Das Kochbuch Hameln-Pyrmont - 8 Angebote vergleichen
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Das Kochbuch Hameln-Pyrmont (2014)
DE NW
ISBN: 9783860375822 bzw. 3860375822, in Deutsch, Edition limosa, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
'Es gibt Romane, Krimis, Thriller, Kinder-, Jugend- und Sachbücher und es gibt Kochbücher! Bücher, von denen es eigentlich nie genug geben dürfte, wenn man bedenkt, dass jeder von uns bis zu drei Mahlzeiten täglich zu sich nimmt, die möglichst abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet sein sollten', so Landrat Tjark Bartels. Für Abwechslung im Regal der Kochbücher sorgt ab sofort das Buch des Vereins der Köche Hameln-Bad Pyrmont e.V. Dieses Buch mit Spezialitäten aus dem Weserbergland macht Appetit aufs Durchblättern. Hauptzutat dieser geschmackvollen, regional bebilderten Rezeptsammlung ist Erfahrung – Erfahrung von heimischen Berufsköchen, die im Weserbergland tagtäglich dafür sorgen, dass eine leckere Mahlzeit auf den Tisch kommt. Mitten im Herzen Deutschlands liegt das schöne Weserbergland. An der deutschen Märchenstraße, umgeben von Süntel, Ith, Vogler und der Ottensteiner Hochebene, liegen Orte wie Hameln, Bad Pyrmont, Bad Münder, Hessisch Oldendorf und Bodenwerder. Hier lebten große Geister wie Cord Baxmann, Hieronimus Carl Friederich von Münchhausen und der weltweit berühmte Rattenfänger, die noch heute viele Touristen anziehen. Schon früher waren Berühmtheiten wie Zar Peter der Große oder der Alte Fritz hier zu Gast. Diese Region eignet sich hervorragend zum Radfahren, Reiten, Klettern, Wandern sowie für Schiff- und Ballonfahrten. Unzählige historische Gebäude, Schlösser, Herrenhäuser, Türme, Höfe, große und kleine Gasthäuser laden zum kulinarischen Verweilen ein. Typisch für diese Gegend sind Wildgerichte, Fisch aus heimischen Gewässern und viele abwechslungsreiche Bioprodukte im Hofverkauf. Aufgrund der fruchtbaren Böden gibt es hier seit jeher Landwirtschaft, die sich auf die Gewinnung von hochwertigen Ölen und die Herstellung vieler Getreideprodukte spezialisiert hat. Der Köcheverein Hameln-Bad Pyrmont hat für dieses Buch über 120 regionale und überregionale Rezepte gesammelt: 'Beim Nachkochen und Probieren der Rezepte können Sie in die Märchenwelt unserer Gegend eintauchen. Zahlreiche Anekdoten und Erzählungen führen Sie durch das sagenhafte Weserbergland. Damit es interessant und abwechslungsreich bleibt, sind zahlreiche regionale Fotos der typischen Landschaft und ihrer Bauwerke in unserem Buch zu finden, so dass es Freude macht, zu blättern, zu kochen und zu lesen.', gebundene Ausgabe, 05.12.2014.
'Es gibt Romane, Krimis, Thriller, Kinder-, Jugend- und Sachbücher und es gibt Kochbücher! Bücher, von denen es eigentlich nie genug geben dürfte, wenn man bedenkt, dass jeder von uns bis zu drei Mahlzeiten täglich zu sich nimmt, die möglichst abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet sein sollten', so Landrat Tjark Bartels. Für Abwechslung im Regal der Kochbücher sorgt ab sofort das Buch des Vereins der Köche Hameln-Bad Pyrmont e.V. Dieses Buch mit Spezialitäten aus dem Weserbergland macht Appetit aufs Durchblättern. Hauptzutat dieser geschmackvollen, regional bebilderten Rezeptsammlung ist Erfahrung – Erfahrung von heimischen Berufsköchen, die im Weserbergland tagtäglich dafür sorgen, dass eine leckere Mahlzeit auf den Tisch kommt. Mitten im Herzen Deutschlands liegt das schöne Weserbergland. An der deutschen Märchenstraße, umgeben von Süntel, Ith, Vogler und der Ottensteiner Hochebene, liegen Orte wie Hameln, Bad Pyrmont, Bad Münder, Hessisch Oldendorf und Bodenwerder. Hier lebten große Geister wie Cord Baxmann, Hieronimus Carl Friederich von Münchhausen und der weltweit berühmte Rattenfänger, die noch heute viele Touristen anziehen. Schon früher waren Berühmtheiten wie Zar Peter der Große oder der Alte Fritz hier zu Gast. Diese Region eignet sich hervorragend zum Radfahren, Reiten, Klettern, Wandern sowie für Schiff- und Ballonfahrten. Unzählige historische Gebäude, Schlösser, Herrenhäuser, Türme, Höfe, große und kleine Gasthäuser laden zum kulinarischen Verweilen ein. Typisch für diese Gegend sind Wildgerichte, Fisch aus heimischen Gewässern und viele abwechslungsreiche Bioprodukte im Hofverkauf. Aufgrund der fruchtbaren Böden gibt es hier seit jeher Landwirtschaft, die sich auf die Gewinnung von hochwertigen Ölen und die Herstellung vieler Getreideprodukte spezialisiert hat. Der Köcheverein Hameln-Bad Pyrmont hat für dieses Buch über 120 regionale und überregionale Rezepte gesammelt: 'Beim Nachkochen und Probieren der Rezepte können Sie in die Märchenwelt unserer Gegend eintauchen. Zahlreiche Anekdoten und Erzählungen führen Sie durch das sagenhafte Weserbergland. Damit es interessant und abwechslungsreich bleibt, sind zahlreiche regionale Fotos der typischen Landschaft und ihrer Bauwerke in unserem Buch zu finden, so dass es Freude macht, zu blättern, zu kochen und zu lesen.', gebundene Ausgabe, 05.12.2014.
