Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Blaubeurer Landkochbuch: Genuss zwischen Kochtopf und Blautopf (Hardback)
10 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 19,76 | € 18,43 | € 18,10 |
Nachfrage |
Das Blaubeurer Landkochbuch (2014)
ISBN: 9783860375662 bzw. 3860375660, in Deutsch, Edition Limosa GmbH, gebundenes Buch, neu.
Für dieses Buch haben die KreislandFrauen Blaubeuren Rezepte gesammelt, Geschichten geschrieben und Bilder gemacht. Ergebnis ist ein Heimatkochbuch, das sich sehen lassen kann. Es enthält über 160 regionale, altbewährte, aber auch ausgefallene und neue Rezepte – darunter auch zahlreiche schwäbische Spezialitäten. Rund 220 Bilder zeigen die Schönheit der Region und über 20 Texte und Geschichten erzählen von Traditionen, beschreiben Sehenswürdigkeiten und erklären Geschichtliches. Sehen, riechen, schmecken da werden Glückshormone freigesetzt! Zu den Schätzen einer Region gehören auch die Spezialitäten der heimischen Küche und bestens aufgehoben ist dieser kulinarische Schatz bei den LandFrauen. Für dieses Buch haben sie Rezepte gesammelt, Geschichten geschrieben und Bilder gemacht. Ergebnis ist ein Heimatkochbuch, das sich sehen lassen kann. Es enthält über 160 regionale, altbewährte, aber auch ausgefallene und neue Rezepte, die immer wieder verfeinert und weiterentwickelt wurden darunter auch zahlreiche schwäbische Spezialitäten. Rund 220 Bilder zeigen die Schönheit der Region und über 20 Texte und Geschichten erzählen von Traditionen, beschreiben Sehenswürdigkeiten und erklären Geschichtliches. Das Buch erfasst die kulinarische Tradition eines Gebietes der Schwäbischen Alb, das von sehr unterschiedlicher Geologie geprägt ist. Blaubeuren liegt in einem Stromtal, das die Urdonau aus dem Albgebirge herausgeschnitten hat. Es wird heute von Flüsschen genutzt, die aus schönen Karstquellen gespeist werden. Karge Albböden über verkarstetem Juragestein und Wasserarmut, gute Böden auf der Molasse des Hochsträss und Schwemmland in den Tälern waren die Vorgaben für die Landwirtschaft. Auf dieser Lebensgrundlage haben sich in der Region Gerichte entwickelt, die seit Langem gekocht und gebacken werden. Die schwäbischen Spezialitäten sind durch den Zuzug von Vertriebenen reichlich ergänzt worden. Die Landschaft des Geo-Parks, die stolzen Alb- und Hochsträss-Dörfer, die historische Altstadt mit mittelalterlicher Klosteranlage nahe des Blautopfs und Höhlen, in denen die älteste figürliche Kunst der Welt geschaffen wurde, ziehen heute viele Touristen an. gebundene Ausgabe, 06.2014.
Das Blaubeurer Landkochbuch - Genuss zwischen Kochtopf und Blautopf. KreislandFrauenverband Blaubeuren
ISBN: 9783860375495 bzw. 3860375490, in Deutsch, Edition Limosa, gebundenes Buch, neu.
Das Blaubeurer Landkochbuch: Sehen, riechen, schmecken da werden Glückshormone freigesetzt! Zu den Schätzen einer Region gehören auch die Spezialitäten der heimischen Küche und bestens aufgehoben ist dieser kulinarische Schatz bei den LandFrauen. Für dieses Buch haben sie Rezepte gesammelt, Geschichten geschrieben und Bilder gemacht. Ergebnis ist ein Heimatkochbuch, das sich sehen lassen kann. Es enthält über 160 regionale, altbewährte, aber auch ausgefallene und neue Rezepte, die immer wieder verfeinert und weiterentwickelt wurden darunter auch zahlreiche schwäbische Spezialitäten. Rund 220 Bilder zeigen die Schönheit der Region und über 20 Texte und Geschichten erzählen von Traditionen, beschreiben Sehenswürdigkeiten und erklären Geschichtliches. Das Buch erfasst die kulinarische Tradition eines Gebietes der Schwäbischen Alb, das von sehr unterschiedlicher Geologie geprägt ist. Blaubeuren liegt in einem Stromtal, das die Urdonau aus dem Albgebirge herausgeschnitten hat. Es wird heute von Flüsschen genutzt, die aus schönen Karstquellen gespeist werden. Karge Albböden über verkarstetem Juragestein und Wasserarmut, gute Böden auf der Molasse des Hochsträß und Schwemmland in den Tälern waren die Vorgaben für die Landwirtschaft. Auf dieser Lebensgrundlage haben sich in der Region Gerichte entwickelt, die seit Langem gekocht und gebacken werden. Die schwäbischen Spezialitäten sind durch den Zuzug von Vertriebenen reichlich ergänzt worden. Die Landschaft des Geo-Parks, die stolzen Alb- und Hochsträß-Dörfer, die historische Altstadt mit mittelalterlicher Klosteranlage nahe des Blautopfs und Höhlen, in denen die älteste figürliche Kunst der Welt geschaffen wurde, ziehen heute viele Touristen an. Buch.
