Küche, Schloss und Garten - 2 Angebote vergleichen

Bester Preis: 24,90 (vom 02.10.2019)
1
9783859481800 - Regina von Planta: Küche, Schloss und Garten
Regina von Planta

Küche, Schloss und Garten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783859481800 bzw. 3859481800, in Deutsch, Linthverlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Küche, Schloss und Garten: Küche, Schloss und Garten gibt einen Einblick in die Kochkunst der Ardèche und ist gleichzeitig eine Entdeckungsreise in diese südfranzösische Region.Die ausgewählten Rezepte sind eine wunderschöne Mischung aus mediterranen Traditionen im Süden und den sehr nahrhaften und rustikalen Gerichten des Nordens der Region. Berühmt ist die Ardèche für ihren Ziegenkäse und Maroni, aber auch in der Cuisine schwingen Erinnerungen an steinige Felder, schroffe Burgen, abgelegene Höfe und beeindruckende Steinmauren mit. Sie ist geprägt von der Berglandschaft, von Flüssen, in denen sich Aale tummeln, von Felsenbecken voller Forellen und vom Herbst, der eine Fülle von Wein, Wild und Pilzen bringt. Trotzdem ist die Natur hier nicht nur freigiebig: Der steinige und trockene Boden und das steile, in viele Terrassen unterteilte Gelände machen Landwirtschaft und Kochen mit lokalen Produkten zu einem Liebesdienst - so auch dieses Buch. Buch.
2
9783859481800 - von Planta, Regina: Küche, Schloss und Garten
von Planta, Regina

Küche, Schloss und Garten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783859481800 bzw. 3859481800, vermutlich in Deutsch, Baeschlin; Linthverlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Küche, Schloss und Garten gibt einen Einblick in die Kochkunst der Ardèche und ist gleichzeitig eine Entdeckungsreise in diese südfranzösische Region.Die ausgewählten Rezepte sind eine wunderschöne Mischung aus mediterranen Traditionen im Süden und den sehr nahrhaften und rustikalen Gerichten des Nordens der Region.Berühmt ist die Ardèche für ihren Ziegenkäse und Maroni, aber auch in der Cuisine schwingen Erinnerungen an steinige Felder, schroffe Burgen, abgelegene Höfe und beeindruckende Steinmauren mit. Sie ist geprägt von der Berglandschaft, von Flüssen, in denen sich Aale tummeln, von Felsenbecken voller Forellen und vom Herbst, der eine Fülle von Wein, Wild und Pilzen bringt. Trotzdem ist die Natur hier nicht nur freigiebig: Der steinige und trockene Boden und das steile, in viele Terrassen unterteilte Gelände machen Landwirtschaft und Kochen mit lokalen Produkten zu einem Liebesdienst - so auch dieses Buch.
Lade…