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Das Kochbuch Hameln-Pyrmont (2014)
DE NW
ISBN: 9783860375822 bzw. 3860375822, in Deutsch, Edition limosa, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
'Es gibt Romane, Krimis, Thriller, Kinder-, Jugend- und Sachbücher und es gibt Kochbücher! Bücher, von denen es eigentlich nie genug geben dürfte, wenn man bedenkt, dass jeder von uns bis zu drei Mahlzeiten täglich zu sich nimmt, die möglichst abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet sein sollten', so Landrat Tjark Bartels. Für Abwechslung im Regal der Kochbücher sorgt ab sofort das Buch des Vereins der Köche Hameln-Bad Pyrmont e.V. Dieses Buch mit Spezialitäten aus dem Weserbergland macht Appetit aufs Durchblättern. Hauptzutat dieser geschmackvollen, regional bebilderten Rezeptsammlung ist Erfahrung – Erfahrung von heimischen Berufsköchen, die im Weserbergland tagtäglich dafür sorgen, dass eine leckere Mahlzeit auf den Tisch kommt. Mitten im Herzen Deutschlands liegt das schöne Weserbergland. An der deutschen Märchenstraße, umgeben von Süntel, Ith, Vogler und der Ottensteiner Hochebene, liegen Orte wie Hameln, Bad Pyrmont, Bad Münder, Hessisch Oldendorf und Bodenwerder. Hier lebten große Geister wie Cord Baxmann, Hieronimus Carl Friederich von Münchhausen und der weltweit berühmte Rattenfänger, die noch heute viele Touristen anziehen. Schon früher waren Berühmtheiten wie Zar Peter der Große oder der Alte Fritz hier zu Gast. Diese Region eignet sich hervorragend zum Radfahren, Reiten, Klettern, Wandern sowie für Schiff- und Ballonfahrten. Unzählige historische Gebäude, Schlösser, Herrenhäuser, Türme, Höfe, große und kleine Gasthäuser laden zum kulinarischen Verweilen ein. Typisch für diese Gegend sind Wildgerichte, Fisch aus heimischen Gewässern und viele abwechslungsreiche Bioprodukte im Hofverkauf. Aufgrund der fruchtbaren Böden gibt es hier seit jeher Landwirtschaft, die sich auf die Gewinnung von hochwertigen Ölen und die Herstellung vieler Getreideprodukte spezialisiert hat. Der Köcheverein Hameln-Bad Pyrmont hat für dieses Buch über 120 regionale und überregionale Rezepte gesammelt: 'Beim Nachkochen und Probieren der Rezepte können Sie in die Märchenwelt unserer Gegend eintauchen. Zahlreiche Anekdoten und Erzählungen führen Sie durch das sagenhafte Weserbergland. Damit es interessant und abwechslungsreich bleibt, sind zahlreiche regionale Fotos der typischen Landschaft und ihrer Bauwerke in unserem Buch zu finden, so dass es Freude macht, zu blättern, zu kochen und zu lesen.', gebundene Ausgabe, 05.12.2014.
'Es gibt Romane, Krimis, Thriller, Kinder-, Jugend- und Sachbücher und es gibt Kochbücher! Bücher, von denen es eigentlich nie genug geben dürfte, wenn man bedenkt, dass jeder von uns bis zu drei Mahlzeiten täglich zu sich nimmt, die möglichst abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet sein sollten', so Landrat Tjark Bartels. Für Abwechslung im Regal der Kochbücher sorgt ab sofort das Buch des Vereins der Köche Hameln-Bad Pyrmont e.V. Dieses Buch mit Spezialitäten aus dem Weserbergland macht Appetit aufs Durchblättern. Hauptzutat dieser geschmackvollen, regional bebilderten Rezeptsammlung ist Erfahrung – Erfahrung von heimischen Berufsköchen, die im Weserbergland tagtäglich dafür sorgen, dass eine leckere Mahlzeit auf den Tisch kommt. Mitten im Herzen Deutschlands liegt das schöne Weserbergland. An der deutschen Märchenstraße, umgeben von Süntel, Ith, Vogler und der Ottensteiner Hochebene, liegen Orte wie Hameln, Bad Pyrmont, Bad Münder, Hessisch Oldendorf und Bodenwerder. Hier lebten große Geister wie Cord Baxmann, Hieronimus Carl Friederich von Münchhausen und der weltweit berühmte Rattenfänger, die noch heute viele Touristen anziehen. Schon früher waren Berühmtheiten wie Zar Peter der Große oder der Alte Fritz hier zu Gast. Diese Region eignet sich hervorragend zum Radfahren, Reiten, Klettern, Wandern sowie für Schiff- und Ballonfahrten. Unzählige historische Gebäude, Schlösser, Herrenhäuser, Türme, Höfe, große und kleine Gasthäuser laden zum kulinarischen Verweilen ein. Typisch für diese Gegend sind Wildgerichte, Fisch aus heimischen Gewässern und viele abwechslungsreiche Bioprodukte im Hofverkauf. Aufgrund der fruchtbaren Böden gibt es hier seit jeher Landwirtschaft, die sich auf die Gewinnung von hochwertigen Ölen und die Herstellung vieler Getreideprodukte spezialisiert hat. Der Köcheverein Hameln-Bad Pyrmont hat für dieses Buch über 120 regionale und überregionale Rezepte gesammelt: 'Beim Nachkochen und Probieren der Rezepte können Sie in die Märchenwelt unserer Gegend eintauchen. Zahlreiche Anekdoten und Erzählungen führen Sie durch das sagenhafte Weserbergland. Damit es interessant und abwechslungsreich bleibt, sind zahlreiche regionale Fotos der typischen Landschaft und ihrer Bauwerke in unserem Buch zu finden, so dass es Freude macht, zu blättern, zu kochen und zu lesen.', gebundene Ausgabe, 05.12.2014.
