Das Naheland Kochbuch : Zwischen Rotenfels und Rotweinkuchen
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 18,95 | € 18,35 | € 18,43 | € 19,32 | € 19,90 |
Nachfrage |
1
Das Naheland Kochbuch : Zwischen Rotenfels und Rotweinkuchen (2008)
~DE NW
ISBN: 9783860373354 bzw. 3860373358, vermutlich in Deutsch, Edition Limosa Gmbh Mrz 2008, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Auf ihrem Weg in den Rhein quert die Nahe einen der schönsten Landstriche der Republik, der mit edlen Weinen und feiner Küche aufwartet.Giesela Kehl entdeckte bei ihrer Suche nach den Wurzeln der örtlichen Küche fast vergessene Rezepte die sie im Naheland Kochbuch genauso vorstellt, wie die modernen Klassiker dieser einzigartigen Region. Die Kochbücher der Edition Limosa verbinden von jeher die kulinarischen Aspekte einer Region mit der örtlichen Geschichte. So auch in diesem Fall. Mit Mundartgedichten und Kurzgeschichten wird das Naheland dem Leser schmackhaft gemacht. Das Naheland-Kochbuch enthält mehr als 200 traditionelle, schon fast vergessene, überlieferte aber auch moderne Rezepte. Die Sammlung reicht von deftig bis fein und ist für Anfänger wie für Küchenprofis eine echte Bereicherung. Wenn dann auch noch auf die frischen, regionalen Zutaten zurückgegriffen werden kann, ist das Festessen perfekt. 215 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Auf ihrem Weg in den Rhein quert die Nahe einen der schönsten Landstriche der Republik, der mit edlen Weinen und feiner Küche aufwartet.Giesela Kehl entdeckte bei ihrer Suche nach den Wurzeln der örtlichen Küche fast vergessene Rezepte die sie im Naheland Kochbuch genauso vorstellt, wie die modernen Klassiker dieser einzigartigen Region. Die Kochbücher der Edition Limosa verbinden von jeher die kulinarischen Aspekte einer Region mit der örtlichen Geschichte. So auch in diesem Fall. Mit Mundartgedichten und Kurzgeschichten wird das Naheland dem Leser schmackhaft gemacht. Das Naheland-Kochbuch enthält mehr als 200 traditionelle, schon fast vergessene, überlieferte aber auch moderne Rezepte. Die Sammlung reicht von deftig bis fein und ist für Anfänger wie für Küchenprofis eine echte Bereicherung. Wenn dann auch noch auf die frischen, regionalen Zutaten zurückgegriffen werden kann, ist das Festessen perfekt. 215 pp. Deutsch.
2
Das Naheland Kochbuch (2008)
DE NW
ISBN: 9783860373354 bzw. 3860373358, in Deutsch, Edition Limosa Gmbh Mrz 2008, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Auf ihrem Weg in den Rhein quert die Nahe einen der schönsten Landstriche der Republik, der mit edlen Weinen und feiner Küche aufwartet. Giesela Kehl entdeckte bei ihrer Suche nach den Wurzeln der örtlichen Küche fast vergessene Rezepte die sie im Naheland Kochbuch genauso vorstellt, wie die modernen Klassiker dieser einzigartigen Region. Die Kochbücher der Edition Limosa verbinden von jeher die kulinarischen Aspekte einer Region mit der örtlichen Geschichte. So auch in diesem Fall. Mit Mundartgedichten und Kurzgeschichten wird das Naheland dem Leser schmackhaft gemacht. Das Naheland-Kochbuch enthält mehr als 200 traditionelle, schon fast vergessene, überlieferte aber auch moderne Rezepte. Die Sammlung reicht von deftig bis fein und ist für Anfänger wie für Küchenprofis eine echte Bereicherung. Wenn dann auch noch auf die frischen, regionalen Zutaten zurückgegriffen werden kann, ist das Festessen perfekt. 224 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Auf ihrem Weg in den Rhein quert die Nahe einen der schönsten Landstriche der Republik, der mit edlen Weinen und feiner Küche aufwartet. Giesela Kehl entdeckte bei ihrer Suche nach den Wurzeln der örtlichen Küche fast vergessene Rezepte die sie im Naheland Kochbuch genauso vorstellt, wie die modernen Klassiker dieser einzigartigen Region. Die Kochbücher der Edition Limosa verbinden von jeher die kulinarischen Aspekte einer Region mit der örtlichen Geschichte. So auch in diesem Fall. Mit Mundartgedichten und Kurzgeschichten wird das Naheland dem Leser schmackhaft gemacht. Das Naheland-Kochbuch enthält mehr als 200 traditionelle, schon fast vergessene, überlieferte aber auch moderne Rezepte. Die Sammlung reicht von deftig bis fein und ist für Anfänger wie für Küchenprofis eine echte Bereicherung. Wenn dann auch noch auf die frischen, regionalen Zutaten zurückgegriffen werden kann, ist das Festessen perfekt. 224 pp. Deutsch.
