Das Kochbuch Kulinarische Spezialitäten zwischen den Deichen Deutsch 2012
8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 19,38 | € 19,41 | € 19,90 | € 18,42 | € 29,92 |
Nachfrage |
Das Wesermarsch Kochbuch (2012)
ISBN: 9783860374863 bzw. 3860374869, in Deutsch, Edition Limosa GmbH, gebundenes Buch, neu.
15 Ortslandfrauenvereine im Landkreis haben sich der Idee dieses Kochbuches verschrieben. Sie haben mehr als 160 Rezepte und viele Geschichten zusammengetragen und zur Verfügung gestellt. Mit den hier vorliegenden Gedichten und Anekdoten, den erprobten Rezepten und ansprechenden Bildern geben die Landfrauen dem Leser dieses Buches die Möglichkeit, Land und Leute in der schönen Wesermarsch näher kennen zu lernen. Leicht verständlich aufbereitet, wunderschön illustriert mit Fotos von Die Landfrauen stehen für eine ehrliche und ursprüngliche Küche! Zahlreiche Mitglieder der 15 Ortslandfrauenvereinen im Landkreis haben sich an diesem Kochbuch beteiligt. Sie haben mehr als 160 Rezepte zusammengetragen. Damit nicht genug: schließlich sind die Landfrauen auch heimatkundlich aktiv und ergänzen die Rezeptsammlung mit Gedichten und Geschichten, zahlreichen Impressionen von Land und Leuten zu diesem für die Region einmaligen Buch. Es ist ein Appetithappen der dem Genießer Lust auf Land und Leute macht. Vom westlichen Ufer der Unterweser von Lemwerder im Süden über Stedingen, das Stadland bis nach Butjadingen, der idyllischen Halbinsel zwischen Außenweser und Jadebusen reicht der Landkreis Wesermarsch und gleichzeitig der kulinarische Handlungsrahmen dieses Titels. Ursprünglicher und unverfälschter Geschmack, gepaart mit Jahrhundertealten Überlieferungen traditioneller Kochkunst, kommt hier auf den Tisch: regionale Fleisch-, Fisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten vom Lamm, Weideochsen und Buntem Bentheimer Schwein, Biokäse, Brot, und aromatischer Honig, rahmige Kuhmilch sowie handgeschöpfte Zartbitter-, Vollmilch- und weiße Schokolade. 07.2012, gebundene Ausgabe.
Das Wesermarsch Kochbuch
ISBN: 9783860374863 bzw. 3860374869, in Deutsch, Edition Limosa, gebundenes Buch, neu.
Die Landfrauen stehen für eine ehrliche und ursprüngliche Küche! Zahlreiche Mitglieder der 15 Ortslandfrauenvereinen im Landkreis haben sich an diesem Kochbuch beteiligt. Sie haben mehr als 160 Rezepte zusammengetragen. Damit nicht genug: schließlich sind die Landfrauen auch heimatkundlich aktiv und ergänzen die Rezeptsammlung mit Gedichten und Geschichten, zahlreichen Impressionen von Land und Leuten zu diesem für die Region einmaligen Buch. Es ist ein Appetithappen der dem Genießer Lust auf Die Landfrauen stehen für eine ehrliche und ursprüngliche Küche! Zahlreiche Mitglieder der 15 Ortslandfrauenvereinen im Landkreis haben sich an diesem Kochbuch beteiligt. Sie haben mehr als 160 Rezepte zusammengetragen. Damit nicht genug: schließlich sind die Landfrauen auch heimatkundlich aktiv und ergänzen die Rezeptsammlung mit Gedichten und Geschichten, zahlreichen Impressionen von Land und Leuten zu diesem für die Region einmaligen Buch. Es ist ein Appetithappen der dem Genießer Lust auf Land und Leute macht. Vom westlichen Ufer der Unterweser von Lemwerder im Süden über Stedingen, das Stadland bis nach Butjadingen, der idyllischen Halbinsel zwischen Außenweser und Jadebusen reicht der Landkreis Wesermarsch und gleichzeitig der kulinarische Handlungsrahmen dieses Titels. Ursprünglicher und unverfälschter Geschmack, gepaart mit Jahrhundertealten Überlieferungen traditioneller Kochkunst, kommt hier auf den Tisch: regionale Fleisch-, Fisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten vomLamm, Weideochsen und Buntem Bentheimer Schwein, Biokäse, Brot, und aromatischer Honig, rahmige Kuhmilch sowie handgeschöpfte Zartbitter-, Vollmilch- und weiße Schokolade. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Das Kochbuch
ISBN: 9783860374863 bzw. 3860374869, in Deutsch, 192 Seiten, Edition Limosa, neu.