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Das Kochbuch Hameln-Pyrmont (2014)
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ISBN: 9783860375822 bzw. 3860375822, in Deutsch, Edition limosa, neu.
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'Es gibt Romane, Krimis, Thriller, Kinder-, Jugend- und Sachbücher und es gibt Kochbücher! Bücher, von denen es eigentlich nie genug geben dürfte, wenn man bedenkt, dass jeder von uns bis zu drei Mahlzeiten täglich zu sich nimmt, die möglichst abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet sein sollten', so Landrat Tjark Bartels. Für Abwechslung im Regal der Kochbücher sorgt ab sofort das Buch des Vereins der Köche Hameln-Bad Pyrmont e.V. Dieses Buch mit Spezialitäten aus dem Weserbergland macht Appetit aufs Durchblättern. Hauptzutat dieser geschmackvollen, regional bebilderten Rezeptsammlung ist Erfahrung – Erfahrung von heimischen Berufsköchen, die im Weserbergland tagtäglich dafür sorgen, dass eine leckere Mahlzeit auf den Tisch kommt. Mitten im Herzen Deutschlands liegt das schöne Weserbergland. An der deutschen Märchenstraße, umgeben von Süntel, Ith, Vogler und der Ottensteiner Hochebene, liegen Orte wie Hameln, Bad Pyrmont, Bad Münder, Hessisch Oldendorf und Bodenwerder. Hier lebten große Geister wie Cord Baxmann, Hieronimus Carl Friederich von Münchhausen und der weltweit berühmte Rattenfänger, die noch heute viele Touristen anziehen. Schon früher waren Berühmtheiten wie Zar Peter der Große oder der Alte Fritz hier zu Gast. Diese Region eignet sich hervorragend zum Radfahren, Reiten, Klettern, Wandern sowie für Schiff- und Ballonfahrten. Unzählige historische Gebäude, Schlösser, Herrenhäuser, Türme, Höfe, große und kleine Gasthäuser laden zum kulinarischen Verweilen ein. Typisch für diese Gegend sind Wildgerichte, Fisch aus heimischen Gewässern und viele abwechslungsreiche Bioprodukte im Hofverkauf. Aufgrund der fruchtbaren Böden gibt es hier seit jeher Landwirtschaft, die sich auf die Gewinnung von hochwertigen Ölen und die Herstellung vieler Getreideprodukte spezialisiert hat. Der Köcheverein Hameln-Bad Pyrmont hat für dieses Buch über 120 regionale und überregionale Rezepte gesammelt: 'Beim Nachkochen und Probieren der Rezepte können Sie in die Märchenwelt unserer Gegend eintauchen. Zahlreiche Anekdoten und Erzählungen führen Sie durch das sagenhafte Weserbergland. Damit es interessant und abwechslungsreich bleibt, sind zahlreiche regionale Fotos der typischen Landschaft und ihrer Bauwerke in unserem Buch zu finden, so dass es Freude macht, zu blättern, zu kochen und zu lesen.', gebundene Ausgabe, 05.12.2014.