3
Das Naheland Kochbuch - Zwischen Rotenfels und Rotweinkuchen
DE HC NW
ISBN: 9783860373354 bzw. 3860373358, in Deutsch, Edition Limosa Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das Naheland Kochbuch: Auf ihrem Weg in den Rhein quert die Nahe einen der schönsten Landstriche der Republik, der mit edlen Weinen und feiner Küche aufwartet.Giesela Kehl entdeckte bei ihrer Suche nach den Wurzeln der örtlichen Küche fast vergessene Rezepte die sie im Naheland Kochbuch genauso vorstellt, wie die modernen Klassiker dieser einzigartigen Region. Die Kochbücher der Edition Limosa verbinden von jeher die kulinarischen Aspekte einer Region mit der örtlichen Geschichte. So auch in diesem Fall. Mit Mundartgedichten und Kurzgeschichten wird das Naheland dem Leser schmackhaft gemacht. Das Naheland-Kochbuch enthält mehr als 200 traditionelle, schon fast vergessene, überlieferte aber auch moderne Rezepte. Die Sammlung reicht von deftig bis fein und ist für Anfänger wie für K?chenprofis eine echte Bereicherung. Wenn dann auch noch auf die frischen, regionalen Zutaten zurückgegriffen werden kann, ist das Festessen perfekt. Buch.
Das Naheland Kochbuch: Auf ihrem Weg in den Rhein quert die Nahe einen der schönsten Landstriche der Republik, der mit edlen Weinen und feiner Küche aufwartet.Giesela Kehl entdeckte bei ihrer Suche nach den Wurzeln der örtlichen Küche fast vergessene Rezepte die sie im Naheland Kochbuch genauso vorstellt, wie die modernen Klassiker dieser einzigartigen Region. Die Kochbücher der Edition Limosa verbinden von jeher die kulinarischen Aspekte einer Region mit der örtlichen Geschichte. So auch in diesem Fall. Mit Mundartgedichten und Kurzgeschichten wird das Naheland dem Leser schmackhaft gemacht. Das Naheland-Kochbuch enthält mehr als 200 traditionelle, schon fast vergessene, überlieferte aber auch moderne Rezepte. Die Sammlung reicht von deftig bis fein und ist für Anfänger wie für K?chenprofis eine echte Bereicherung. Wenn dann auch noch auf die frischen, regionalen Zutaten zurückgegriffen werden kann, ist das Festessen perfekt. Buch.