Von Händler/Antiquariat, Volksbuchhandlung, [4657684].
Neuware - Die Landfrauen stehen für eine ehrliche und ursprüngliche Küche! Zahlreiche Mitglieder der 15 Ortslandfrauenvereinen im Landkreis haben sich an diesem Kochbuch beteiligt. Sie haben mehr als 160 Rezepte zusammengetragen. Damit nicht genug: schließlich sind die Landfrauen auch heimatkundlich aktiv und ergänzen die Rezeptsammlung mit Gedichten und Geschichten, zahlreichen Impressionen von Land und Leuten zu diesem für die Region einmaligen Buch. Es ist ein Appetithappen der dem Genießer Lust auf Land und Leute macht. Vom westlichen Ufer der Unterweser von Lemwerder im Süden über Stedingen, das Stadland bis nach Butjadingen, der idyllischen Halbinsel zwischen Außenweser und Jadebusen reicht der Landkreis Wesermarsch und gleichzeitig der kulinarische Handlungsrahmen dieses Titels. Ursprünglicher und unverfälschter Geschmack, gepaart mit Jahrhundertealten Überlieferungen traditioneller Kochkunst, kommt hier auf den Tisch: regionale Fleisch, Fisch, Wurst und Schinkenspezialitäten vom Lamm, Weideochsen und Buntem Bentheimer Schwein, Biokäse, Brot, und aromatischer Honig, rahmige Kuhmilch sowie handgeschöpfte Zartbitter-, Vollmilch- und weiße Schokolade. Buch, Neuware, 1.5 x 24.5 x 17.5, 703g, 192, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Das Wesermarsch Kochbuch (2012)
ISBN: 9783860374863 bzw. 3860374869, in Deutsch, Edition Limosa GmbH, gebundenes Buch, neu.
15 Ortslandfrauenvereine im Landkreis haben sich der Idee dieses Kochbuches verschrieben. Sie haben mehr als 160 Rezepte und viele Geschichten zusammengetragen und zur Verfügung gestellt. Mit den hier vorliegenden Gedichten und Anekdoten, den erprobten Rezepten und ansprechenden Bildern geben die Landfrauen dem Leser dieses Buches die Möglichkeit, Land und Leute in der schönen Wesermarsch näher kennen zu lernen. Leicht verständlich aufbereitet, wunderschön illustriert mit Fotos von, Die Landfrauen stehen für eine ehrliche und ursprüngliche Küche! Zahlreiche Mitglieder der 15 Ortslandfrauenvereinen im Landkreis haben sich an diesem Kochbuch beteiligt. Sie haben mehr als 160 Rezepte zusammengetragen. Damit nicht genug: schliesslich sind die Landfrauen auch heimatkundlich aktiv und ergänzen die Rezeptsammlung mit Gedichten und Geschichten, zahlreichen Impressionen von Land und Leuten zu diesem für die Region einmaligen Buch. Es ist ein Appetithappen der dem Geniesser Lust auf Land und Leute macht. Vom westlichen Ufer der Unterweser von Lemwerder im Süden über Stedingen, das Stadland bis nach Butjadingen, der idyllischen Halbinsel zwischen Aussenweser und Jadebusen reicht der Landkreis Wesermarsch und gleichzeitig der kulinarische Handlungsrahmen dieses Titels. Ursprünglicher und unverfälschter Geschmack, gepaart mit Jahrhundertealten Überlieferungen traditioneller Kochkunst, kommt hier auf den Tisch: regionale Fleisch-, Fisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten vom Lamm, Weideochsen und Buntem Bentheimer Schwein, Biokäse, Brot, und aromatischer Honig, rahmige Kuhmilch sowie handgeschöpfte Zartbitter-, Vollmilch- und weisse Schokolade. gebundene Ausgabe, 06.2012.
Das Wesermarsch Kochbuch (2012)
ISBN: 9783860374863 bzw. 3860374869, vermutlich in Deutsch, Edition Limosa GmbH, gebundenes Buch, neu.
