Das Thüringer Rhön Kochbuch: Zwischen Räuber-Paulus und Zammete
8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2019 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 146,11 | € 36,12 | € 10,51 | € 72,33 | € 90,86 |
Nachfrage |
Das Thüringer-Rhön-Kochbuch : zwischen Räuber-Paulus und Zammete (2012)
ISBN: 9783860374665 bzw. 3860374664, vermutlich in Deutsch, Ed. Limosa, Clenze, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
1. Aufl., 165 S. : Ill., Kt. ; 25 cm, Orig.-Pappband. In diesem Kochbuch berichtet das Autorenteam Heiko Möllerhenn und Udo Hodam mit Hile vieler fleißiger Helfer neben den kulinarischen Aspekten auch über Land und Leute, Brauchtum, Sitte und Natur berichten. In der Rhöner Küche ging es seit jeher darum, die jahreszeitlichen Früchte von Feld, Stall und Garten zu einem möglichst nahrhaften, geschmackvollen und 'billigen' Essen zu bereiten. Rezepte, Bilder und Geschichten aus der ganzen Thüringer Rhön wurden für dieses Buch zur Verfügung gestellt. Mehr als 160 Rezepte sind in 12 Hauptkapitel untergliedert, so dass man je nach Anlass das passende Gericht auswählen kann. Mit 20 Geschichten und Erzählungen und vielen schönen Fotografien wird Landschaftliches, Sagenhaftes, Kulturelles und Geschichtliches aus der Rhön dargestellt. Books.
Das Thüringer-Rhön-Kochbuch : zwischen Räuber-Paulus und Zammete (2012)
ISBN: 9783860374665 bzw. 3860374664, vermutlich in Deutsch, Ed. Limosa, Clenze, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Dennis Wolter [7700400], Hardegsen OT Gladebeck, Germany.
1. Aufl., 165 S. : Ill., Kt. ; 25 cm, Orig.-Pappband. In diesem Kochbuch berichtet das Autorenteam Heiko Möllerhenn und Udo Hodam mit Hile vieler fleißiger Helfer neben den kulinarischen Aspekten auch über Land und Leute, Brauchtum, Sitte und Natur berichten. In der Rhöner Küche ging es seit jeher darum, die jahreszeitlichen Früchte von Feld, Stall und Garten zu einem möglichst nahrhaften, geschmackvollen und 'billigen' Essen zu bereiten. Rezepte, Bilder und Geschichten aus der ganzen Thüringer Rhön wurden für dieses Buch zur Verfügung gestellt. Mehr als 160 Rezepte sind in 12 Hauptkapitel untergliedert, so dass man je nach Anlass das passende Gericht auswählen kann. Mit 20 Geschichten und Erzählungen und vielen schönen Fotografien wird Landschaftliches, Sagenhaftes, Kulturelles und Geschichtliches aus der Rhön dargestellt. Books.
Das Thüringer-Rhön-Kochbuch : zwischen Räuber-Paulus und Zammete (2012)
ISBN: 9783860374665 bzw. 3860374664, in Deutsch, Ed. Limosa, Clenze, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Wolter www.2ndhandbook.de, [3078711].
1. Aufl., 165 S. : Ill., Kt. ; 25 cm, Orig.-Pappband. In diesem Kochbuch berichtet das Autorenteam Heiko Möllerhenn und Udo Hodam mit Hile vieler fleißiger Helfer neben den kulinarischen Aspekten auch über Land und Leute, Brauchtum, Sitte und Natur berichten. In der Rhöner Küche ging es seit jeher darum, die jahreszeitlichen Früchte von Feld, Stall und Garten zu einem möglichst nahrhaften, geschmackvollen und 'billigen' Essen zu bereiten. Rezepte, Bilder und Geschichten aus der ganzen Thüringer Rhön wurden für dieses Buch zur Verfügung gestellt. Mehr als 160 Rezepte sind in 12 Hauptkapitel untergliedert, so dass man je nach Anlass das passende Gericht auswählen kann. Mit 20 Geschichten und Erzählungen und vielen schönen Fotografien wird Landschaftliches, Sagenhaftes, Kulturelles und Geschichtliches aus der Rhön dargestellt. 2012, Sehr gut, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Das Thüringer-Rhön-Kochbuch : zwischen Räuber-Paulus und Zammete (2012)
ISBN: 9783860374665 bzw. 3860374664, in Deutsch, Ed. Limosa, Clenze, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Wolter www.2ndhandbook.de, [3078711].