4
Das Naheland Kochbuch : Zwischen Rotenfels und Rotweinkuchen (2008)
DE NW
ISBN: 9783860373354 bzw. 3860373358, in Deutsch, Edition Limosa Gmbh Mrz 2008, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Auf ihrem Weg in den Rhein quert die Nahe einen der schönsten Landstriche der Republik, der mit edlen Weinen und feiner Küche aufwartet.Giesela Kehl entdeckte bei ihrer Suche nach den Wurzeln der örtlichen Küche fast vergessene Rezepte die sie im Naheland Kochbuch genauso vorstellt, wie die modernen Klassiker dieser einzigartigen Region. Die Kochbücher der Edition Limosa verbinden von jeher die kulinarischen Aspekte einer Region mit der örtlichen Geschichte. So auch in diesem Fall. Mit Mundartgedichten und Kurzgeschichten wird das Naheland dem Leser schmackhaft gemacht. Das Naheland-Kochbuch enthält mehr als 200 traditionelle, schon fast vergessene, überlieferte aber auch moderne Rezepte. Die Sammlung reicht von deftig bis fein und ist für Anfänger wie für Küchenprofis eine echte Bereicherung. Wenn dann auch noch auf die frischen, regionalen Zutaten zurückgegriffen werden kann, ist das Festessen perfekt. 215 pp. Deutsch, Books.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Auf ihrem Weg in den Rhein quert die Nahe einen der schönsten Landstriche der Republik, der mit edlen Weinen und feiner Küche aufwartet.Giesela Kehl entdeckte bei ihrer Suche nach den Wurzeln der örtlichen Küche fast vergessene Rezepte die sie im Naheland Kochbuch genauso vorstellt, wie die modernen Klassiker dieser einzigartigen Region. Die Kochbücher der Edition Limosa verbinden von jeher die kulinarischen Aspekte einer Region mit der örtlichen Geschichte. So auch in diesem Fall. Mit Mundartgedichten und Kurzgeschichten wird das Naheland dem Leser schmackhaft gemacht. Das Naheland-Kochbuch enthält mehr als 200 traditionelle, schon fast vergessene, überlieferte aber auch moderne Rezepte. Die Sammlung reicht von deftig bis fein und ist für Anfänger wie für Küchenprofis eine echte Bereicherung. Wenn dann auch noch auf die frischen, regionalen Zutaten zurückgegriffen werden kann, ist das Festessen perfekt. 215 pp. Deutsch, Books.
5
Das Naheland Kochbuch
DE HC NW
ISBN: 9783860373354 bzw. 3860373358, in Deutsch, Edition Limosa, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Auf ihrem Weg in den Rhein quert die Nahe einen der schönsten Landstriche der Republik, der mit edlen Weinen und feiner Küche aufwartet. Giesela Kehl entdeckte bei ihrer Suche nach den Wurzeln der örtlichen Küche fast vergessene Rezepte die sie im Naheland Kochbuch genauso vorstellt, wie die modernen Klassiker dieser einzigartigen Region. Die Kochbücher der Edition Limosa verbinden von jeher die kulinarischen Aspekte einer Region mit der örtlichen Geschichte. So auch in diesem Fall. Mit Auf ihrem Weg in den Rhein quert die Nahe einen der schönsten Landstriche der Republik, der mit edlen Weinen und feiner Küche aufwartet. Giesela Kehl entdeckte bei ihrer Suche nach den Wurzeln der örtlichen Küche fast vergessene Rezepte die sie im Naheland Kochbuch genauso vorstellt, wie die modernen Klassiker dieser einzigartigen Region. Die Kochbücher der Edition Limosa verbinden von jeher die kulinarischen Aspekte einer Region mit der örtlichen Geschichte. So auch in diesem Fall. Mit Mundartgedichten und Kurzgeschichten wird das Naheland dem Leser schmackhaft gemacht. Das Naheland-Kochbuch enthält mehr als 200 traditionelle, schon fast vergessene, überlieferte aber auch moderne Rezepte. Die Sammlung reicht von deftig bis fein und ist für Anfänger wie für Küchenprofis eine echte Bereicherung. Wenn dann auch noch auf die frischen, regionalen Zutaten zurückgegriffen werden kann, ist das Festessen perfekt. