfalls links liegen lassen sollte. Ein ausführliches Adressregister befindet sich im Anhang. | Format: Hardback | 1190 gr | 284x250x16 mm | 168 pp.
Von Händler/Antiquariat, European-Media-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: Edition Limosa | Kulinarischen Geheimnissen auf der Spur | Monika Kellermann stellt in diesem Buch über 90 regionaltypische Gerichte vor und verrät ihre Lieblingstrattorien abseits der ausgetretenen Touristenpfade. Sie erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei oder im Trentino gedeihen. Drüber hinaus bringt sie uns die abwechslungsreiche, faszinierende Landschaft von Arco bis Sirmione und von Desenzano bis Riva nahe.Ein Buch voller köstlicher Rezepte, spannender Geschichten und traumhafter Bilder. Mit auführlichem Adressregister im Anhang. | Mehr als nur ein KochbuchVerführerische Rezepte, spannende Geschichten und traumhafte Bilder aus dem Land, 'wo die Zitronen blüh'n'!Obwohl dieses Buch mit zahlreichen verlockenden Rezepten aus den drei Anrainerregionen des Gardasees gespickt ist - es ist mehr als 'nur' ein Kochbuch. Monika Kellermann, deren zweite Heimat seit 14 Jahren der Gardasee ist, erzählt Geschichten rund um die abwechslungsreiche Küche, die köstlichen Produkte und die vielfältigen Weine, die im Veneto, der Lombardei oder im Trentino gedeihen. Sie stellt über 90 regionaltypische Gerichte vor und verrät ihre Lieblingstrattorien - abseits der ausgetretenen Touristenpfade, wo man garantiert nicht enttäuscht wird. Ihre Rezept-Favoriten hat die Autorin zu Hause nachgekocht und mit der Kamera appetitlich ins rechte Licht gesetzt.Sie beschreibt die sechs Weinregionen, die nur einen Steinwurf vom Seeufer entfernt sind, erklärt die heimischen Rebsorten, die nur dort gedeihen und gibt Tipps, wo man gute und regionaltypische Weine kaufen kann. Die Autorin bringt Ihnen aber auch die abwechslungsreiche, faszinierende Landschaft von Arco bis Sirmione und von Desenzano bis Riva nahe, schwärmt von den Zitronengärten auf der Westseite und den Olivenhainen auf der Ostseite des Sees und macht Sie neugierig auf die charmanten Weinbaugebiete. Sie weist auf die sehenswerten Kunstschätze in den nahegelegenen Hauptstädten Trento, Verona und Brescia hin, die man keinesfalls links liegen lassen sollte. Ein ausführliches Adressregister befindet sich im Anhang. | Format: Hardback | 1190 gr | 284x250x16 mm | 168 pp.
7
Gardasee - Kochen, Kche & Kultur
~DE HC NW
ISBN: 9783860375860 bzw. 3860375865, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Monika Kellermann stellt in diesem Buch ber 90 regionaltypische Gerichte vor und verrt ihre Liebling, Monika Kellermann stellt in diesem Buch ber 90 regionaltypische Gerichte vor und verrt ihre Lieblingstrattorien abseits der ausgetretenen Touristenpfade. Sie, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
Monika Kellermann stellt in diesem Buch ber 90 regionaltypische Gerichte vor und verrt ihre Liebling, Monika Kellermann stellt in diesem Buch ber 90 regionaltypische Gerichte vor und verrt ihre Lieblingstrattorien abseits der ausgetretenen Touristenpfade. Sie, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
8
Kellermann, Monika: Gardasee - Kochen, Küche & Kultur
DE US
ISBN: 9783860375860 bzw. 3860375865, in Deutsch, Edition Limosa GmbH, Edition Limosa GmbH, Edition Limosa GmbH, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, ""Lieferzeit 1-3 Werktage"", in-stock.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…