1. Aufl., 165 S. : Ill., Kt. 25 cm, Orig.-Pappband. In diesem Kochbuch berichtet das Autorenteam Heiko Möllerhenn und Udo Hodam mit Hile vieler fleißiger Helfer neben den kulinarischen Aspekten auch über Land und Leute, Brauchtum, Sitte und Natur berichten. In der Rhöner Küche ging es seit jeher darum, die jahreszeitlichen Früchte von Feld, Stall und Garten zu einem möglichst nahrhaften, geschmackvollen und 'billigen' Essen zu bereiten. Rezepte, Bilder und Geschichten aus der ganzen Thüringer Rhön wurden für dieses Buch zur Verfügung gestellt. Mehr als 160 Rezepte sind in 12 Hauptkapitel untergliedert, so dass man je nach Anlass das passende Gericht auswählen kann. Mit 20 Geschichten und Erzählungen und vielen schönen Fotografien wird Landschaftliches, Sagenhaftes, Kulturelles und Geschichtliches aus der Rhön dargestellt. 2012, Sehr gut, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Das Thüringer-Rhön-Kochbuch v. Heiko Möllerhenn 9783860374665 (2012)
ISBN: 9783860374665 bzw. 3860374664, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, 2ndhandbookde.
Heiko Möllerhenn ; Udo Hodam. Aufl., 165 S. : Ill., Kt. ; 25 cm, Orig.-Pappband. In diesem Kochbuch berichtet das Autorenteam Heiko Möllerhenn und Udo Hodam mit Hile vieler fleißiger Helfer neben den kulinarischen Aspekten auch über Land und Leute, Brauchtum, Sitte und Natur berichten. Versandantiquariat und Büchersuchdienst für vergriffene, seltene und rare Bücher Inh. Dennis Wolter zur Versteigerung kommt folgender Artikel: Das Thüringer-Rhön-Kochbuch : zwischen Räuber-Paulus und Zammete Heiko Möllerhenn ; Udo Hodam Ed. Limosa Clenze 2012 ISBN : 9783860374665 Zustand : Sehr gut 1. Aufl., 165 S. : Ill., Kt. ; 25 cm, Orig.-Pappband. In diesem Kochbuch berichtet das Autorenteam Heiko Möllerhenn und Udo Hodam mit Hile vieler fleißiger Helfer neben den kulinarischen Aspekten auch über Land und Leute, Brauchtum, Sitte und Natur berichten. In der Rhöner Küche ging es seit jeher darum, die jahreszeitlichen Früchte von Feld, Stall und Garten zu einem möglichst nahrhaften, geschmackvollen und 'billigen' Essen zu bereiten. Rezepte, Bilder und Geschichten aus der ganzen Thüringer Rhön wurden für dieses Buch zur Verfügung gestellt. Mehr als 160 Rezepte sind in 12 Hauptkapitel untergliedert, so dass man je nach Anlass das passende Gericht auswählen kann. Mit 20 Geschichten und Erzählungen und vielen schönen Fotografien wird Landschaftliches, Sagenhaftes, Kulturelles und Geschichtliches aus der Rhön dargestellt. Verwendete Bilder sind Originalbilder des angebotenen Artikels. Achtung: Nach Betätigen des "Sofort-Kaufen"-Buttons können Sie Ihre Angaben - bevor der Vertrag durch Betätigen des "Kaufen"-Buttons zustande kommt - noch einmal in einer Zusammenfassung überprüfen und ihre Kaufabsicht gegebenfalls durch Schließen des Browserfensters oder durch Betätigen des "Zurück"-Buttons Ihres Browsers korrigieren. , Festpreisangebot.
Das Thüringer Rhön Kochbuch: Zwischen Räuber-Paulus und Zammete (2012)
ISBN: 9783860374665 bzw. 3860374664, vermutlich in Deutsch, Edition Limosa GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.
Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt., Rechnung mit ausgewiesener MwSt.(ISBN 3860374664), Verlag: edition limosa, Ausgabe von 2012-06-04, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 192 ===== Verkauf an privat, oder Verkauf an Ausland, nur gegen Vorkasse (Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal) ===== ===== derzeit ist es leider nicht möglich Fotos zu senden ===== , Gewicht 680 g. Books.
Das Thüringer Rhön Kochbuch: Zwischen Räuber-Paulus und Zammete
ISBN: 9783860374665 bzw. 3860374664, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
Das Thüringer Rhön Kochbuch: Zwischen Räuber-Paulus. | | Zustand sehr gut
ISBN: 9783860374665 bzw. 3860374664, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Festpreisangebot.