Das Blaubeurer Landkochbuch
ISBN: 9783860375662 bzw. 3860375660, in Deutsch, neu.
Für dieses Buch haben die KreislandFrauen Blaubeuren Rezepte gesammelt, Geschichten geschrieben und Bilder gemacht. Ergebnis ist ein Heimatkochbuch, das sich sehen lassen kann. Es enthält über 160 regionale, altbewährte, aber auch ausgefallene und neue Rezepte – darunter auch zahlreiche schwäbische Spezialitäten. Rund 220 Bilder zeigen die Schönheit der Region und über 20 Texte und Geschichten erzählen von Traditionen, beschreiben Sehenswürdigkeiten und erklären Geschichtliches. Sehen, riechen, schmecken da werden Glückshormone freigesetzt! Zu den Schätzen einer Region gehören auch die Spezialitäten der heimischen Küche und bestens aufgehoben ist dieser kulinarische Schatz bei den LandFrauen. Für dieses Buch haben sie Rezepte gesammelt, Geschichten geschrieben und Bilder gemacht. Ergebnis ist ein Heimatkochbuch, das sich sehen lassen kann. Es enthält über 160 regionale, altbewährte, aber auch ausgefallene und neue Rezepte, die immer wieder verfeinert und weiterentwickelt wurden darunter auch zahlreiche schwäbische Spezialitäten. Rund 220 Bilder zeigen die Schönheit der Region und über 20 Texte und Geschichten erzählen von Traditionen, beschreiben Sehenswürdigkeiten und erklären Geschichtliches. Das Buch erfasst die kulinarische Tradition eines Gebietes der Schwäbischen Alb, das von sehr unterschiedlicher Geologie geprägt ist. Blaubeuren liegt in einem Stromtal, das die Urdonau aus dem Albgebirge herausgeschnitten hat. Es wird heute von Flüsschen genutzt, die aus schönen Karstquellen gespeist werden. Karge Albböden über verkarstetem Juragestein und Wasserarmut, gute Böden auf der Molasse des Hochsträß und Schwemmland in den Tälern waren die Vorgaben für die Landwirtschaft. Auf dieser Lebensgrundlage haben sich in der Region Gerichte entwickelt, die seit Langem gekocht und gebacken werden. Die schwäbischen Spezialitäten sind durch den Zuzug von Vertriebenen reichlich ergänzt worden. Die Landschaft des Geo-Parks, die stolzen Alb- und Hochsträß-Dörfer, die historische Altstadt mit mittelalterlicher Klosteranlage nahe des Blautopfs und Höhlen, in denen die älteste figürliche Kunst der Welt geschaffen wurde, ziehen heute viele Touristen an.
Das Blaubeurer Landkochbuch (2014)
ISBN: 9783860375662 bzw. 3860375660, in Deutsch, Edition Limosa GmbH, gebundenes Buch, neu.
Neu ab: CDN$ 21.17 (8 Angebote)
Gebraucht ab: CDN$ 21.22 (2 Angebote)
Zu den weiteren 10 Angeboten bei Amazon.ca
Von Händler/Antiquariat, Book Depository CA.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Das Blaubeurer Landkochbuch (2014)
ISBN: 9783860375662 bzw. 3860375660, in Deutsch, Edition Limosa GmbH, gebundenes Buch, neu.
Neu ab: CDN$ 21.15 (9 Angebote)
Gebraucht ab: CDN$ 21.23 (2 Angebote)
Zu den weiteren 11 Angeboten bei Amazon.ca
Von Händler/Antiquariat, --SuperBookDeals-.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Gebr. - Das Blaubeurer Landkochbuch: Genuss zwischen Kochtopf und Blautopf (2018)
ISBN: 9783860375495 bzw. 3860375490, in Deutsch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Das Blaubeurer Landkochbuch
ISBN: 9783860375662 bzw. 3860375660, in Deutsch, Edition Limosa GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.
Neu ab: $16.89 (12 Angebote)
Gebraucht ab: $17.08 (4 Angebote)
Zu den weiteren 16 Angeboten bei Amazon.com
Von Händler/Antiquariat, ---SuperBookDeals.
Hardcover, Label: Edition Limosa GmbH, Edition Limosa GmbH, Produktgruppe: Book, Studio: Edition Limosa GmbH.
Das Blaubeurer Landkochbuch - - 9783860375495
ISBN: 9783860375495 bzw. 3860375490, in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, 123buch-shop - 123 Buch-Shop.
Festpreisangebot.
Das Blaubeurer Landkochbuch : 9783860375495
ISBN: 9783860375495 bzw. 3860375490, in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, thurias_de - Thurias-Versand.
Festpreisangebot.
Das Blaubeurer Landkochbuch 9783860375495
ISBN: 9783860375495 bzw. 3860375490, in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buchblitz-versand - BuchBlitz-Versand.
Festpreisangebot.