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Auf ihrem Weg in den Rhein quert die Nahe einen der schönsten Landstriche der Republik, der mit edlen Weinen und feiner Küche aufwartet. Giesela Kehl entdeckte bei ihrer Suche nach den Wurzeln der örtlichen Küche fast vergessene Rezepte die sie im Naheland Kochbuch genauso vorstellt, wie die modernen Klassiker dieser einzigartigen Region. Die Kochbücher der Edition Limosa verbinden von jeher die kulinarischen Aspekte einer Region mit der örtlichen Geschichte. So auch in diesem Fall. Mit Auf ihrem Weg in den Rhein quert die Nahe einen der schönsten Landstriche der Republik, der mit edlen Weinen und feiner Küche aufwartet. Giesela Kehl entdeckte bei ihrer Suche nach den Wurzeln der örtlichen Küche fast vergessene Rezepte die sie im Naheland Kochbuch genauso vorstellt, wie die modernen Klassiker dieser einzigartigen Region. Die Kochbücher der Edition Limosa verbinden von jeher die kulinarischen Aspekte einer Region mit der örtlichen Geschichte. So auch in diesem Fall. Mit Mundartgedichten und Kurzgeschichten wird das Naheland dem Leser schmackhaft gemacht. Das Naheland-Kochbuch enthält mehr als 200 traditionelle, schon fast vergessene, überlieferte aber auch moderne Rezepte. Die Sammlung reicht von deftig bis fein und ist für Anfänger wie für Küchenprofis eine echte Bereicherung. Wenn dann auch noch auf die frischen, regionalen Zutaten zurückgegriffen werden kann, ist das Festessen perfekt. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
Das Naheland Kochbuch - Zwischen Rotenfels und Rotweinkuchen
DE HC NW
ISBN: 9783860373354 bzw. 3860373358, in Deutsch, Edition Limosa Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das Naheland Kochbuch: Auf ihrem Weg in den Rhein quert die Nahe einen der schönsten Landstriche der Republik, der mit edlen Weinen und feiner Küche aufwartet.Giesela Kehl entdeckte bei ihrer Suche nach den Wurzeln der örtlichen Küche fast vergessene Rezepte die sie im Naheland Kochbuch genauso vorstellt, wie die modernen Klassiker dieser einzigartigen Region. Die Kochbücher der Edition Limosa verbinden von jeher die kulinarischen Aspekte einer Region mit der örtlichen Geschichte. So auch in diesem Fall. Mit Mundartgedichten und Kurzgeschichten wird das Naheland dem Leser schmackhaft gemacht. Das Naheland-Kochbuch enthält mehr als 200 traditionelle, schon fast vergessene, überlieferte aber auch moderne Rezepte. Die Sammlung reicht von deftig bis fein und ist für Anfänger wie für Küchenprofis eine echte Bereicherung. Wenn dann auch noch auf die frischen, regionalen Zutaten zurückgegriffen werden kann, ist das Festessen perfekt. Buch.
Das Naheland Kochbuch: Auf ihrem Weg in den Rhein quert die Nahe einen der schönsten Landstriche der Republik, der mit edlen Weinen und feiner Küche aufwartet.Giesela Kehl entdeckte bei ihrer Suche nach den Wurzeln der örtlichen Küche fast vergessene Rezepte die sie im Naheland Kochbuch genauso vorstellt, wie die modernen Klassiker dieser einzigartigen Region. Die Kochbücher der Edition Limosa verbinden von jeher die kulinarischen Aspekte einer Region mit der örtlichen Geschichte. So auch in diesem Fall. Mit Mundartgedichten und Kurzgeschichten wird das Naheland dem Leser schmackhaft gemacht. Das Naheland-Kochbuch enthält mehr als 200 traditionelle, schon fast vergessene, überlieferte aber auch moderne Rezepte. Die Sammlung reicht von deftig bis fein und ist für Anfänger wie für Küchenprofis eine echte Bereicherung. Wenn dann auch noch auf die frischen, regionalen Zutaten zurückgegriffen werden kann, ist das Festessen perfekt. Buch.
7
Das Naheland-Kochbuch. Zwischen Rotenfels und Rotweinkuchen. (2008)
DE HC
ISBN: 9783860373354 bzw. 3860373358, in Deutsch, Clenze. Edition Limosa, 2008. gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Leipziger Antiquariat e.K. [1047900], Leipzig, Germany.
1. Aufl., mit zahlreichen Abbildungen, gr.8°. 24,5 x 17,5 cm. 215 Seiten, In sehr gutem Zustand. Einband etwas berieben.
Von Händler/Antiquariat, Leipziger Antiquariat e.K. [1047900], Leipzig, Germany.
1. Aufl., mit zahlreichen Abbildungen, gr.8°. 24,5 x 17,5 cm. 215 Seiten, In sehr gutem Zustand. Einband etwas berieben.
Lade…