'Es gibt Romane, Krimis, Thriller, Kinder-, Jugend- und Sachbücher und es gibt Kochbücher! Bücher, von denen es eigentlich nie genug geben dürfte, wenn man bedenkt, dass jeder von uns bis zu drei Mahlzeiten täglich zu sich nimmt, die möglichst abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet sein sollten', so Landrat Tjark Bartels. Für Abwechslung im Regal der Kochbücher sorgt ab sofort das Buch des Vereins der Köche Hameln-Bad Pyrmont e.V. Dieses Buch mit Spezialitäten aus dem Weserbergland macht Appetit aufs Durchblättern. Hauptzutat dieser geschmackvollen, regional bebilderten Rezeptsammlung ist Erfahrung – Erfahrung von heimischen Berufsköchen, die im Weserbergland tagtäglich dafür sorgen, dass eine leckere Mahlzeit auf den Tisch kommt. Mitten im Herzen Deutschlands liegt das schöne Weserbergland. An der deutschen Märchenstraße, umgeben von Süntel, Ith, Vogler und der Ottensteiner Hochebene, liegen Orte wie Hameln, Bad Pyrmont, Bad Münder, Hessisch Oldendorf und Bodenwerder. Hier lebten große Geister wie Cord Baxmann, Hieronimus Carl Friederich von Münchhausen und der weltweit berühmte Rattenfänger, die noch heute viele Touristen anziehen. Schon früher waren Berühmtheiten wie Zar Peter der Große oder der Alte Fritz hier zu Gast. Diese Region eignet sich hervorragend zum Radfahren, Reiten, Klettern, Wandern sowie für Schiff- und Ballonfahrten. Unzählige historische Gebäude, Schlösser, Herrenhäuser, Türme, Höfe, große und kleine Gasthäuser laden zum kulinarischen Verweilen ein. Typisch für diese Gegend sind Wildgerichte, Fisch aus heimischen Gewässern und viele abwechslungsreiche Bioprodukte im Hofverkauf. Aufgrund der fruchtbaren Böden gibt es hier seit jeher Landwirtschaft, die sich auf die Gewinnung von hochwertigen Ölen und die Herstellung vieler Getreideprodukte spezialisiert hat. Der Köcheverein Hameln-Bad Pyrmont hat für dieses Buch über 120 regionale und überregionale Rezepte gesammelt: 'Beim Nachkochen und Probieren der Rezepte können Sie in die Märchenwelt unserer Gegend eintauchen. Zahlreiche Anekdoten und Erzählungen führen Sie durch das sagenhafte Weserbergland. Damit es interessant und abwechslungsreich bleibt, sind zahlreiche regionale Fotos der typischen Landschaft und ihrer Bauwerke in unserem Buch zu finden, so dass es Freude macht, zu blättern, zu kochen und zu lesen.', gebundene Ausgabe, 05.12.2014.
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Das Kochbuch Hameln-Pyrmont
DE NW
ISBN: 9783860375822 bzw. 3860375822, in Deutsch, neu.
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'Es gibt Romane, Krimis, Thriller, Kinder-, Jugend- und Sachbücher und es gibt Kochbücher! Bücher, von denen es eigentlich nie genug geben dürfte, wenn man bedenkt, dass jeder von uns bis zu drei Mahlzeiten täglich zu sich nimmt, die möglichst abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet sein sollten', so Landrat Tjark Bartels.Für Abwechslung im Regal der Kochbücher sorgt ab sofort das Buch des Vereins der Köche Hameln-Bad Pyrmont e.V. Dieses Buch mit Spezialitäten aus dem Weserbergland macht Appetit aufs Durchblättern. Hauptzutat dieser geschmackvollen, regional bebilderten Rezeptsammlung ist Erfahrung - Erfahrung von heimischen Berufsköchen, die im Weserbergland tagtäglich dafür sorgen, dass eine leckere Mahlzeit auf den Tisch kommt.Mitten im Herzen Deutschlands liegt das schöne Weserbergland. An der deutschen Märchenstraße, umgeben von Süntel, Ith, Vogler und der Ottensteiner Hochebene, liegen Orte wie Hameln, Bad Pyrmont, Bad Münder, Hessisch Oldendorf und Bodenwerder. Hier lebten große Geister wie Cord Baxmann, Hieronimus Carl Friederich von Münchhausen und der weltweit berühmte Rattenfänger, die noch heute viele Touristen anziehen. Schon früher waren Berühmtheiten wie Zar Peter der Große oder der Alte Fritz hier zu Gast. Diese Region eignet sich hervorragend zum Radfahren, Reiten, Klettern, Wandern sowie für Schiff- und Ballonfahrten.Unzählige historische Gebäude, Schlösser, Herrenhäuser, Türme, Höfe, große und kleine Gasthäuser laden zum kulinarischen Verweilen ein. Typisch für diese Gegend sind Wildgerichte, Fisch aus heimischen Gewässern und viele abwechslungsreiche Bioprodukte im Hofverkauf. Aufgrund der fruchtbaren Böden gibt es hier seit jeher Landwirtschaft, die sich auf die Gewinnung von hochwertigen Ölen und die Herstellung vieler Getreideprodukte spezialisiert hat.Der Köcheverein Hameln-Bad Pyrmont hat für dieses Buch über 120 regionale und überregionale Rezepte gesammelt: 'Beim Nachkochen und Probieren der Rezepte können Sie in die Märchenwelt unserer Gegend eintauchen. Zahlreiche Anekdoten und Erzählungen führen Sie durch das sagenhafte Weserbergland. Damit es interessant und abwechslungsreich bleibt, sind zahlreiche regionale Fotos der typischen Landschaft und ihrer Bauwerke in unserem Buch zu finden, so dass es Freude macht, zu blättern, zu kochen und zu lesen.'.