15 Ortslandfrauenvereine im Landkreis haben sich der Idee dieses Kochbuches verschrieben. Sie haben mehr als 160 Rezepte und viele Geschichten zusammengetragen und zur Verfügung gestellt. Mit den hier vorliegenden Gedichten und Anekdoten, den erprobten Rezepten und ansprechenden Bildern geben die Landfrauen dem Leser dieses Buches die Möglichkeit, Land und Leute in der schönen Wesermarsch näher kennen zu lernen. Leicht verständlich, Die Landfrauen stehen für eine ehrliche und ursprüngliche Küche! Zahlreiche Mitglieder der 15 Ortslandfrauenvereinen im Landkreis haben sich an diesem Kochbuch beteiligt. Sie haben mehr als 160 Rezepte zusammengetragen. Damit nicht genug: schliesslich sind die Landfrauen auch heimatkundlich aktiv und ergänzen die Rezeptsammlung mit Gedichten und Geschichten, zahlreichen Impressionen von Land und Leuten zu diesem für die Region einmaligen Buch. Es ist ein Appetithappen der dem Geniesser Lust auf Land und Leute macht. Vom westlichen Ufer der Unterweser von Lemwerder im Süden über Stedingen, das Stadland bis nach Butjadingen, der idyllischen Halbinsel zwischen Aussenweser und Jadebusen reicht der Landkreis Wesermarsch und gleichzeitig der kulinarische Handlungsrahmen dieses Titels. Ursprünglicher und unverfälschter Geschmack, gepaart mit Jahrhundertealten Überlieferungen traditioneller Kochkunst, kommt hier auf den Tisch: regionale Fleisch-, Fisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten vom Lamm, Weideochsen und Buntem Bentheimer Schwein, Biokäse, Brot, und aromatischer Honig, rahmige Kuhmilch sowie handgeschöpfte Zartbitter-, Vollmilch- und weisse Schokolade. gebundene Ausgabe, 06.2012.
Das Wesermarsch Kochbuch Kulinarische Spezialitäten zwischen den Deichen Deutsch 2012 (2012)
ISBN: 9783860374863 bzw. 3860374869, in Deutsch, 181 Seiten, edition limosa, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchbär, [6122477].
Die Landfrauen stehen für eine ehrliche und ursprüngliche Küche! Zahlreiche Mitglieder der 15 Ortslandfrauenvereinen im Landkreis haben sich an diesem Kochbuch beteiligt. Sie haben mehr als 160 Rezepte zusammengetragen. Damit nicht genug: schließlich sind die Landfrauen auch heimatkundlich aktiv und ergänzen die Rezeptsammlung mit Gedichten und Geschichten, zahlreichen Impressionen von Land und Leuten zu diesem für die Region einmaligen Buch. Es ist ein Appetithappen der dem Genießer Lust auf Land und Leute macht. Vom westlichen Ufer der Unterweser von Lemwerder im Süden über Stedingen, das Stadland bis nach Butjadingen, der idyllischen Halbinsel zwischen Außenweser und Jadebusen reicht der Landkreis Wesermarsch und gleichzeitig der kulinarische Handlungsrahmen dieses Titels. Ursprünglicher und unverfälschter Geschmack, gepaart mit Jahrhundertealten Überlieferungen traditioneller Kochkunst, kommt hier auf den Tisch: regionale Fleisch-, Fisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten vom Lamm, Weideochsen und Buntem Bentheimer Schwein, Biokäse, Brot, und aromatischer Honig, rahmige Kuhmilch sowie handgeschöpfte Zartbitter-, Vollmilch- und weiße Schokolade. 2012, Gebunden, Neuware, 700g, 181, sofortueberweisung.de, PayPal, Banküberweisung.
Das Wesermarsch Kochbuch
ISBN: 9783860374863 bzw. 3860374869, in Deutsch, Edition Limosa GmbH, Edition Limosa GmbH, Edition Limosa GmbH, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Das Wesermarsch Kochbuch - Kulinarische Spezialitäten zwischen den Deichen
ISBN: 9783860374863 bzw. 3860374869, in Deutsch, edition limosa, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, InternetBuchhandlung A. Bell, [3194875].
Gebunden, Neuware, 710g, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.