'Es gibt Romane, Krimis, Thriller, Kinder-, Jugend- und Sachbücher und es gibt Kochbücher! Bücher, von denen es eigentlich nie genug geben dürfte, wenn man bedenkt, dass jeder von uns bis zu drei Mahlzeiten täglich zu sich nimmt, die möglichst abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet sein sollten', so Landrat Tjark Bartels.Für Abwechslung im Regal der Kochbücher sorgt ab sofort das Buch des Vereins der Köche Hameln-Bad Pyrmont e.V. Dieses Buch mit Spezialitäten aus dem Weserbergland macht Appetit aufs Durchblättern. Hauptzutat dieser geschmackvollen, regional bebilderten Rezeptsammlung ist Erfahrung - Erfahrung von heimischen Berufsköchen, die im Weserbergland tagtäglich dafür sorgen, dass eine leckere Mahlzeit auf den Tisch kommt.Mitten im Herzen Deutschlands liegt das schöne Weserbergland. An der deutschen Märchenstraße, umgeben von Süntel, Ith, Vogler und der Ottensteiner Hochebene, liegen Orte wie Hameln, Bad Pyrmont, Bad Münder, Hessisch Oldendorf und Bodenwerder. Hier lebten große Geister wie Cord Baxmann, Hieronimus Carl Friederich von Münchhausen und der weltweit berühmte Rattenfänger, die noch heute viele Touristen anziehen. Schon früher waren Berühmtheiten wie Zar Peter der Große oder der Alte Fritz hier zu Gast. Diese Region eignet sich hervorragend zum Radfahren, Reiten, Klettern, Wandern sowie für Schiff- und Ballonfahrten.Unzählige historische Gebäude, Schlösser, Herrenhäuser, Türme, Höfe, große und kleine Gasthäuser laden zum kulinarischen Verweilen ein. Typisch für diese Gegend sind Wildgerichte, Fisch aus heimischen Gewässern und viele abwechslungsreiche Bioprodukte im Hofverkauf. Aufgrund der fruchtbaren Böden gibt es hier seit jeher Landwirtschaft, die sich auf die Gewinnung von hochwertigen Ölen und die Herstellung vieler Getreideprodukte spezialisiert hat.Der Köcheverein Hameln-Bad Pyrmont hat für dieses Buch über 120 regionale und überregionale Rezepte gesammelt: 'Beim Nachkochen und Probieren der Rezepte können Sie in die Märchenwelt unserer Gegend eintauchen. Zahlreiche Anekdoten und Erzählungen führen Sie durch das sagenhafte Weserbergland. Damit es interessant und abwechslungsreich bleibt, sind zahlreiche regionale Fotos der typischen Landschaft und ihrer Bauwerke in unserem Buch zu finden, so dass es Freude macht, zu blättern, zu kochen und zu lesen.'.
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Das Kochbuch Hameln-Pyrmont - Spezialitäten und Geschichten aus dem sagenhaften Weserbergland
DE HC NW
ISBN: 9783860375822 bzw. 3860375822, in Deutsch, Edition Limosa, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das Kochbuch Hameln-Pyrmont: `Es gibt Romane, Krimis, Thriller, Kinder-, Jugend- und Sachbücher und es gibt Kochbücher! Bücher, von denen es eigentlich nie genug geben dürfte, wenn man bedenkt, dass jeder von uns bis zu drei Mahlzeiten täglich zu sich nimmt, die möglichst abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet sein sollten`, so Landrat Tjark Bartels. Für Abwechslung im Regal der Kochbücher sorgt ab sofort das Buch des Vereins der Köche Hameln-Bad Pyrmont e.V. Dieses Buch mit Spezialitäten aus dem Weserbergland macht Appetit aufs Durchblättern. Hauptzutat dieser geschmackvollen, regional bebilderten Rezeptsammlung ist Erfahrung - Erfahrung von heimischen Berufsköchen, die im Weserbergland tagtäglich dafür sorgen, dass eine leckere Mahlzeit auf den Tisch kommt. Mitten im Herzen Deutschlands liegt das schöne Weserbergland. An der deutschen Märchenstraße, umgeben von Süntel, Ith, Vogler und der Ottensteiner Hochebene, liegen Orte wie Hameln, Bad Pyrmont, Bad Münder, Hessisch Oldendorf und Bodenwerder. Hier lebten große Geister wie Cord Baxmann, Hieronimus Carl Friederich von Münchhausen und der weltweit berühmte Rattenfänger, die noch heute viele Touristen anziehen. Schon früher waren Berühmtheiten wie Zar Peter der Große oder der Alte Fritz hier zu Gast. Diese Region eignet sich hervorragend zum Radfahren, Reiten, Klettern, Wandern sowie für Schiff- und Ballonfahrten. Unzählige historische Gebäude, Schlösser, Herrenhäuser, Türme, Höfe, große und kleine Gasthäuser laden zum kulinarischen Verweilen ein. Typisch für diese Gegend sind Wildgerichte, Fisch aus heimischen Gewässern und viele abwechslungsreiche Bioprodukte im Hofverkauf. Aufgrund der fruchtbaren Böden gibt es hier seit jeher Landwirtschaft, die sich auf die Gewinnung von hochwertigen Ölen und die Herstellung vieler Getreideprodukte spezialisiert hat. Der Köcheverein Hameln-Bad Pyrmont hat für dieses Buch über 120 regionale und überregionale Rezepte gesammelt: `Beim Nachkochen und Probieren der Rezepte können Sie in die Märchenwelt unserer Gegend eintauchen. Zahlreiche Anekdoten und Erzählungen führen Sie durch das sagenhafte Weserbergland. Damit es interessant und abwechslungsreich bleibt, sind zahlreiche regionale Fotos der typischen Landschaft und ihrer Bauwerke in unserem Buch zu finden, so dass es Freude macht, zu blättern, zu kochen und zu lesen.`, Buch.
Das Kochbuch Hameln-Pyrmont: `Es gibt Romane, Krimis, Thriller, Kinder-, Jugend- und Sachbücher und es gibt Kochbücher! Bücher, von denen es eigentlich nie genug geben dürfte, wenn man bedenkt, dass jeder von uns bis zu drei Mahlzeiten täglich zu sich nimmt, die möglichst abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet sein sollten`, so Landrat Tjark Bartels. Für Abwechslung im Regal der Kochbücher sorgt ab sofort das Buch des Vereins der Köche Hameln-Bad Pyrmont e.V. Dieses Buch mit Spezialitäten aus dem Weserbergland macht Appetit aufs Durchblättern. Hauptzutat dieser geschmackvollen, regional bebilderten Rezeptsammlung ist Erfahrung - Erfahrung von heimischen Berufsköchen, die im Weserbergland tagtäglich dafür sorgen, dass eine leckere Mahlzeit auf den Tisch kommt. Mitten im Herzen Deutschlands liegt das schöne Weserbergland. An der deutschen Märchenstraße, umgeben von Süntel, Ith, Vogler und der Ottensteiner Hochebene, liegen Orte wie Hameln, Bad Pyrmont, Bad Münder, Hessisch Oldendorf und Bodenwerder. Hier lebten große Geister wie Cord Baxmann, Hieronimus Carl Friederich von Münchhausen und der weltweit berühmte Rattenfänger, die noch heute viele Touristen anziehen. Schon früher waren Berühmtheiten wie Zar Peter der Große oder der Alte Fritz hier zu Gast. Diese Region eignet sich hervorragend zum Radfahren, Reiten, Klettern, Wandern sowie für Schiff- und Ballonfahrten. Unzählige historische Gebäude, Schlösser, Herrenhäuser, Türme, Höfe, große und kleine Gasthäuser laden zum kulinarischen Verweilen ein. Typisch für diese Gegend sind Wildgerichte, Fisch aus heimischen Gewässern und viele abwechslungsreiche Bioprodukte im Hofverkauf. Aufgrund der fruchtbaren Böden gibt es hier seit jeher Landwirtschaft, die sich auf die Gewinnung von hochwertigen Ölen und die Herstellung vieler Getreideprodukte spezialisiert hat. Der Köcheverein Hameln-Bad Pyrmont hat für dieses Buch über 120 regionale und überregionale Rezepte gesammelt: `Beim Nachkochen und Probieren der Rezepte können Sie in die Märchenwelt unserer Gegend eintauchen. Zahlreiche Anekdoten und Erzählungen führen Sie durch das sagenhafte Weserbergland. Damit es interessant und abwechslungsreich bleibt, sind zahlreiche regionale Fotos der typischen Landschaft und ihrer Bauwerke in unserem Buch zu finden, so dass es Freude macht, zu blättern, zu kochen und zu lesen.`, Buch.
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Das Kochbuch Hameln-Bad Pyrmont Spezialitäten und Geschichten aus dem sagenhaften Weserbergland 160 S. Deutsch 2014 (2014)
DE HC NW FE
ISBN: 9783860375822 bzw. 3860375822, in Deutsch, 160 Seiten, Edition Limosa, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Es gibt Romane, Krimis, Thriller, Kinder-, Jugend- und Sachbücher und es gibt Kochbücher! Bücher, von denen es eigentlich nie genug geben dürfte, wenn man bedenkt, dass jeder von uns bis zu drei Mahlzeiten täglich zu sich nimmt, die möglichst abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet sein sollten', so Landrat Tjark Bartels. Für Abwechslung im Regal der Kochbücher sorgt ab sofort das Buch des Vereins der Köche Hameln-Bad Pyrmont e.V. Dieses Buch mit Spezialitäten aus dem Weserbergland macht Appetit aufs Durchblättern. Hauptzutat dieser geschmackvollen, regional bebilderten Rezeptsammlung ist Erfahrung - Erfahrung von heimischen Berufsköchen, die im Weserbergland tagtäglich dafür sorgen, dass eine leckere Mahlzeit auf den Tisch kommt. Mitten im Herzen Deutschlands liegt das schöne Weserbergland. An der deutschen Märchenstraße, umgeben von Süntel, Ith, Vogler und der Ottensteiner Hochebene, liegen Orte wie Hameln, Bad Pyrmont, Bad Münder, Hessisch Oldendorf und Bodenwerder. Hier lebten große Geister wie Cord Baxmann, Hieronimus Carl Friederich von Münchhausen und der weltweit berühmte Rattenfänger, die noch heute viele Touristen anziehen. Schon früher waren Berühmtheiten wie Zar Peter der Große oder der Alte Fritz hier zu Gast. Diese Region eignet sich hervorragend zum Radfahren, Reiten, Klettern, Wandern sowie für Schiff- und Ballonfahrten. Unzählige historische Gebäude, Schlösser, Herrenhäuser, Türme, Höfe, große und kleine Gasthäuser laden zum kulinarischen Verweilen ein. Typisch für diese Gegend sind Wildgerichte, Fisch aus heimischen Gewässern und viele abwechslungsreiche Bioprodukte im Hofverkauf. Aufgrund der fruchtbaren Böden gibt es hier seit jeher Landwirtschaft, die sich auf die Gewinnung von hochwertigen Ölen und die Herstellung vieler Getreideprodukte spezialisiert hat. Der Köcheverein Hameln-Bad Pyrmont hat für dieses Buch über 120 regionale und überregionale Rezepte gesammelt: 'Beim Nachkochen und Probieren der Rezepte können Sie in die Märchenwelt unserer Gegend eintauchen. Zahlreiche Anekdoten und Erzählungen führen Sie durch das sagenhafte Weserbergland. Damit es interessant und abwechslungsreich bleibt, sind zahlreiche regionale Fotos der typischen Landschaft und ihrer Bauwerke in unserem Buch zu finden, so dass es Freude macht, zu blättern, zu kochen und zu lesen. 2014, Gebunden, Neuware, 608g, 1/2014, 160, sofortueberweisung.de, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Es gibt Romane, Krimis, Thriller, Kinder-, Jugend- und Sachbücher und es gibt Kochbücher! Bücher, von denen es eigentlich nie genug geben dürfte, wenn man bedenkt, dass jeder von uns bis zu drei Mahlzeiten täglich zu sich nimmt, die möglichst abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet sein sollten', so Landrat Tjark Bartels. Für Abwechslung im Regal der Kochbücher sorgt ab sofort das Buch des Vereins der Köche Hameln-Bad Pyrmont e.V. Dieses Buch mit Spezialitäten aus dem Weserbergland macht Appetit aufs Durchblättern. Hauptzutat dieser geschmackvollen, regional bebilderten Rezeptsammlung ist Erfahrung - Erfahrung von heimischen Berufsköchen, die im Weserbergland tagtäglich dafür sorgen, dass eine leckere Mahlzeit auf den Tisch kommt. Mitten im Herzen Deutschlands liegt das schöne Weserbergland. An der deutschen Märchenstraße, umgeben von Süntel, Ith, Vogler und der Ottensteiner Hochebene, liegen Orte wie Hameln, Bad Pyrmont, Bad Münder, Hessisch Oldendorf und Bodenwerder. Hier lebten große Geister wie Cord Baxmann, Hieronimus Carl Friederich von Münchhausen und der weltweit berühmte Rattenfänger, die noch heute viele Touristen anziehen. Schon früher waren Berühmtheiten wie Zar Peter der Große oder der Alte Fritz hier zu Gast. Diese Region eignet sich hervorragend zum Radfahren, Reiten, Klettern, Wandern sowie für Schiff- und Ballonfahrten. Unzählige historische Gebäude, Schlösser, Herrenhäuser, Türme, Höfe, große und kleine Gasthäuser laden zum kulinarischen Verweilen ein. Typisch für diese Gegend sind Wildgerichte, Fisch aus heimischen Gewässern und viele abwechslungsreiche Bioprodukte im Hofverkauf. Aufgrund der fruchtbaren Böden gibt es hier seit jeher Landwirtschaft, die sich auf die Gewinnung von hochwertigen Ölen und die Herstellung vieler Getreideprodukte spezialisiert hat. Der Köcheverein Hameln-Bad Pyrmont hat für dieses Buch über 120 regionale und überregionale Rezepte gesammelt: 'Beim Nachkochen und Probieren der Rezepte können Sie in die Märchenwelt unserer Gegend eintauchen. Zahlreiche Anekdoten und Erzählungen führen Sie durch das sagenhafte Weserbergland. Damit es interessant und abwechslungsreich bleibt, sind zahlreiche regionale Fotos der typischen Landschaft und ihrer Bauwerke in unserem Buch zu finden, so dass es Freude macht, zu blättern, zu kochen und zu lesen. 2014, Gebunden, Neuware, 608g, 1/2014, 160, sofortueberweisung.de, PayPal, Banküberweisung.
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Das Kochbuch Hameln-Pyrmont - Spezialitäten und Geschichten aus dem sagenhaften Weserbergland
DE HC NW
ISBN: 9783860375822 bzw. 3860375822, in Deutsch, Edition Limosa, gebundenes Buch, neu.
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Das Kochbuch Hameln-Pyrmont: `Es gibt Romane, Krimis, Thriller, Kinder-, Jugend- und Sachbücher und es gibt Kochbücher! Bücher, von denen es eigentlich nie genug geben dürfte, wenn man bedenkt, dass jeder von uns bis zu drei Mahlzeiten täglich zu sich nimmt, die möglichst abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet sein sollten`, so Landrat Tjark Bartels. Für Abwechslung im Regal der Kochbücher sorgt ab sofort das Buch des Vereins der Köche Hameln-Bad Pyrmont e.V. Dieses Buch mit Spezialitäten aus dem Weserbergland macht Appetit aufs Durchblättern. Hauptzutat dieser geschmackvollen, regional bebilderten Rezeptsammlung ist Erfahrung - Erfahrung von heimischen Berufsköchen, die im Weserbergland tagtäglich dafür sorgen, dass eine leckere Mahlzeit auf den Tisch kommt. Mitten im Herzen Deutschlands liegt das schöne Weserbergland. An der deutschen Märchenstraße, umgeben von Süntel, Ith, Vogler und der Ottensteiner Hochebene, liegen Orte wie Hameln, Bad Pyrmont, Bad Münder, Hessisch Oldendorf und Bodenwerder. Hier lebten große Geister wie Cord Baxmann, Hieronimus Carl Friederich von Münchhausen und der weltweit berühmte Rattenfänger, die noch heute viele Touristen anziehen. Schon früher waren Berühmtheiten wie Zar Peter der Große oder der Alte Fritz hier zu Gast. Diese Region eignet sich hervorragend zum Radfahren, Reiten, Klettern, Wandern sowie für Schiff- und Ballonfahrten. Unzählige historische Gebäude, Schlösser, Herrenhäuser, Türme, Höfe, große und kleine Gasthäuser laden zum kulinarischen Verweilen ein. Typisch für diese Gegend sind Wildgerichte, Fisch aus heimischen Gewässern und viele abwechslungsreiche Bioprodukte im Hofverkauf. Aufgrund der fruchtbaren Böden gibt es hier seit jeher Landwirtschaft, die sich auf die Gewinnung von hochwertigen Ölen und die Herstellung vieler Getreideprodukte spezialisiert hat. Der Köcheverein Hameln-Bad Pyrmont hat für dieses Buch über 120 regionale und überregionale Rezepte gesammelt: `Beim Nachkochen und Probieren der Rezepte können Sie in die Märchenwelt unserer Gegend eintauchen. Zahlreiche Anekdoten und Erzählungen führen Sie durch das sagenhafte Weserbergland. Damit es interessant und abwechslungsreich bleibt, sind zahlreiche regionale Fotos der typischen Landschaft und ihrer Bauwerke in unserem Buch zu finden, so dass es Freude macht, zu blättern, zu kochen und zu lesen.`, Buch.
Das Kochbuch Hameln-Pyrmont: `Es gibt Romane, Krimis, Thriller, Kinder-, Jugend- und Sachbücher und es gibt Kochbücher! Bücher, von denen es eigentlich nie genug geben dürfte, wenn man bedenkt, dass jeder von uns bis zu drei Mahlzeiten täglich zu sich nimmt, die möglichst abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet sein sollten`, so Landrat Tjark Bartels. Für Abwechslung im Regal der Kochbücher sorgt ab sofort das Buch des Vereins der Köche Hameln-Bad Pyrmont e.V. Dieses Buch mit Spezialitäten aus dem Weserbergland macht Appetit aufs Durchblättern. Hauptzutat dieser geschmackvollen, regional bebilderten Rezeptsammlung ist Erfahrung - Erfahrung von heimischen Berufsköchen, die im Weserbergland tagtäglich dafür sorgen, dass eine leckere Mahlzeit auf den Tisch kommt. Mitten im Herzen Deutschlands liegt das schöne Weserbergland. An der deutschen Märchenstraße, umgeben von Süntel, Ith, Vogler und der Ottensteiner Hochebene, liegen Orte wie Hameln, Bad Pyrmont, Bad Münder, Hessisch Oldendorf und Bodenwerder. Hier lebten große Geister wie Cord Baxmann, Hieronimus Carl Friederich von Münchhausen und der weltweit berühmte Rattenfänger, die noch heute viele Touristen anziehen. Schon früher waren Berühmtheiten wie Zar Peter der Große oder der Alte Fritz hier zu Gast. Diese Region eignet sich hervorragend zum Radfahren, Reiten, Klettern, Wandern sowie für Schiff- und Ballonfahrten. Unzählige historische Gebäude, Schlösser, Herrenhäuser, Türme, Höfe, große und kleine Gasthäuser laden zum kulinarischen Verweilen ein. Typisch für diese Gegend sind Wildgerichte, Fisch aus heimischen Gewässern und viele abwechslungsreiche Bioprodukte im Hofverkauf. Aufgrund der fruchtbaren Böden gibt es hier seit jeher Landwirtschaft, die sich auf die Gewinnung von hochwertigen Ölen und die Herstellung vieler Getreideprodukte spezialisiert hat. Der Köcheverein Hameln-Bad Pyrmont hat für dieses Buch über 120 regionale und überregionale Rezepte gesammelt: `Beim Nachkochen und Probieren der Rezepte können Sie in die Märchenwelt unserer Gegend eintauchen. Zahlreiche Anekdoten und Erzählungen führen Sie durch das sagenhafte Weserbergland. Damit es interessant und abwechslungsreich bleibt, sind zahlreiche regionale Fotos der typischen Landschaft und ihrer Bauwerke in unserem Buch zu finden, so dass es Freude macht, zu blättern, zu kochen und zu lesen.`, Buch.
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Das Kochbuch Hameln-Pyrmont (2014)
~DE HC NW
ISBN: 9783860375822 bzw. 3860375822, vermutlich in Deutsch, Edition Limosa, gebundenes Buch, neu.
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Spezialitäten und Geschichten aus dem sagenhaften Weserbergland, Buch, Hardcover.
Spezialitäten und Geschichten aus dem sagenhaften Weserbergland, Buch, Hardcover.
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